Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
-2
Sjx писал(а): Mefesto писал(а): Etnies писал(а): У этой игры лор в раза три больше чем у варкрафта.
WHAT???? Какая нынче школота пошла...боже ж ты мой...просто трипл фейспалм =\
#370 очередной знаток лора теса на врыве?
Вот еще один, ну давай ты мне еще расскажешь весь лор теса и это будет ну максимум страницы на 2-3, а для лора вова тут треда не хватит лалка
|
07 апр 2013, 19:55 |
|
|
0
Вот локации красивые, ничего не скажешь. |
07 апр 2013, 19:55 |
|
lol гуру
|
1
Mefesto писал(а): Sjx писал(а): Mefesto писал(а): Etnies писал(а): У этой игры лор в раза три больше чем у варкрафта.
#794 очередной знаток лора теса на врыве?
Вот еще один, ну давай ты мне еще расскажешь весь лор теса и это будет ну максимум страницы на 2-3, а для лора вова тут треда не хватит лалка
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Lore
18,803
И да - это и есть "lore" если вы не знаете значение этого слова, то просто не пишите. |
07 апр 2013, 19:57 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Sjx писал(а): Mefesto писал(а): Etnies писал(а): У этой игры лор в раза три больше чем у варкрафта.
#312 очередной знаток лора теса на врыве?
Да ты же упоротый
|
07 апр 2013, 19:57 |
|
0
p.s. поправьте меня если это не лор |
07 апр 2013, 19:59 |
|
|
0
Не знаю на сколько все эти книги каноничны (хотя близарды давно уже болт положили на каноны в своей вселенной) но половина этих книг описывает действия самих игр, а именно варкрафтов 1-3 и вов, что как бы сам лор не увеличивает |
07 апр 2013, 20:04 |
|
0
Таки да, там только переведенные части, а есть еще непереведенные и у близов я так понял еще куча планов на книги. Простите, но мне кажется это всяко больше чем у ТЕСа. |
07 апр 2013, 20:06 |
|
|
0
Я просто не понимаю зачем что-то утверждать, а именно "весь лор теса и это будет ну максимум страницы на 2-3", да в этой игре только одна внутреигровая книга будет больше текста содержать, которая ещё и будет являтся всего лишь 1 из 10 томов одной из 1000 историй в этом мире. Если конечно в этих играх идти по сюжету, который будет занимать ~10 игровых часов, то да, лора там нет ) |
07 апр 2013, 20:10 |
|
0
Вы эксперт в области книгопечатания or what? Пользуясь вашим же приемом - как вы можете утверждать что это будет хоть на одну книгу, если вы не эксперт? И таки да, в варкрафте рассказывается о 2ух планетах и даже немного о 3ей и о множестве расс. |
07 апр 2013, 20:13 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Вы эксперт в области книгопечатания or what? Пользуясь вашим же приемом - как вы можете утверждать что это будет хоть на одну книгу, если вы не эксперт? И таки да, в варкрафте рассказывается о 2ух планетах и даже немного о 3ей и о множестве расс.
проверь у себя наличие мозга пожалуйста.
|
07 апр 2013, 20:15 |
|
-6
Etnies писал(а): Mefesto писал(а): Вы эксперт в области книгопечатания or what? Пользуясь вашим же приемом - как вы можете утверждать что это будет хоть на одну книгу, если вы не эксперт? И таки да, в варкрафте рассказывается о 2ух планетах и даже немного о 3ей и о множестве расс.
Отличные аргументы, просто 5, садись, завтра маме покажешь дневник.
|
07 апр 2013, 20:17 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Etnies писал(а): Mefesto писал(а): Вы эксперт в области книгопечатания or what? Пользуясь вашим же приемом - как вы можете утверждать что это будет хоть на одну книгу, если вы не эксперт? И таки да, в варкрафте рассказывается о 2ух планетах и даже немного о 3ей и о множестве расс.
тебе нравится селфовнится?
|
07 апр 2013, 20:18 |
|
-1
Etnies писал(а): Mefesto писал(а): Etnies писал(а): Mefesto писал(а): Вы эксперт в области книгопечатания or what? Пользуясь вашим же приемом - как вы можете утверждать что это будет хоть на одну книгу, если вы не эксперт? И таки да, в варкрафте рассказывается о 2ух планетах и даже немного о 3ей и о множестве расс.
тебе нравится селфовнится?
Господи Исусе, уйди уже отсюда, либо начни что-нибудь внятное и аргументированное писать.
|
07 апр 2013, 20:20 |
|
|
0
Я сдаюсь |
|
|
0
Я надеюсь там на нормальное оформление заданий и прочего, а не принеси подай в текстовом виде как в ВоВе. Рпг составляющая должна быть на уровне, и целью игры явно не должно быть переманить играющих сейчас в вов, потому что те кто там остались, жаждут только дейликов, рейдов и арен. |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Скорей всего действительно будет уютная ммо для поклонников. Плохо это или хорошо покажет время. Я ничего плохого в этом не вижу. Из видео видно толь то, что художники и дизайнеры постарались. Мир красив. Перенесется ли легендарная атмосфера из сингла в эту ммо неизвестно. Меня интересует дата выхода. Если они выпустят ее одновременно с титаном или там например за пол года до его релиза, это будет ржака. |
07 апр 2013, 20:21 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Я сдаюсь
|
07 апр 2013, 20:24 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Я надеюсь там на нормальное оформление заданий и прочего, а не принеси подай в текстовом виде как в ВоВе. Рпг составляющая должна быть на уровне, и целью игры явно не должно быть переманить играющих сейчас в вов, потому что те кто там остались, жаждут только дейликов, рейдов и арен.
|
07 апр 2013, 20:24 |
|
|
0
ребят всё ок я в дурку уже позвонил Mefesto скоро спасут |
07 апр 2013, 20:27 |
|
|
0
Я играл в последние 3 части TES. Но еще ни одни разработчики ммо которые обещали подобное не воплотили его в реальность. В рпг играх важна соло сложность( отличный пример dragon age -самый сок которого был на максимальной сложности) - в ммо ее в основном сводят на нет( в вове компенсировалось заданиями для групп которые можно выполнять соло) и в свое время я в этом ловил кайф. Так же важно чтобы разработчики не усердствовали стимулированием играть "с друзьями". В TES кстати после 3й части со сложностью тоже были огромные проблемы, когда из за открытости мира разработчики попытались сделать скалирование мобов но это работает далеко не бесшовно. |
07 апр 2013, 20:29 |
|