Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
погодите, погодите, вы ведь обещали фри-ту-плей через максимум полгода после релиза (а особо поехавшие через 3 месяца), забыли уже? а я помню |
20 мар 2015, 19:15 |
|
|
2
Играл арену,замурыжил даггерфолл, излазил вдоль и поперёк морроуинд, обрыгался в обливионе пока не дождался шиверингов, позалипал в скайрим, но о том чтобы сыграть в этот коммерческий вброс даже не задумывался. К сожалению игр с душой с каждым годом всё меньше и меньше. |
20 мар 2015, 19:17 |
|
|
0
Дайте кто акк поиграть В прошлый раз играл на триал выходных |
20 мар 2015, 19:28 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Играл арену,замурыжил даггерфолл, излазил вдоль и поперёк морроуинд, обрыгался в обливионе пока не дождался шиверингов, позалипал в скайрим, но о том чтобы сыграть в этот коммерческий вброс даже не задумывался. К сожалению игр с душой с каждым годом всё меньше и меньше.
Жалкие потуги sjx смешно читать. Обосрались со своим ф2п за 3 месяца и теперь пытаются троллить тем, что всем было очевидно с релиза - перед релизом на консоли игру сделают б2п.
|
20 мар 2015, 20:45 |
|
|
0
Что ты в каждом треде пытаешься защитить свое ТЕСО? Такое чувство, будто ты один из разработчиков |
20 мар 2015, 22:23 |
|
|
0
Renox писал(а): Что ты в каждом треде пытаешься защитить свое ТЕСО? Такое чувство, будто ты один из разработчиков
Один из игроков. Один из 3х на этом форуме. приходится защищаться |
21 мар 2015, 00:27 |
|
|
0
Если говорить откровенно, то ТЕСО неплохая игра. В том числе и как продолжение серии она не разочаровала. Все первые локации до 10 уровня я излазил в доль и поперек. При этом еще и клады понаходил сам, без подсказок. Играть было весело. Естественно как и у любой игры которая релизится у неё были минусы.
Единственная причина по которой я её бросил - WoD. Я так и расчитывал. Archeage>TESO>WOD. На вод я тоже забил, но суть не в этом. Стар уже для этого дерьма. Исключительно как игра, ТЕСО неплох. По крайней мере, был на релизе. |
21 мар 2015, 09:38 |
|
|
0
Ещё один эксперт, излазивший все локации до 10 уровня. Чего ТЕСО не хватает, так это более четкого ПвП. Видимо, разрабы так любят свою основную фишку - Сиродиил, что она им застилает глаза и они не замечают её очевидных минусов. Давно пора было ввести БГ, арены 3на3 и аутдор. Вот сейчас аутдор замутили, причём весьма интересно и оригинально для ММО, но в то же время в духе ТЕС серии. Теперь надо пилить БГ и арены |
21 мар 2015, 11:24 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
1
тема про тесо - Pander и Sjx тут как тут вы там с друг дружкой в гузло не няшитесь? Потрачена ваша игра за такие деньги, очевидно же
|
21 мар 2015, 12:13 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Куплю акк за 200 рублей, писать в пм. |
21 мар 2015, 14:31 |
|
|
0
Defjam писал(а): Куплю акк за 200 рублей, писать в пм.
про батлграунды: We have proposed internally putting murderball, CTF and «battleground style games» in the towns since some are tailored for it (Cheydinhal is perfect for a CTF), but for the time being this requires more code/UI time than we currently can spare. Еще на готове имперский город и улучшения для Сиродиила. Хотят разнообразить его различными пвп ивентами. Ну а от этого я вообще охренел http://www.reddit.com/r/elderscrollsonline/comments/2xpn39/data_mining_spellcrafting_what_is_it_and_what_are/
|
21 мар 2015, 15:21 |
|
|
0
Pander писал(а): Удачи, сейчас на один акк 10 желающих, дешевле 1.5к даже с рук не найти
|
21 мар 2015, 15:31 |
|
|
1
Renox писал(а): Pander писал(а): Удачи, сейчас на один акк 10 желающих, дешевле 1.5к даже с рук не найти
|
21 мар 2015, 18:19 |
|
|
0
Кстати не слышно когда ее руссифицируют? |
22 мар 2015, 14:50 |
|
|
1
нафига русифицировать игру которая стоит 6к рублей |
22 мар 2015, 14:57 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): нафига русифицировать игру которая стоит 6к рублей
а нафига мне покупать не руссифицированную игру за 6к? |
22 мар 2015, 15:35 |
|
|
0
Дай лучше мне эти 6к, если тебе некуда их деть |
22 мар 2015, 15:48 |
|
|
0
Шео писал(а): xALEKSx писал(а): нафига русифицировать игру которая стоит 6к рублей
а нафига мне покупать не руссифицированную игру за 6к? а тебе повышением цены до 6к разрабы как бы толсто намекают, что русских, тем более без знания европейских языков, тут особо и не ждут) |
22 мар 2015, 16:04 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
1
Забавнее чем цена в 4k только преувеличение этой цены до несуществующей отметки в 6k |
22 мар 2015, 16:45 |
|
|
0
Ну че вы тут начали то, я просто спросил - может кто знает, когда или планируют, вообще, русскую версию игры а вопрос цены это фломастеры |
22 мар 2015, 16:54 |
|