Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В лоле всего 1 тактика 1-1-2-лес, там пикают героев не под тимфайты, а под лейны, выйграл лейны, получил приемущество в голде, выйграл игру, как то так. |
05 мар 2012, 11:48 |
|
|
0
Ну обычно как - тимфайт 20 минута -> барон -> энд. В 70% игр точно такое, очень динамичная игра! |
05 мар 2012, 12:17 |
|
Пилигрим
|
0
Diseaze писал(а): В лоле всего 1 тактика 1-1-2-лес, там пикают героев не под тимфайты, а под лейны, выйграл лейны, получил приемущество в голде, выйграл игру, как то так.
Это даже не ПвЕ! |
05 мар 2012, 12:24 |
|
Сервер: Deathguard |
0
спасибо за VOD, Darer vs coL. В третьей игре Darer конечно сами себя загнали в ситуацию, в которую они попали. |
05 мар 2012, 12:35 |
|
|
0
|
05 мар 2012, 12:43 |
|
|
0
Davyjones писал(а): спасибо за VOD, Darer vs coL. В третьей игре Darer конечно сами себя загнали в ситуацию, в которую они попали.
хорошо хоть выбрались. но иметь достаточное весомое преимущество и так его всрать, это , конечно ололо. |
05 мар 2012, 13:00 |
|
|
0
ingik писал(а): а лолеры могут продолжать играть в свое уг с анимешной графикой и бестолковой тактикой. Как кто-то сказал в стриме доты однажды - на турнире по LOL М5 сыграла по одной и той же тактике (что-то вроде захвата чужого леса) и выиграла все до единой игры без шансов у соперников. Действительно сложная и увлекательная игра
http://www.youtube.com/watch?v=dtBdUhl-6AQ 41 минута, невероятный уровень игры от топ команд, лол срс бснс |
05 мар 2012, 13:20 |
|
|
0
ForeverAlone писал(а): Davyjones писал(а): спасибо за VOD, Darer vs coL. В третьей игре Darer конечно сами себя загнали в ситуацию, в которую они попали.
хорошо хоть выбрались. но иметь достаточное весомое преимущество и так его всрать, это , конечно ололо. Зато благодаря этому мы увидели эпичный конец с критами по 1200 и крики коментатора "G owned them like a boss!!!" |
05 мар 2012, 13:36 |
|
|
0
Видимо я прослоупочил. Близзы все таки отсудили у Valve права на название "Dota 2"? |
05 мар 2012, 15:02 |
|
|
0
Ранкорлол писал(а):
made my day |
05 мар 2012, 15:16 |
|
|
0
Цитата: Близзы все таки отсудили у Valve права на название "Dota 2"?
Нет. И они не смогут продавать свою поделку. Насколько я помню по анонсам, они сделают мод бесплатным дополнением к SCII с упором на внутриигровые транзакции. Или что-то в этом роде. Тут даже тема была о Blizzard DOTA. Навеяло - "благодетели 7 лет в сторонке стояли и класть хотели на доту, айсфрога и комьюнити в целом" (с). Близзард в своём репертуаре. А как запахло деньгами - проснулись. Ну и февральская весть об Eul (создатель доты, нарёкший доту дотой).
|
05 мар 2012, 17:33 |
|
|
0
Цитата: как-то давно, ну года 1.5 назад попробывал сыграть в лол, меня Денди замошнил, он всех мошнил, говорил "там в лол какие-то нубы третьего эшелона доты топами являются, а бабос там норм, если потратить месяцок на изучение, то можно изи быть топ-1" ну короче собрался я с силами, скачал лол, нажал рандом или чета типа того, дало мне какого-то выблядка невнятного, который черную блеватню на землю кидает короче 20 минут игры мне хватило навсегда я даже не знаю что там так отталкивает в этом лоле, наверное графика в первую очередь, он какой-то плюшевый этот лол, дота2 этим тоже грешит, но все таки не так, тут какой-то ад вообще Это NS про лол ^^ |
05 мар 2012, 18:31 |
|
|
0
Тоесть "The Defence" это название турнира, а не новое название игры? |
05 мар 2012, 18:33 |
|
|
0
Ага^ |
05 мар 2012, 18:40 |
|
|
0
Цитата: Денди замошнил, он всех мошнил, говорил "там в лол какие-то нубы третьего эшелона доты топами являются, а бабос там норм, если потратить месяцок на изучение, то можно изи быть топ-1"
:) |
05 мар 2012, 18:43 |
|
|
0
|
05 мар 2012, 19:47 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Дайте линк на игру Инвокера с рефрешером, пожалуйста.
"Is there anything Dendi can't do? I don't know, maybe have 5 women at one time" |
06 мар 2012, 01:07 |
|
|
0
он на самом деле этот рефрешер заюзал дай бог 1 раз. но врывался, как царь , конечно |
06 мар 2012, 09:57 |
|
|
0
да он хорошо попадал двумя шариками |
06 мар 2012, 11:32 |
|