Автор |
Сообщение |
witcher
[14.3]
|
0
 The elder scrolls V: Skyrim
fastikus писал(а): читай это то тчо я по памяти отлько вспомнил спустя лет 5
драконы 
|
16 ноя 2011, 16:28 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
-знаки в игре которые давали + способности к рассовым в дабавок; Есть -очень крутой шмот в игре доступный в первых локация, который омжно было хотя бы стащить или купить (тут же его просто нет, есть шмот более или менее но не в магазинах, в магазинах нет почти ничего, у торговцев не копится сумма с продажи, только у тех кто тренерует умения и то на несколько минут)... Есть -зачарование можно было комбинировать на все; -варианты зачарования можно было вешать любые как на оружие так и на броню, даже хп на меч (ткт же все --разбито и вариантов мизир); Ты вешал хп на меч? -больше квестов и фракций И все однотипные. Тут интереснее -тут даже нет рандомов в локах и данжах, игра кажется какойто полупустой. Ты только обучение чтоль прошёл?
|
16 ноя 2011, 16:31 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
TIafidrin4ik писал(а): -тут даже нет рандомов в локах и данжах, игра кажется какойто полупустой.
кстати, кто нить заметил как работает RadiantStory?
|
16 ноя 2011, 16:37 |
|
|
fastikus
|
0
[quote="TIafidrin4ik"]-знаки в игре которые давали + способности к рассовым в дабавок; Есть
-очень крутой шмот в игре доступный в первых локация, который омжно было хотя бы стащить или купить (тут же его просто нет, есть шмот более или менее но не в магазинах, в магазинах нет почти ничего, у торговцев не копится сумма с продажи, только у тех кто тренерует умения и то на несколько минут)... Есть
нет я 25 лв получил и все
то что ты етсь написал ты это с луны взял?
|
16 ноя 2011, 16:40 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
я лично брал знак на способность ресать мертвецов вокруг
|
16 ноя 2011, 16:41 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
wit4er писал(а): TIafidrin4ik писал(а): -тут даже нет рандомов в локах и данжах, игра кажется какойто полупустой.
кстати, кто нить заметил как работает RadiantStory? Как-то шёл мимо патруль имперский, хотел завалить, но тут набежали 3 эльфа и распидорасили их. Углубился в лес - подбежал какой-то аргонианин и попросил лук или меч его сохранить у себя и съебался. Пошёл дальше и меня 2 сприггана ушатали. Загружаюсь. Патруль спокойно проходит, эльфов великан ушатал, аргонианеца так и не увидел))) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Цитата: нет я 25 лв получил и все
то что ты етсь написал ты это с луны взял?
25 лвл тебе с луны свалился. Есть 13 знаков созвездий, каждый со своим уникальным бонусом. Если пройти от Ривервуда буквально 150 метров, то можно разжиться стеклянным мечём и эльфийской бронёй. Иди хотя бы часик-два поиграй, а то ересь пишешь какую-то
|
16 ноя 2011, 16:44 |
|
|
fastikus
|
0
Зачем варвару стеклянный меч и эльфийская броня если у меня двуруч дедрика и шмот драконий тяжелый на половину с дедро шмотом. ПРо мой 25 лв я не понял фразу, а созвездия наверное я упустил в этой гире...
|
16 ноя 2011, 17:00 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Скрытый текст Kaptoxa писал(а): Tesselhoff писал(а): МАРШАЛ ДАВАЙ СВОЮ КАРТУ СКАЙРИМА СДЕЛАЕМ ! ЗАГРУЗИМ В ИГРУ ТАХЕОМЕТР И СДЕЛАЕМ ПЛАН МЕСТНОСТИ, РАЗБИВКУ ПО ВЫСОТАМ И ВСЁ ТАКОЕ. НЕ НУАЧЁ.
Присоединюсь к братьям геодезистам! Примите в свои ряды инженера дорожника! Проложим по скайриму хайвеи! Добавлено спустя 41 секунду:Marshall писал(а): Tesselhoff писал(а): МАРШАЛ ДАВАЙ СВОЮ КАРТУ СКАЙРИМА СДЕЛАЕМ ! ЗАГРУЗИМ В ИГРУ ТАХЕОМЕТР И СДЕЛАЕМ ПЛАН МЕСТНОСТИ, РАЗБИВКУ ПО ВЫСОТАМ И ВСЁ ТАКОЕ. НЕ НУАЧЁ.
чур я на приборе  Бегать с рейкой западло? =))) быть реечником это великое дело! это сравнимо с подвигом! и оно достаётся только самым стоиким... которые могут под солнцем в +35 стоять идеально ровно и не дёргаться... брата землеустроителя возьмёте к себе? ткните пальцем в карту плиз. где добывать сердца даэдров ?я весь скаирим пробегал не нашёл не одного. зато нашёл моржеи =\и рыбу ловил!
|
16 ноя 2011, 17:01 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
-2
Хуже всего, когда в обсуждение игры вступают необъективные фанбои либо хейтеры. Игра неплохая, да ... но не для 2011 года ... писал уже. Многого не хватает: 1) Хорошей боевой системы, без кайта и беганья вокруг. 2) Нормального АИ врагов ... без ивейда и кривых вейпоинтов. 3) Более технологичного (нового) графического движка. 4) Больше нововведений по сравнению с предыдущими частями. 5) И самое главное - больше атмосферы и эпичности ... которая как-раз таки сильно пострадала по сравнению с Морровиндом и Обливион. Остальное понравилось.
|
16 ноя 2011, 17:02 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
iloveyouzzz писал(а): Хуже всего, когда в обсуждение игры вступают необъективные фанбои либо хейтеры. Игра неплохая, да ... но не для 2011 года ... писал уже. Многого не хватает: 1) Хорошей боевой системы, без кайта и беганья вокруг. 2) Нормального АИ врагов ... без ивейда и кривых вейпоинтов. 3) Более технологичного (нового) графического движка. 4) Больше нововведений по сравнению с предыдущими частями. 5) И самое главное - больше атмосферы и эпичности ... которая как-раз таки сильно пострадала по сравнению с Морровиндом и Обливион. Остальное понравилось.
да иди ты уже отсюда тролль) одну и туже херню ты пытаешься втюхать уже 4й раз.
|
16 ноя 2011, 17:04 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
fastikus писал(а): Зачем варвару стеклянный меч и эльфийская броня если у меня двуруч дедрика и шмот драконий тяжелый на половину с дедро шмотом. ПРо мой 25 лв я не понял фразу, а созвездия наверное я упустил в этой гире...
Ты же писал что сначала нельзя разжиться нормальным гиром 
|
16 ноя 2011, 17:07 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Тоесть рпг система тут ок?
|
16 ноя 2011, 17:07 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Скрытый текст ткните пальцем в карту плиз. где добывать сердца даэдров ?я весь скаирим пробегал не нашёл не одного. зато нашёл моржеи =\и рыбу ловил!
ап
|
16 ноя 2011, 17:11 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
1 сердце в пещере с некромантами по квесту Винтерхолда дет на полке нашел. Я его потом случайно пустил на зелье какое-то, но влом лоад было делать 
|
16 ноя 2011, 17:12 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
iloveyouzzz писал(а): 1) Хорошей боевой системы, без кайта и беганья вокруг.
Что не так с боевой системой? Тебе нужны красивые анимации с подпрыгиваниями и раскидыванием врагов пачками?
|
16 ноя 2011, 17:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Как в Блейд оф даркнес 
|
16 ноя 2011, 17:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
wit4er писал(а): iloveyouzzz писал(а): 1) Хорошей боевой системы, без кайта и беганья вокруг.
Что не так с боевой системой? Тебе нужны красивые анимации с подпрыгиваниями и раскидыванием врагов пачками? не корми тролля, этот чудила пять страниц назад толкал туже ерунду
|
16 ноя 2011, 17:17 |
|
|
fastikus
|
0
TIafidrin4ik писал(а): fastikus писал(а): Зачем варвару стеклянный меч и эльфийская броня если у меня двуруч дедрика и шмот драконий тяжелый на половину с дедро шмотом. ПРо мой 25 лв я не понял фразу, а созвездия наверное я упустил в этой гире...
Ты же писал что сначала нельзя разжиться нормальным гиром  2 дня игры это похоже на начало? 25 лв тоже? это все я скрафтил когда прокачал кузнеца на 100 Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:1) Хорошей боевой системы, без кайта и беганья вокруг. 2) Нормального АИ врагов ... без ивейда и кривых вейпоинтов... аи как раз нормальный 3) Более технологичного (нового) графического движка... с движком проблем нет 4) Больше нововведений по сравнению с предыдущими частями. 5) И самое главное - больше атмосферы и эпичности ... которая как-раз таки сильно пострадала по сравнению с Морровиндом. обливион говно
|
16 ноя 2011, 17:17 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
wit4er писал(а): iloveyouzzz писал(а): 1) Хорошей боевой системы, без кайта и беганья вокруг.
Что не так с боевой системой? Тебе нужны красивые анимации с подпрыгиваниями и раскидыванием врагов пачками? Нормальная боевая система это когда: 1) Нельзя бегать от врага, кайтить его, отхиливаться, расстреливать ... либо просто стрелять из стелса, ивейдить и по новой. 2) в наличие более 1 тупого удара ... + 1 силовой ... и это в 2011 ... пипец. Если брать РПГ - то в том же ведьмак 2 боевая система интересней, зрелищней и лучше. Если брать вообще все игры - то я считаю что в 2011 году можно уже и пришить в Скайрим боевую систему в стиле Девил Мей Край или Байонетты ... или на худой конец в стиле Год оф Вор или Дарксайдерс. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Marshall писал(а): wit4er писал(а): iloveyouzzz писал(а): 1) Хорошей боевой системы, без кайта и беганья вокруг.
Что не так с боевой системой? Тебе нужны красивые анимации с подпрыгиваниями и раскидыванием врагов пачками? не корми тролля, этот чудила пять страниц назад толкал туже ерунду В чем заключается мой троллинг? В данной ситуации я вижу только твою озлобленность из-за того, что тебе нечего объективно противопоставить моим аргументам. Ты тот человек, который умудрился обосрать отличный батлфилд 3 и пиарить средненький скайрим.
|
16 ноя 2011, 17:20 |
|
|
fastikus
|
0
батфилдт 3 говно) иди сюда ты со мной не закончил) Скурим игра хорошая но блин...можно было сделать лучше...они бы хоть бету олдскульным игрокам предлагали
|
16 ноя 2011, 17:24 |
|