Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что вы делаете в этом треде, лолеры? |
01 авг 2013, 12:42 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
proldje писал(а): Что вы делаете в этом треде, лолеры?
|
01 авг 2013, 12:48 |
|
|
0
Я поддерживаю IG, я лолер... в обеих играх за них офк. |
01 авг 2013, 13:04 |
|
|
-1
Mengele писал(а): Juron писал(а): Здарова бандиты. Как там онлайн доты?
Ну ты в этом месяце в дотан заходил? играл хоть 1 игру?) Добавил тем самым +1 к активным аккаунтам доты?) Давайте всем лол комьюнити на правах благотворительнгой акции играя по 1 игре в месяц поднимем это число (а вместе с ним и ЧСВ дота-комьюнити) еще на пару пунктиков )) (хотя сдается мне немалый кусок от этой цифры и так на совести игроков лол, которые время от времени пытаются встать на путь истинный, и приобщится к игре богов). Сыграй лучше в стратегии типа цивилизации, варлока и т.д...и потом называй доту и подобные МОВА игрой богов... Люди совсем упоролись уже.
|
01 авг 2013, 13:05 |
|
|
0
Пацаны, аккуратней! У нас редактор-тролль в треде. |
01 авг 2013, 15:20 |
|
|
0
в дота треде лолеров больше чем дотеров |
01 авг 2013, 15:45 |
|
|
0
doctor писал(а): в дота треде лолеров больше чем дотеров
У них огнетушители видимо кончились, вот они и прибежали позаимствовать |
01 авг 2013, 16:06 |
|
|
0
proldje писал(а): Что вы делаете в этом треде, лолеры?
Тушат свои пуканы же |
01 авг 2013, 16:07 |
|
|
0
FireWaterHD писал(а): Mengele писал(а): Juron писал(а): Здарова бандиты. Как там онлайн доты?
Ну ты в этом месяце в дотан заходил? играл хоть 1 игру?) Добавил тем самым +1 к активным аккаунтам доты?) Давайте всем лол комьюнити на правах благотворительнгой акции играя по 1 игре в месяц поднимем это число (а вместе с ним и ЧСВ дота-комьюнити) еще на пару пунктиков )) (хотя сдается мне немалый кусок от этой цифры и так на совести игроков лол, которые время от времени пытаются встать на путь истинный, и приобщится к игре богов). Сыграй лучше в стратегии типа цивилизации, варлока и т.д...и потом называй доту и подобные МОВА игрой богов... Люди совсем упоролись уже.
Что за наркоманские сравнения? Давай ещё сравни вов и БФ3 |
01 авг 2013, 16:09 |
|
|
0
SilentVoice писал(а): Что за наркоманские сравнения? Давай ещё сравни вов и БФ3
А че, норм. Все равно уже понабежало упоротых фанатов игр, про которые в новости не слова. |
01 авг 2013, 16:19 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
-1
Mengele писал(а): Juron писал(а): Здарова бандиты. Как там онлайн доты?
Ну ты в этом месяце в дотан заходил? играл хоть 1 игру?) Добавил тем самым +1 к активным аккаунтам доты?) Давайте всем лол комьюнити на правах благотворительнгой акции играя по 1 игре в месяц поднимем это число (а вместе с ним и ЧСВ дота-комьюнити) еще на пару пунктиков )) (хотя сдается мне немалый кусок от этой цифры и так на совести игроков лол, которые время от времени пытаются встать на путь истинный, и приобщится к игре богов).
Этот пост настолько толстый что я принес с собой средство #394 |
01 авг 2013, 16:51 |
|
|
0
ДО 2-х РАЗ ГУЩЕ |
01 авг 2013, 16:58 |
|
Пилигрим
|
0
Я ещё в том эпик-треде заподозрил, что Колайд того. Опять прав :(
|
01 авг 2013, 17:10 |
|
|
0
SilentVoice писал(а): FireWaterHD писал(а): Mengele писал(а): Juron писал(а): Здарова бандиты. Как там онлайн доты?
Что за наркоманские сравнения? Давай ещё сравни вов и БФ3
|
01 авг 2013, 18:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я ещё в том эпик-треде заподозрил, что Колайд того. Опять прав :(
По царски заагрил, Алгалон-наблюдатель. Я прям 5й угол ищу. |
01 авг 2013, 18:59 |
|
|
0
У них бравая тройка - Клайн, стант( или как там его) и джурон. Бтв -
|
01 авг 2013, 19:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): заподозрил, что Колайд того. Опять прав :(
Судя по постам это просто уникальная личность.
|
01 авг 2013, 20:06 |
|
|
0
Группа А: MUFC, DK, Dignitas, LGD.China, Fnatic, Mouz, Zenith, Na`Vi |
01 авг 2013, 20:10 |
|
|
0
AlcO писал(а): Этот пост настолько толстый что я принес с собой средство #753
FireWaterHD писал(а): Сыграй лучше в стратегии типа цивилизации, варлока и т.д...и потом называй доту и подобные МОВА игрой богов... Люди совсем упоролись уже.
Судя по всему недостаточно толстый )) (сам в шоке)
|
01 авг 2013, 20:53 |
|
|
0
AlcO писал(а): толстый что я принес с собой средство #744
Мсье, позвольте поинтересоваться. Как фейри помогает от толстоты? Или для Вас понятия "толстота" и "жирность" - одинаковые? |
01 авг 2013, 21:25 |
|