Автор |
Сообщение |
Jek
[0.4]
|
0
The International 3 - Плей-офф: День 4
А гранд финал сегодня или нет?
|
11 авг 2013, 01:37 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Re: The International 3 - Плей-офф: День 4
Kraddy писал(а):
GeF писал(а):
Качественная и напряженная игра, какая и должна быть за 4 место чемпионата мира.
качкственная и напряженная азиатская игра,которая не всем интересна,потому что она содержит минимум ошибок,что приводит к минимальному кол-ву каких-либо красивых мувов и в следствии этого теряется зрелищность и динамичность
я думаю,что мне,как и многим,по душе больше кровькишкимясодота,хотя на такой стадии врядли мы это увидим
Чтобы ошибки совершать надо что-то делать одной из команд. Если вырезать из этой игры ничегонеделание то получится что игра состоит из одних фейлов.
Ну и вообще, весь Инт печальный получается и скорее всего таким и будет. Уныло когда заранее ясно кто победит.
|
11 авг 2013, 01:37 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Думаю сейчас будет СФ для Феррари
|
11 авг 2013, 01:40 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Да, кстати, новое творчество
ВОДKА ТЕЧЕТ В СЛАВЯНСКИЕ РТЫ, СМАЙЛ И НС РАЗРЕЗАЮТ ТОРТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ РАЗЛИВАЮТ ВИНО, МОСКАЛЬ ИЛЬ ХОХОЛ - НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО?
|
11 авг 2013, 01:40 |
|
|
moondok
[-1.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Kraddy писал(а):
GeF писал(а):
Качественная и напряженная игра, какая и должна быть за 4 место чемпионата мира.
качкственная и напряженная азиатская игра,которая не всем интересна,потому что она содержит минимум ошибок,что приводит к минимальному кол-ву каких-либо красивых мувов и в следствии этого теряется зрелищность и динамичность
я думаю,что мне,как и многим,по душе больше кровькишкимясодота,хотя на такой стадии врядли мы это увидим
Чтобы ошибки совершать надо что-то делать одной из команд. Если вырезать из этой игры ничегонеделание то получится что игра состоит из одних фейлов.
Ну и вообще, весь Инт печальный получается и скорее всего таким и будет. Уныло когда заранее ясно кто победит.
согласен.
|
11 авг 2013, 01:41 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Phillsir писал(а):
А кто выиграет то?
|
11 авг 2013, 01:42 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Альянс, офк.
|
11 авг 2013, 01:43 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Каусстайл писал(а):
Phillsir писал(а):
А кто выиграет то?
Альянс или Нави
|
11 авг 2013, 01:44 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
|
11 авг 2013, 01:45 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
1
GeF писал(а):
Альянс, офк.
Скок рарок зарядил?Уже в нетерпении прочитать от тебя EZ Rares в понедельник,независимо от того, кто победит
|
11 авг 2013, 01:46 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Каусстайл писал(а):
Phillsir писал(а):
А кто выиграет то?
Лода и ко. Два бо3 в финале они точно не проиграют. Ну а Нави вообще не расцениваю как соперников в финале виннеров.
Они могут раскатать китайцев на чизах, тут да, Алльянс они не вывезут. Просто нечем их переигрывать.
|
11 авг 2013, 01:46 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Каусстайл писал(а):
GeF писал(а):
Альянс, офк.
Скок рарок зарядил?Уже в нетерпении прочитать от тебя EZ Rares в понедельник,независимо от того, кто победит
Нисколько, я не знаю, кто победит. Да и пофиг мне, в целом, главное чтоб дотка была крутая.
А рарки я давно не ставлю, поменял, поудалял, а те что есть - из сундуков интовских.
Шмотки - ничто в дотке, хотя есть интересные.
Ну короче, поехали
ВРЕМЯ ТЕЧЕТ В КИТАЙСКИЕ РТЫ, ИГ И ТОНГФУ ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ, ТЕРПИЛЫ КИТАЙЦЫ РАЗМЯТЫ ДАВНО, ОНИ ТЯНУТ ВРЕМЯ И ИМ ВСЁ РАВНО
|
11 авг 2013, 01:49 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Как круто вы тут титулы раздаете не видев, как два основных соперника друг с другом вообще играют. Ок, запишем.
|
11 авг 2013, 01:54 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Phillsir писал(а):
Каусстайл писал(а):
Phillsir писал(а):
А кто выиграет то?
Лода и ко. Два бо3 в финале они точно не проиграют. Ну а Нави вообще не расцениваю как соперников в финале виннеров.
Они могут раскатать китайцев на чизах, тут да, Алльянс они не вывезут. Просто нечем их переигрывать.
надеюсь,пупеха с денди не только бухали в ожидании матча,но и так же думали,что они могут препотивопоставить лоде и ко и че - нибудь придумали. так же надеюсь,что они страты не палили еще
|
11 авг 2013, 01:57 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Каусстайл писал(а):
Как круто вы тут титулы раздаете не видев, как два основных соперника друг с другом вообще играют. Ок, запишем.
Я видел как Алльянс обыгрывают китайцев. Они способны тащить на любой стадии игры, адаптироваться к любым пикам и ситуациям.
А Нави что? Оллины и все?
Помимо того что Алльясн самая сильная тима атм, они же и наиболее неудобны для Нави.
|
11 авг 2013, 02:04 |
|
|
Nauttilus
[-0.1]
|
0
The International 3 - Плей-офф: День 4
СКОРО СЛАВЯНЕ СО ШВЕДАМИ В БОЙ,НАВИ АЛЬЯНСОВ ОТПРАВЯТ ДОМОЙ.ВСПОМНЯТ ПОЛТАВУ,ПОЙМУТ ПОЧЕМУ ИХ ПРАДЕДЫ НАШИМ СЛИЛИ ВОЙНУ!
|
11 авг 2013, 02:06 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Каусстайл писал(а):
Я видел как Алльянс обыгрывают китайцев. Они способны тащить на любой стадии игры, адаптироваться к любым пикам и ситуациям.
Помимо того что Алльясн самая сильная тима атм, они же и наиболее неудобны для Нави.
До инта 2 команды играли на равных с альянсами , мауза и нави , так что сегодня будет очень интересная игра
|
11 авг 2013, 02:08 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Phillsir писал(а):
А как Нави обыгрывают китайцев не видел?
Phillsir писал(а): А Нави что? Оллины и все?
Что такое олин в доте объясни мне пожалуйста или если пикается пудж+чен это олын?
Phillsir писал(а):
На основании чего такое мнение?
|
11 авг 2013, 02:09 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
ziigmuund писал(а):
Phillsir писал(а):
Каусстайл писал(а):
До инта 2 команды играли на равных с альянсами , мауза и нави , так что сегодня будет очень интересная игра
Надеюсь на интересные игры. Ведь с нашими снгшными командами возможно всякое. Особенно если "попрет" сразу.
|
11 авг 2013, 02:10 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Hao реально царь и в случае победы Тонгфу - mvp инта
|
11 авг 2013, 02:17 |