Автор |
Сообщение |
Soulmate
[7.3]
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Уже сегодня есть денежные конкурсы на лучшие моды для Скайрима. Игра вышла меньше недели назад, а уже вышло сотни модификаций, тысячи моддеров улучшают игру под микроскопом, вылизывая и вычищая. Уверен, появится просто мегатонны фанатских дополнений, достойных и интересных.
До SW:ToR'a меня точно хватит, а с ним до Диаблы продержусь!
|
15 ноя 2011, 16:19 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Вот бы беседка прикрутила систему на подобии МОровинда в Скайрим - было бы очень ок, а так реально аркада типа Дарк Месайя, только с квестами и свободой № характеристики - стамина, виталити и магия ваще ультиму напомнило, которой лет 15
|
15 ноя 2011, 16:20 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Tremere писал(а): iloveyouzzz писал(а): Tremere писал(а): Многие на своих убогих компах запускают игру(пускай даже она позволяет им поставить "хай", котоырй на деле совсем не хай) и обсырают графу.
Комп хороший, 60 фпс на ультре. Графика убога. Ты в адванседе хоть все ползунки, чекбоксы выкрутил? чувак без обид там текстуры образца доом 1 89 года , подойди к любой стенки в упор и убедись . графа там 2008 года если сравнивать с кризис или батлфилд 3 например
|
15 ноя 2011, 16:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Да я не спорю, что в шутерах она лучше, но назвать ее прям убогой тоже не могу. Возможно, потмоу чт оя иногда препрохожу Фаллаут 2 до сих пор . Графа такая потому что на консоли игру делали(видно по всему).
|
15 ноя 2011, 16:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Не умеете вы видимо играть в такие игры, если придираетесь к графике. Ложусь в уютненькую кровать, подрубаю 42 дюймовый телек, Logitech Rumble Pad 2, накрываюсь одеялком, одеваю ахуенные наушники и врываюсь на квесты на экстрасложности. Если вы не играли в скайрим на джойстике лежа на диване то вы еще не играли в скайрим. Сидеть и горбатится за столом, передвигая мышку это совсем другая игра.
|
15 ноя 2011, 16:45 |
|
|
Kazardum
|
0
Народ, мож кто подскажет - у меня пропала возможность перехода от 1го лица к 3ему, играл все время от 3го лица и после мувика (в меня выстрелила баба стрелой и напарник зарезал обездвиженное тело) вид только от 1го лица, хоткей менял, даж винду переставлял.. ничего не помогает =( не могу от 1го лица играть, а игра затянула
|
15 ноя 2011, 16:46 |
|
|
boon2011
|
0
Marshall писал(а): Не умеете вы видимо играть в такие игры, если придираетесь к графике. Ложусь в уютненькую кровать, подрубаю 42 дюймовый телек, Logitech Rumble Pad 2, накрываюсь одеялком, одеваю ахуенные наушники и врываюсь на квесты на экстрасложности. Если вы не играли в скайрим на джойстике лежа на диване то вы еще не играли в скайрим. Сидеть и горбатится за столом, передвигая мышку это совсем другая игра.
Дело говоришь! Сам вот играю на боксе.
|
15 ноя 2011, 17:04 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
как же запарили графико-нюхачи, в этой игре, графика - последнее что нужно оценивать.
|
15 ноя 2011, 17:13 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
|
15 ноя 2011, 17:16 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Читайте книги, господа. Они в этой игре бесподобны. Сейчас вот прочитал книгу с знакомым названием Wabbajack. Это высший класс
|
15 ноя 2011, 17:16 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Kazardum писал(а): Народ, мож кто подскажет - у меня пропала возможность перехода от 1го лица к 3ему, играл все время от 3го лица и после мувика (в меня выстрелила баба стрелой и напарник зарезал обездвиженное тело) вид только от 1го лица, хоткей менял, даж винду переставлял.. ничего не помогает =( не могу от 1го лица играть, а игра затянула
Лошто? или это такое ? . Детектор мой сломался(
|
15 ноя 2011, 17:29 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
Ребяты, подкинте рецептов для химика. Поушены чтоб жрать, жрать поушены и не дохнуть !
|
15 ноя 2011, 17:30 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Как ее качать норм? Я сделал 5 поушнов каких-т ои даж на 1 не поднял на 17 скилла. Ваще опух от такой темы и забил на химию
|
15 ноя 2011, 17:35 |
|
|
Kazardum
|
0
Tremere писал(а): Kazardum писал(а): Народ, мож кто подскажет - у меня пропала возможность перехода от 1го лица к 3ему, играл все время от 3го лица и после мувика (в меня выстрелила баба стрелой и напарник зарезал обездвиженное тело) вид только от 1го лица, хоткей менял, даж винду переставлял.. ничего не помогает =( не могу от 1го лица играть, а игра затянула
Лошто? или это такое ? . Детектор мой сломался( поймал вирус на замену коммандной строки и лениво было его выковыривать, в ранних сейвах переход от 1го к 3ему лицу работает бтв, после мувика не хочет =\
|
15 ноя 2011, 17:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Мб, вирус пофиксить проще, чем винду инсталлить заново? Оо
|
15 ноя 2011, 17:41 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Kazardum писал(а): Народ, мож кто подскажет - у меня пропала возможность перехода от 1го лица к 3ему, играл все время от 3го лица и после мувика (в меня выстрелила баба стрелой и напарник зарезал обездвиженное тело) вид только от 1го лица, хоткей менял, даж винду переставлял.. ничего не помогает =( не могу от 1го лица играть, а игра затянула
Винамп переустанови
|
15 ноя 2011, 17:56 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Колесико мыши тоже не работает? И да, у тебя пиратка или лицензия?
|
15 ноя 2011, 18:01 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
gwld писал(а): как же запарили графико-нюхачи, в этой игре, графика - последнее что нужно оценивать.
Да что ты самнюхач говоришь то, а ? :) Может еще и на музыку внимания не обращать? Хорошая игра в 2011 г. должна быть хороша во всём.
|
15 ноя 2011, 18:05 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
iloveyouzzz писал(а): gwld писал(а): как же запарили графико-нюхачи, в этой игре, графика - последнее что нужно оценивать.
Да что ты самнюхач говоришь то, а ? :) Может еще и на музыку внимания не обращать? Хорошая игра в 2011 г. должна быть хороша во всём. Не видел таких игр
|
15 ноя 2011, 18:06 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Soulmate писал(а): Уже сегодня есть денежные конкурсы на лучшие моды для Скайрима. Игра вышла меньше недели назад, а уже вышло сотни модификаций, тысячи моддеров улучшают игру под микроскопом, вылизывая и вычищая. Уверен, появится просто мегатонны фанатских дополнений, достойных и интересных.
До SW:ToR'a меня точно хватит, а с ним до Диаблы продержусь!
Стар Ворс ради сингловой части? я так понимаю в плане ПвП там ждать нечего.
|
15 ноя 2011, 18:07 |
|