Автор |
Сообщение |
Drem
[2]
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
как всё сложно
|
12 ноя 2011, 18:40 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Skvize писал(а): yeah писал(а): кони странные по горе на коне валл-валком бегал, слез, конь улетел назад в сторону ривервуда через пол мира :\
Кстати, бегал по миру и тут муж с женой бегут на свадьбу опаздывают какую-то говорят. Ну и там волк прицепился, я слез что-б его убить и что я вижу? Они потащили моего коня вперед и вообщем не смог его догнать загрузился Потащили всмысле лицом толкали оба. ) Там мужу можно пожелать удачи или сказать что я у тебя сейчас всё отберу. Но так как этот чёрт начал диалог со слов "Деревенщина", назвал меня так, я его убил. Изнасиловал жену, убил и снова изнасиловал.
|
12 ноя 2011, 18:43 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Эйлистри писал(а): ^ сдается мне что гонево. Гиганты ща вообще багнутые, прямым ударом ваншотят даже на 15 лвл. Видел такую же битву, дракон с 80% хп подпалил гиганту процентов 10, спустился к нему, и получил по щам за 2 удара.
он кайтится на легке хз зы: пошел в гору к серобородым, а там какой то ветер у самого верха не пускает, час наверно пелил блеать и теперь никак
|
12 ноя 2011, 19:26 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
даже тут блять виззарды оп. что за шлак? уже минут 20 пытаюсь из-за пилларов с лука убить какого-то андеда который меня ваншотает 1 фростболтом -.-
|
12 ноя 2011, 19:37 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
josiaa писал(а): зы: пошел в гору к серобородым, а там какой то ветер у самого верха не пускает, час наверно пелил блеать и теперь никак
Этот ветер можно прогнать криком, который в одном из квестов дадут. А там наверху их главный.
|
12 ноя 2011, 19:43 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
еле убил дали шлемак который улучшает цены на 20%
|
12 ноя 2011, 19:56 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Вторые сутки не отлипаю, атмосфера близка к морровинду. Хочется просто ходить и разглядывать мир, собирать цветочки и пускать под нож крестьян. Наконец-то вразумительная система прокачки - сразу появляются намерения позже пройти другим персом. Пока играю на макс сложности танком со щитом и одноручкой в тяжёлой броне, так файты более затянуты и интересны, имхо. Качаю кузнечество, как-то оно слишком просто качается, как мне показалось - на ссаных меховых перчатках и кинжальчиках за раз поднял скилл на 20, ещё при этом основа прокачивается довольно шустро, даже хз хорошо это или плохо. Ещё жалко, что оставили фаст травел, именно из-за этого мне обливион и не нравился. несколько вопросов: Где и как достать лес/руду? Как юзается ярость орка? По умолчанию вроде как клавиша Z, но я даже выставил на хоткей, нажимаю и вообще никакого эффекта не вижу. Есть подозрение что из-за пиратки... Ещё какие-то слова на стенах открываются (крики), как их использовать?
|
12 ноя 2011, 20:01 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Души драконов нужны
|
12 ноя 2011, 20:07 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Мля я просто фапаю вторые сутки - давно так не играл - ушел дальше фапать.
|
12 ноя 2011, 20:12 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
раздражает что у продавцов можно купить кучи всяких классных вещей, а в магазине этих вещей не найти - ни тебе сундуков, ни складов итд. в обливионе, насколько я помню, такого не было.
|
12 ноя 2011, 20:13 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Вот почему, что близзард, что бетхезда делают игру легче? Вспомнить морровинд, правая и левая перчатки разные, ступни разные, наплечники разные, наручи разные. Светильники в руки брать можно было, ливитация. Какой оргазм я испытывал когда находил тяжёлые перчатки по одной из сета с нехуёвыми бонусами в данжах разных(было 3 вида брони, сделали два) Небыло фаст тревела, не считая блохи меж городами. ДЛя чего делают игру такой простой? ПРосто не понимаю. Ожидал увидить моровинд, а увидил обливион. КОнчено лучше чем обливион, на много, но не морровинд.
|
12 ноя 2011, 20:15 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Theris писал(а): даже тут блять виззарды оп. что за шлак? уже минут 20 пытаюсь из-за пилларов с лука убить какого-то андеда который меня ваншотает 1 фростболтом -.-
тоже играю лучником, с легкой броней. Довольно сложновато играть, если тебя спалили прежде чем ты открылся - рандомные спавны нежити
|
12 ноя 2011, 20:16 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Кстате я нафапался бегая просто по миру - теперь вернулся к сюжету - какие три символа выбирать на двери куда "Коготь" вставляется?
|
12 ноя 2011, 20:23 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Абибас писал(а): Кстате я нафапался бегая просто по миру - теперь вернулся к сюжету - какие три символа выбирать на двери куда "Коготь" вставляется?
На самом когте посмотри
|
12 ноя 2011, 20:24 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
оке спс
|
12 ноя 2011, 20:26 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Cheps писал(а): josiaa писал(а): зы: пошел в гору к серобородым, а там какой то ветер у самого верха не пускает, час наверно пелил блеать и теперь никак
Этот ветер можно прогнать криком, который в одном из квестов дадут. А там наверху их главный. ага разобрался, я просто дороги попутал сначала пришел к ветру, а потом тока нашел мужиков самих
|
12 ноя 2011, 20:31 |
|
|
Raporlol
|
0
Theris писал(а): даже тут блять виззарды оп. что за шлак? уже минут 20 пытаюсь из-за пилларов с лука убить какого-то андеда который меня ваншотает 1 фростболтом -.-
Это виспмастер блядища банши с светлячками? Я ее траил на 2 лвле, пожар в жопе обеспечен, надо сейчас попробывать на 14.
|
12 ноя 2011, 20:55 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
как из руды делать слитки?
|
12 ноя 2011, 21:02 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Жика писал(а): как из руды делать слитки?
на прошлых страницах было, в вайтране плавильня есть, смотри внимательно на печку огромную похоже
|
12 ноя 2011, 21:05 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Юзай фордж( печь) есть в любом городе/ деревне. Атмосфера очень клевая, особенно ночной пейзаж в горах, около моря, ощущения как будто-то сам ползешь по этим местам, а первые двемерские руины и Черные Предел, тут я кончил, реально очень здорово.
|
12 ноя 2011, 21:10 |
|