Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
jigetus писал(а): Доброго времени суток, эксперты. После последнего патча появилась ошибка в лоле. Для наглядности записал коротенькое видео. Винда 10 TP. Кто нибудь сталкивался с подобным?
думаю все дело в том ,что вуконг пьет мана пот значит хочет меня убить. |
12 мар 2015, 17:12 |
|
|
1
jigetus писал(а): Доброго времени суток, эксперты. После последнего патча появилась ошибка в лоле. Для наглядности записал коротенькое видео. Винда 10 TP. Кто нибудь сталкивался с подобным?
в топе реддита feat гугл транслейт: Цитата: Для всех тех, кто использует Окна 10 просмотр, пожалуйста, перестань жаловаться, что около аварии происходит прямо сейчас, после обновления. Вы выбрали, чтобы забрать нестабильную не поддерживается предварительная версия Окна, и когда обновления игры я бы сказал, что около 70% времени есть некоторые проблемы. Опять же, вы решили использовать эту версию окон, так ожидайте проблем. В будущем, если вы хотите попробовать предварительная версия Окна, установите его в другой раздел или на виртуальной машине. Спасибо.
я так понимаю жалоб на работу лол клиента под 10й виндой столько, что у людей уже начало пригорать. Давай перелезай обратно на 8ку и прекращай руинить людям катки. |
12 мар 2015, 21:40 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Лабту писал(а): jigetus писал(а): Доброго времени суток, эксперты. После последнего патча появилась ошибка в лоле. Для наглядности записал коротенькое видео. Винда 10 TP. Кто нибудь сталкивался с подобным?
в топе реддита feat гугл транслейт: Цитата: Для всех тех, кто использует Окна 10 просмотр, пожалуйста, перестань жаловаться, что около аварии происходит прямо сейчас, после обновления. Вы выбрали, чтобы забрать нестабильную не поддерживается предварительная версия Окна, и когда обновления игры я бы сказал, что около 70% времени есть некоторые проблемы. Опять же, вы решили использовать эту версию окон, так ожидайте проблем. В будущем, если вы хотите попробовать предварительная версия Окна, установите его в другой раздел или на виртуальной машине. Спасибо.
я так понимаю жалоб на работу лол клиента под 10й виндой столько, что у людей уже начало пригорать. Давай перелезай обратно на 8ку и прекращай руинить людям катки. Спасибо за развернутый ответ. |
12 мар 2015, 22:26 |
|
|
0
Привет, вопрос насчет лол реплеера: У вас он нормально работает? У меня почему-то реплей 1 раз из 10 нормально открывается, в других 9 случаях либо идет загрузка, а после нее идут рандомные звуки кастов героев и кикает из игры с ошибкой (если надо напишу какой). Или же реплей загружается, но игра начинается с рандомной минуты и с максимальной скоростью. |
17 мар 2015, 21:51 |
|
|
0
Сегодня появилась проблема, не пускает на euw, после логина выдает connection error, timout blabla pvp.server blabla, в остальном интернет работает идеальное, на ру регион тоже пускает без проблем, что такое может быть? D: |
19 мар 2015, 15:40 |
|
|
0
Ребят, что за бред, порою будто дисконнектаюсь на 2-3 секунды |
22 мар 2015, 21:04 |
|
|
0
Было дело, скайп и интернет работает, видишь мувы других человек, а сам "attempting to reconnect" |
22 мар 2015, 21:23 |
|
|
0
Ну это грустно |
22 мар 2015, 22:14 |
|
|
0
как это починить? :( |
23 мар 2015, 23:19 |
|
|
0
тоже было такое. читал об этом на реддите. писали, что проблема на серверах. репорти рито по кд, больше ничего не сделать |
24 мар 2015, 00:39 |
|
|
0
ох уж эти черные вертолеты Гейба, не дают рито делать свою работу |
24 мар 2015, 22:20 |
|
|
0
у меня сейчас в енеми тим пульсфаер ЕЗ забаговало. Какие-то рваные анимации, ножками перебирал как-будто 1500 мувспида, хотя перемещался адекватно. И фиг бы с ним, но на минимапе его иконка превратилась в мерзкий белый нетранспорентный квадрат, который закрывал собой полвину лейна и всё что под ним. Спору нет, где ез - я видел. А вот сколько друзей рядом с ним - нет. Сталкивался кто-нибудь? |
26 мар 2015, 09:10 |
|
|
0
Ребята всем привет.Недавно купил новую видюху поставил на нее дрова и все такое и после этого начало вот что происходить в лоле http://radikal.ru/fp/b373118412ec43aa936561971e80eee1 после каждого алть таба такая фигня.Пробывал переустановить игру не помогает( |
25 апр 2015, 14:48 |
|
|
0
ни названия видюхи, ничего |
25 апр 2015, 18:37 |
|
|
0
Тип ЦП OctalCore AMD FX-8120, 3400 MHz (17 x 200) |
26 апр 2015, 16:16 |
|
|
0
Последний 2 дня не вижу чат в стадии банов/пиков, специально протестировал на нескольких акках, - на всех не видно чата в пиках, в игре и в лобби все работает в чем может быть проблема? |
04 май 2015, 21:23 |
|
|
0
maarik44 писал(а): Привет всем,подскажите что делать.Запускаю лаунчер лиги,нажимаю кнопку launch и после этого лаунчер тупо исчезает и не отображается не где.
Up. Знает кто-то точно как пофиксить? Кучу способов за сегодня из гугла попробовал и чет нихера не помогает |
10 июл 2015, 20:53 |
|
|
0
Скажите, а можно ли так сделать, чтобы на рабочем столе было 2 ярлыка лольца - один сразу РУ клиент запускал бы, а другой - немецкий клиент? А то каждый раз в настройках переставлять лень. |
25 июл 2015, 13:08 |
|
|
0
сделать два клиента и два разных ярлыка |
25 июл 2015, 15:02 |
|
|
0
Помогите, год не играл. Теперь не могу подключиться. Саппорты и видео с ютуба не помогают. Может кто сталкивался? "Не удалось получить ответ сервера. Повтор...(Попытка 1,2,3)". Проблема такого плана.
|
12 авг 2015, 12:41 |
|