Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а):
Поклонникам Альянс надо быть полегче на словах в эти первые дни после ТИ, да и ближайшие полгода тоже - пример iG ещё свеж.
полегче нужно было быть до ГФ, теперь уже можно называть вещи своими именами, т.к. они уже состоявшиеся чемпионы. и никто, полагаю, у них это звание не отберёт.
|
12 авг 2013, 13:05 |
|
|
0
Может кто подсказать, сколько на лицо, за первое место, получили победители? |
12 авг 2013, 13:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Толсто. "Выиграл всё, что можно" это про Лоста, Пуппея, Денди, Хвоста. Не знаю, состоял ли Лода в сильных коллективах в первой доте, но там деньги в любом случае были несравнимо меньшие, чем те, что крутятся на просцене после ТИ1. http://wiki.teamliquid.net/dota2/No_Tidehunter http://wiki.teamliquid.net/dota2/Alliance топ1 дх2012 винтер топ1 сл5, сл6 топ1 дх2013инв топ1 тпл4 топ1 г1 топ1 дх2013 саммер топ1 тпл5 топ1 ТИ3 Alaron писал(а): А во втором дотане Лода впервые вышел из тени лишь с Альянсом (ДХ 2012 и весь 2013 год). Карьера Хвоста, если уж на то пошло, гораздо успешнее на данный момент. Топ5 с Зенитами на ТИ2, не? Alaron писал(а): Поклонникам Альянс надо быть полегче на словах в эти первые дни после ТИ, да и ближайшие полгода тоже - пример iG ещё свеж.
iG и НТХ - абсолютно разные команды, да и как я уже писал, я сомневаюсь, что их состав продержится долго из-за описанных выше причин.
2водолаз все зависит как распорядятся игроки, обычно 1/6 (5/6 игрокам, 1/6 оргам).
|
12 авг 2013, 13:59 |
|
|
0
|
12 авг 2013, 15:02 |
|
|
0
rampagehero писал(а): По крайней Альянс запомнятся тем, что за год построили команду, которая может уничтожать весь мир практически.
just4info na'vi 2011(иван-баланар, пуппей, денди, хвост и лост) собрались, как подсказывает ликвипедия, в июне 2011 (ти был в августе).
|
12 авг 2013, 15:20 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Не надо пожалуйста сравнивать первый интернешенел с другими.
А лода - еще одна легенда первой доты, наравне с маелком и прочими.
Играл в ск и мумах.
|
12 авг 2013, 16:41 |
|
|
0
все херня. Даёшь решафл. Я считаю, что после не попадания в топ 3 китайцев, там надо все разваливать к чертям и собирать нового мясного голема, который всех сожрет |
12 авг 2013, 16:49 |
|
|
0
чтобы Лода ушел заработав миллион играя в любимую игру?? Да он уже начал считать дни до ТИ4, покой ему только снится. |
12 авг 2013, 17:13 |
|
|
0
Сразу предупреждаю, что вся эта стена текста не более чемличное мнение, которое постараюсь изложить максимально объективно, хоть это конечно и не всегда возможно. Пишу этовсе лишь для того, чтобы немного подвести итог грандиозному мероприятию, а так же чтобы не уснуть на работе после бессонной ночи финалов. Для некоторых написанное мной будет очевидным, но я все равно это напишу
О турнире: Можно подобрать огромное количество ярких прилагательных, которыми можно описать TI3, но вряд ли они в полной мере опишут ивент так, каким я его запомню. Я понимаю ,что сравнивать картинку в интернете и то, что происходило на месте не совсем правильно, все равно считаю что мероприятие удалось на все 100%, были определенные технические проблемы(пропадание звука на стриме, паузы в игре), были задержки в сравнении с расписанием, но общего впечатления это не испортило. Очень порадовала атмосфера в зале, которая иногда заглушала комментаторов, а так же эпичные врывы энигмы и огр-мага.
О комментаторах: Знаю что многие по ходу турнира «плевались» от большинства ру-комментаторов, начиная от Матрикса и заканчивая Вилатом, хаяли Маела за «вопли» и т.д. Я специально посмотрел пару игр с комментариями Тоби и отдельно с BTS. Не знаю, если чесно глобальной разницы не ощутил, Тоби тоже вопит, а BTSы тоже иногда перебарщивают с аналитикой. Для меня лучшей парой(по отдельности не хочу сравнивать) комментаторов стала связка Вилат- Маэл. Немного разочаровался под конец турнира в Лосте, как то он пох***ки начал относится к матчам, возможно приелись, но если в начале турнира я искал именно его комментарии, то в конце турнира старался их избегать. Думаю было бы отлично, если бы Вилат действительно смог договориться о аналитическом стенде для Ру сообщества на следующий TI по аналогии с англ. аналитиками. Кстати о них, очень понравилась аналитика Мерлини и Маелка, 2GD еще сыроват, Бруно же выглядел немного по клоунски(и речь не о его костюмах), возможно я просто не понял юмора, но лично мне бы хотелось получать интересную статистику в более серьезной форме, что-ли.
