Автор |
Сообщение |
levilol
[1.1]
|
7
The Dark Knight Rises
|
20 дек 2011, 17:47 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Batman 3 The Dark Knight Rises
Как всегда круто!
|
20 дек 2011, 17:50 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
-5
Без Хита Леджера бетмэн не бетмэн. А наблюдать как он гоняет бомжей по улицам Готема, не вижу ничего эпического.
|
20 дек 2011, 18:23 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Vurtwinz писал(а): Без Хита Леджера бетмэн не бетмэн. А наблюдать как он гоняет бомжей по улицам Готема, не вижу ничего эпического.
Ты из тех крутых пацанов, который не смотрел Бетмен начало?
|
20 дек 2011, 18:27 |
|
|
Insilence
[-0.5]
2х2: 1047
|
2
Это же Кристофер Нолан! ПО определению уже просто очень круто.Жду! P.S. Лучше злодея ,чем Джокер уже не будет никогда
|
20 дек 2011, 18:37 |
|
|
FerRo
[0.1]
|
0
Пацаны, кто нить понял кто в этом фильме будет главным супостатом Бэтмена? Чето не одного из классических врагов я не опознал И да, без Джокера наверно будет не так круто
|
20 дек 2011, 18:39 |
|
|
pillowhead
[0.1]
|
0
Женщина-кошка, Бэйн.
|
20 дек 2011, 19:04 |
|
|
FerRo
[0.1]
|
0
pillowhead писал(а): Женщина-кошка, Бэйн.
Какой то он тут щупленький
|
20 дек 2011, 19:10 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
ещё неизвестно кого левит играть будет
|
20 дек 2011, 19:50 |
|
|
Аббигор
|
0
чтоза бейн, не припомню такого
|
20 дек 2011, 19:51 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Суровый чувак, в комиксе ломает уену позвоночник, один из самых опасных противников, сильно умный, сильно сильный.
|
20 дек 2011, 19:52 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
ForeverAlone писал(а): ещё неизвестно кого левит играть будет
Скрытый текст По-моему есть все намеки на то,что это случится и в фильме,только непонятно,будет ли это основным сюжетом (и dark knight rises как символ,с возможным вариантом вовлечения в это JGL)или концовкой("rises" в смысле умрет).
|
20 дек 2011, 20:17 |
|
|
FerRo
[0.1]
|
0
Аббигор писал(а): чтоза бейн, не припомню такого
Был умным , на нем испытывали сильно экспериментальную херню (веном), после которой он стал #851
|
20 дек 2011, 20:44 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
The Dark Knight Rises
чето неочень мне всегда нравились ребус джокер и фриз
|
20 дек 2011, 20:49 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
The Dark Knight Rises
Еще многие уже давно знают, что в фильме будет играть Джозеф Гордон Левитт. Его героя зовут Джон Блейк. "Загадочника" звали Эдвард Нэштон (или же Эдвард Нигма), так что это не он. Еще я думал, что он сыграет скорее всего Альберто Фальконе (серийного убийцу), ну или будет "Черной маской" (Black Mask).© Имя Джон Блейк за все время в DC Comics появлялось лишь раз — #940 Добавлено спустя 46 секунд:Цитата: Был умным , на нем испытывали сильно экспериментальную херню (веном), после которой он стал
при этом оставаясь таким же умным.
|
20 дек 2011, 23:03 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
The Dark Knight Rises
Недавно ходил на премьеру MI4 и там перед сеансом показали 6-минутный стартовый сегмент из DKR. Ух, должно быть ахуеть как эпично. Тому Харди вполне по силам выйти на уровень Леджера в роли антагониста. Разница между новым и предыдущим фильмами в том, что в прошлом кино было не о Бэтмэне, а о Джокере. В этот раз, насколько я понял, сделают акцент на разнице между Брюсом Уэйном и Бэтменом.
|
21 дек 2011, 03:05 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
The Dark Knight Rises
ForeverAlone писал(а): Еще многие уже давно знают, что в фильме будет играть Джозеф Гордон Левитт. Его героя зовут Джон Блейк.
