Автор |
Сообщение |
skeilz
|
0
 The elder scrolls V: Skyrim
Даэдрическое оружие как нить можно раздобыть? или токо крафтить?
|
17 ноя 2011, 14:40 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
fastikus писал(а): в диалоге был пункт: ты вернешь мне вещи? баба сказала да я позабочусь он их...все
Вещи баба тебе отдаст только после выполнения квеста. Необходимые тебе вещи надо было дать эльфу, он бы пронёс их в посольство.
|
17 ноя 2011, 14:42 |
|
|
kvn62
[-0.1]
|
0
 The elder scrolls V: Skyrimты тупой чтоли? открой инвентарь
да не тупой я , просто непонятно.В квесте от гильдии магов золотой коготь забирает торговец.Типа вот спасибо нашлась пропажа.Нету у меня в инвентаре никакого когтя вот в чем проблема,пробовал с зельем невидиммости воровать золотой коготь но пишет нужен железный коготь а где его взять?
|
17 ноя 2011, 14:48 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Почитал тут что в Тб выдадут сапоги полностью безшумные тоесть прокачка первого перка в скрытности вообще не нужна? Или я чего-то не понял?
|
17 ноя 2011, 14:49 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Skvize писал(а): Почитал тут что в Тб выдадут сапоги полностью безшумные тоесть прокачка первого перка в скрытности вообще не нужна? Или я чего-то не понял?
читать научитесь сперва! первый перк повышает скрытность, а не уменьшает уровень шума!
|
17 ноя 2011, 14:58 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
2
Сколько глупые людей которые ну просто не хотят думать. Зачем вы играете в эту игру, если всё и вся спрашиваете в интернете, когда ответ можно найти в самой игре? Спрашивать про коготь, когда всё нарисовано, расписано, разжовано до такой степени что амёба бы догодалась. Но нет, мы даже смотреть не станем, пойдём в интеренете спросим. Сдохните.
|
17 ноя 2011, 15:03 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Snikers писал(а): Сколько глупые людей которые ну просто не хотят думать. Зачем вы играете в эту игру, если всё и вся спрашиваете в интернете, когда ответ можно найти в самой игре? Спрашивать про коготь, когда всё нарисовано, расписано, разжовано до такой степени что амёба бы догодалась. Но нет, мы даже смотреть не станем, пойдём в интеренете спросим. Сдохните.
Пусть попробуют поиграть в Скайрим годика через 2. 
|
17 ноя 2011, 15:05 |
|
|
fastikus
|
0
Того эльфа уже нигде нет, т.е вещи ему не оставить уже... Добавлено спустя 49 секунд:00Nards писал(а): Snikers писал(а): Сколько глупые людей которые ну просто не хотят думать. Зачем вы играете в эту игру, если всё и вся спрашиваете в интернете, когда ответ можно найти в самой игре? Спрашивать про коготь, когда всё нарисовано, расписано, разжовано до такой степени что амёба бы догодалась. Но нет, мы даже смотреть не станем, пойдём в интеренете спросим. Сдохните.
Пусть попробуют поиграть в Скайрим годика через 2.  Каждый рано или поздно сталкивается с проблеммой или багом в игре
|
17 ноя 2011, 15:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
fastikus писал(а): в диалоге был пункт: ты вернешь мне вещи? баба сказала да я позабочусь он их...все
вещи которые забрала дельфина лежат у в чумодане в тайной комнате таверны которая в ривервуде
|
17 ноя 2011, 15:10 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Скрытый текст Скрытый текст fastikus писал(а): 00Nards писал(а): Snikers писал(а): Сколько глупые людей которые ну просто не хотят думать. Зачем вы играете в эту игру, если всё и вся спрашиваете в интернете, когда ответ можно найти в самой игре? Спрашивать про коготь, когда всё нарисовано, расписано, разжовано до такой степени что амёба бы догодалась. Но нет, мы даже смотреть не станем, пойдём в интеренете спросим. Сдохните.
Пусть попробуют поиграть в Скайрим годика через 2.  Каждый рано или поздно сталкивается с проблеммой или багом в игре Ну дак они ведь даже не пробуют решить проблему самостоятельно, а сразу флудят тут.
|
17 ноя 2011, 15:12 |
|
|
fastikus
|
0
00Nards писал(а): Скрытый текст Скрытый текст fastikus писал(а): 00Nards писал(а): Snikers писал(а): Сколько глупые людей которые ну просто не хотят думать. Зачем вы играете в эту игру, если всё и вся спрашиваете в интернете, когда ответ можно найти в самой игре? Спрашивать про коготь, когда всё нарисовано, расписано, разжовано до такой степени что амёба бы догодалась. Но нет, мы даже смотреть не станем, пойдём в интеренете спросим. Сдохните.
