[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кварки
Появилась проблема, изменил гир немного, и начались проблемы с меткостью. Имея 135-145 (4.15%-4.45%) рейтинга меткости , при взятом таланте точное наведение (+1% меткости ) и того должно быть 5.15%-5.45%, или я не прав ? Имею кучу мисов, по хуманам сильно заметно, а по НЭ вообще ппц, втф :crazy ?

18 авг 2010, 18:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Реклесенсс писал(а):

[жрец] [undead1]
Ничё так гайдик-)но вот насчёт кликов смешно,я херачу 42 кнопки и сижу на 2к-)а ханты вон юзают триню мышкой и глады,куда мир катится

ну как бы я уже давненько не кликаю, а когда и кликал, то большинсво людей наверно с такой скоростью абилки не прожимало

на счёт макроса: не кинули мне в аську нифига(

18 авг 2010, 21:27
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
ParceQue писал(а):

Появилась проблема, изменил гир немного, и начались проблемы с меткостью. Имея 135-145 (4.15%-4.45%) рейтинга меткости , при взятом таланте точное наведение (+1% меткости ) и того должно быть 5.15%-5.45%, или я не прав ? Имею кучу мисов, по хуманам сильно заметно, а по НЭ вообще ппц, втф :crazy ?

Вчера я сделал вывод, что этот талант не работает в пвп. На баере взят талант +1% хита, сам хант имеет 4+%, что должно давать кап. Вчера мисснул по орку вару эймедом. Другого обьяснения, кроме багнутого таланта, я не вижу.

19 авг 2010, 11:24

0
Друид в его тиме с свармом?)

19 авг 2010, 12:06

<Prestige Gaming>

Во 1х я чекнул наличие сварма (кстати так же чётко заметил мисс аркана по присту, когда его добивал). Во 2х у них нет времени кидать свармы с тех пор (со вчера лол) когда мой прист НАКОНЕЦ-ТО САМ забегает и делает массфир, пока они хотаются :Р

19 авг 2010, 12:29

0
Аналогичные проблемы абсолютно возникли у меня, причем мисает ну очень часто же.
Вот к примеру http://www.wowarmory.com/character-tale ... th&group=1" onclick="window.open(this.href);return false;
работает наверное ж ?

19 авг 2010, 13:16

0
Да все работает на ок. БМы берут 3 тала. И не мажут.

19 авг 2010, 13:18

<Prestige Gaming>

Ну хз .. Есть конечно шанс, что я тотально проебал с миссом по присту (но от чего по присту мисать-то?) и свармом, который возможно спал сразу же после выстрела. Но я не понимаю, как мне могло показаться "промах" и криво летящая стрела (в плане приста) .. Вроде ничего вчера не пил, не курил :)

19 авг 2010, 13:29

0
У меня мисает тупо по всем, ретрохуман на бг в 20к хп бежал на могучем блестящем коне, на котором увернулся от химеры :crazy
Однозначно баг есть, но почему он не у всех, очень странно.

19 авг 2010, 13:44

0
ParceQue писал(а):

У меня мисает тупо по всем, ретрохуман на бг в 20к хп бежал на могучем блестящем коне, на котором увернулся от химеры :crazy

http://ru.wowhead.com/spell=31872" onclick="window.open(this.href);return false; ,разве не так?

22 авг 2010, 21:23

0
Наблюдатель писал(а):

ParceQue писал(а):

http://ru.wowhead.com/spell=31872" onclick="window.open(this.href);return false; ,разве не так?

Тут явно другое, сейчас собрал 168 хита - 5.13 % , не мисает вообще, ну разве что по [ne] [ne1] , как и должно собственно, разница заметна не вооруженным глазом.

24 авг 2010, 02:45

0
Привет, хотел спросить совет. Что делать в сетапе [охотник] [паладин] [жрец] против [рыцарь смерти] [охотник] [паладин] . Всегда начало одинаковое: они начинают туннелить ретрика, дк почти сразу вызывает гаргулью, хант отдает препор в самом начале на бурст, вообщем по максимумм его туннелят.С нашей стороны отдаем все во вражеского паладина и в это время туннелим нон стоп дк. Нашему присту подойти и фирнуть вообще не дают . В момент, когда вбивают меня в бабл ( как правило ни сальвы, ни зубов уже не остается) сразу свитчат в приста ( сразу приходится ему отдать боп) и после меня добивают) вообщем в лучшем случае доживаем до конца бабла ихнего хпала. Что можешь посоветовать, правильно ли туннелить все время дк?)И просто гонка дпс?Т.к. к ханту , думаю, подойти не дадут.
Зараннее большое спасибо.

26 авг 2010, 00:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
хант ДК можно выиграть только передамагав. эксперементируйте тактики, пробуйте свичить в ханта и лосить их, кайтить.
вообще неприятный сетап, примерно 50 на 50 наверно должно быть

26 авг 2010, 03:37
Профиль WWW

0

ретрик круче дк вливает же

28 авг 2010, 09:32

0

Зевсо писал(а):

ретрик круче дк вливает же

дк круче танчит чем ретрик же.

28 авг 2010, 12:09

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
просто ретрику за колонну зайти и все, ДК если за ним пойдет пиздюлей в лосе от хпала получит, а если хпал за дк побежит контроль там словит, фиры и т.д

29 авг 2010, 21:10
Профиль ICQ

0
чо делать с совой если встретил ее в ровном поле?на арене там понятно лосы хуесы, а тут выпрыгивает такая сова и я дохну через 5 секунд ваще не поняв чо случилось

31 авг 2010, 00:43

0
аля в дуели?)

31 авг 2010, 00:46

0
ну типа того, в ств дело было

31 авг 2010, 00:49

0
1х1 сову под рапидой за 2х сайленс надо попробовать зергать с готовностью. Правда если она уже вызвала своих клоунов и запустила старфолл - то шансы на вин резко снижаются.

31 авг 2010, 00:52
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru