Автор |
Сообщение |
Emilio
[1]
|
 The elder scrolls V: Skyrim
tunguss писал(а): Да, интересно. Буду благодарен. И какими пухами нарезаешь
Гир Кольцо истинного удара - урон при использовании одноручного оружия +30% Одежда цицерона - цены + 20% к урону одноручным Ожерелье малого удара - урон одноручным увеличен на 15% Скрытые перчатки цицерона - скрытые атаки наносят в 2 раза больше урона Талант в ветке скрытость (удар в спину) - Скрытые атаки наносят в шестеро раз больше урона талант в ветке скрытность (Клинок Ассасина) - Скрытые атаки кинжалами наносят пятнадцати-кратный урон Талант в ветке Одноручное оружие (Сильная рука )- Одноручное оружие наносит на 80% больше урона в инвизе применяй силовую атаку той рукой в которй даггер (с двух рук не будет удара умноженого на Х) Бегаю с клинком горя за квест и темного братсва ну это не все бонусы которые можно впилить в перса ))) еще банки всякие + гир в 100500 надеюсь чемто помог
|
16 ноя 2011, 11:31 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Emilio писал(а): tunguss писал(а): Да, интересно. Буду благодарен. И какими пухами нарезаешь
Гир Кольцо истинного удара - урон при использовании одноручного оружия +30% Одежда цицерона - цены + 20% к урону одноручным Ожерелье малого удара - урон одноручным увеличен на 15% Скрытые перчатки цицерона - скрытые атаки наносят в 2 раза больше урона Талант в ветке скрытость (удар в спину) - Скрытые атаки наносят в шестеро раз больше урона талант в ветке скрытность (Клинок Ассасина) - Скрытые атаки кинжалами наносят пятнадцати-кратный урон Талант в ветке Одноручное оружие (Сильная рука )- Одноручное оружие наносит на 80% больше урона в инвизе применяй силовую атаку той рукой в которй даггер (с двух рук не будет удара умноженого на Х) Бегаю с клинком горя за квест и темного братсва ну это не все бонусы которые можно впилить в перса ))) еще банки всякие + гир в 100500 надеюсь чемто помог Премного благодарен! Теперь все гороздо понятнее Правда, не совсем понятен смысл пухи на оффхенд тогда. Если только чтоб чант на ней висел поссивный или яд какой-нить специфический
|
16 ноя 2011, 11:41 |
|
|
unfy
[1]
|
0
fixed
|
16 ноя 2011, 11:58 |
|
|
Hist
|
0
Приветствую, Уважаемые! Подскажите помимо ветки невидимости, есть какие то скиллы из других веток необходимые для увелечения скрытности?
|
16 ноя 2011, 12:01 |
|
|
boon2011
|
0
Вчера такой забавный глюк был: решил полюбоваться своей няшкой, а у нее глаза слиплись. И ни в какую не хочет открывать! И чего только не делал: и спать укладывал на 24 часа (ну, может просто устала), и более ранние сейвы загружал - все тчетно. Помогла ликантропия! Не хочешь ходить жмуриком - становись оборотнем ) Ну плюс еще 100% иммунитет ко всем болезням. 00Nards, Maresh, спасибо обоим ) Hist писал(а): Приветствую, Уважаемые! Подскажите помимо ветки невидимости, есть какие то скиллы из других веток необходимые для увелечения скрытности?
Лично я больше ничего не увидел. Ну кроме скилла есть еще различные зелья, зачарованные вещи и легкие виды брони - про это тоже забывать не стоит. А еще если станешь вампиром, то по ночам будешь получать 25% буст к скрытности.
|
16 ноя 2011, 12:15 |
|
|
Unniq
|
0
не подскажете какие перки зачарования качать ассасину
|
16 ноя 2011, 12:31 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Боже, неужели неинтересно самому что-то сделать? Смысл играть в офлайн RPG, если ты делаешь все под копирку?
|
16 ноя 2011, 12:40 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
+ вобще не читаю гайды и не добавляю себе через консоль "голды на крафт" лол
|
16 ноя 2011, 12:44 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Суровые будни. #411
|
16 ноя 2011, 12:45 |
|
|
Hist
|
0
Цитата: Лично я больше ничего не увидел. Ну кроме скилла есть еще различные зелья, зачарованные вещи и легкие виды брони - про это тоже забывать не стоит. А еще если станешь вампиром, то по ночам будешь получать 25% буст к скрытности.
ну лайт армор само собой:) просто думал мб что-то упутил и есть еще какое-нибудь "стелс" заклинание.
|
16 ноя 2011, 12:51 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Скрытый текст упёрся в квест с рогом. подскажите что делать с 3камнями красными? up.всё прошёл.
|
16 ноя 2011, 12:52 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
где взять чант на оружие соул трап? Ну всмысле где раздобыть на дизэнчант такое оружие...
|
16 ноя 2011, 12:59 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Жика писал(а): где взять чант на оружие соул трап? Ну всмысле где раздобыть на дизэнчант такое оружие...
мне князь выдал топор такой. За первого дракона, вместе с лидией и званием тана. Но эта пуха каждый раз по рандому генерится, вроде
|
16 ноя 2011, 13:02 |
|
|
fastikus
|
0
Игра конечно не плохая, но по сравнению с Моровиндом вней так много всего не хватает. Чего именно трудно сказать те, кто играл в моровинд поймут. Поиграв одним персом заного мир проходить уже нет желания, игра быстро надоедает, все как-то скучновато. Графика понравилась, мир тоже а вот геймплей не ахти, квесты так себе. Бой двумя оружиями отвратительный, надо обе кнопки мышки юзать... Игра скорее всего зхаймет почетное место в рейтингах но омгли сделать на много больше...
|
16 ноя 2011, 13:20 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Marshall писал(а): Суровые будни. #244
модный компик справа
|
16 ноя 2011, 13:25 |
|
|
boon2011
|
0
Я вот подумал: топором рубят дрова, киркой добывают руду, а есть в игре еще какие-то полезные инструменты. Вот к примеру лопата или метла - они как-то используются?
|
16 ноя 2011, 13:26 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
boon2011 писал(а): Я вот подумал: топором рубят дрова, киркой добывают руду, а есть в игре еще какие-то полезные инструменты. Вот к примеру лопата или метла - они как-то используются?
хочешь работать дворником?) а так, хз
|
16 ноя 2011, 13:51 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
а есть какая нибудь команда, чтобы перераспределить статы (хп мана), а то я качнул много стамины, а она мне особо т ои не нужна. А вот маны не хватает чтобы даже сделать начальный каст в школе магов оО Айтемы с маной не предлагать. ЛУчше команду :)
|
16 ноя 2011, 13:59 |
|
|
Тотамон
|
0
Лет ми спик фром май харт
|
16 ноя 2011, 14:04 |
|