Автор | Сообщение |
---|---|
|
Отборы проходить будут 26-28 августа. По сиэтлу игры начнутся в 9.00 a.m, там UTC +7, в Москве UTC -4, собственно по мск это 20:00 Основной ивент проходить будет с 31 августа до 2 сентября. По сиэтлу игры начинаются в 10 a.m, соответственно по мск это 21:00.
Собственно из русских коментаторов туда едут вилат, каспер и нс. Едут китайские коментаторы офк и английские. Выделю только тоби вана(его и буду смотреть)
На турнир приглашены команды: Darer, m5, na'vi, Complexity gaming, absolute legends, evil geniuses, dk, ehome, lgd, mtw, orange, tongfu, zenith, invictus gaming, mufc, clg Хочу отметить что не пригласили команду mouz, хотя команда очень сильная и было бы неплохо на них посмотреть
Хотелось бы чтоб топ3 заняли снгшные пацики в виде нави м5 и дарер. Оффсайт интернешнла: http://www.dota2.com/international/location/event/ В этой теме и предлагаю обсуждать что почем, когда начнутся игры |
21 авг 2012, 19:09 |
|
|
0
классная инфа, свежак |
21 авг 2012, 19:12 |
|
|
На этом форуме небыло, поэтому да, свежая, вообще топик предназначается для флуда во время интернешнла, а статья была написана просто так, чтоб топик не казался скудным, и я думаю что не все знают об этом, так что твой сарказм тут не уместен |
21 авг 2012, 19:18 |
|
|
1
Китай ftw. Надоели нави :)
Вилат дал прогноз, что в топе будет только Китай во вью недельной свежести для пд.
|
21 авг 2012, 19:22 |
|
|
0
Inward писал(а): На этом форуме небыло, поэтому да, свежая, вообще топик предназначается для флуда во время интернешнла, а статья была написана просто так, чтоб топик не казался скудным, и я думаю что не все знают об этом, так что твой сарказм тут не уместен
я думаю те кто играет в доту, чекают продоту, на крайняк всё то что ты написал можно найти в д2 клиенте,так что свежаком это назвать нельзя. :P
|
21 авг 2012, 19:35 |
|
|
0
Eiv писал(а): я думаю те кто играет в доту, чекают продоту
далеко не все
|
21 авг 2012, 19:39 |
|
|
Eiv писал(а): Inward писал(а): На этом форуме небыло, поэтому да, свежая, вообще топик предназначается для флуда во время интернешнла, а статья была написана просто так, чтоб топик не казался скудным, и я думаю что не все знают об этом, так что твой сарказм тут не уместен
я думаю те кто играет в доту, чекают продоту, на крайняк всё то что ты написал можно найти в д2 клиенте,так что свежаком это назвать нельзя. :P
На пг все играют в доту?
|
21 авг 2012, 19:39 |
|
|
0
Inward писал(а): На пг все играют в доту?
Не обращай на него внимание. 24/7 течка у пацана(?) |
21 авг 2012, 19:43 |
|
|
0
Согласен с инвардом вилат для быдло! а турнир выиграют либо IG или LGD |
21 авг 2012, 19:45 |
|
|
0
Вилат, Каспер и НС? Как я помню, что ни Касперу, ни НСу не дали визу. Это первое. Второе. Игры начинаются в 20.00, в 21.00 - финальные части. Пригласили только вроде как не все команды. Айсфрог говорил, что будет приглашать не только стабильных, но и тех, у которых есть потенциал на победу. Мауза заиграли в квалах и после них. И мауза все таки летят в Сиэтл, но в качестве запасной команды.
|
21 авг 2012, 19:51 |
|
|
0
Inward писал(а): Собственно из русских коментаторов туда едут вилат, каспер и нс.
пездежь. едет только вилат
|
21 авг 2012, 19:53 |
|
|
mescalyne писал(а): Inward писал(а): Собственно из русских коментаторов туда едут вилат, каспер и нс.