О командах ТОП-3: Альянс- тут как бы нечего говорить особо, Топ-1 есть Топ-1. За день прочитал кучу диаметрально противоположных мнений о их победе. Кто-то кричал о крысячничестве, кто-то о божествах. Не разделяю обе эти точки зрения. Победа есть победа, она добыта в
Жду от команды: прогресс от Бульдога в разнообразии героев. Медведь и Фурион- лучшие в мире, БХ- на уровне. Далее
Нави- когда Пупей пикнул в первом сете финала триплу ВВВ, я признаться честно подгорел, потому что понимал, что «Alliance won AEGIS, but Na`vi won HEARTS»
Жду от команды: Я был бы рад, если бы Нави попрощались с Куроки. Куроки сильный игрок, но не игрок уровня команды ТОП-2 TI3, даже на его любимом Рубике он не показал вчера ничего такого, чтобы можно было запомнить с положительной точки зрения. Заменить Куро на Гоблака(гы, два пикающих наркомана в Нави) и вперед за финалом TI4. Но, в связи с тем, что Куро отличный друг Пупанчика, ждать этого не приходиться, поэтому надежда только на его прогресс.
Orange- Просто поразительно как за год, команда которую покинули три ведущих игрока и взявшая на их место не самых
Жду от команды: НЕ кика KyXy
Мои номинации:
MVP #124
Самый прогрессирующий игрок #124
Лучший саппорт #124
Лучший мид
Лучший керри #124 Лучший офлайн Не определен
Лучший карта DK-Orange #2
Лучшая серия Navi-Alliance №2/Orange-Navi
|
12 авг 2013, 17:41 |
|
|
0
Не читал, просмотрел.
|
12 авг 2013, 17:45 |
|
|
0
Ну че там, вп то дизбанд ? |
12 авг 2013, 17:52 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Ну че там, вп то дизбанд ?
Хз как там ВП но вот Хвостец или тролит или пригорел на стоимость квартиры в Киеве:
Developer писал(а): Не читал, просмотрел.
1.Ок 2. Исправил, не ту команду удалил 3. Считать лучшим человека способного играть на 2,5 героях- это фейл. Аргументация приведена выше, но раз не читал- обсуждать нечего 4. Дополнил
|
12 авг 2013, 17:58 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Лучший керри хвост.
No more words just lol
|
12 авг 2013, 18:03 |
|
|
0
Меня всегда радует подобная аргументация - играет на 2.5 героях и это плохо. Других ему не берут, т.к. он отыгрывает отлично и страты с ними работают, так какой смысл что-то придумывать и менять? Я уверен, если будет необходимо - он натренируется на любом другом герое. GeF писал(а): Лучший керри хвост. No more words just lol
Мой дорогой Гефчек, он же написал, что это его личное мнение. Сходи в дом терпимости - снеми напряжение воспитай терпимость. |
12 авг 2013, 18:06 |
|
|
0
Developer писал(а): Меня всегда радует подобная аргументация - играет на 2.5 героях и это плохо. Других ему не берут, т.к. он отыгрывает отлично и страты с ними работают, так какой смысл что-то придумывать и менять? Я уверен, если будет необходимо - он натренируется на любом другом герое.
Да, именно поэтому я считаю, что это плохо. Почему нужно что-то придумывать и менять- показали IG на своем примере. Чем больше у Альянса будет вариаций в том числе и на харде, тем лучше их результаты будут и дальше. Сейчас большую часть игр, проигранных в начале/миде тащит именно Бульдог, за что ему честь и хвала, но рано или поздно его медведя и фуру начнут контрить(в принципе местами Нави это уже показывали) и тогда могут начаться проблемы. Я не считаю что игрок, которого "из грязи в князи" отделяют всего 2 бана/нерфа может быть сильнейшим на планете. Как только он добавит +2-3 героя в свою ротацию на уровне нынешних Профета/медведя- без вопросов будет несомненно лучшим офлайнером. Пока же он лучший Медведь/Профет.
|
12 авг 2013, 18:16 |
|
|
0
с чего вы взяли что Бульдог играет на 2х героях? то что он жестко играет на этих героях и то что все команды банят сразу лон друида это + для них как бы
|
12 авг 2013, 18:26 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Чем вам не нравятся гондар и клокверк от бульдога? При таком же спаме игр он, очевидно, станет одним из лучшим и на этих героях. |
12 авг 2013, 18:27 |
|
|
0
userTim писал(а): Чем вам не нравятся гондар и клокверк от бульдога? При таком же спаме игр он, очевидно, станет одним из лучшим и на этих героях.
он на них играет не хуже любого другого игрока да и зачем они нужны?ниодна команда не будет банить сразу Лона и Профета сразу ибо будет висп бетрайдер итд |
12 авг 2013, 18:30 |
|
|
0
Ну просто нужно же к чему-то прицепиться. |
12 авг 2013, 18:33 |
|
|
0
если вкладывать в слово "керри" не только максимальный гпм на турнире, а более обширное восприятие, Hao чертяга топ1 без вариантов)) Сейчас вспоминаю, как плевался когда увидел тонгфу в списке приглашенных, о команде почти весь год небыло ничего слышно, кроме нескольких трансферов, а потом пошло как по накатанной. Есть мнение тонгфу сейчас задоминируют китай, чуть более, чем полностью. |
12 авг 2013, 18:57 |
|