Автор |
Сообщение |
Netherlol
[0.4]
|
1
Re: The Compendium. Новые сверхплановые цели!
Цитата:
14. $6 800 000 - Ежедневное испытание. Вы сможете получать 25 очков компендиума каждый день, выиграв за случайного героя, которого выберут для вас Valve.
ЭТАЖ 10 ЛВЛОВ ЗА 40 ДНЕЙ, ОХ ВОЛВО СПС.
|
21 май 2014, 11:14 |
|
|
flomka
[3.3]
<Дезинтеграция>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1606
|
0
Быть может, цели специально сделали тупыми, что б в этом году осталось на 7кк, а в следующем больше, что бы был видимый рост каждый год, а не только в этом?!
|
21 май 2014, 11:16 |
|
|
Cherry
[0.3]
|
0
Хотите верьте, хотите нет, но следующий герой - это минер.Будет он после инта.Инсайд слил человек имеющий доступ общения с Айсфрогом.Пруфов не будет.Можете просто запомнить. Не
|
21 май 2014, 11:19 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
2
Хотите верьте, хотите нет, но следующий герой - это питлорд.Будет он после инта.Инсайд слил человек имеющий доступ общения с самим Небом, самим Аллахом.Пруфов не будет.Можете просто запомнить. Не
|
21 май 2014, 11:25 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
The Compendium. Новые сверхплановые цели!
Guandi писал(а):
10 000 000 - Новая насмешка "Предсказание победы!". Будет добавлена возможность выполнить голосовую насмешку вашим героем на ранних стадиях игры. Вы сможете отслеживать, как много вы сделали верных прогнозов своей победы.
побежал донатить..)
|
21 май 2014, 11:36 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
flomka писал(а):
Быть может, цели специально сделали тупыми, что б в этом году осталось на 7кк, а в следующем больше, что бы был видимый рост каждый год, а не только в этом?!
Вряд ли. Скорее не ожидали, что так быстро люди схавают их предложение. Решили на волне ажиотажа запилить еще, что в принципе логично. Видно, что идеи высосаны из пальца, а некоторые доведены до крайнего абсурда (о чем я и писал в другой теме). На следующий TI5 у них будет достаточно времени, чтобы придумать нормальные плюшки и 7 раз пересмотреть их.
|
21 май 2014, 11:37 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
Скорее всего суть не в отсутствии хороших идей за 7-8-9-10 лямов - их наверняка предостаточно. Проблема в скорости реализации..все награды, я так понимаю, должны быть активны уже к началу турнира, а что-то глобальное качественно они уже сделать не успеют, если вдруг наобещать крутых ништяков, а фанаты подтянут потуже кушаки и подзаданатят) Не хотят сесть в лужу в глазах комьюнити и только) Репутация для такой серьезной конторы, как ни крути - важнее лишних пары миллионов.
|
21 май 2014, 11:43 |
|
|
Sosnooley
|
0
StillAlive писал(а):
на самом деле плевать на то, какие цели поставлены, ведь призовой фонд к началу турнира все равно дорос бы до 8-10 миллионов изи и без наград
и вообще они их на коленке придумывали, т.к. возможно не ожидали такого ажиотажа
ну и офк я надеюсь, что голосовать будут за реворк СФа, а то набегут школьники, которые везде голосуют за пуджа и будет реворк ПУДЖА
Нах СФа то реворкать? ему и так вроде модель не так давно апнули. он норм.
Вообще имхо в Д2 сейчас нет героев которым нужен реворк модели, все сделаны на отлично.
|
21 май 2014, 11:57 |
|
|
Бунмаг
[-1.4]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
|
2
Судя по тому, ради чего дотеры донатят такие суммы, можно сделать вывод, что это сообщество становится тупей анимешников.
|
21 май 2014, 11:59 |
|
|
Sosnooley
|
0
Cherry писал(а):
Хотите верьте, хотите нет, но следующий герой - это минер.Будет он после инта.Инсайд слил человек имеющий доступ общения с Айсфрогом.Пруфов не будет.Можете просто запомнить. Не
до инта ещё как минимум одного героя должны запилить, или двух.
Там вроде питлорд и оракул были почти готовы.
А то выходит они за этот год вообще героев почти не добавили.
|
21 май 2014, 11:59 |
|
|
coali
[0.6]
|
0
А если я куплю компендиум до конца интернешнла мне ж дадут все бонусы которые дали другим игрокам или нет?
|
21 май 2014, 12:12 |
|
|
ghostwolf
[0.2]
|
0
Guandi писал(а):
Доте 2 четвертый год, а герои до сих пор не выпущены, зато сундуков наверное сотня уже
Ты что-то путаешь, в доте полно героев.
|
21 май 2014, 12:19 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
coali писал(а):
А если я куплю компендиум до конца интернешнла мне ж дадут все бонусы которые дали другим игрокам или нет?
Конечно дадут.
|
21 май 2014, 12:20 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Sosnooley писал(а):
до инта ещё как минимум одного героя должны запилить, или двух.
Там вроде питлорд и оракул были почти готовы.
А то выходит они за этот год вообще героев почти не добавили.
В доту и так уже больше героев, чем нужно. + все комментаторы говорили, что ти4 будет играться на этой версии патча, корректировать будут только баги.
|
21 май 2014, 12:22 |
|
|
ghostwolf
[0.2]
|
0
coali писал(а):
Дадут.
|
21 май 2014, 12:23 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
ghostwolf писал(а):
Guandi писал(а):
Доте 2 четвертый год, а герои до сих пор не выпущены, зато сундуков наверное сотня уже
Ты что-то путаешь, в доте полно героев.
Полно, но не все.
|
21 май 2014, 12:53 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
А был такой красивый ледяной дракон, кто-нибудь знает он во второй будет?
П.С. да я в первую как вторая вышла не играл, легионера только во 2 увидел.
|
21 май 2014, 14:13 |
|
|
Jetmars
|
0
всего 5 невыпущенных осталось, надеюсь сделают оракла, но скорее всего тичеса и абисала, а варден и вирма последние=/
|
21 май 2014, 14:50 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
1
StillAlive писал(а):
на самом деле плевать на то, какие цели поставлены, ведь призовой фонд к началу турнира все равно дорос бы до 8-10 миллионов изи и без наград
и вообще они их на коленке придумывали, т.к. возможно не ожидали такого ажиотажа
ну и офк я надеюсь, что голосовать будут за реворк СФа, а то набегут школьники, которые везде голосуют за пуджа и будет реворк ПУДЖА
|
21 май 2014, 16:28 |
|
|
Torex
[2.1]
|
1
Я бы не отказался от Арканы на Квопу :-)
|
21 май 2014, 18:36 |
|