пездежь. едет только вилат
Ну, хотел сказать что нс и каспер тоже коментить будут, им визу так то не дали, но слот в спектатор моде должны дать раз на оффсайте написано
Игры начинаются в 21-00 и в 22-00 по сиэтлу, это оффициальная инфа с офф сайта
|
21 авг 2012, 19:57 |
|
|
0
Даты: 26 – 28 августа Начало игр: 20:00 МСК (ежедневно) Система проведения: 2 группы по 8 команд Формат матчей: bo2 Четыре первых места попадают в сетку виннеров, четыре последних – падают в лузера.
Инфа с продоты. |
21 авг 2012, 19:59 |
|
|
Так я по сиэтлу писал в 21-00 |
21 авг 2012, 20:12 |
|
|
0
Tsunaml писал(а): Inward писал(а): На пг все играют в доту?
Не обращай на него внимание. 24/7 течка у пацана(?)
подъебал подъебал, не петросян случаем?
|
21 авг 2012, 20:28 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Some slow...) Да и описание как-то хромает. Пригласили только 14 команд, ещё 2 получили квоты в результате квалификаций(была тут тема), а мауз - проиграли и считаются первой запасной командой(но поскольку едут все - надобность в них отпала). Комментировать именно туда едет, скорее всего, только Вилат. Нс не собирается делать вторую попытку(вроде бы), Матриксу и Касперу отказали трижды и дважды, соотв. Будут из дома комментировать. Выиграет кто угодно, кроме НаВи.
|
21 авг 2012, 20:34 |
|
|
0
GeF писал(а): Some slow...) Да и описание как-то хромает. Пригласили только 14 команд, ещё 2 получили квоты в результате квалификаций(была тут тема), а мауз - проиграли и считаются первой запасной командой(но поскольку едут все - надобность в них отпала). Комментировать именно туда едет, скорее всего, только Вилат. Нс не собирается делать вторую попытку(вроде бы), Матриксу и Касперу отказали трижды и дважды, соотв. Будут из дома комментировать. Выиграет кто угодно, кроме НаВи.
Извени конечно, но я очень люблю спорить на всякую хрень, спорим что нави выиграют этот интернешанал на то что ты 10 игр подрят будешь умерать минимум 50 раз |
21 авг 2012, 20:40 |
|
|
Я думаю что нави выиграют, их состав стал сильнее, и денди просто тащумба Кстати пасаны чо так мало минусов, обильнее минусим, а то не узнаю пгшечку |
21 авг 2012, 20:43 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Djpenance писал(а): GeF писал(а): Some slow...) Да и описание как-то хромает. Пригласили только 14 команд, ещё 2 получили квоты в результате квалификаций(была тут тема), а мауз - проиграли и считаются первой запасной командой(но поскольку едут все - надобность в них отпала). Комментировать именно туда едет, скорее всего, только Вилат. Нс не собирается делать вторую попытку(вроде бы), Матриксу и Касперу отказали трижды и дважды, соотв. Будут из дома комментировать. Выиграет кто угодно, кроме НаВи.
Извени конечно, но я очень люблю спорить на всякую хрень, спорим что нави выиграют этот интернешанал на то что ты 10 игр подрят будешь умерать минимум 50 раз Я не имею права на собственное мнение?) |
21 авг 2012, 20:44 |
|
|
0
GeF писал(а): Djpenance писал(а): GeF писал(а): Some slow...) Да и описание как-то хромает. Пригласили только 14 команд, ещё 2 получили квоты в результате квалификаций(была тут тема), а мауз - проиграли и считаются первой запасной командой(но поскольку едут все - надобность в них отпала). Комментировать именно туда едет, скорее всего, только Вилат. Нс не собирается делать вторую попытку(вроде бы), Матриксу и Касперу отказали трижды и дважды, соотв. Будут из дома комментировать. Выиграет кто угодно, кроме НаВи.
Извени конечно, но я очень люблю спорить на всякую хрень, спорим что нави выиграют этот интернешанал на то что ты 10 игр подрят будешь умерать минимум 50 раз Я не имею права на собственное мнение?) ну ты будешь спорить? если ты так уверен в своём мнение ! |
21 авг 2012, 20:51 |
|