Пусть попробуют поиграть в Скайрим годика через 2.  Каждый рано или поздно сталкивается с проблеммой или багом в игре Ну дак они ведь даже не пробуют решить проблему самостоятельно, а сразу флудят тут. откуда тебе знать кто что может и кто что делает, не все постоянно читают диалоги и тд Я так опнимаю что без шмоток, если ты не рог квест тут сделать уже никак?
|
17 ноя 2011, 15:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Snikers писал(а): Сколько глупые людей которые ну просто не хотят думать. Зачем вы играете в эту игру, если всё и вся спрашиваете в интернете, когда ответ можно найти в самой игре? Спрашивать про коготь, когда всё нарисовано, расписано, разжовано до такой степени что амёба бы догодалась. Но нет, мы даже смотреть не станем, пойдём в интеренете спросим. Сдохните.
какая разница как люди ищут инфу, оба метода идентичны, вот тебе прямолинейное сравнене: чем можно найти инфу в скайриме? 1. NPC (сравнимо с форумными поцанами, и там и там ты задаешь вопросы и читаешь ответы) 2. Книги, записки (сравнимо со статьями, и там и там ты читаешь, иногда даже на другом языке) способы одинаковы. и если есть возможность узнать у живых людей то лучше делать так. а то играешь сам, читаешь сам игровые книги, становится похоже на форевер елоун.
|
17 ноя 2011, 15:21 |
|
|
fastikus
|
0
он фореве 
|
17 ноя 2011, 15:22 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
реквестирую спелл, который выпилит из этого уютного топика безаватарочных рандомов.
|
17 ноя 2011, 15:25 |
|
|
kvn62
[-0.1]
|
0
fastikus писал(а): Того эльфа уже нигде нет, т.е вещи ему не оставить уже... Добавлено спустя 49 секунд:00Nards писал(а): Snikers писал(а): Сколько глупые людей которые ну просто не хотят думать. Зачем вы играете в эту игру, если всё и вся спрашиваете в интернете, когда ответ можно найти в самой игре? Спрашивать про коготь, когда всё нарисовано, расписано, разжовано до такой степени что амёба бы догодалась. Но нет, мы даже смотреть не станем, пойдём в интеренете спросим. Сдохните.
Пусть попробуют поиграть в Скайрим годика через 2.  Каждый рано или поздно сталкивается с проблеммой или багом в игре Пипец умник тебе дебилу говорят нету у меня когтя а тот что был не катит а то что там везде расписано я сам знаю,ты еще в трусы писал а я в Морровинд играл
|
17 ноя 2011, 15:29 |
|
|
fastikus
|
0
kvn 62 тебе повторно коготь понадобился?
|
17 ноя 2011, 15:32 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
кстати типс фор фри, когда будете в инвентаре вертеть вещь в 3Д режиме, зажмите колёсико мышки и прокрутите вперед, и 3д модель будет на весь экран Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
|
17 ноя 2011, 15:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Это крик на отбрасывание? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:kvn62 писал(а): Пипец умник тебе дебилу говорят нету у меня когтя а тот что был не катит а то что там везде расписано я сам знаю,ты еще в трусы писал а я в Морровинд играл
сыш, ты чё такой дерзкий, ты кем по жызни плывьош? Этих когтей несколько - каждый дял своей двери.. Я 3 нашеел уже.
|
17 ноя 2011, 15:48 |
|
|
qwertyuiop
|
0
"В целом, даже броня из дракона не так крепка как даэдрическая" дейдрическая лучше драконьей? да и еще, не получается ли так если взять все перки тяжелой брони+скрытности, то и тяжелая вполне подойдет для стелс миссий? будет ли различаться кол-во общей защиты в легкой и тяжелой броне при соответвенно прокачанных древах навыко? обле помню прокачанная легкая не уступала в итоге тяжелой)
|
17 ноя 2011, 16:03 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
работать сегодня лень, развлекаюсь 
|
17 ноя 2011, 16:15 |
|