The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Уже сегодня есть денежные конкурсы на лучшие моды для Скайрима. Игра вышла меньше недели назад, а уже вышло сотни модификаций, тысячи моддеров улучшают игру под микроскопом, вылизывая и вычищая. Уверен, появится просто мегатонны фанатских дополнений, достойных и интересных.

До SW:ToR'a меня точно хватит, а с ним до Диаблы продержусь!

15 ноя 2011, 16:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Вот бы беседка прикрутила систему на подобии МОровинда в Скайрим - было бы очень ок, а так реально аркада типа Дарк Месайя, только с квестами и свободой :sad

№ характеристики - стамина, виталити и магия ваще ультиму напомнило, которой лет 15 :D

15 ноя 2011, 16:20

0
Tremere писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Tremere писал(а):

Многие на своих убогих компах запускают игру(пускай даже она позволяет им поставить "хай", котоырй на деле совсем не хай) и обсырают графу.

Комп хороший, 60 фпс на ультре. Графика убога.

Ты в адванседе хоть все ползунки, чекбоксы выкрутил? :D

чувак без обид там текстуры образца доом 1 89 года , подойди к любой стенки в упор и убедись .
графа там 2008 года если сравнивать с кризис или батлфилд 3 например

15 ноя 2011, 16:35

<Черёмуха>

0
Да я не спорю, что в шутерах она лучше, но назвать ее прям убогой тоже не могу. Возможно, потмоу чт оя иногда препрохожу Фаллаут 2 до сих пор :smile.

Графа такая потому что на консоли игру делали(видно по всему).

15 ноя 2011, 16:37

Не умеете вы видимо играть в такие игры, если придираетесь к графике.
Ложусь в уютненькую кровать, подрубаю 42 дюймовый телек, Logitech Rumble Pad 2, накрываюсь одеялком, одеваю ахуенные наушники и врываюсь на квесты на экстрасложности. Если вы не играли в скайрим на джойстике лежа на диване то вы еще не играли в скайрим. Сидеть и горбатится за столом, передвигая мышку это совсем другая игра.

15 ноя 2011, 16:45

0
Народ, мож кто подскажет - у меня пропала возможность перехода от 1го лица к 3ему, играл все время от 3го лица и после мувика (в меня выстрелила баба стрелой и напарник зарезал обездвиженное тело) вид только от 1го лица, хоткей менял, даж винду переставлял.. ничего не помогает =( не могу от 1го лица играть, а игра затянула

15 ноя 2011, 16:46

0
Marshall писал(а):

Не умеете вы видимо играть в такие игры, если придираетесь к графике.
Ложусь в уютненькую кровать, подрубаю 42 дюймовый телек, Logitech Rumble Pad 2, накрываюсь одеялком, одеваю ахуенные наушники и врываюсь на квесты на экстрасложности. Если вы не играли в скайрим на джойстике лежа на диване то вы еще не играли в скайрим. Сидеть и горбатится за столом, передвигая мышку это совсем другая игра.

Дело говоришь! Сам вот играю на боксе.

15 ноя 2011, 17:04

0
как же запарили графико-нюхачи, в этой игре, графика - последнее что нужно оценивать.

15 ноя 2011, 17:13

0

15 ноя 2011, 17:16

0
Читайте книги, господа. Они в этой игре бесподобны. Сейчас вот прочитал книгу с знакомым названием Wabbajack. Это высший класс

15 ноя 2011, 17:16

<Черёмуха>

0
Kazardum писал(а):

Народ, мож кто подскажет - у меня пропала возможность перехода от 1го лица к 3ему, играл все время от 3го лица и после мувика (в меня выстрелила баба стрелой и напарник зарезал обездвиженное тело) вид только от 1го лица, хоткей менял, даж винду переставлял.. ничего не помогает =( не могу от 1го лица играть, а игра затянула

Лошто? :D или это такое :troll: ? . Детектор мой сломался(

15 ноя 2011, 17:29

0
Ребяты, подкинте рецептов для химика. Поушены чтоб жрать, жрать поушены и не дохнуть !

15 ноя 2011, 17:30

<Черёмуха>

0
Как ее качать норм? Я сделал 5 поушнов каких-т ои даж на 1 не поднял на 17 скилла. Ваще опух от такой темы и забил на химию :sad

15 ноя 2011, 17:35

0
Tremere писал(а):

Kazardum писал(а):

Лошто? :D или это такое :troll: ? . Детектор мой сломался(

поймал вирус на замену коммандной строки и лениво было его выковыривать, в ранних сейвах переход от 1го к 3ему лицу работает бтв, после мувика не хочет =\

15 ноя 2011, 17:35

<Черёмуха>

0
Мб, вирус пофиксить проще, чем винду инсталлить заново? Оо

15 ноя 2011, 17:41

0
Kazardum писал(а):

Винамп переустанови

15 ноя 2011, 17:56
Профиль Skype

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Kazardum писал(а):

Колесико мыши тоже не работает? И да, у тебя пиратка или лицензия?

15 ноя 2011, 18:01

0
gwld писал(а):

как же запарили графико-нюхачи, в этой игре, графика - последнее что нужно оценивать.

Да что ты самнюхач говоришь то, а ? :)
Может еще и на музыку внимания не обращать?
Хорошая игра в 2011 г. должна быть хороша во всём.

15 ноя 2011, 18:05

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
iloveyouzzz писал(а):

gwld писал(а):

Да что ты самнюхач говоришь то, а ? :)
Может еще и на музыку внимания не обращать?
Хорошая игра в 2011 г. должна быть хороша во всём.

Не видел таких игр :facepalm

15 ноя 2011, 18:06

0
Soulmate писал(а):

Уже сегодня есть денежные конкурсы на лучшие моды для Скайрима. Игра вышла меньше недели назад, а уже вышло сотни модификаций, тысячи моддеров улучшают игру под микроскопом, вылизывая и вычищая. Уверен, появится просто мегатонны фанатских дополнений, достойных и интересных.

До SW:ToR'a меня точно хватит, а с ним до Диаблы продержусь!

Стар Ворс ради сингловой части? я так понимаю в плане ПвП там ждать нечего.

15 ноя 2011, 18:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru