The War Z  
Автор Сообщение

1
Сообщение The War Z

Maddyson - даже открывать не стал

06 окт 2012, 22:10

0
Сообщение The War Z

единственный человек к которому у меня истинный негатив и крайне неприятное ощущение в животе. 

забросили игру потому-что в ней нет ничего новго лол. Упоротые наглухо задроты, запомните одну неприложную истину! Если играть в игру каждый день по 4-5 часов, то через 1-2 недели она будет вас раздражать, через месяц в будете ее ненавидеть. 

p.s TheMask ты глуп и не оригенален, уйди.

06 окт 2012, 22:36

0
Сообщение The War Z

Его первые видосы были ещё ничего, про тот же грузинский шутер, как минимум они были чем то новым, да и по играм которые никто в глаза не видел и не узнал бы если бы не он. Но когда он стал делать обзоры на нормальные проекты это превратилось в говно  :bo

06 окт 2012, 22:42

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам
Сообщение The War Z

Через час включают сервера The WarZ. Буду стримить все с того момента, как только их включат :)
http://www.own3d.tv/live/86550 

15 окт 2012, 21:02
Профиль Skype

0
Сообщение The War Z

Vervolf писал(а):

Через час включают сервера The WarZ. Буду стримить все с того момента, как только их включат :)

почему-то я вижу твистед трилайн и насуса, а ещё слышу много мата какого-то агрессивного школьника

где варз?

15 окт 2012, 22:14
Профиль WWW

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам
Сообщение The War Z

yeah писал(а):

Vervolf писал(а):

почему-то я вижу твистед трилайн и насуса, а ещё слышу много мата какого-то агрессивного школьника

где варз?

Открой сайт варз и спроси у техподдержки.

15 окт 2012, 22:33
Профиль Skype

0
Сообщение The War Z

Так чо, поиграл кто-нить? Хотелось бы знать стоит ли отдавать за это деньги

16 окт 2012, 20:30

1
Сообщение The War Z

Куча багов, и пофиг что альфа тест. Через текстурки можно ходить насквозь, не через все офк, а вот через горы частенько. Зомби тупее чем в дейзе, ничего не видят. Всякие масочки валяются, шапочки. 
Наверное за сегодня народу больше подохло от нехватки питья, чем от зомби и других игроков. Пока все добренькие и френдли, но это пока без огнестрела (который очень кстати легко раздобыть). Выбивало раз 10 с разными ошибками, пока жалко что деньги выкинул.  ;D

16 окт 2012, 23:45

0
Сообщение The War Z

Пока карту не откроют полностью, не решат каким образом определяется и распределяется лут в игрушке остается только около городков или в них на молотках биться. Если зайти в большой город, то долго там всяко не протянешь. Игра ближе к экшену, чем к атмосферик апокалипсис. Это не очень дейз короче, но если ее подтянут и вылижут, получится весьма классная игруха с часовыми забегами за водичкой, чипсами и магазином .308 для любимой винтовки.

p.s теперь не все добренькие и никто больше не френдли. Увидел бей или беги. Человек человеку -волк, как завещала нам великолепная dayZ

22 окт 2012, 14:11

0
Сообщение The War Z

Скрестим пальцы, смотрим стрим, ждем обт.

Пока развлекаюсь в DayZ и Dead Island, но уже надоело порядком.

22 окт 2012, 14:17

0
Сообщение The War Z

Сейчас в том же дейз есть уже куча серверов где нет неединого читера, и да ждем дейз как отдельную игру. Варз подарю кому-нить на форуме, говно игра.  :D Тут правильно заметили, что игра больше экшен чем к постапакалипсису. Лучше уж в лфд1-2 побегать старый, добрый. Там уж давно не единого бага нету.
С другой стороны эти баги в варз активно фиксят и решают проблемы с фпсом. На моем компьютере на котором можно на луну улететь было что-то в районе 30 фпс в городе, сейчас спустя неделю грубо говоря, фпс за сотню. Но блин пока даже он проседает иногда и в некоторых местах, может все-таки у игры есть будущие. 

22 окт 2012, 17:36

0
Сообщение The War Z

тоже жду дейз, но варз не считаю говном. Если разрабы поймут, что делать варз экшном в мире постапока самая херовая идея, то я буду с удовольствием играть в нее. Графика полюбому намного лучше, чем в дейз. Чпокать хэдшоты ночью мне гораздо приятней в варзе, чем в дейзе.
Я заранее купил себе акк "пионер" и не заморачиваюсь, когда игру подгонят до возможности покайфовать от атмосферы, буду играть. А пока в игре делать фактически нечего  :bee: Кстати если в маркетплейсе появятся пушки, игру сходу удалю. Я не буду играть там, где правит бал геймшоп.

