Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): а ещё можно маме говорить, что я не в игры компьютерные играю до утра, а занимаюсь спортом! |
01 авг 2013, 21:29 |
|
|
0
Juron писал(а): 300к онлайн в праймтайм
ЛоЛобои зациклились на 300к?
http://steamdb.info/graph/570/ и постоянно растет.
Кстати, у Риотов появился публичный счетчик онлайна, или всё так же с помощью пафосных картиночек-инфографикоф делятся о колличестве игроков?
|
01 авг 2013, 22:43 |
|
|
0
430 тысяч
|
01 авг 2013, 22:45 |
|
|
0
ВОТ ЭТО УСПЕХ |
01 авг 2013, 22:47 |
|
|
0
Месяцок назад было 325 чтоли, так что да, успех, вся проблема доты вполне онлайна( как мне кажется) - слабая распиаренность на западе ( Британия,италия( вообще ни разу не встречал), польша, сша особенно), ведь на одном СНГ, скандинавиии Китае поднять большой онлайн довольно сложно, особенно имея гигантского конкурента анимешника
|
01 авг 2013, 22:48 |
|
|
0
Грандиозно. |
01 авг 2013, 22:48 |
|
|
0
Dmitro писал(а): 430 тысяч
При том, что игра еще не вышла в Корее и Китае, а игроки, которые играют там в Бету, не учитываются. А это, возможно, будет побольше, чем Европа и Америка вместе взятые, в плане игроков. Делаейте выводы.
|
01 авг 2013, 22:54 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Судя по постам это просто уникальная личность.
Ну если для вас умный человек с адекватным и конструктивным мышлением уникален, то мне жаль вас. Моя единственная ошибка лишь в том, что я думал найду хоть кого-нибудь, кто вывезет нормальную дискуссию, а в итоге как обычно получил всяких жирных троллей, школоту или просто тех, кому ягуар уже начал разъедать мозг.
|
02 авг 2013, 06:51 |
|
|
0
|
02 авг 2013, 07:00 |
|
|
0
Cutt писал(а): Dmitro писал(а): 430 тысяч
При том, что игра еще не вышла в Корее и Китае, а игроки, которые играют там в Бету, не учитываются. А это, возможно, будет побольше, чем Европа и Америка вместе взятые, в плане игроков. Делаейте выводы.
И с чего вывод что не учитываются?)) Значит любая инфа выдаваемая Риотами про онлайн - ложь и провакация с накрутой в пару миллионов человек - а инфа про дотан выдаваемая Валве - святая истина, не то что не накрученная, так еще и не учитывающая большую часть игроков?)) Одна инфа в тексте - другая с нарисованным графиком. Здается мне что это не только с учетом Азии, так еще и с накрутой в пару десятков тысяч - для авторитета )) Ну а по факту 430 тыс онлайн... поздравляю ) очень хорошая цифра! Для второсортной игрульки норм |
02 авг 2013, 07:24 |
|
|
0
Dmitro писал(а): У них бравая тройка - Клайн, стант( или как там его) и джурон.
БРАТ ЗА БРАТА |
02 авг 2013, 07:27 |
|
|
0
Все просто - в Китае и корее свои хостинги , а не вальвы( как в Европе и сша) , поэтому учитывать их онлайн сложно + дота 2 у них не вышла
|
02 авг 2013, 11:19 |
|
|
6
Через 3 месяца Dmitro
#304 |
02 авг 2013, 11:25 |
|
|
0
Я играл в ЛоЛ, в обучение, после которого сразу удалил и установил игру богов. Типа прививка.
|
02 авг 2013, 11:27 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Все просто - в Китае и корее свои хостинги , а не вальвы( как в Европе и сша) , поэтому учитывать их онлайн сложно + дота 2 у них не вышла
Ага, то есть то что у лола сервера в Корее, Китае, Тайвани, Ру, ЕуВ, ЕуН, НА, Туркиш, Океания - им должно быть не сложно подсчитать онлайн и предоставить вам единую цифру (которую так жаждут дотеры в этом треде). А вальвам бедным так тяжко ))) Риоты когда давали цифру в несколько миллионов онлайн учитывали и Азиатскую публику, вот сдается мне вальвы в своих 430 тыс тоже учитывали.
|
02 авг 2013, 12:15 |
|
|
0
В Китае онлайн серверов доты 1 ( гарены+ айсикап) выше чем онлайн доты 2 в целом, а ведь есть еще русские и европейско-американские сервера доты 1 , и да, сервера Кореи/Китая не у вальвов, а у местных локализаторов, которые к тому же визуально поменяли игру ( например, скелетон кинг зарос кожей, ибо в Китае кости - что то ужасное)
|
02 авг 2013, 12:19 |
|
|
0
Dmitro писал(а): В Китае онлайн серверов доты 1 ( гарены+ айсикап) выше чем онлайн доты 2 в целом, а ведь есть еще русские и европейско-американские сервера доты 1 , и да, сервера Кореи/Китая не у вальвов, а у местных локализаторов, которые к тому же визуально поменяли игру ( например, скелетон кинг зарос кожей, ибо в Китае кости - что то ужасное)
скорее это можно сравнить с тем что в место костей нарисованны писюны
|
02 авг 2013, 12:29 |
|
|
0
В лиге легенд , если я не ошибаюсь, все настолько мило и добро, что проблем с локализацией в Китае не возникло?
|
02 авг 2013, 12:40 |
|
|
0
Dmitro писал(а): В лиге легенд , если я не ошибаюсь, все настолько мило и добро, что проблем с локализацией в Китае не возникло?
Ошибаешься. Некоторые модельки измененны. Не так глобально - но китайская локализация существует и для лола. Не помню всех - но точно помню например Картуса. Его меняли. (морда-череп не устраивает) |
02 авг 2013, 12:45 |
|
|
0
Круто, а то недавно жаловались , что дота 2 сделана в слишком европейском стиле, что азиатским игрокам не супер нравится, я уверен, что у лиги легенд с этим проблем не возникало
|
02 авг 2013, 12:50 |
|