The International 2 

Нужен ли общий ДОТА-тред в разделе?
Опрос закончился 14 сен 2012, 14:32
Да 68%  68%  [ 17 ]
Нет 12%  12%  [ 3 ]
Хочу увидеть результат опроса 20%  20%  [ 5 ]
Всего голосов : 25

The International 2  
Автор Сообщение

<Плеть>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: The International 2

GeF писал(а):
Найдите лучше нормального ньюсмейкера. Постараюсь завтра осветить инт, как старладдер:(

У меня было желание, но мне было отказано. Поэтому я теперь пишу для gosugamers :D

В понедельник начинается новая дота2 лига. 8 команд - Navi, CLG, CoL, mTw, mouz, EG, PB, Quantic. Правда скорее всего mtw заменят, так как они вроде как дизбандятся )

08 сен 2012, 06:04

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Да много кто дизбандится)

08 сен 2012, 08:49

0

ал например уже не ал а natural 9 опять

08 сен 2012, 13:28

0

Естественный отбор :bye

Вот блин ирония, все рвались на ТИ2, была драма с инвайтами, а в результате - у тех, кто не получил инвайт, все ок. Те, кому достался инвайт - получили  минус мораль, минус игроков, минус спонсора. А могли бы дальше сидеть, гонять пабчики, рассказывать в интервью, какие они классные и получать зарплату плюс халявные мышки/наушники!

08 сен 2012, 15:14

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

TooDesperado писал(а):

Естественный отбор :bye

Вот блин ирония, все рвались на ТИ2, была драма с инвайтами, а в результате - у тех, кто не получил инвайт, все ок. Те, кому достался инвайт - получили  минус мораль, минус игроков, минус спонсора. А могли бы дальше сидеть, гонять пабчики, рассказывать в интервью, какие они классные и получать зарплату плюс халявные мышки/наушники!

Естественный отбор же. европейские команды. кроме нави. показали что не тренируясь ничего не добьешься. снг товарищи. снова кроме нави доказали что им нужно только халявные поездки за границу и халявный фуршет. я б на месте спонсоров этих команд еше и б штраф на них наложил за разгильдяйство или как то по другому повлиял на них. единственные кто из еу команд мог с достоинством проиграть турнир и им ничего бы не сказали так это мтв. они получили инваит за 2 дня до турнира. а им лететь 12 часов. то есть нет время подготовиться. у остальных нет оправдания. 

17 сен 2012, 13:06

<Мортред>

Сервер: Blackscar
2х2: 1497
3х3: 1537
0

ты наверное про маузов? они получили инвайт в последний момент

17 сен 2012, 13:20

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Deadshaman писал(а):

маузы вроде играли за квоту шоуматч с кем то. вместо китаицев которые не смогли приехать. а мтд получили ее тоже вместо кого то. хз точно =\ 

17 сен 2012, 14:38

0

Ky6ik писал(а):

я б на месте спонсоров этих команд еше и б штраф на них наложил за разгильдяйство или как то по другому повлиял на них.  

В Китае за пропуск тренировки взимают денежный штраф, что-то около 100+ долларов. Уровень и менталитет разный, но было бы неплохо :)

17 сен 2012, 17:25

0

Ky6ik писал(а):

Deadshaman писал(а):

маузы вроде играли за квоту шоуматч с кем то. вместо китаицев которые не смогли приехать. а мтд получили ее тоже вместо кого то. хз точно =\ 

MTW отжарили WE за квоту

17 сен 2012, 18:22

<Мортред>

Сервер: Blackscar
2х2: 1497
3х3: 1537
0

fnatic писал(а):

Ky6ik писал(а):

Deadshaman писал(а):

MTW отжарили WE за квоту

вообщето нет маузы

17 сен 2012, 19:32

0

оО фейл(

17 сен 2012, 22:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru