Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
userTim писал(а): Я походу единственный на пг, кто наслаждается, даже 90 минутными, играми китайцев.
Нет, ты не единственный, просто на этом ТИ эти игры получаются уж очень скучными, китайцы умеют играть в шикарные 90 минут где все идет по принципу фарм-драка-вышка-фарм и по кругу, а тут получается фарм-фарм-фарм- 1 кил-фарм.
|
10 авг 2013, 23:05 |
|
|
0
Урса+Магнус адок |
11 авг 2013, 00:02 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Последняя ульта в 5 - это |
11 авг 2013, 00:02 |
|
|
0
очень хорошая начальная стадия игры от оранжей,просто смяли дикей но потом,по личному ощущению,какой то пабчик пошел но гейм все равно понравился гц уже с топ 4 апельсинов |
11 авг 2013, 00:04 |
|
|
0
Третий сет- сет с наибольшим количеством фейлов на 1 минуту времени.
Вопросов зачем просто огромное количество, но самый главный зачем ДК шли в смоук ганг, не имея на руках байбеков если только начали отыгрывать преимущество и у них был ПЛ, который мог спокойно фармить иллюзиями, стоя на ХГ?! |
11 авг 2013, 00:06 |
|
|
0
с детства за оранжей! |
11 авг 2013, 00:13 |
|
|
0
Я лолер и с большим удовольствием смотрю турниры по доте. Как не крути доту интереснее смотреть чем лолец. Такие крутые штуки как хуки на фантан в лоле к сожалению вырезали. |
11 авг 2013, 00:13 |
|
|
0
fnatic писал(а): с детства за оранжей!
маякни как будешь коврик апельсинчиков заказывать, тоже возьму
|
11 авг 2013, 00:15 |
|
|
0
линкани, заинтриговал) |
11 авг 2013, 00:21 |
|
|
0
fnatic писал(а): линкани, заинтриговал)
на стриме показывали в перерыве игры, когда брали вью у мужика отвечающего за настройку девайсов
http://www.razerzone.com/ap-en/gaming-mouse-pads/razer-esports-edition-team-orange/
|
11 авг 2013, 00:52 |
|
|
0
Надо банить азиатов на всех турнирах, смотреть это невыносимо. |
11 авг 2013, 01:09 |
|
|
0
увидел нормальну доту после 60минуты not bad |
11 авг 2013, 01:28 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Качественная и напряженная игра, какая и должна быть за 4 место чемпионата мира. |
11 авг 2013, 01:28 |
|
|
0
Это первый Ремпейдж турнира?
ТонгФу молодчики, правда не знаю кого больше хочу видеть в след.раунде. Надеюсь ИГ пикнут кого то более быстро-фармящего для Жоу, морф все таки не очень |
11 авг 2013, 01:31 |
|
|
0
GeF писал(а): Качественная и напряженная игра, какая и должна быть за 4 место чемпионата мира.
качкственная и напряженная азиатская игра,которая не всем интересна,потому что она содержит минимум ошибок,что приводит к минимальному кол-ву каких-либо красивых мувов и в следствии этого теряется зрелищность и динамичность я думаю,что мне,как и многим,по душе больше кровькишкимясодота,хотя на такой стадии врядли мы это увидим
|
11 авг 2013, 01:32 |
|
|
0
GeF писал(а): Качественная и напряженная игра, какая и должна быть за 4 место чемпионата мира.
Очень жалко, что циферки в чеке превращают доту в пве.
|
11 авг 2013, 01:32 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Битвы даунов , тонгфу выиграли игру еще минуте на 30ой , когда алхимик дофармил , у иг не было керри который убивал бы химика , но настолько терпильно играть это фейспалм |
11 авг 2013, 01:33 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
пришёл домой-включил игру-уже за 40ую минуту-13 (вроде фрагов)-китайская дота. но тут даже дело в том, наверное, что ребята за серьёзные бабки играют, оттого и не рискуют. |
11 авг 2013, 01:33 |
|
|
0
Блин, страшно то за Новей. Верю конечно в пики щенка, но альянсы не прощают |
11 авг 2013, 01:36 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Мне нравится именно качество игры, те герои, которых выбрали, морфлинг, шторм. Нравится как дерутся команды и стараются вытянуть одеяло на себя, давая время керри героям набрать силу. А мясо в основном происходит из-за ошибок или конкретных пиков.
Бтв, как не странно, все команды, проигравшие вчера, начинают выигрывать. Переводчики прогрессируют, дотка в массы. |
11 авг 2013, 01:36 |
|