The International 2 

Нужен ли общий ДОТА-тред в разделе?
Опрос закончился 14 сен 2012, 14:32
Да 68%  68%  [ 17 ]
Нет 12%  12%  [ 3 ]
Хочу увидеть результат опроса 20%  20%  [ 5 ]
Всего голосов : 25

The International 2  
Автор Сообщение

Сообщение The International 2

Отборы проходить будут 26-28 августа. По сиэтлу игры начнутся в 9.00 a.m, там UTC +7, в Москве UTC -4, собственно по мск это 20:00

Основной ивент проходить будет с 31 августа до 2 сентября. По сиэтлу игры начинаются в 10 a.m, соответственно по мск это 21:00. 

Собственно из русских коментаторов туда едут вилат, каспер и нс. Едут китайские коментаторы офк и английские. Выделю только тоби вана(его и буду смотреть)

На турнир приглашены команды: Darer, m5, na'vi, Complexity gaming, absolute legends, evil geniuses, dk, ehome, lgd, mtw, orange, tongfu, zenith, invictus gaming, mufc, clg

Хочу отметить что не пригласили команду mouz, хотя команда очень сильная и было бы неплохо на них посмотреть

Хотелось бы чтоб топ3 заняли снгшные пацики в виде нави м5 и дарер.

Оффсайт интернешнла: http://www.dota2.com/international/location/event/

В этой теме и предлагаю обсуждать что почем, когда начнутся игры

21 авг 2012, 19:09

0
Сообщение Re: The International 2

классная инфа, свежак

21 авг 2012, 19:12
Профиль Skype

На этом форуме небыло, поэтому да, свежая, вообще топик предназначается для флуда во время интернешнла, а статья была написана просто так, чтоб топик не казался скудным, и я думаю что не все знают об этом, так что твой сарказм тут не уместен

21 авг 2012, 19:18

1

Китай ftw. Надоели нави :)

Вилат дал прогноз, что в топе будет только Китай во вью недельной свежести для пд.

21 авг 2012, 19:22

0

Inward писал(а):

На этом форуме небыло, поэтому да, свежая, вообще топик предназначается для флуда во время интернешнла, а статья была написана просто так, чтоб топик не казался скудным, и я думаю что не все знают об этом, так что твой сарказм тут не уместен

я думаю те кто играет в доту, чекают продоту, на крайняк всё то что ты написал можно найти в д2 клиенте,так что свежаком это назвать нельзя.

:P

21 авг 2012, 19:35
Профиль Skype

0

Eiv писал(а):

я думаю те кто играет в доту, чекают продоту

далеко не все

21 авг 2012, 19:39

Eiv писал(а):

Inward писал(а):

я думаю те кто играет в доту, чекают продоту, на крайняк всё то что ты написал можно найти в д2 клиенте,так что свежаком это назвать нельзя.

:P

На пг все играют в доту?

21 авг 2012, 19:39

0

Inward писал(а):

На пг все играют в доту?

Не обращай на него внимание. 24/7 течка у пацана(?)

21 авг 2012, 19:43

0

Согласен с инвардом вилат для быдло!

а турнир выиграют либо IG или LGD

21 авг 2012, 19:45

0

Вилат, Каспер и НС? Как я помню, что ни Касперу, ни НСу не дали визу. Это первое. Второе. Игры начинаются в 20.00, в 21.00 - финальные части. Пригласили только вроде как не все команды. Айсфрог говорил, что будет приглашать не только стабильных, но и тех, у которых есть потенциал на победу.  Мауза заиграли в квалах и после них. И мауза все таки летят в Сиэтл, но в качестве запасной команды.

21 авг 2012, 19:51

0

Inward писал(а):

Собственно из русских коментаторов туда едут вилат, каспер и нс.

пездежь. едет только вилат

21 авг 2012, 19:53

mescalyne писал(а):

Inward писал(а):

Собственно из русских коментаторов туда едут вилат, каспер и нс.

пездежь. едет только вилат

Ну, хотел сказать что нс и каспер тоже коментить будут, им визу так то не дали, но слот в спектатор моде должны дать раз на оффсайте написано

Игры начинаются в 21-00 и в 22-00 по сиэтлу, это оффициальная инфа с офф сайта

21 авг 2012, 19:57

0

Даты:  26 – 28 августа

Начало игр: 20:00 МСК (ежедневно)

Система проведения: 2 группы по 8 команд

Формат матчей: bo2

Четыре первых места попадают в сетку виннеров, четыре последних – падают в лузера.

Инфа с продоты.

21 авг 2012, 19:59

Так я по сиэтлу писал в 21-00

21 авг 2012, 20:12

0

Tsunaml писал(а):

Inward писал(а):

На пг все играют в доту?

Не обращай на него внимание. 24/7 течка у пацана(?)

подъебал подъебал, не петросян случаем?

21 авг 2012, 20:28
Профиль Skype

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Some slow...)

Да и описание как-то хромает. Пригласили только 14 команд, ещё 2 получили квоты в результате квалификаций(была тут тема), а мауз - проиграли и считаются первой запасной командой(но поскольку едут все - надобность в них отпала).

Комментировать именно туда едет, скорее всего, только Вилат. Нс не собирается делать вторую попытку(вроде бы), Матриксу и Касперу отказали трижды и дважды, соотв. Будут из дома комментировать.

Выиграет кто угодно, кроме НаВи.

21 авг 2012, 20:34

0

GeF писал(а):

Some slow...)

Да и описание как-то хромает. Пригласили только 14 команд, ещё 2 получили квоты в результате квалификаций(была тут тема), а мауз - проиграли и считаются первой запасной командой(но поскольку едут все - надобность в них отпала).

Комментировать именно туда едет, скорее всего, только Вилат. Нс не собирается делать вторую попытку(вроде бы), Матриксу и Касперу отказали трижды и дважды, соотв. Будут из дома комментировать.

Извени конечно, но я очень люблю спорить на всякую хрень, спорим что нави выиграют этот интернешанал на то что ты 10 игр подрят будешь  умерать минимум 50 раз 

21 авг 2012, 20:40

Я думаю что нави выиграют, их состав стал сильнее, и денди просто тащумба

Кстати пасаны чо так мало минусов, обильнее минусим, а то не узнаю пгшечку

21 авг 2012, 20:43

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Djpenance писал(а):

GeF писал(а):

Some slow...)

Извени конечно, но я очень люблю спорить на всякую хрень, спорим что нави выиграют этот интернешанал на то что ты 10 игр подрят будешь  умерать минимум 50 раз 

Я не имею права на собственное мнение?)

21 авг 2012, 20:44

0

GeF писал(а):

Djpenance писал(а):

GeF писал(а):

Some slow...)

Я не имею права на собственное мнение?)

ну ты будешь спорить? если ты так уверен в своём мнение !

21 авг 2012, 20:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru