The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim

забавляют люди, ставящие себе подобное дерьмо с такими вот аргументами
это низко, как минимум

17 дек 2012, 18:27
Профиль WWW

0

это моды для дрочеров :crab

17 дек 2012, 18:53

0

Rеn0х писал(а):

это моды для дрочеров :crab

я вроде так и сказал  Mocking

17 дек 2012, 20:59
Профиль WWW

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0

Emilio знатный ловелас, в реале ему баб уже мало, ему и в игре надо "волосатые или бритые киски с отличными сиськами". Кстати, Emilio, а не ты ли и есть та самая девушка Krista? ;D

Я один в Скайрим почти без модов играю? На ультра графика и так отличная и всякие текстур паки с разрешением 4096*4096 почти ничего не меняют. Единственно лица в Скайриме страшные, да, их можно и поменять. Кстати кто-нибудь ставил глобальный мод SkyRe? Как оно? Сильно много багов с ним и не становится ли игра слишком простой?

18 дек 2012, 09:07

0

Ставил этот мод, думал игру себе не сказанно усложнить путем хитрой балансировки. Ну как минимум этого я ждал от мода. Добавить хп мобам, накидать новых перков это не баланс.Чем-то напомнило мне Силу Монстров из диабло3. Хп больше, урон больше, награда жирнее и все :)

18 дек 2012, 10:52

0

не знаю че за скайре, у меня стоит pise с ним повеселее, мобы умеют хилиться, ну там хп побольше чутка и дамаг, куча всяких настроек есть

18 дек 2012, 12:42

0

:love:love:love

http://tesall.ru/file/ordinator-armor-skyrim/

27 дек 2012, 22:30
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru