Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Torex писал(а):
А лолер,с очень хорошим именем,конечно же не удержался и показал свою элитарность и непричастность к школоте.
Только вот что ты забыл в дота-разделе
Я и в дотцу играю и в лигу. Я просто не узколобый идиот и играю в то, что мне нравится =/(no offense) |
22 май 2014, 13:37 |
|
|
0
|
22 май 2014, 15:50 |
|
|
-1
GG WP VALVE. Закиньте еще пару лямов животные, мы вам пару трешевых ништяков |
23 май 2014, 07:53 |
|
|
0
Что за вброс какого то идиотского твиттера с названием твич бот детектор, там на этом аккаунте вся стена заполнена такими надписями абсолютно по всем играм, включая ту же самую доту, что это за аккаунт и отккуда вообще инфа, учитывая что он не имеет никакого отношения к оффициальным работникам твича. [email protected] - мыло владельца этого твиттера, что за идиот мог вообще воспринять этот твиттер всерьез. |
23 май 2014, 13:20 |
|
|
-1
пруфы в студию! |
23 май 2014, 13:55 |
|
|
-1
а еси у инвакира 4.0.4 билд через мидас и он не может делать такой же ганк, как тот, кто стоит с ним на лайне, он доннный?832428 |
23 май 2014, 16:59 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
404 убивает большинство мидеров на лайне и пушит лайн. |
23 май 2014, 17:22 |
|
|
0
бабка шепнула, что за инвокера любой рандом может выигрывать теперь |
23 май 2014, 19:07 |
|
|
1
Гейб ровный поцан - он вложил лям (гораздо больше), дав миру Доту2 на инте первом (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО), теперь лутает то, что посеял. И с каждым годом это будет расти как снежный ком - тем самым продвигая кибер спорт во всем мире. Не пойму, че вы там негодуете за плюхи то? Скоро и "салоладдеры" начнут лямы загребать, давая сеты "личей" в виде плюх, так что не нойте - будущее за кибердисциплинами. |
23 май 2014, 19:27 |
|
|
0
цели настолько печальны, что складывается ощущение, что вольво просто траллит и головой никто не думал когда делал эти цели в книге, хотя тема и обсуждается на всех форумах, даже weplay, нави и т.д., но вряд ли, что то уже изменится |
26 май 2014, 19:20 |
|
|
0
Вольво просто не ожидало, что их первые цели так быстро окупятся. Офк они их придумывали долго и выбрали самое лучшее. |
26 май 2014, 19:40 |
|