The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
tunguss писал(а):

Да, интересно. Буду благодарен. И какими пухами нарезаешь :blu

Гир
Кольцо истинного удара - урон при использовании одноручного оружия +30%
Одежда цицерона - цены + 20% к урону одноручным
Ожерелье малого удара - урон одноручным увеличен на 15%
Скрытые перчатки цицерона - скрытые атаки наносят в 2 раза больше урона
Талант в ветке скрытость (удар в спину) - Скрытые атаки наносят в шестеро раз больше урона
талант в ветке скрытность (Клинок Ассасина) - Скрытые атаки кинжалами наносят пятнадцати-кратный урон
Талант в ветке Одноручное оружие (Сильная рука )- Одноручное оружие наносит на 80% больше урона

в инвизе применяй силовую атаку той рукой в которй даггер (с двух рук не будет удара умноженого на Х)
Бегаю с клинком горя за квест и темного братсва
ну это не все бонусы которые можно впилить в перса )))
еще банки всякие + гир в 100500 надеюсь чемто помог

16 ноя 2011, 11:31
Профиль Skype WWW

0
Emilio писал(а):

tunguss писал(а):

Да, интересно. Буду благодарен. И какими пухами нарезаешь :blu

Гир
Кольцо истинного удара - урон при использовании одноручного оружия +30%
Одежда цицерона - цены + 20% к урону одноручным
Ожерелье малого удара - урон одноручным увеличен на 15%
Скрытые перчатки цицерона - скрытые атаки наносят в 2 раза больше урона
Талант в ветке скрытость (удар в спину) - Скрытые атаки наносят в шестеро раз больше урона
талант в ветке скрытность (Клинок Ассасина) - Скрытые атаки кинжалами наносят пятнадцати-кратный урон
Талант в ветке Одноручное оружие (Сильная рука )- Одноручное оружие наносит на 80% больше урона

в инвизе применяй силовую атаку той рукой в которй даггер (с двух рук не будет удара умноженого на Х)
Бегаю с клинком горя за квест и темного братсва
ну это не все бонусы которые можно впилить в перса )))
еще банки всякие + гир в 100500 надеюсь чемто помог

Премного благодарен! Теперь все гороздо понятнее :good
Правда, не совсем понятен смысл пухи на оффхенд тогда. Если только чтоб чант на ней висел поссивный или яд какой-нить специфический

16 ноя 2011, 11:41

0
fixed

16 ноя 2011, 11:58

0
Приветствую, Уважаемые!
Подскажите помимо ветки невидимости, есть какие то скиллы из других веток необходимые для увелечения скрытности?

16 ноя 2011, 12:01

0
Вчера такой забавный глюк был: решил полюбоваться своей няшкой, а у нее глаза слиплись. И ни в какую не хочет открывать! И чего только не делал: и спать укладывал на 24 часа (ну, может просто устала), и более ранние сейвы загружал - все тчетно. Помогла ликантропия! Не хочешь ходить жмуриком - становись оборотнем ) Ну плюс еще 100% иммунитет ко всем болезням.

00Nards, Maresh, спасибо обоим )

Hist писал(а):

Приветствую, Уважаемые!
Подскажите помимо ветки невидимости, есть какие то скиллы из других веток необходимые для увелечения скрытности?

Лично я больше ничего не увидел. Ну кроме скилла есть еще различные зелья, зачарованные вещи и легкие виды брони - про это тоже забывать не стоит. А еще если станешь вампиром, то по ночам будешь получать 25% буст к скрытности.

16 ноя 2011, 12:15

0
не подскажете какие перки зачарования качать ассасину

16 ноя 2011, 12:31
the observer

0
Боже, неужели неинтересно самому что-то сделать? Смысл играть в офлайн RPG, если ты делаешь все под копирку?

16 ноя 2011, 12:40

0
+
вобще не читаю гайды и не добавляю себе через консоль "голды на крафт" лол

16 ноя 2011, 12:44

Суровые будни.

16 ноя 2011, 12:45

0
Цитата:

Лично я больше ничего не увидел. Ну кроме скилла есть еще различные зелья, зачарованные вещи и легкие виды брони - про это тоже забывать не стоит. А еще если станешь вампиром, то по ночам будешь получать 25% буст к скрытности.

ну лайт армор само собой:)
просто думал мб что-то упутил и есть еще какое-нибудь "стелс" заклинание.

16 ноя 2011, 12:51

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
упёрся в квест с рогом. подскажите что делать с 3камнями красными?

up.всё прошёл.

16 ноя 2011, 12:52

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
где взять чант на оружие соул трап? Ну всмысле где раздобыть на дизэнчант такое оружие...

16 ноя 2011, 12:59

0
Жика писал(а):

где взять чант на оружие соул трап? Ну всмысле где раздобыть на дизэнчант такое оружие...

мне князь выдал топор такой. За первого дракона, вместе с лидией и званием тана. Но эта пуха каждый раз по рандому генерится, вроде

16 ноя 2011, 13:02

0
Игра конечно не плохая, но по сравнению с Моровиндом вней так много всего не хватает. Чего именно трудно сказать те, кто играл в моровинд поймут. Поиграв одним персом заного мир проходить уже нет желания, игра быстро надоедает, все как-то скучновато. Графика понравилась, мир тоже а вот геймплей не ахти, квесты так себе. Бой двумя оружиями отвратительный, надо обе кнопки мышки юзать...
Игра скорее всего зхаймет почетное место в рейтингах но омгли сделать на много больше...

16 ноя 2011, 13:20

0
Marshall писал(а):

Суровые будни.

модный компик справа

16 ноя 2011, 13:25
Профиль Skype

0
Я вот подумал: топором рубят дрова, киркой добывают руду, а есть в игре еще какие-то полезные инструменты. Вот к примеру лопата или метла - они как-то используются?

16 ноя 2011, 13:26

0
boon2011 писал(а):

Я вот подумал: топором рубят дрова, киркой добывают руду, а есть в игре еще какие-то полезные инструменты. Вот к примеру лопата или метла - они как-то используются?

хочешь работать дворником?) а так, хз

16 ноя 2011, 13:51

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
а есть какая нибудь команда, чтобы перераспределить статы (хп мана), а то я качнул много стамины, а она мне особо т ои не нужна. А вот маны не хватает чтобы даже сделать начальный каст в школе магов оО Айтемы с маной не предлагать. ЛУчше команду :)

16 ноя 2011, 13:59

0
Emilio писал(а):

Лет ми спик фром май харт

16 ноя 2011, 14:04

<Белая Русь>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
0
как таланты скинуть?

16 ноя 2011, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru