Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Koolaid писал(а): Я на вкладку Major даже не заглядывал, шизофренник.
Ты походу вообще никуда не заглядываешь, инсайдер херов И да, еще глубже лизни рыжему жиду с синим ником
|
31 июл 2013, 18:50 |
|
|
0
Тессель разве не даг?
Дискач |
31 июл 2013, 18:51 |
|
|
0
Koolaid писал(а): О, а ты уже почти сравнялся с SilentVoice по упоротости мышления. Ты вот скажи, если я закончил университет по специальности международные отношения, я как сразу должен президентом стать, или все же нет? А то следуя твоей логике, ЛоЛ, как киберспортивная дисциплина на уровне НХЛ/НБА должна сразу все плюшки себе получить. И никого не волнует, что это не то, чтобы просто непривычно на сегодня, это собственно абсолютная инновация, которую нужно "обкатать" какое-то количество времени, чтобы понять чего ждать от такого новшества. И для самых идейных "танкистов" поясню, что упрощение визового режима - как первое следствие в подобной практике. Как-будто все решили, что раз у про игроков будет привилегия в получении визы (каким-нибудь отдельным пунктом закона), то значит киберспорт в лице ЛоЛ-а = НХЛ/НБА, когда все происходит в обратном порядке.
Если ты закончил университет по специальности международные отношения, то ты такой же бомж с купленой корочкой как и остальные 90% выпускников пойдешь работать продавцом-консультантом, что никак не делает тебя условным дипломатом сугубо из-за наличия корочки, олигофрен.
|
31 июл 2013, 18:54 |
|
|
0
mltz писал(а): тк шахматисты вообще нихуя не люди получается?
Шахматы это реальная умственная деятельность, вечное задрачивание тактик, математической статистики, теории игр и чтение умных книжек. Лол это умение в каждой игре отстаивать свою линию на одном из 5 мейн героев, предварительно прочитав гайд .
+учитывая, что многие просто не могут осилить школьную программу по математике, что уж говорить о мат статистике. Шахматы=спорт, leagoueoflegends=?
|
31 июл 2013, 18:58 |
|
|
0
http://www.virtuspro.org/news/dota2/Smotrim-The-International-3-v-kinoteatre/#axzz2ae0NTKBf Если кому интересно |
31 июл 2013, 19:13 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Jerrom писал(а): Зачем играть в игры похожие на доту, когда есть дота?
Один мой друг-танкист (который к слову не играет не в лол не в доту) сказал что дота ему непонравилась внешне, а в лол он сказал что скачал и немного поиграл потому что там, цитирую: "там няшные сисечки, но потом когда я посмотрел все картинки, я понял что там делать нечего и графон там тоже гавно.", собственно сиськами не поспорить, поэтому пока рисуются сиськи аудитории у лола будет больше, МОЖЕТЕ РАСХОДИТЬСЯ!
|
31 июл 2013, 19:18 |
|
|
0
Jerrom писал(а): Зачем играть в игры похожие на доту, когда есть дота?
Ты наверное еще думаешь, что денай это фишка доты...бедняга.
|
31 июл 2013, 19:27 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Если ты закончил университет по специальности международные отношения, то ты такой же бомж с купленой корочкой как и остальные 90% выпускников пойдешь работать продавцом-консультантом, что никак не делает тебя условным дипломатом сугубо из-за наличия корочки, олигофрен.
Оставлю тебя с твоей шизофренией наедине. Пусть она будет тебе другом. |
31 июл 2013, 19:40 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
-1
Мое предложение по банам ещё в силе, модераторы, задумайтесь!
бтв, по группам и матчам всё будет известно после вк матча.
|
31 июл 2013, 19:50 |
|
|
0
Почему в лолотемы не набегает столько солидных людей, а чуть новость коснется доты - сразу толпа школололеров откуда не возьмись |
31 июл 2013, 19:52 |
|
|
0
Che vsego 13 stranic? Ya hochy bolshe |
31 июл 2013, 20:22 |
|
|
0
|
31 июл 2013, 20:22 |
|
|
0
Ох жара будет, жаль все посмотреть сил не хватит |
31 июл 2013, 20:38 |
|
|
0
В престижные игры, такие как дота и ск2 никогда не будет играть огромное количество тян и анимешников, да и казуалов впринципе -> онлайн меньше. Элементарно!
|
31 июл 2013, 20:53 |
|
|
0
Maionez писал(а): За первое место в финале 2ого сезона давали миллион. На TI 1.4 +отчисления вон какие-то там, лол. В доте это по ходу единственное событие в году, у вас нет аналогов, достойных ЛКС с норм призовыми. И что-то мне думается, что в финале 3его сезона призовые будут еще больше, чем в дотане
Помимо интернешенала будет ещё корейская лига в которой призовой фонд будет толи 1лям толи 2ляма так что по призовым лол таки сосет
|
31 июл 2013, 20:58 |
|
|
0
Дота рождает людей подобных Вегатокси, Сайлентвойс и иже с ними. Недаром у нас в локалке, в бородатые времена, в дотан играла только гопота, а элитная элитота на лост темпле и туртлроках в Frozen Throne. |
31 июл 2013, 21:10 |
|
|
0
|
31 июл 2013, 21:31 |
|
|
0
|
31 июл 2013, 22:10 |
|
|
0
нет подвоха |
31 июл 2013, 22:27 |
|
|
0
vo1os писал(а): Почему в лолотемы не набегает столько солидных людей, а чуть новость коснется доты - сразу толпа школололеров откуда не возьмись
Я сюда пришёл за Каусстайлом. Они братья с Кромвелем, семья дибилоидов. У них вообще хоть какое-то мышление и адекватное мнение, которое способно нести информацию полезную для моего любимого форума - отсутствует. Поэтому целью моего существования здесь является достижение пермамента эти двум людям. До этого у меня был любимый дружбан - Джунгарик. А ещё раньше - Аллукард. На каждый год выпадает новый дибил.
А игры обе хорошие.
|
31 июл 2013, 22:54 |
|