Автор |
Сообщение |
Ubah
|
0
Re: The International 4: 6 миллионов за две недели!
ээто траллинг от Аралона, неужели ты думаешь , что такой элитарный вид спорта не нравится такому элитарному МОДЭРАТОРУ
|
20 май 2014, 19:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
он по теннису прикалывается.
|
20 май 2014, 19:23 |
|
|
Unslomo
[0.3]
|
0
|
20 май 2014, 19:35 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
utimtm123 писал(а):
Mefesto писал(а):
donStrapon писал(а):
ну тут вальвы отделали лолец изи, посмотрим
При чем тут вальв? Игроки же задонатили.
типо лол без доната, или что ты этим хочешь сказать?
В лоле донат чисто косметический и местами может ускорить прокачку персонажа до 30 лвла, чтобы в ранкедах можно было играть и т.д.
Но дотеры, особенно такие как дмитро, которые как вспышка в ночи влетают в лол-раздел и своей ректальной вспышкой устраивают полярное сияние доказывая что дотан без доната и т.д. Поздравляю, вальвы с помощью "недоната" увеличили призовой в 6 раз. При этом отстегнули себе нехило. И да, в лоле не нужно чтобы n-ое число людей задонатило, чтобы разрабы удосужились сделать какой-то новый режим.
|
20 май 2014, 19:49 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
-1
AmazeX писал(а):
В лоле донат чисто косметический и местами может ускорить прокачку персонажа до 30 лвла, чтобы в ранкедах можно было играть и т.д.
беда в том, что в Доте вообще не надо донатить, чтобы играть так же, как и все остальные. ни прокачек, ни чего бы то ни было ещё. так что это как раз в Доте донат чисто косметический.
|
20 май 2014, 19:54 |
|
|
utimtm123
[0.1]
|
0
AmazeX писал(а):
utimtm123 писал(а):
Mefesto писал(а):
donStrapon писал(а):
ну тут вальвы отделали лолец изи, посмотрим
При чем тут вальв? Игроки же задонатили.
типо лол без доната, или что ты этим хочешь сказать?
Но дотеры, особенно такие как дмитро, которые как вспышка в ночи влетают в лол-раздел и своей ректальной вспышкой устраивают полярное сияние доказывая что дотан без доната и т.д. Поздравляю, вальвы с помощью "недоната" увеличили призовой в 6 раз. При этом отстегнули себе нехило. И да, в лоле не нужно чтобы n-ое число людей задонатило, чтобы разрабы удосужились сделать какой-то новый режим.
я с тобой согласен. но во первых в доте донат так же абсолютно добровольный и косметический, а так же я считаю что нужно каждый год что то придумывать и увеличивать призовой, что вольво и делает собственно, в то время как лол пока что подзастрял на одной отметке. И да я играл как в лол так и в доту, и отношусь к обоим играм одинаково
|
20 май 2014, 19:57 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
utimtm123 писал(а):
я с тобой согласен. но во первых в доте донат так же абсолютно добровольный и косметический, а так же я считаю что нужно каждый год что то придумывать и увеличивать призовой, что вольво и делает собственно, в то время как лол пока что подзастрял на одной отметке. И да я играл как в лол так и в доту, и отношусь к обоим играм одинаково
Только вот Гейб увеличивает этот призовой с помощью ваших же денег. Я еще раз хочу спросить, при чем здесь valve?
|
20 май 2014, 20:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Втуль писал(а):
Alaron писал(а):
Снукер, что это вообще такое, лол. Сто пудов игра для сорокалетних пердунов, которые денаить не могут даже во сне. Всё справедливо.
на Вики есть статья про снукер, ежели что.
да и там умения пожёстче надо, нежели крипков добивать.
Повеяло прохладой. В киберспорте средняя продолжительность карьер гораздо короче, чем в большинстве видов спорта для обезъян вроде футбола или хоккея, где можно под сраку лет выступать на высшем уровне.
|
20 май 2014, 20:00 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Ну зачем, зачем опять бесконечные приплетения лольной гнильцы в наши уютные треды? Достигли 6, пообсуждали новые награды, ан нет, нужно пальцы погнуть. Аж тошнит уже, в каждой теме всплывает лол.
|
20 май 2014, 20:05 |
|
|
utimtm123
[0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
utimtm123 писал(а):
Только вот Гейб увеличивает этот призовой с помощью ваших же денег. Я еще раз хочу спросить, при чем здесь valve?
он может выпустить компендиум, забрать с него же деньги и с них заплатить за турнир, как это делают RiotGames , только не будет дополнительной мотивации и призовые будут меньше
|
20 май 2014, 20:08 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Mefesto писал(а):
utimtm123 писал(а):
А риоты деньги для призовых рисуют?
Земля остановись, я сойду
|
20 май 2014, 20:11 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Да с вами спорить бесполезно, как со свидомыми. Я вам одно - вы мне другое. Заметьте, я даже не упоминал лол.
|
20 май 2014, 20:12 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Вы правда настолько глупые и думаете ,что призовой пул это главные расходы на турнир?
|
20 май 2014, 20:13 |
|
|
utimtm123
[0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Да с вами спорить бесполезно, как со свидомыми. Я вам одно - вы мне другое. Заметьте, я даже не упоминал лол.
ты хочешь что бы я так же привел в пример Wargaming.net?
|
20 май 2014, 20:15 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
utimtm123 писал(а):
Mefesto писал(а):
ты хочешь что бы я так же привел в пример Wargaming.net?
Я просто хотел сказать, а точнее спросить, почему все так удивляются и радуются призовому пулу, а затем еще почему-то приписывают эту заслугу valve, это ВЫ своим донатом сделали это возможным.
|
20 май 2014, 20:19 |
|
|
utimtm123
[0.1]
|
0
это так же заслуга маркетологов и разработчиков :)
|
20 май 2014, 20:26 |
|
|
mltz
[0.7]
|
0
splovedream писал(а):
нет это троллинг тонкий, типо дота хардкор, лол бомжы не могут 6 лямов с игроков собрать, нищеброды.
рито продавая скины получили биллиарды бобла, это же очевидно
|
20 май 2014, 20:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мы донатили продукт, который Вальв сделали. Действительно, какое отношение Вальв имеют к этому, да? Только идиот будет называть источником денег конечного плательщика, игнорируя всю цепочку.
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
FireUnt писал(а):
Ну зачем, зачем опять бесконечные приплетения лольной гнильцы в наши уютные треды? Достигли 6, пообсуждали новые награды, ан нет, нужно пальцы погнуть. Аж тошнит уже, в каждой теме всплывает лол.
Просто некоторым личностям в детстве чувство собственного достоинства не прокачали, вот и приходится сейчас хоть как-то наверстывать упущенное.
|
|
|
reg
[-0.4]
|
0
А почему призовые получают только первые 8 команд? Остальные 8 команд лапу сосать будут ( хотя считай с потом и кровью пробились на мировой турнир) Могли бы хоть по 25к зеленых накинуть с 8 -16
|
|