Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
-7
The Elder Scrolls Online - Synergies, Finesse, Mounts
Все, с вами спорить как со стеной, честное слово, ни аргументов, ни еще чего-то нормального. Мол 1000 историй кококо, а то что в вове рассказ про планеты и населяющие их рассы никого не интересует.У каждого свое мнение.
|
07 апр 2013, 20:31 |
|
|
Etnies
|
-1
Mefesto писал(а):
Все, с вами спорить как со стеной, честное слово, ни аргументов, ни еще чего-то нормального. Мол 1000 историй кококо, а то что в вове рассказ про планеты и населяющие их рассы никого не интересует.У каждого свое мнение.
даун
|
07 апр 2013, 20:37 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
1
Mefesto писал(а):
понимаешь, обширность лора - это глубина проработки вселенной, а не количество планет. Так вот в ТЕС лор просто зашкаливает, история мира детально расписана на многие сотни лет, я не смогу назвать более проработанную вселенную из видеоигры вот, можно ознакомиться
http://tes.ag.ru/articles/history/index.shtml
|
07 апр 2013, 20:39 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
мне вот интересно...
о чём думает человек который о лоре теса ничего не знает вообще при этом доказывая что его там нету?:D
при этом линкует ссылки на книжки по варкрафту....которые написаны сторонними писателями....
|
07 апр 2013, 20:45 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Скажите какова игра будет ,кому какое дело какой в ней лор,а то мои знакомые говорят гейм будет уровня аллодов.
|
07 апр 2013, 20:46 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Еще нет инфы, но твои друзья определенно хейтеры, опасайся
|
07 апр 2013, 20:48 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
в этой игре лор > all
в неё будут играть даже ради пары квестов вечерком
даже если геймплей оверубогий будет
а вообще..боюсь зафейлят с игрой анимация выглядит просто адски...
но фанаты теса сделают своё дело :)
|
07 апр 2013, 20:49 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Zacada писал(а):
Скажите какова игра будет ,кому какое дело какой в ней лор,а то мои знакомые говорят гейм будет уровня аллодов.
Если тебе все равно на вселенную игры, то "гейм будет уровня аллодов", можешь не ждать )
|
07 апр 2013, 20:50 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
В нынешних реалиях играть не во что,поэтому от любой новинки ждёшь выстрела, а не лора.
|
07 апр 2013, 20:52 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tsito писал(а):
Mefesto писал(а):
понимаешь, обширность лора - это глубина проработки вселенной, а не количество планет. Так вот в ТЕС лор просто зашкаливает, история мира детально расписана на многие сотни лет, я не смогу назвать более проработанную вселенную из видеоигры
вот, можно ознакомиться
http://tes.ag.ru/articles/history/index.shtml
Спасибо тебе добрый человек, что хоть ты адекватно написал. Видишь ли я прочел все книжки и поиграл во все варкрафты, там и глубина проработки хорошая и история мира, ты извени меня, но на тысячи лет написана. И события там явно более глобальные происходят, в ней больше эпичности чтоли, если это можно так назвать.
|
07 апр 2013, 20:52 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Согласен, я еще жду gta5 (кто ж его не ждет) и Dragon Age 3 (свято надеюсь что не сфейлят). Так что в этой игры огромный шанс выстрелить + прямых конкурентов пока не видно.
|
07 апр 2013, 20:54 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Mefesto
ну почему ты такой упоротый
ну почему
ну кааааааааак таким можно быть?!
|
07 апр 2013, 20:54 |
|
|
Laywaste
[0.3]
|
0
|
07 апр 2013, 20:55 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Если честно, то мне вообще класть на лор ТЕСа, просто какой-то друг тут решил про обширность написать и вот...Я жду что это будет хорошая игра(я надесь, только надеюсь, что она будет такой же захватывающей как вов в свое время).
|
07 апр 2013, 20:57 |
|
|
Etnies
|
1
Mefesto писал(а):
Если честно, то мне вообще класть на лор ТЕСа, просто какой-то друг тут решил про обширность написать и вот...Я жду что это будет хорошая игра(я надесь, только надеюсь, что она будет такой же захватывающей как вов в свое время).
Надеюсь ты будешь играть редгардом и попадёшься мне.
|
07 апр 2013, 21:00 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Etnies писал(а):
Mefesto писал(а):
Надеюсь ты будешь играть редгардом и попадёшься мне.
Что ж вы злые все такие.
|
07 апр 2013, 21:01 |
|
|
Шео
[5]
|
0
2fast4u писал(а):
Скорей всего действительно будет уютная ммо для поклонников. Плохо это или хорошо покажет время. Я ничего плохого в этом не вижу. Из видео видно толь то, что художники и дизайнеры постарались. Мир красив. Перенесется ли легендарная атмосфера из сингла в эту ммо неизвестно.
Меня интересует дата выхода. Если они выпустят ее одновременно с титаном или там например за пол года до его релиза, это будет ржака.
Игра была анонсирована компанией Bethesda Softworks 3 мая 2012 года. Ориентировочная дата выхода - 2013 год.
|
07 апр 2013, 21:10 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Отлично, будет во что поиграть до титана. Там как раз и анонс на близконе будет. Отличный 2013 год, я считаю.
|
07 апр 2013, 21:14 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
|
07 апр 2013, 21:17 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Че такого то? Тоже самое, что в гв2 играть.
|
07 апр 2013, 21:18 |
|