Автор |
Сообщение |
WookeeLOL
|
0
Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов
Sattar писал(а): Hello Kitty писал(а): омг глад кликер
Если тебя познакомить с Джунгариком, у тебя наверно вообще инфаркт будет.
|
26 апр 2010, 18:20 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Форик, у вас кто-нибудь стримит игры? ссылочку можна?
|
26 апр 2010, 19:48 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Хороший гайд, понравилось. В качестве замечаний можно отметить то, что Форик толком и не поделился макросами, а так же не написал тактик на остальные брекеты. (хотя бы самые элементарных). Если не будете против, дополню: Макросы: Макрос для броска вингклипа ближайшей цели, для кайта(Требует комбинаций команд /stopattack, зависит от скорости мили оружия) Код: /stopattack /cleartarget [target=target,dead] /console targetNearestDistance 4.000000 /targetenemy /stopcasting /stopattack /cast [harm,nodead] Подрезать крылья /targetlasttarget Экстренный деттеренс с броском флаера, с возможностью использования обычного деттеренса.(Думаю, не всякому понравится) Код: #showtootip Сдерживание /castsequence reset=89 [nomod] Сдерживание, Готовность, Сдерживание /castsequence reset=89 [modifier:shift] Медальон Альянса, Сдерживание /cast [modifier:shift] Осветительная ракета Макрос для опустошителя(При обычном нажатии - в цель, при исп. шифта - бросок с дэшем по фокусу) Код: #showtooltip Накинуться(Уровень 6) /petattack [target=focus, modifier:shift] /cast [modifier:shift] Порыв /cast [target=focus, modifier:shift] Накинуться(Уровень 6) /cast [target=target, nomod] Накинуться(Уровень 6) АвтокормёжкаКод: /cast Кормление питомца /use Карибу в медовом соусе /cast Лечение питомца(Уровень 10) Кекс(Зачастую требует двойного нажатия) Код: /petstay /petpassive /cast Притвориться мертвым /use Сотворенный штрудель из маны Смена режимов бега(Т.к. они на отдельном гкд, удобно юзать при погоне) Код: /castsequence Дух гепарда, Дух дракондора(Уровень 2)
Мили способности v2.0(Маг поставил в нову и стоит в мертвой зоне, а у вас все на кд? Не делайте себя беззащитным.) Код: #showtooltip Подрезать крылья /castsequence reset=1.8 Подрезать крылья, Укус мангуста(Уровень 6) /cast Удар ящера(Уровень 11)
Контратака из деттеренса(Для сурва) Код: /cancelaura Сдерживание /cast Контратака(Уровень 6) С фридомом и сакрой на напарников Форик замудрил, на мой взгляд проще забиндить их имена в каждый макрос и юзать отдельной кнопкой. Т.к. в целом гайд, как я уже писал, хороший, но у меня нашлось парочка замечаний по поводу билдов и др. мелочей. 1) Символ отрыва можно заменить, в зависимости от стиля игры, на символ ауры меткого выстрела, сэкономив 3 таланта Улучш. Заградительный Огонь. 2) Контроль популяции прокает крайне редко, советую брать дефенсив таланты, так как нынче петам весьма несладко от аффли локов и варов. Ну насчет тактик 3v3 не мне учить Форика, я неочень в этом плане, и расписаны они нормально.
|
26 апр 2010, 20:22 |
|
|
Серпентос
|
0
ItzeqvIL писал(а): Хороший гайд, понравилось. В качестве замечаний можно отметить то, что Форик толком и не поделился макросами, а так же не написал тактик на остальные брекеты. (хотя бы самые элементарных). Если не будете против, дополню: Макросы: Макрос для броска вингклипа ближайшей цели, для кайта(Требует комбинаций команд /stopattack, зависит от скорости мили оружия) Код: /stopattack /cleartarget [target=target,dead] /console targetNearestDistance 4.000000 /targetenemy /stopcasting /stopattack /cast [harm,nodead] Подрезать крылья /targetlasttarget Экстренный деттеренс с броском флаера, с возможностью использования обычного деттеренса.(Думаю, не всякому понравится) Код: #showtootip Сдерживание /castsequence reset=89 [nomod] Сдерживание, Готовность, Сдерживание /castsequence reset=89 [modifier:shift] Медальон Альянса, Сдерживание /cast [modifier:shift] Осветительная ракета Макрос для опустошителя(При обычном нажатии - в цель, при исп. шифта - бросок с дэшем по фокусу) Код: #showtooltip Накинуться(Уровень 6) /petattack [target=focus, modifier:shift] /cast [modifier:shift] Порыв /cast [target=focus, modifier:shift] Накинуться(Уровень 6) /cast [target=target, nomod] Накинуться(Уровень 6) АвтокормёжкаКод: /cast Кормление питомца /use Карибу в медовом соусе /cast Лечение питомца(Уровень 10) Кекс(Зачастую требует двойного нажатия) Код: /petstay /petpassive /cast Притвориться мертвым /use Сотворенный штрудель из маны Смена режимов бега(Т.к. они на отдельном гкд, удобно юзать при погоне) Код: /castsequence Дух гепарда, Дух дракондора(Уровень 2)
Мили способности v2.0(Маг поставил в нову и стоит в мертвой зоне, а у вас все на кд? Не делайте себя беззащитным.) Код: #showtooltip Подрезать крылья /castsequence reset=1.8 Подрезать крылья, Укус мангуста(Уровень 6) /cast Удар ящера(Уровень 11)
Контратака из деттеренса(Для сурва) Код: /cancelaura Сдерживание /cast Контратака(Уровень 6) С фридомом и сакрой на напарников Форик замудрил, на мой взгляд проще забиндить их имена в каждый макрос и юзать отдельной кнопкой. Т.к. в целом гайд, как я уже писал, хороший, но у меня нашлось парочка замечаний по поводу билдов и др. мелочей. 1) Символ отрыва можно заменить, в зависимости от стиля игры, на символ ауры меткого выстрела, сэкономив 3 таланта Улучш. Заградительный Огонь. 2) Контроль популяции прокает крайне редко, советую брать дефенсив таланты, так как нынче петам весьма несладко от аффли локов и варов. Ну насчет тактик 3v3 не мне учить Форика, я неочень в этом плане, и расписаны они нормально.
