Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
"Новый DayZ" уже на подходе:
#105 |
05 окт 2012, 18:11 |
|
|
1
если её выпустят в том виде, в каком её показывают сейчас - быть беде да и богемии я больше доверяю, так что подожду их дэйз на новом движке, чем буду играть в клон дэйза, который к тому же является модом на провалившуюся игру распавшейся команды |
05 окт 2012, 18:17 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
1
Играл в альфе - просто зачет. Бетка стоит 19 баксов , прямо сейчас можно купить. |
05 окт 2012, 18:22 |
|
|
0
Боже она прекрасна, ребята, подскажите что нужно для игры какие ключи купить?) или это другя игра? в отличии от day z |
05 окт 2012, 19:09 |
|
|
0
levilol писал(а): Боже она прекрасна, ребята, подскажите что нужно для игры какие ключи купить?) или это другя игра? в отличии от day z
https://account.thewarz.com/preorder/preorder.html#
|
05 окт 2012, 19:15 |
|
|
1
карта меньше людей больше. Это будет мясорубка в песочнице и с day z уже ничего общего не имеет...
ибо вся романтика (imho) day z в том что можно найти людей 3 раза за 10 минут или 3 дня подряд вообще никого не встретить. и это мне кажется более реалистично
|
05 окт 2012, 19:48 |
|
|
0
бля, не хочу встречать людей каждые 20 минут. Играя с самого старта дейза понял, чем меньше встречь с людями, тем больше впечатлений оставляет каждая встреча. Чувак, которому я вогнал пулю в голову просто так, что бы меня не пристрелили запомнился мне на долго, я дня 2 думал, а нахрена я его вообще пристрелил, шел себе чувак и шел. |
05 окт 2012, 23:12 |
|
|
0
все верно, по всей видимости разрабы не поняли самой фишки day z. Да и тем более если этот движок рандомной игры а не армы то это вообще полная ерунда будет. infa 146% |
05 окт 2012, 23:29 |
|
|
-1
Day Z надоел за 2 недели сделал там все что можно, он какой то пустой и унылый как обзоры блэк сильвер уфы)на днях сделаю предзаказ как пополню счет карты,надеюсь игра будет что надо,и пофигу что war inc провалилась,хочеться что то нового а не бегать в унылом аддоне армы где 80% игроков читеры,да и 30$ не так уж и много если игра действительно будет стоющей т.к если судить по видео с альфа теста игра смотрелась весьма неплохо! |
06 окт 2012, 00:35 |
|
|
0
TheMask писал(а): за 2 недели сделал там все что можно
cool story |
06 окт 2012, 04:08 |
|
|
0
TheMask ты наверное в дейз пришел нагибать да? До дейза стопудова играл в какой-нибудь поинт блэнк. Я неделю с лишним в одного катал и получал просто не сказанное удовольствием, брел в ночи и в наушниках шуршали листья, ветер подгибал молодые деревья и все это в жутком подвывании местного эмбеинта. Впечатления дикие просто от такой движухи. |
06 окт 2012, 06:41 |
|
|
0
nfago писал(а): TheMask ты наверное в дейз пришел нагибать да? До дейза стопудова играл в какой-нибудь поинт блэнк. Я неделю с лишним в одного катал и получал просто не сказанное удовольствием, брел в ночи и в наушниках шуршали листья, ветер подгибал молодые деревья и все это в жутком подвывании местного эмбеинта. Впечатления дикие просто от такой движухи.
на нормальных серверах танки уже давно не летают другое дело - комьюнити, вот это действительно гнилые люди люди, играющие в эту игру, подрывают всю адвенчур составляющую. когда к тебе бегут без оружия и орут "фриндли", а через 2 минуты рубят топором в спину пока ты лутаешь магазин - отпадает всё желание отыгрывать роль нейтрала и появляется жажда пи*дить всё, что только встречаешь на своём пути вот тебе и контер-стрике, от дейза не следа и вообще, играйте в арму 2 "wasteland", читеров нет, принцип тот-же(ищи вещи-грабь караваны-строй базы-защищай базы-отбивай территории у других команд), но без зомби но есть деление на команды: синие красные нейтралы(как те самые из дейза, которые могут убивать всех подряд и ничего им за это не будет) если кто-то всё же надумает, советую сначала почитать правила сервера, на котором вы играете по мне так лучший сейчас от Arma2.ru, 60 слотов, скоро будет второй сервер правда забит постоянно, даже ночами
|
06 окт 2012, 10:46 |
|
|
0
nfago писал(а): TheMask ты наверное в дейз пришел нагибать да? До дейза стопудова играл в какой-нибудь поинт блэнк. Я неделю с лишним в одного катал и получал просто не сказанное удовольствием, брел в ночи и в наушниках шуршали листья, ветер подгибал молодые деревья и все это в жутком подвывании местного эмбеинта. Впечатления дикие просто от такой движухи.
Если я захочу страшилки и атмосферы я пойду поиграю во что нибудь более достойное из этого жанра. В дейз главное это ПвП с той самой системой умер-потерял все. Или вы предлогаете в этих играх "выживать" и убивать зомби с AI уровня 95 года ? Нет, спасибо.
|
06 окт 2012, 11:02 |
|
|
0
И да всем тем кто дрочит на дейз до такой степени что у вас мой небольшой текст с критикой(ибо я в и впраду считаю что после того как в этой игре оделся по максимуму и еще нашёл машину или вообще вертолёт,в игре реально становиться нечем заняться) вызвал столько желчи,если вам нравиться на протяжении 5 месяцев заниматься в игре одним и тем же,респанулся,оделся,побегал,умер(ну если конечно не бегаете по лесу или в самой жопе карты,потому что мне это стало совсем неинтересно после пару-тройки дней геймплея)удачи вам дрочить в неё еще столько же ,я же не говорю вам бросайте "гавно дейз" идите в варз,я вот лично попробую что нибудь новенькое.
|
06 окт 2012, 14:40 |
|
|
0
это был высер а не критика...
Если бы ты играл как белый человек, ты бы до сих получал кайф от игры, но ты его обосрал себе сам.
И с фантазией должно быть тоже глухо, раз не нашел чем заняться. Мы до сих пор получаем море лулзов и фана от игры. Diseaze писал(а): Если я захочу страшилки и атмосферы я пойду поиграю во что нибудь более достойное из этого жанра. В дейз главное это ПвП с той самой системой умер-потерял все. Или вы предлогаете в этих играх "выживать" и убивать зомби с AI уровня 95 года ? Нет, спасибо.
понятие pvp в day z ну оооооочень растяжимое...
и подскажи мне плз более достойную игру в подобном жанре с такой же атмосферой |
06 окт 2012, 15:25 |
|
|
0
Impact писал(а): Diseaze писал(а): Если я захочу страшилки и атмосферы я пойду поиграю во что нибудь более достойное из этого жанра. В дейз главное это ПвП с той самой системой умер-потерял все. Или вы предлогаете в этих играх "выживать" и убивать зомби с AI уровня 95 года ? Нет, спасибо.
и подскажи мне плз более достойную игру в подобном жанре с такой же атмосферой
Я наверное немного не правильно выразился, если мне нужна будет игра в которой ключевое это какая то борьба против зомбей, то я пойду поиграю в лфд. Дейз же дает действительно неповторимые ощущения, но не из-за зомбей, а из-за образно выражаясь "мертвый город->выстрелы->наложил в штаны/пошел на охоту", последний пункт зависит от игрока офк и другие игровые ситуации которые очень реалестичны (в рамках зомби апокалипсиса) для игры. Зомби это дополнительный "бонус" (не всегда положительный). Не, серьезно, я не поверю, что люди действительно играющие в дейз считают, что атмосферу в игре придают эти тупые зомбаки.
|
06 окт 2012, 15:54 |
|
|
0
тут действительно вся проблема в том что зомби сырые. Конечно когда у тебя серьезные игрушки, зомби практически игнорятся, другое дело темной ночью ... где нибудь в солнечном, без патронов |
06 окт 2012, 16:16 |
|
|
0
Impact писал(а): это был высер а не критика...
Если бы ты играл как белый человек, ты бы до сих получал кайф от игры, но ты его обосрал себе сам.
И с фантазией должно быть тоже глухо, раз не нашел чем заняться. Мы до сих пор получаем море лулзов и фана от игры. Diseaze писал(а): Если я захочу страшилки и атмосферы я пойду поиграю во что нибудь более достойное из этого жанра. В дейз главное это ПвП с той самой системой умер-потерял все. Или вы предлогаете в этих играх "выживать" и убивать зомби с AI уровня 95 года ? Нет, спасибо.
и подскажи мне плз более достойную игру в подобном жанре с такой же атмосферой P.S если ты вдруг скажешь что то на подобие"да вот они реально сделали в этой игре все что можно делали летсплеи по ней несколько месяцев"я скажу тебе что при желание и наличие времени и 1 напарника все что они растянули на кучу серий можно сделать даже менее чем за 2 недели.И да я полутал в игре не все оружие ибо это не стояло моей задачей моё дело было получить весь фан от игры и я его получил. |
06 окт 2012, 19:54 |
|
|
0
ппц ты ереcь несешь... аж жутковато
P.S. "lest plai day z" сори бро, даже открывать не стал
|
06 окт 2012, 20:07 |
|
|
0
Impact писал(а): P.S. "lest plai day z" сори бро, даже открывать не стал