Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
jaddenlol писал(а): Я, играя в лол, буду смотреть Int3. Как и почти все мои знакомые и одногрупники, играющие в доту, смотрят лкс и крупные турниры по лолу. А по полярности и так уже понятно, что никакой войны лол vs дота уже нет. Валв сами виноваты в этом.
Если 5/10/15 твоих одногрупников имеющих в доте 50 побед смотрят лкс это не значит что все дотеры его смотрят. Ибо у дотеров есть гораздо больше вещей которые можно посмотреть нежели какой то там ЛКС по лолу. |
31 июл 2013, 12:54 |
|
|
0
SilentVoice писал(а): Прости мне мою болтологию но под ТОПОВЫМ игроком я имел ввиду как раз ПРО игрока. Ибо и так понятно что ПРО игрок по любому топовый.
Про-игрок и топовый не являются синонимами, ибо на про-сцене полно не лучших(читай - топовых) игроков на своих ролях.
|
31 июл 2013, 12:55 |
|
|
0
Maionez писал(а): Вы все так забавно рассуждаете о Лиге Чемпионов и о плейоффе НБА/НХЛ, а на самом деле вы обычные дворовые любители, не выигравшие ни 1ого кубка Стенли или перстня. Но думаю никто из вас не забыл купить новый мяч/бутсы/клюшку, чтобы принести пользу магазину спорттоваров
Спасибо за отличный пример того как проходит ЛКС. Если интепритировать его с тем что ты сейчас написал то: На ЛКС приглашаются все, начиная от любителей и до ПРО игроков, хотя и так понятно что любители вылетят задолго до региональных финалов. Отсюда вопрос - зачем вся эта тяговмотина на многие недели если можно просто всзять 16 (ну или сколько там риоты пожелают от 10 до 20) топовых команд и столкнуть их лбами наслажаясь зрелищем чем выбрасывать деньги на то чтобы посмотреть как школьники гонятют мяч во дворе. |
31 июл 2013, 12:58 |
|
|
0
Maionez писал(а): SilentVoice писал(а): Прости мне мою болтологию но под ТОПОВЫМ игроком я имел ввиду как раз ПРО игрока. Ибо и так понятно что ПРО игрок по любому топовый.
Про-игрок и топовый не являются синонимами, ибо на про-сцене полно не лучших(читай - топовых) игроков на своих ролях.
Роли тут при чём? Если человек попал на просцену это не просто так. Ни одна команда не будет брать игрока если не уверена в его силах для своего уровня игры. Это как если бы М5 позвали к себе какого то рандома с бронзы просто потому что им его рожа понравилась. Если команда брала первые места на престижных турних и ей нужен новый игрок она ищет игроков с аналогичными достижениями, как и игрок лишившийся команды ищет команду которая достигла определённых успехов. |
31 июл 2013, 13:02 |
|
|
0
Логика парня утверждающего что квалифаи не нужны понятна. Для доты2 офк. Там же просто все 5(или сколько там) лет играют одни и те же команды ибо ладдера нет. В лольце же все по другому. На америке никто и не знал о клауд9 и вулкун, никто и не думал что альтернейты и лемондоги будут играть на уровне. Лол киберспорт=река, дота2=болото. |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
SilentVoice писал(а): Maionez писал(а): Вы все так забавно рассуждаете о Лиге Чемпионов и о плейоффе НБА/НХЛ, а на самом деле вы обычные дворовые любители, не выигравшие ни 1ого кубка Стенли или перстня. Но думаю никто из вас не забыл купить новый мяч/бутсы/клюшку, чтобы принести пользу магазину спорттоваров
Спасибо за отличный пример того как проходит ЛКС. Если интепритировать его с тем что ты сейчас написал то: На ЛКС приглашаются все, начиная от любителей и до ПРО игроков, хотя и так понятно что любители вылетят задолго до региональных финалов. Отсюда вопрос - зачем вся эта тяговмотина на многие недели если можно просто всзять 16 (ну или сколько там риоты пожелают от 10 до 20) топовых команд и столкнуть их лбами наслажаясь зрелищем чем выбрасывать деньги на то чтобы посмотреть как школьники гонятют мячь во дворе. А можно вопрос? Кто бы определил кто лучшие, а кто нет? Я не хочу участвовать в сраче, но просто интересно кто решает в доте кто топ, а кто нет, если отборочных нет?
|
|
|
0
SilentVoice писал(а): Спасибо за отличный пример того как проходит ЛКС. Если интепритировать его с тем что ты сейчас написал то: На ЛКС приглашаются все, начиная от любителей и до ПРО игроков, хотя и так понятно что любители вылетят задолго до региональных финалов. Отсюда вопрос - зачем вся эта тяговмотина на многие недели если можно просто всзять 16 (ну или сколько там риоты пожелают от 10 до 20) топовых команд и столкнуть их лбами наслажаясь зрелищем чем выбрасывать деньги на то чтобы посмотреть как школьники гонятют мячь во дворе.