Для этого есть руки,какие-то слишком мудреные макросы ты написал
|
26 апр 2010, 20:27 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Иссир, какие-то экзотичные макросы, ониж редко используются. хотя каждый играет так, как ему удобно
|
26 апр 2010, 21:18 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Эти макросы в основной массе для хот асиста, просто Форик написал маловато макросов, может быть эти кому-нибудь пригодятся.
|
26 апр 2010, 21:47 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Форик,что бы у вас небыло проблем со спел кливами,надо для начала забиндеть детеренс и сало
|
26 апр 2010, 22:26 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Acren писал(а): Форик,что бы у вас небыло проблем со спел кливами,надо для начала забиндеть детеренс и сало
окей кэп
|
26 апр 2010, 22:32 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
2автор чо делать, когда рога с 50% хп убегает за столб(на даларане, награнде), а мой прист с фразой - "ЩА ЗАМАЙНДКОНТРОЛЮ" сетка слита ранее на рут роги, чтобы не поймал трап.
|
26 апр 2010, 23:08 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Taler писал(а): 2автор чо делать, когда рога с 50% хп убегает за столб(на даларане, награнде), а мой прист с фразой - "ЩА ЗАМАЙНДКОНТРОЛЮ" сетка слита ранее на рут роги, чтобы не поймал трап.
наслаждаться действом
|
26 апр 2010, 23:09 |
|
|
Fin
|
0
судя по UI маг ханта количеством биндов расщепит
|
27 апр 2010, 05:03 |
|
|
sevensky
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): Антон Александрович писал(а): Старались, занятно и мило. Благодарю. Но, сударь! Не нашел трикса, который привел к успеху именно Вас.
Мистер Ф + хуман паладин из Экзорсуса)))) (палад способен соло унести мага за стан) [паладин] [human] Рам лучший!
|
27 апр 2010, 08:25 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Taler писал(а): 2автор чо делать, когда рога с 50% хп убегает за столб(на даларане, награнде), а мой прист с фразой - "ЩА ЗАМАЙНДКОНТРОЛЮ" сетка слита ранее на рут роги, чтобы не поймал трап.
поменять приста?
|
27 апр 2010, 21:05 |
|
|
Angelarik
|
0
а где гайд то? вот эти 2 строчки про каждый сетап и есть "полный гайд по охотнику"? Я думал этот класс потруднее..
|
27 апр 2010, 21:37 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Angelarik писал(а): а где гайд то? вот эти 2 строчки про каждый сетап и есть "полный гайд по охотнику"? Я думал этот класс потруднее..
пока нету времени из за диплома расписать полностью
|
27 апр 2010, 21:40 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Forik писал(а): поменять приста?
те если я не дамажу по такому гею - это ок?
|
27 апр 2010, 23:12 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Taler писал(а): Forik писал(а): поменять приста?
те если я не дамажу по такому гею - это ок? если рога тебя просто кайтить допустим за ящиками, клади АОЕ трапу, делай сетку как он выходит под тебя. вообще очень тяжело в 2х2, если тебя просто кайтят
|
27 апр 2010, 23:28 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Forik писал(а): Taler писал(а): Forik писал(а): поменять приста?
те если я не дамажу по такому гею - это ок? если рога тебя просто кайтить допустим за ящиками, клади АОЕ трапу, делай сетку как он выходит под тебя. вообще очень тяжело в 2х2, если тебя просто кайтят нет, ситуация такая. я к примеру трапаю приста, зарутив рогу заранее, чтобы он не вбежал в куб, и рога на спринтах вбегает за столб и бегает вокруг столба. а прист пытается триксить с майндконтролем D: катка естественно нету, а змейки не всегда прокают криплинг. кстати, у меня иногда по неизвестной причине не прокает энтрапмент по роге(причем даже если рога 1 и некому больше прокать трап), по остальным все нормально работает(вроде -.-)
|
27 апр 2010, 23:34 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Taler писал(а): Forik писал(а): Taler писал(а): Forik писал(а): поменять приста?
те если я не дамажу по такому гею - это ок? если рога тебя просто кайтить допустим за ящиками, клади АОЕ трапу, делай сетку как он выходит под тебя. вообще очень тяжело в 2х2, если тебя просто кайтят нет, ситуация такая. я к примеру трапаю приста, зарутив рогу заранее, чтобы он не вбежал в куб, и рога на спринтах вбегает за столб и бегает вокруг столба. а прист пытается триксить с майндконтролем D: стандартная ситуация, в таких случаях неплохо подфирить рогу и вложиться вместе
|
27 апр 2010, 23:37 |
|
|
Ретропал
|
0
koma & bones писал(а): Fizz писал(а): Антон Александрович писал(а): Старались, занятно и мило. Благодарю. Но, сударь! Не нашел трикса, который привел к успеху именно Вас.
Мистер Ф + хуман паладин из Экзорсуса)))) (палад способен соло унести мага за стан) [паладин] [human] Рам лучший! Бред, лучший там фен, который тащит обоих и сообщает (!) паладину о диспеле.
|
28 апр 2010, 11:06 |
|