Скрытый текст Не совсем понял к чему это -_- Я в курсе,что JGL будет играть ноунейма,который к концу фильма с огромной вероятностью окажется кем-то из основных персонажей вселенной. Он может быть как тем,кто заменит Бэтмена,если для того всё кончится плохо,так и очередным злодеем. В пользу Риддлера говорит то,что слухи о его появлении в 3м фильме ходили уже давно,а также слухи о том,что студия ищет актёра под эту роль.Буквально день назад я прочитал инфу от кого-то со съёмок о том,что героя JGL дразнят его колеги по участку из-за того,что он обожает загадки.Но слухи слухами.
А имя не является аргументом в чью-либо сторону до самой премьеры,т.к. с их стороны было бы глупо раскрыть одну из главных загадок фильма просто указав кастинг. Алсо- какой бы сексуальной и хорошей актрисой не была бы Энн Хэтэуэй,мне сложно представить её прыгающей по крышам и дерущейся,она выглядит очень хрупкой. Шарлиз Терон(первое имя,что в голову пришло) была бы ничем не хуже имо. Надеюсь,что я ошибаюсь,Нолан никогда не подводил с кастингом.
|
21 дек 2011, 11:43 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
The Dark Knight Rises
Обожаю фильмы Нолана. Этот 100% будет на высоте.
|
21 дек 2011, 11:49 |
|
|
Dops
|
0
The Dark Knight Rises
Razorlight писал(а): Недавно ходил на премьеру MI4 и там перед сеансом показали 6-минутный стартовый сегмент из DKR. Ух, должно быть ахуеть как эпично. Тому Харди вполне по силам выйти на уровень Леджера в роли антагониста. Разница между новым и предыдущим фильмами в том, что в прошлом кино было не о Бэтмэне, а о Джокере. В этот раз, насколько я понял, сделают акцент на разнице между Брюсом Уэйном и Бэтменом.
6ти минутного стартового сегмента не найдеться?)
|
21 дек 2011, 12:19 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
The Dark Knight Rises
Farewell писал(а): ForeverAlone писал(а): Еще многие уже давно знают, что в фильме будет играть Джозеф Гордон Левитт. Его героя зовут Джон Блейк.
Скрытый текст Не совсем понял к чему это -_- Я в курсе,что JGL будет играть ноунейма,который к концу фильма с огромной вероятностью окажется кем-то из основных персонажей вселенной. Он может быть как тем,кто заменит Бэтмена,если для того всё кончится плохо,так и очередным злодеем. В пользу Риддлера говорит то,что слухи о его появлении в 3м фильме ходили уже давно,а также слухи о том,что студия ищет актёра под эту роль.Буквально день назад я прочитал инфу от кого-то со съёмок о том,что героя JGL дразнят его колеги по участку из-за того,что он обожает загадки.Но слухи слухами.
А имя не является аргументом в чью-либо сторону до самой премьеры,т.к. с их стороны было бы глупо раскрыть одну из главных загадок фильма просто указав кастинг. Алсо- какой бы сексуальной и хорошей актрисой не была бы Энн Хэтэуэй,мне сложно представить её прыгающей по крышам и дерущейся,она выглядит очень хрупкой. Шарлиз Терон(первое имя,что в голову пришло) была бы ничем не хуже имо. Надеюсь,что я ошибаюсь,Нолан никогда не подводил с кастингом. братюнь, это все не мои рассуждения были, там копирайт , это так информация к размышлению.ну и нет смысла им ещё загадочника фигачить , потому что это персонаж явно не для 2х появлений в кадре, а Нолан же сказал, что итория Бэтмена вроде как подходит к логическому концу в этом фильме, и поэтому вбрасывать ещё новых классных злодеев как то не логично Добавлено спустя 58 секунд:Цитата: Нолан никогда не подводил с кастингом.
а как же деревянная Джиленхол ?
|
21 дек 2011, 12:45 |
|