Автор | Сообщение |
---|---|
<Плеть> Сервер: Страж Смерти |
0
GeF писал(а): Найдите лучше нормального ньюсмейкера. Постараюсь завтра осветить инт, как старладдер:(
У меня было желание, но мне было отказано. Поэтому я теперь пишу для gosugamers
|
08 сен 2012, 06:04 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Да много кто дизбандится)
|
08 сен 2012, 08:49 |
|
|
0
ал например уже не ал а natural 9 опять |
08 сен 2012, 13:28 |
|
|
0
Естественный отбор Вот блин ирония, все рвались на ТИ2, была драма с инвайтами, а в результате - у тех, кто не получил инвайт, все ок. Те, кому достался инвайт - получили минус мораль, минус игроков, минус спонсора. А могли бы дальше сидеть, гонять пабчики, рассказывать в интервью, какие они классные и получать зарплату плюс халявные мышки/наушники! |
08 сен 2012, 15:14 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): Естественный отбор Вот блин ирония, все рвались на ТИ2, была драма с инвайтами, а в результате - у тех, кто не получил инвайт, все ок. Те, кому достался инвайт - получили минус мораль, минус игроков, минус спонсора. А могли бы дальше сидеть, гонять пабчики, рассказывать в интервью, какие они классные и получать зарплату плюс халявные мышки/наушники!
Естественный отбор же. европейские команды. кроме нави. показали что не тренируясь ничего не добьешься. снг товарищи. снова кроме нави доказали что им нужно только халявные поездки за границу и халявный фуршет. я б на месте спонсоров этих команд еше и б штраф на них наложил за разгильдяйство или как то по другому повлиял на них. единственные кто из еу команд мог с достоинством проиграть турнир и им ничего бы не сказали так это мтв. они получили инваит за 2 дня до турнира. а им лететь 12 часов. то есть нет время подготовиться. у остальных нет оправдания.
|
17 сен 2012, 13:06 |
|
|
0
ты наверное про маузов? они получили инвайт в последний момент |
17 сен 2012, 13:20 |
|
|
0
Deadshaman писал(а): ты наверное про маузов? они получили инвайт в последний момент
маузы вроде играли за квоту шоуматч с кем то. вместо китаицев которые не смогли приехать. а мтд получили ее тоже вместо кого то. хз точно =\
|
17 сен 2012, 14:38 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): я б на месте спонсоров этих команд еше и б штраф на них наложил за разгильдяйство или как то по другому повлиял на них.
В Китае за пропуск тренировки взимают денежный штраф, что-то около 100+ долларов. Уровень и менталитет разный, но было бы неплохо :)
|
17 сен 2012, 17:25 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): Deadshaman писал(а): ты наверное про маузов? они получили инвайт в последний момент
маузы вроде играли за квоту шоуматч с кем то. вместо китаицев которые не смогли приехать. а мтд получили ее тоже вместо кого то. хз точно =\
MTW отжарили WE за квоту
|
17 сен 2012, 18:22 |
|
|
0
fnatic писал(а): Ky6ik писал(а): Deadshaman писал(а): ты наверное про маузов? они получили инвайт в последний момент
MTW отжарили WE за квоту
вообщето нет маузы
|
17 сен 2012, 19:32 |
|
|
0
оО фейл( |
17 сен 2012, 22:18 |
|