22 окт 2012, 23:09

0
Сообщение The War Z

интересная ситуация

те, кто играют в дейз, относятся к играющим в батлу/
коды как к дебилам
те, кто играет в арму2, относятся к тем, кто играет в дейз и батлу/код как к дебилам
те, кто когда-то играл в флэшпоинт, относятся ко всем без исключения как к дебилам(не удивительно, большинству из них уже за 30)

арма 3 ещё не вышла, а её уже поливают говном за то, что она слишком "оказуаленная" и "светлая", а ещё за "технику будущего", не понимая элементарных вещей - всю жизнь на бтр-70 и уазике ездить нельзя, а акс'у и акм'у уже давным давно пора в музей

аналогично с варзом, об игре ещё нихера толком не известно, а тут уже плачут что она будет полным дерьмом, к тому-же казуальным

откуда вы вообще знаете будет ли сложно в него играть? игроки не станут тупее, у зомби более-менее приличный ИИ, уже не 1998 года, того говна, что было с хп системой в дейзе(2 обоймы с ПП и человек ещё жив) тоже нет

ноют  ещё что карта маленькая - как часто в дз вы встречали врага в пустошке? а в выборе? не говоря уже о горке, гвоздно, шаховке.

зато в красноставе/ на НВ аэрфилде/в черно/электро школьники стреляют друг в друга день и ночь

в варзе пытаются от этого отойти, хотя трудно сказать получается ли у них это

я конечно не спорю, что на данный момент игра выглядит дерьмом, но говорить что она "слишком лёгкая" ещё рано

а по поводу доната - мёртвый игрок теряет все купленные вещи

раз купят, два купят

после того, как они в третий раз подарят РПГ более опытному игроку, у них отпадёт всё желание что-либо покупать, так что не заморачивайтесь на этом

23 окт 2012, 06:38
Профиль WWW

0
Сообщение The War Z

yeah писал(а):

а по поводу доната - мёртвый игрок теряет все купленные вещи

раз купят, два купят

после того, как они в третий раз подарят РПГ более опытному игроку, у них отпадёт всё желание что-либо покупать, так что не заморачивайтесь на этом

Меткое замечание. Надеюсь дроп шмоток не уберут к релизу.

23 окт 2012, 09:19

0
Сообщение The War Z

где-то пробежала новость, мол будет такой лут, который не рпопадет и сделано это будет либо в виде сохраняющегося ворлд инвентори, либо просто добавлятсья в персонажа при логине, либо в маркетплейсе будет отдельная колонка где можно за 0 долларов взять себе что-то, что ты уже купил за большие бабки в виде несгораемого шмота. 
С одной стороны это минус, очковать за свое барахло будут меньше, но плюс в том...а нет плюсов  :mamba Инфа может быть фейково и  скорее всего таковой является. Посмотрим, че.

23 окт 2012, 10:13

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение The War Z

Купил вчера, шпилю. Супер-охуенно.

17 ноя 2012, 09:56
Профиль ICQ

1
Сообщение The War Z

играю с релиза. Говно-говном. Варз это кс, только сначала нужно найти оружие. Графика-говно, сюжета нет, зомби тупые, игроки каждый второй вхашник, каждый третий бессмертный. Вся жизнь происходит либо в пятиэтажке, либо в озерске.На эропорту бомжатня пасется, в мега большом городе вообще ловить нечего. В итоге имеем 2 места боестолкновений. Пвешить в это говно не интересно. 

17 ноя 2012, 11:42

<PvP Academy>

0
Сообщение The War Z

милое кудахтание людей, которые не понимают прелести сендбокс игр, забавляет

17 ноя 2012, 11:55
Профиль ICQ

0
Сообщение The War Z

я не кудахтаю, я говорю. Варз к сэндбоксу отношения не имеет, варз ммо. И если есть че по делу сказать-говори.

17 ноя 2012, 16:03

<PvP Academy>

0
Сообщение The War Z

каким образом одно отменяет другое?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%28%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80%29#.D0.9F.D0.B5.D1.81.D0.BE.D1.87.D0.BD.D0.B8.D1.86.D0.B0_.28.D0.B6.D0.B0.D0.BD.D1.80.29

почитай на досуге

18 ноя 2012, 08:32
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru