Автор |
Сообщение |
izdi
[9.8]
|
2
The Dark Knight Rises
|
07 авг 2012, 01:07 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
The Dark Knight Rises
Кста в этой маске реально не узнал актера.... бугай такой что капец.
Фильм понравился очень....ходил с другом, жалею что не с девушкой.
Концовка только сейчас кажется такой банальной и слишком прямой, на самом деле под эмоциями просмотра -это было лучшее, что можно увидеть...улыбку Уейна и Альфреда.
Украинский перевод как всегда меня радует, но все же не превзошел бесславных ублюдков(имхо даже жителям России стоит посмотреть его на украинском, там перевод Бреда Пита просто жесть )
|
07 авг 2012, 01:11 |
|
|
beznarkozaa
[0.2]
|
0
The Dark Knight Rises
Съемки красивые, жирная озвучка, сюжет неплох, но то, как он подан, делает фильм довольно скучным, много провисаний, абс. все герои просто неинтересны и их жизнь на экране состоит из неприглаженных штампов (линию "Уэйн превозмогает в Яме" из-за этого вообще невозможно смотреть). Блокаду и связ. с ней социалку можно было как-то не так беззубо тоже было подать, плюшевая хунта, налаженный быт (хотя после революционных лозунгов Бэйна ожидались какие-нибудь суровые картины противоборства классов что ли) - а ведь вроде Нолан писал в интервью, что, там, "Битву за Алжир" пересматривал многократно... хз зачем.
Предложенный тут где-то финал понравился - собственно, как раз в духе Нолана (хотя это и было бы самоповтором финала Инсепшна)
|
09 авг 2012, 11:12 |
|
|
Medici
[1.1]
|
-1
The Dark Knight Rises
фильм ужасно скучный, большие проблемы с сюжетом и мотивацией героев
|
11 авг 2012, 18:08 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
The Dark Knight Rises
месные кинокритики радуют
|
11 авг 2012, 18:10 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
The Dark Knight Rises
Marshall писал(а):
Первый раз прочитал как "мясные". Пиши правильно, Гришаня - месТный.
|
11 авг 2012, 18:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
2
The Dark Knight Rises
Marshall писал(а):
А что тебе не нравится? Если ты ничерта в кино не разбираешься, то всем надо под тебя подстраиваться? :)
|
11 авг 2012, 20:19 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
The Dark Knight Rises
|
12 авг 2012, 08:23 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
1
The Dark Knight Rises
Был позавчера 2й раз с друзьями, думаю пойти 3й . Да, кстати, из фильма еще вроде как вырезали минут 15-20, раскрывающие в полной мере историю Бэйна. После Бэтмена заинтересовался фильмами Харди, глянул вчера Warrior (2011), опять таки в восторге от его таланта вживаться в роль. izdi писал(а):
PS Ну я еще кончал пока трейлеры пересматривал перед релизом.
Я думал один такой сумашедший , я 1 трейлер вообще раз 50 видел.
|
13 авг 2012, 19:40 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
The Dark Knight Rises
Ребят, я хочу стать Бэтмэном, когда вырасту.
Куда мне обращаться потом?
|
13 авг 2012, 20:04 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
The Dark Knight Rises
Infinitized писал(а):
Был позавчера 2й раз с друзьями, думаю пойти 3й . Да, кстати, из фильма еще вроде как вырезали минут 15-20, раскрывающие в полной мере историю Бэйна. После Бэтмена заинтересовался фильмами Харди, глянул вчера Warrior (2011), опять таки в восторге от его таланта вживаться в роль.
Посмотри Бронсон. :)
|
14 авг 2012, 01:38 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
The Dark Knight Rises
Infinitized писал(а):
Был позавчера 2й раз с друзьями, думаю пойти 3й . Да, кстати, из фильма еще вроде как вырезали минут 15-20, раскрывающие в полной мере историю Бэйна. После Бэтмена заинтересовался фильмами Харди, глянул вчера Warrior (2011), опять таки в восторге от его таланта вживаться в роль.
Тоже хочу посмотреть.
Ну все как бы, в сентябре как приеду пойдем 3-й раз ;d
|
14 авг 2012, 01:41 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
The Dark Knight Rises
Razorlight писал(а):
Infinitized писал(а):
Посмотри Бронсон. :)
Обязательно, я всю его фильмографию пройду, вчера Tinker Tailor Soldier Spy глянул.
izdi писал(а):
Infinitized писал(а):
Тоже хочу посмотреть.
Ну все как бы, в сентябре как приеду пойдем 3-й раз ;d
Легко , намучу в e-Bay маску Бейна за 30-ку, буду народ пугать.
|
14 авг 2012, 15:49 |
|
|
trojanch
<Казантип>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
|
0
The Dark Knight Rises
Да очень неплох последний бетмен, но с джокером слишком высокую планку они задрали. Даже не знаю кто сможет переплюнуть "темного рыцаря". Да и странное окончание трилогии) чую, что мент будующий Робин!
|
16 авг 2012, 15:55 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
The Dark Knight Rises
trojanch писал(а):
Да очень неплох последний бетмен, но с джокером слишком высокую планку они задрали. Даже не знаю кто сможет переплюнуть "темного рыцаря". Да и странное окончание трилогии) чую, что мент будующий Робин!
тут как бы такая вещь. если б не случилась трагедия с Хит Леджером. то тему с Джокером еще б крутили на серий 3-5. это полюбому. ибо Джокер во всех статистиках "самый крутои злодей". а так как его отиграл Хит Леджер то там бы полюбому все было б удачно и успешно.
про мента того было ясно еще с середины фильма что он Робин(и для публики как бы намекнули. показав документы и имя Робин). и кстати актера подобрали просто отличного как по мне.
ждем новых чудес от Нолана
|
19 авг 2012, 20:38 |
|
|
Hadouken
[1.8]
|
0
The Dark Knight Rises
Возможно следующее чудо - это "Человек из стали", продюсируемое Ноланом.
|
21 авг 2012, 23:47 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
-1
The Dark Knight Rises
Мне этот фильм очень понравился, но только потому что он очень далек от комиксов, зачем вообще продвигать темы у которых хейтеров больше чем любителей, это же что то на уровне аниме. Всякие мстители, айронмены, спайдер мены имхо быстро иссякнут так же как и CoD, Lady Gaga и прочее попсовое *****
|
21 авг 2012, 23:50 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0