Капитана No Tidehunter, EternaLEnVy, кикнули из состава. Кто же оказал медвежью услугу своем тиммейту и почему Envy так сильно расстроился по этому поводу читайте далее.
Утром 22 февраля в своем стриме Envy объявил, что получил сообщение о том, что его кикают из nth с заявлениями своих уже прошлых соратников.
Вот что сказал по этому поводу красавчик Jonathan ‘Loda‘ Berg:
Я говорил с каждым игроком в команде. Долго говорил. И мы решили, что для нас будет лучше, если мы создадим полностью шведский коллектив. Ты много сделал для этой команды, но это общее решение. Спасибо тебе за все, что ты сделал, ты помог нам подняться на высокий уровень. Я уверен, что тебе удастся найти новую команду. Надеюсь, что игра с нами тоже принесла тебе пользу. Повторюсь еще раз причиной такого решения стал национальный вопрос.
А вот слова его друга, Akke:
Я никогда не играл с таким хорошим человеком, как ты, Envy. Но Loda лучше меня знает, что нужно команде. Это был не простой выбор между тобой и Loda. Я говорю это не для того, чтобы искупить свою вину. Я просто хочу сказать тебе, что имею очень высокое мнение о тебе.
Сам EnVy ответил так:
Не думаю, что они приняли правильное решение, но я могу и ошибаться. Возможно, новый состав сможет обновить игру NTH и придаст дополнительной мотивации парням. Возможно, что новая команду будет лучше старой, а может они останутся на той же ступени, что и сейчас.
В любому случае я считаю, что коллектив нехорошо обошолся со мной. Думаю, что команда должна была сделать открытое заявление. Мы вместе должны были обсуждать все проблемы для того, чтобы не совершать опрометчивые поступки.
В любом случае я отношусь с уважением к своим тиммейтам по nth.
s4 – лучший игрок 1х1, с которым мне когда либо приходилось играть. Также он великолепно стоит соломид.
Admiralbulldog – очень нестандартный игрок. Он вносит множество мелких изменений для того, чтобы довести свою игру до совершенства.
Akke обладает великолепным микроконтролем. Он очень стабильный игрок.
Таким образом, ростер NoTidehunter сейчас выглядит следующим образом: