The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в фалаут3 был чит на порт, moveto qt и портовало к мобу, которого надо грохнуть или взять что-то
есть подобное в скайрим? |
15 ноя 2011, 11:53 |
|
|
0
Всё тут есть, только так интерес к игре пропадает сразу.
|
15 ноя 2011, 11:59 |
|
|
0
unfy писал(а): ахереть, решил сыграть на то что все фапают. Начал, сбежал после нападения дракона на город, вышел из пещеры с нпс по имени Хадвар, он сказал топать в Ривервуд, ну ок. Но решил напоследок навалять люлей этому Хадвару. Долго воевал с ним наконец-то все, а он сука, только на колени присел и секунд через 5 встал с полным хп. Я в шоке пасаны, решил забить на него и убежать, он гонится за мной. Кое-как оторвался, пришёл через какую-то шахту с бандюганами к Ривервуду, только нашёл там того кто мне нужен (Алвар вроде), слышу какие-то вопли. Смарю несётся это пидрила и из лука постреливает, Алвар тут же набычился и на меня попёр, хотя 5 секунд назад давал мне нахаляву кольца и квесты. Алвара я кое-как завалил, а этого сволочугу нихера. Он на колени встаёт, отдышится и опять полное хп. И везде за мной носится. Ппц како-то. Квест провален, неубиваемый нпс, хер знает че теперь делать, и как оторваться от этого негодяя. Он так и будет меня преследовать везде? Загрузи автосохранение и не бей сюжетных нпц. Если далеко ушёл, то проще сначала начать. |
15 ноя 2011, 12:06 |
|
|
0
читать все лом,скажите игра на уровне?я в плане если сравнивать с мороувиндом?
|
15 ноя 2011, 12:07 |
|
|
0
Podolski писал(а): читать все лом,скажите игра на уровне?я в плане если сравнивать с мороувиндом? В море была намного интересней рпг система, имхо. Тут как аркада с элементами рпг. Но тут сам мир красивый и не повсеместаня копипаста(кто играл в Мор поймет). |
15 ноя 2011, 12:09 |
|
|
-2
ну ходить по горам уже конкретно з@ебало
как она пишется? |
15 ноя 2011, 12:09 |
|
|
0
premier писал(а): ну ходить по горам уже конкретно з@ебало как она пишется? Купи лошадь |
15 ноя 2011, 12:12 |
|
|
0
ололо, мне у***бал великан и я лечу
|
15 ноя 2011, 12:44 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
unfy писал(а): у меня также бандиты отлетают от одноручки |
15 ноя 2011, 12:58 |
|
|
0
кузнечка 70, с какого лвла кузнечки можно будет сделать норм шмот на вара, или драконий сет, может надо быть в каком то определённом городе? что бы можно было это делать, а то я подхожу к кузне а там всё тоже...
|
15 ноя 2011, 13:01 |
|
|
0
Я как-то ку делал, где через пещеру с слепым бандитом на вершину горы лезешь за мечом. Там был типок сверху с чотким лутом, я его на мышу в спину фаерболом херакнул, а он почему-то улетел как тряпка куда-то в даль с горы . Пришлось лоад делать
|
15 ноя 2011, 13:01 |
|
|
0
unfy писал(а): #995 |
15 ноя 2011, 13:04 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Буеми писал(а): кузнечка 70, с какого лвла кузнечки можно будет сделать норм шмот на вара, или драконий сет, может надо быть в каком то определённом городе? что бы можно было это делать, а то я подхожу к кузне а там всё тоже... для драконьего нужно 100 скилл |
15 ноя 2011, 13:07 |
|
|
0
wit4er писал(а): Буеми писал(а): кузнечка 70, с какого лвла кузнечки можно будет сделать норм шмот на вара, или драконий сет, может надо быть в каком то определённом городе? что бы можно было это делать, а то я подхожу к кузне а там всё тоже... для драконьего нужно 100 скилл заметил, что драконий сет хуже даэдрик даже при фул перках |
15 ноя 2011, 13:08 |
|
|
0
00Nards писал(а): wit4er писал(а): Буеми писал(а): кузнечка 70, с какого лвла кузнечки можно будет сделать норм шмот на вара, или драконий сет, может надо быть в каком то определённом городе? что бы можно было это делать, а то я подхожу к кузне а там всё тоже... для драконьего нужно 100 скилл заметил, что драконий сет хуже даэдрик даже при фул перках что за даэдрик? |
15 ноя 2011, 13:14 |
|
|
0
прикалывает криком скидывать бандитов с обрывов и мостов
|
15 ноя 2011, 13:15 |
|
|
0
Немного разочаровало, что в дестракте 3 стихии(Огонь, лёд, молнии) имеют какие-то одинаковые спелы(спрей, болт, трапы везде, ток элемент другой). В той же д2 у сорки в каждоый ветке спелы были разные и было интересней.
|
15 ноя 2011, 13:17 |
|
|
0
Буеми писал(а): 00Nards писал(а): wit4er писал(а): Буеми писал(а): кузнечка 70, с какого лвла кузнечки можно будет сделать норм шмот на вара, или драконий сет, может надо быть в каком то определённом городе? что бы можно было это делать, а то я подхожу к кузне а там всё тоже... для драконьего нужно 100 скилл заметил, что драконий сет хуже даэдрик даже при фул перках что за даэдрик? даэдрическая броня |
15 ноя 2011, 13:17 |
|
|
0
00Nards писал(а): Буеми писал(а): 00Nards писал(а): wit4er писал(а): Буеми писал(а): кузнечка 70, с какого лвла кузнечки можно будет сделать норм шмот на вара, или драконий сет, может надо быть в каком то определённом городе? что бы можно было это делать, а то я подхожу к кузне а там всё тоже... для драконьего нужно 100 скилл заметил, что драконий сет хуже даэдрик даже при фул перках что за даэдрик? даэдрическая броня а для неё какой навык кузнечки нужен? |
15 ноя 2011, 13:19 |
|
|
0
посмотри в перках, там же все написано
|
15 ноя 2011, 13:32 |
|