Это о том, как попасть туда. Так что там любители - не совсем простые любители с бронзы. И да - когда стало плохо давать шанс простым смертным попасть в элиту киберспорта?
|
31 июл 2013, 13:03 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а что за чушь вы пишете про НБА/НХЛ и Лол? неужели какие-то альтернативно одарённые люди приравняли компьютерные игры (любые, тут суть не именно в Лиге Лигенд) с реальным спортом высоких достижений? не видел просто ничего такого, спасибо. |
31 июл 2013, 13:04 |
|
|
0
Mefesto писал(а): SilentVoice писал(а): Maionez писал(а): Вы все так забавно рассуждаете о Лиге Чемпионов и о плейоффе НБА/НХЛ, а на самом деле вы обычные дворовые любители, не выигравшие ни 1ого кубка Стенли или перстня. Но думаю никто из вас не забыл купить новый мяч/бутсы/клюшку, чтобы принести пользу магазину спорттоваров
Спасибо за отличный пример того как проходит ЛКС. Если интепритировать его с тем что ты сейчас написал то: На ЛКС приглашаются все, начиная от любителей и до ПРО игроков, хотя и так понятно что любители вылетят задолго до региональных финалов. Отсюда вопрос - зачем вся эта тяговмотина на многие недели если можно просто всзять 16 (ну или сколько там риоты пожелают от 10 до 20) топовых команд и столкнуть их лбами наслажаясь зрелищем чем выбрасывать деньги на то чтобы посмотреть как школьники гонятют мячь во дворе. А можно вопрос? Кто бы определил кто лучшие, а кто нет? Я не хочу участвовать в сраче, но просто интересно кто решает в доте кто топ, а кто нет, если отборочных нет?
Ты похоже не читал мой предыдущий пост. Есть куча независимых турниров и лиг от мала до велика, начиная от подвальных баталий заканчивая каким нибудь стрладдеров. И ты по ним ползёшь как по ступенькам. Дополз до самого верха - тебя заметили, показал себя на этом самом верху хорошо - дали инвайт на ТИ3. Также и в обратную сторону как М5 на ТИ2 - им дали инвайт, они его просто слили в унитаз по сути и теперь о них никто и не вспоминает. Просто господа оступились и покатились по ступенькам вниз. |
31 июл 2013, 13:06 |
|
|
0
Втуль писал(а): а что за чушь вы пишете про НБА/НХЛ и Лол? неужели какие-то альтернативно одарённые люди приравняли компьютерные игры (любые, тут суть не именно в Лиге Лигенд) с реальным спортом высоких достижений? не видел просто ничего такого, спасибо. |
31 июл 2013, 13:07 |
|
|
0
Втуль писал(а): а что за чушь вы пишете про НБА/НХЛ и Лол? неужели какие-то альтернативно одарённые люди приравняли компьютерные игры (любые, тут суть не именно в Лиге Лигенд) с реальным спортом высоких достижений? не видел просто ничего такого, спасибо.
Цитата: Игроки одной из компьютерных игр в жанре MOBA League of Legends ("Лига легенд" - прим. NEWSru.com) признаны правительством США профессиональными спортсменами. Теперь они могут получить "индивидуальные визы атлетов", чтобы беспрепятственно посещать чемпионаты в Соединенных Штатах, тогда как раньше с въездом в страну у них иногда возникали трудности, сообщает Gamespot.
Это касается только визового режима. Я не знаю из-за чего Каусстайл брызжет слюной. |
31 июл 2013, 13:08 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
SilentVoice писал(а): Mefesto писал(а): SilentVoice писал(а): Maionez писал(а): Вы все так забавно рассуждаете о Лиге Чемпионов и о плейоффе НБА/НХЛ, а на самом деле вы обычные дворовые любители, не выигравшие ни 1ого кубка Стенли или перстня. Но думаю никто из вас не забыл купить новый мяч/бутсы/клюшку, чтобы принести пользу магазину спорттоваров
Ты похоче не читал мой предыдущий пост. Есть куча независимых турниров и лиг от мала до велика, начиная от подвальных баталий заканчивая каким нибудь стрладдеров. И ты по ним ползёшь как по ступенькам. Дополз до самого верха - тебя заметили, показал себя на этом самом верху хорошо - дали инвайт на ТИ3. Также и в обратную сторону как М5 на ТИ2 - им дали инвайт, они его просто слили в унитаз по сути и теперь они никто и не вспоминает. Просто господа оступились и покатились по ступенькам вниз. Тоесть я так понимаю валв приглашают победителей сторонних чемпионатов? А не кажется ли тебе что это глупая система, поскольку подготовка меняется с течением времени и если одна команда выйграла какой-то чемпионат, им дали инвайт, но по прошествии времени они уже не играют на том же уровне.
