Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Да какая разница больше он или нет. Что за идиотизм.Вольво молодцы, что додумались платить меньше 1/3 призового фонда, в отличи от рито. Как детсадовцы, чесное слово. "У меня брат твоего брата одной левой" и т.д. |
20 май 2014, 21:38 |
|
|
0
PigRush писал(а): Да какая разница больше он или нет. Что за идиотизм.Вольво молодцы, что додумались платить меньше 1/3 призового фонда, в отличи от рито. Как детсадовцы, чесное слово. "У меня брат твоего брата одной левой" и т.д.
Весь призовой фонд - это деньги, которые получил вальв от продаж виртуальных товаров. То что % с продаж ушёл в призовой фонд, так это просто маркетинговый ход не больше. |
20 май 2014, 21:41 |
|
|
0
Дотиры скинули 6 лямов, пора закрывать лол раздел на пг |
20 май 2014, 21:47 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
DDUH писал(а):
Весь призовой фонд - это деньги, которые получил вальв от продаж виртуальных товаров. То что % с продаж ушёл в призовой фонд, так это просто маркетинговый ход не больше.
Ну в том и смысл, что к интернешнлу они придумали еще один способ вытянуть деньги из игроков(я при этом не говорю что это не выгодно для тех, кто платит за компедиумы ибо они очень выгодны) |
20 май 2014, 21:52 |
|
|
0
Вот скажите честно 300 рублей в год, жалко? Тем более что игра F2P и всячески поддерживается разработчиками. |
20 май 2014, 22:03 |
|
<Налетчики черного клинка> Сервер: Страж Смерти |
-1
Лол - дерьмо с донатом. |
20 май 2014, 22:11 |
|
Пилигрим
|
0
Втуль писал(а): почему же звёзд. звездой ещё стать надо. если интересно, можешь подъехать в какой-нить спортивный диспансер. сам увидишь, какие могут быть травмы у ещё только начинающих свой путь к вершинам.
Koolaid писал(а): Мне абсолютно до лампочки, какая там статистика
Я как-то забыл, что голословные заявления - твоя сильная сторона |
20 май 2014, 22:16 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Это не интересно. Интересна статистика по топ-дивизиону. А то, что Василий, мечатющий стать олимпийским чемпионом, пренебрегал ТБ / здравым смыслом и надорвался, никому не интересно. Всё равно, что я начну рассказывать о тысячах, отчисленных из университетов из-за дотца.
не надо сравнивать топ-дивизионы в спорте и в компьютерных играх. дело в том, что в спорт. секциях абсолютное большинство планирует связать свою жизнь с последующим выступлением на соревнованиях (я ж тебе не про дворовой футбол рассказываю, где условный Василий ногу подвернул), но далеко не каждый студент, катающий в Доту по вечерам, собирается участвовать на турнирах. |
20 май 2014, 22:28 |
|
|
LOL IS DAED GAEM |
20 май 2014, 22:31 |
|
|
0
Будет прискорбно если толпы лолиров побегут из умирающего лольца в доту и под их влияним дота превратится в такое же говно для неженок как лол. |
20 май 2014, 22:33 |
|
|
0
TunguskaM писал(а): Будет прискорбно если толпы лолиров побегут из умирающего лольца в доту и под их влияним дота превратится в такое же говно для неженок как лол.
Рано или поздно все превращается в говно |
20 май 2014, 22:36 |
|
|
proldje писал(а): TunguskaM писал(а): Будет прискорбно если толпы лолиров побегут из умирающего лольца в доту и под их влияним дота превратится в такое же говно для неженок как лол.
Рано или поздно все превращается в говно Кс всегда один и тот же. Всегда скиллкап неограничен, всегда есть куда улучшаться, всегда есть баланс. Игра жива, другое дело что народу меньше играет чем в доту/лол |
20 май 2014, 22:38 |
|
Сервер: Голдринн |
0
TunguskaM писал(а): Будет прискорбно если толпы лолиров побегут из умирающего лольца в доту и под их влияним дота превратится в такое же говно для неженок как лол.
Мне это диалоги про убийц вова напоминает |
20 май 2014, 22:39 |
|
|
0
А ваша рьяная борьба за справедливость в дота-разделе очень сильно напоминает деятельность Пандера и Тсито . |
20 май 2014, 22:41 |
|
|
0
|
20 май 2014, 22:45 |
|
|
0
Inward писал(а): proldje писал(а): TunguskaM писал(а): Будет прискорбно если толпы лолиров побегут из умирающего лольца в доту и под их влияним дота превратится в такое же говно для неженок как лол.
Рано или поздно все превращается в говно Кс всегда один и тот же. Всегда скиллкап неограничен, всегда есть куда улучшаться, всегда есть баланс. Игра жива, другое дело что народу меньше играет чем в доту/лол Да народ срал на улучшение своего скилла, когда есть баланс у них внезапно начинает гореть жопа. |
20 май 2014, 23:40 |
|
|
0
Скоро будет 10кк, гарантирую. |
21 май 2014, 05:48 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я как-то забыл, что голословные заявления - твоя сильная сторона
Жаль, что у тебя их вообще нет. |
21 май 2014, 06:15 |
|
|
0
Там вольво кстати новые цели запилили, но кроме реворка моделек как-то вяло: http://www.dota2.com/international/compendium/%22 И у меня есть смутные подозрения, что это может выгореть. |
21 май 2014, 07:36 |
|
Пилигрим
|
0
Koolaid писал(а): Alaron писал(а): Я как-то забыл, что голословные заявления - твоя сильная сторона
Жаль, что у тебя их вообще нет. |
21 май 2014, 10:34 |
|