Я вполне способен отличить вопрос от фразы, брошеной для дэфа на случай, если лоханулся с подсчетами.
Собственно, можешь считать, что я ответил развернуто на твой вопрос. Да, ты считаешь криво, хамло.
Я всегда делаю что-то для дефа, в случаях , если не уверен. И это нормальная практика здравомыслящих людей. Это раз. А два - хамить начал первым ты своим тоном изложения информации. Отвечай нейтрально, коли отвечаешь, без всяческих "господ математиков" и никакого хамства в свой адрес не увидишь. Во всяком случае от меня.
17 май 2013, 10:58
Grees
[3.3]
0
Тесламобиль
Сабж - дикий баян.
17 май 2013, 11:06
Koolaid
[10.5]
0
Тесламобиль
Да что вы считаете епт. Когда такой вид транспорта будет введен в широкие массы, то уже будет батарея, заряд которой хватит на 1к км (образно). А пока это просто попытки ...: вот смотрите, 100% электро авто с разгоном до сотни за 4 секунды; а тут смотрите, я из-под капота вылажу и т.п. Пройдет лет 100 и подобная концепция будет использоваться всеми, а пройдет лет 300 и действительно будем ездить на мини реакторах, основаных на каком-нибудь холодном ядерном синтезе и т.п
когда не будет проблем с аккумулятором, который совмещает в себе мощность+долгое время работы при сравнительно малых размерах, тогда мб и будут электромобили. и то они будут только в крупных городах (ну и в развитых странах за предеми их)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.