|
31 июл 2013, 13:09 |
|
|
0
Втуль писал(а): а что за чушь вы пишете про НБА/НХЛ и Лол? неужели какие-то альтернативно одарённые люди приравняли компьютерные игры (любые, тут суть не именно в Лиге Лигенд) с реальным спортом высоких достижений? не видел просто ничего такого, спасибо.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека. Problems? И чел выше прав - сделали это только с этой целью. Но по сути, почему бы и нет.
|
31 июл 2013, 13:10 |
|
|
0
Корейцы победят в обоих турнирах, и в лоле, и ТИ3 имхо. Всем мир! |
31 июл 2013, 13:11 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Maionez писал(а): Спорт представляет собой...
спасибо за цитаты с Вики, но я вырос в спортивной семье, и для меня является дикостью, когда люди, которые играются в компьютер, называют себя спортсменами, уж простите.
и да, спасибо за разъяснения по поводу виз. оказалось, что не всё ещё так плохо.
|
31 июл 2013, 13:13 |
|
|
0
Посоны, огн начался |
31 июл 2013, 13:14 |
|
|
0
SilentVoice писал(а): При чём тут групповые стадии? Грпповуха проходит на самом ТИ между этими 16ю командами из которых потом формируется сетка лузеров и винеров.
Представь если бы на олимпиаде выпустали все мастера спорта в дисциплине, тогда бы олимпиада как ЛКС - по 100500 недель шла. А всё потому, что мастер спорта =/= олимпиец. Как и игрок челенжер тира =/= ТОП игрок.
Я не утруждал себя аналитикой челенжера но думается мне что 90, если не 99% там сидящих обычные ноунейм дроты которых знают только на локальных форумах вроде ПГ и лолегйма и буржуйских аналогов.
ТОПОВЫЕ игроки обычно играют кастомы против себе подобных не тратя время на хомячьё которое они и так одной рукой с закрытыми глазами нагнут.
Почему ты так туго мыслишь? LCS - это по-сути групповая стадия, потом идет плей-офф, затем идут финалы. Вкратце, это нормально для спортивного мероприятия, даже лучше, чем "ммм... мы пригласим по нашему мнению 16 лучших команд и назовем это The International". И т.е ты реально думаешь, что организаторы Олимпиады поименно называют участников? Хотя нет, не отвечай, я даже не хочу спорить по этой теме. Ибо приписать сюда формат проведения олимпийских игр - это вообще шляпа.
Каусстайл, моя инсайдерская информация отличается от твоей инсайдерской информации. |
31 июл 2013, 13:14 |
|
|
0
Maionez писал(а): SilentVoice писал(а): Спасибо за отличный пример того как проходит ЛКС. Если интепритировать его с тем что ты сейчас написал то: На ЛКС приглашаются все, начиная от любителей и до ПРО игроков, хотя и так понятно что любители вылетят задолго до региональных финалов. Отсюда вопрос - зачем вся эта тяговмотина на многие недели если можно просто всзять 16 (ну или сколько там риоты пожелают от 10 до 20) топовых команд и столкнуть их лбами наслажаясь зрелищем чем выбрасывать деньги на то чтобы посмотреть как школьники гонятют мячь во дворе.
Это о том, как попасть туда. Так что там любители - не совсем простые любители с бронзы. И да - когда стало плохо давать шанс простым смертным попасть в элиту киберспорта?
Проясни плиз, 32 позиции на 2 сервера это 64 человека, даже если округлить до 65 получится 13 команд, пункт 2 остётся только 4 команды с каждой стороны, то бишь 8, и из этих 8 только 4 получают инвайт на ЛКС. Так сколько всего команды участвует в ЛКС??? |
31 июл 2013, 13:15 |
|
|
0
Втуль писал(а): спасибо за цитаты с Вики, но я вырос в спортивной семье, и для меня является дикостью, когда люди, которые играются в компьютер, называют себя спортсменами, уж простите. и да, спасибо за разъяснения по поводу виз. оказалось, что не всё ещё так плохо.
Как насчет шахмат? В чем принципиальное различие? |
31 июл 2013, 13:16 |
|
|
0
SilentVoice писал(а): Проясни плиз, 32 позиции на 2 сервера это 64 человека, даже если округлить до 65 получится 13 команд, пункт 2 остётся только 4 команды с каждой стороны, то бишь 8, и из этих 8 только 4 получают инвайт на ЛКС. Так сколько всего команды участвует в ЛКС???
http://eune.lolesports.com/season3/split1/about
|
31 июл 2013, 13:17 |
|