The Dark Knight Rises  
Автор Сообщение

2
Сообщение The Dark Knight Rises

http://www.lookatme.ru/mag/film/reviews-film/175547-batman-timeline

http://spidermedia.ru/mustread

07 авг 2012, 01:07

0

Кста в этой маске реально не узнал актера.... бугай такой что капец.

Фильм понравился очень....ходил с другом, жалею что не с девушкой.

Концовка только сейчас кажется такой банальной и слишком прямой, на самом деле под эмоциями просмотра -это было лучшее, что можно увидеть...улыбку Уейна и Альфреда.

Украинский перевод как всегда меня радует, но все же не превзошел бесславных ублюдков(имхо даже жителям России стоит посмотреть его на украинском, там перевод Бреда Пита просто жесть :D:D)

07 авг 2012, 01:11

0

Съемки красивые, жирная озвучка, сюжет неплох, но то, как он подан, делает фильм довольно скучным, много провисаний, абс. все герои просто неинтересны и их жизнь на экране состоит из неприглаженных штампов (линию "Уэйн превозмогает в Яме" из-за этого вообще невозможно смотреть). Блокаду и связ. с ней социалку можно было как-то не так беззубо тоже было подать, плюшевая хунта,  налаженный быт (хотя после революционных лозунгов Бэйна ожидались какие-нибудь суровые картины противоборства классов что ли) - а ведь вроде Нолан писал в интервью, что, там, "Битву за Алжир" пересматривал многократно... хз зачем.

Предложенный тут где-то финал понравился - собственно,  как раз в духе Нолана  :good (хотя это и было бы самоповтором финала Инсепшна)

09 авг 2012, 11:12

-1

фильм ужасно скучный, большие проблемы с сюжетом и мотивацией героев  :cry

11 авг 2012, 18:08

месные кинокритики радуют  ;D

11 авг 2012, 18:10

0

Marshall писал(а):

Первый раз прочитал как "мясные". Пиши правильно, Гришаня - месТный.

11 авг 2012, 18:54

2

Marshall писал(а):

А что тебе не нравится? Если ты ничерта в кино не разбираешься, то всем надо под тебя подстраиваться? :)

11 авг 2012, 20:19

0

Готэм будет жить! (с)

12 авг 2012, 08:23

1

Был позавчера 2й раз с друзьями, думаю пойти 3й  :D. Да, кстати, из фильма еще вроде как вырезали минут 15-20, раскрывающие в полной мере историю Бэйна. После Бэтмена заинтересовался фильмами Харди, глянул вчера Warrior (2011), опять таки в восторге от его таланта вживаться в роль.

izdi писал(а):

PS Ну я еще кончал пока трейлеры пересматривал перед релизом.

Я думал один такой сумашедший ;), я 1 трейлер вообще раз 50 видел.

13 авг 2012, 19:40
Профиль ICQ

0

Ребят, я хочу стать Бэтмэном, когда вырасту.

Куда мне обращаться потом?

13 авг 2012, 20:04
Профиль Skype

0

Infinitized писал(а):

Был позавчера 2й раз с друзьями, думаю пойти 3й  :D. Да, кстати, из фильма еще вроде как вырезали минут 15-20, раскрывающие в полной мере историю Бэйна. После Бэтмена заинтересовался фильмами Харди, глянул вчера Warrior (2011), опять таки в восторге от его таланта вживаться в роль.

Посмотри Бронсон. :)

14 авг 2012, 01:38

0

Infinitized писал(а):

Тоже хочу посмотреть.

Ну все как бы, в сентябре как приеду пойдем 3-й раз ;d

14 авг 2012, 01:41

0

Razorlight писал(а):

Infinitized писал(а):

Посмотри Бронсон. :)

Обязательно, я всю его фильмографию пройду, вчера Tinker Tailor Soldier Spy глянул.

izdi писал(а):

Infinitized писал(а):

Тоже хочу посмотреть.

Ну все как бы, в сентябре как приеду пойдем 3-й раз ;d

Легко ;), намучу в e-Bay маску Бейна за 30-ку, буду народ пугать.

14 авг 2012, 15:49
Профиль ICQ

<Казантип>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
0

Да очень неплох последний бетмен, но с джокером слишком высокую планку они задрали. Даже не знаю кто сможет переплюнуть "темного рыцаря". Да и странное окончание трилогии) чую, что мент будующий Робин!  :D

16 авг 2012, 15:55

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

trojanch писал(а):

Да очень неплох последний бетмен, но с джокером слишком высокую планку они задрали. Даже не знаю кто сможет переплюнуть "темного рыцаря". Да и странное окончание трилогии) чую, что мент будующий Робин!  :D

тут как бы такая вещь. если б не случилась трагедия с Хит Леджером. то тему с Джокером еще б крутили на серий 3-5. это полюбому. ибо Джокер во всех статистиках "самый крутои злодей". а так как его отиграл Хит Леджер то там бы полюбому все было б удачно и успешно. 

про мента того было ясно еще с середины фильма что он Робин(и для публики как бы намекнули. показав документы и имя Робин). и кстати актера подобрали просто отличного как по мне. 

ждем новых чудес от Нолана 

19 авг 2012, 20:38

0

Возможно следующее чудо - это "Человек из стали", продюсируемое Ноланом.

21 авг 2012, 23:47

-1

Мне этот фильм очень понравился, но только потому что он очень далек от комиксов, зачем вообще продвигать темы у которых хейтеров больше чем любителей, это же что то на уровне аниме. Всякие мстители, айронмены, спайдер мены имхо быстро иссякнут так же как и CoD, Lady Gaga и прочее попсовое *****

21 авг 2012, 23:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

24 авг 2012, 08:23

0

фильм был бы неплох если бы вырезали последние пару минут. а так грязь

02 сен 2012, 09:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru