The War Z  
Автор Сообщение

-1
Сообщение The War Z

"Новый DayZ" уже на подходе:

05 окт 2012, 18:11

1
Сообщение The War Z

если её выпустят в том виде, в каком её показывают сейчас - быть беде

да и богемии я больше доверяю, так что подожду их дэйз на новом движке, чем буду играть в клон дэйза, который к тому же является модом на провалившуюся игру распавшейся команды

05 окт 2012, 18:17
Профиль WWW

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
1
Сообщение The War Z

Играл в альфе - просто зачет.

Бетка стоит 19 баксов , прямо сейчас можно купить.

05 окт 2012, 18:22

0
Сообщение The War Z

Боже она прекрасна, ребята, подскажите что нужно для игры какие ключи купить?)

или это другя игра? в отличии от day z

05 окт 2012, 19:09

0
Сообщение The War Z

levilol писал(а):

Боже она прекрасна, ребята, подскажите что нужно для игры какие ключи купить?)

или это другя игра? в отличии от day z

https://account.thewarz.com/preorder/preorder.html#

05 окт 2012, 19:15

1
Сообщение The War Z

карта меньше людей больше. Это будет мясорубка в песочнице и с  day z уже ничего общего не имеет...
конечно пробнем игру с пацанами, но вообще будем ждать продолжение day z

ибо вся романтика (imho) day z в том  что можно найти людей 3 раза за 10 минут или 3 дня подряд вообще никого не встретить.

и это мне кажется более реалистично

05 окт 2012, 19:48

0
Сообщение The War Z

бля, не хочу встречать людей каждые 20 минут. Играя с самого старта дейза понял, чем меньше встречь с людями, тем больше впечатлений оставляет каждая встреча. Чувак, которому я вогнал пулю в голову просто так, что бы меня не пристрелили запомнился мне на долго, я дня 2 думал, а нахрена я его вообще пристрелил, шел себе чувак и шел. 
Если же встречи будут постоянно, то ощущение атмосферы будет беспощадно обосрано постоянными перестрелками. Какой-то магазин, фритуплейные микротранзакции и тому подобное говно убило игру еще до ее выхода. Игра про " 2 часа лазать по подвалам в поисках бинта" не может стоять на рельсах "купи себе автомат и иди нагибать".

05 окт 2012, 23:12

0
Сообщение The War Z

все верно, по всей видимости разрабы не поняли самой фишки day z. Да и тем более если этот движок рандомной игры а не армы то это вообще полная ерунда будет. infa 146%

05 окт 2012, 23:29

-1
Сообщение The War Z

Day Z надоел за 2 недели сделал там все что можно, он какой то пустой и унылый как обзоры блэк сильвер уфы)на днях сделаю предзаказ как пополню счет карты,надеюсь игра будет что надо,и пофигу что war inc провалилась,хочеться что то нового а не бегать в унылом аддоне армы где 80% игроков читеры,да и 30$ не так уж и много если игра действительно будет стоющей т.к если судить по видео с альфа теста игра смотрелась весьма неплохо!

06 окт 2012, 00:35

0
Сообщение The War Z

TheMask писал(а):

за 2 недели сделал там все что можно

cool story ;D

06 окт 2012, 04:08

0
Сообщение The War Z

TheMask ты наверное в дейз пришел нагибать да? До дейза стопудова играл в какой-нибудь поинт блэнк. Я неделю с лишним в одного катал и получал просто не сказанное удовольствием, брел в ночи и в наушниках шуршали листья, ветер подгибал молодые деревья и все это в жутком подвывании местного эмбеинта. Впечатления дикие просто от такой движухи. 

Дейз это РПГ, а РПГ это роле плей в первую очередь и только потом конкуест.А ВарЗ это какой то....крайзис с зомби  :D. А про читаков ты на 100% прав. Рокет дрочит геймплей до блеска, а в его дейз уже никто не играет ибо танки с неба не мотивируют к ролеплею.

06 окт 2012, 06:41

0
Сообщение The War Z

nfago писал(а):

TheMask ты наверное в дейз пришел нагибать да? До дейза стопудова играл в какой-нибудь поинт блэнк. Я неделю с лишним в одного катал и получал просто не сказанное удовольствием, брел в ночи и в наушниках шуршали листья, ветер подгибал молодые деревья и все это в жутком подвывании местного эмбеинта. Впечатления дикие просто от такой движухи. 

Дейз это РПГ, а РПГ это роле плей в первую очередь и только потом конкуест.А ВарЗ это какой то....крайзис с зомби  :D. А про читаков ты на 100% прав. Рокет дрочит геймплей до блеска, а в его дейз уже никто не играет ибо танки с неба не мотивируют к ролеплею.

на нормальных серверах танки уже давно не летают

другое дело - комьюнити, вот это действительно гнилые люди

люди, играющие в эту игру, подрывают всю адвенчур составляющую. когда к тебе бегут без оружия и орут "фриндли", а через 2 минуты рубят топором в спину пока ты лутаешь магазин - отпадает всё желание отыгрывать роль нейтрала и появляется жажда пи*дить всё, что только встречаешь на своём пути

вот тебе и контер-стрике, от дейза не следа

и вообще, играйте в арму 2 "wasteland", читеров нет, принцип тот-же(ищи вещи-грабь караваны-строй базы-защищай базы-отбивай территории у других команд), но без зомби

но есть деление на команды:

синие

красные

нейтралы(как те самые из дейза, которые могут убивать всех подряд и ничего им за это не будет)

если кто-то всё же надумает, советую сначала почитать правила сервера, на котором вы играете

по мне так лучший сейчас от Arma2.ru, 60 слотов, скоро будет второй сервер

правда забит постоянно, даже ночами

06 окт 2012, 10:46
Профиль WWW

0
Сообщение The War Z

nfago писал(а):

Если я захочу страшилки и атмосферы я пойду поиграю во что нибудь более достойное из этого жанра. В дейз главное это ПвП с той самой системой умер-потерял все. Или вы предлогаете в этих играх "выживать" и убивать зомби с AI уровня 95 года ? Нет, спасибо.

06 окт 2012, 11:02

0
Сообщение The War Z

nfago писал(а):

Нет на компе только arma и wow.

И да всем тем кто дрочит на дейз до такой степени что у вас мой небольшой текст с критикой(ибо я в и впраду считаю что после того как в этой игре оделся по максимуму и еще нашёл машину или вообще вертолёт,в игре реально становиться нечем заняться) вызвал столько желчи,если вам нравиться на протяжении 5 месяцев заниматься в игре одним и тем же,респанулся,оделся,побегал,умер(ну если конечно не бегаете по лесу или в самой жопе карты,потому что мне это стало совсем неинтересно после пару-тройки дней геймплея)удачи вам дрочить в неё еще столько же :D ,я же не говорю вам бросайте "гавно дейз" идите в варз,я вот лично попробую что нибудь новенькое.

06 окт 2012, 14:40

0
Сообщение The War Z

это был высер а не критика...
то как ты играл в day z, что тебе стало не интерестно уже через 2 недели... юзая всевозможные карты с интернета... баги игры, фарм по пустым серверам, подачки от других, логауты при опасности итд (только не рассказывай очередную cool story, что играл честно и за 2 недели перелапал всё оружие и нашел и собрал все виды транспорта, это будет откровенное пи******ство) ... так вот такая игра, это что то на уровне игры в вов где ты купил себе героя, рейтинг, голд, звания, ачивы, итд.

Если бы ты играл как белый человек, ты бы до сих получал кайф от игры, но ты его обосрал себе сам.

И с фантазией должно быть тоже глухо, раз не нашел чем заняться. Мы до сих пор получаем море лулзов и фана от игры.
Ты просто не понял игру, видимо не твое...  Bye

Diseaze писал(а):

Если я захочу страшилки и атмосферы я пойду поиграю во что нибудь более достойное из этого жанра. В дейз главное это ПвП с той самой системой умер-потерял все. Или вы предлогаете в этих играх "выживать" и убивать зомби с AI уровня 95 года ? Нет, спасибо.

понятие pvp в day z ну оооооочень растяжимое...

и подскажи мне плз более достойную игру в подобном жанре с такой же атмосферой

06 окт 2012, 15:25

0
Сообщение The War Z

Impact писал(а):

Diseaze писал(а):

Я наверное немного не правильно выразился, если мне нужна будет игра в которой ключевое это какая то борьба против зомбей, то я пойду поиграю в лфд. Дейз же дает действительно неповторимые ощущения, но не из-за зомбей, а из-за образно выражаясь "мертвый город->выстрелы->наложил в штаны/пошел на охоту", последний пункт зависит от игрока офк и другие игровые ситуации которые очень реалестичны (в рамках зомби апокалипсиса) для игры. Зомби это дополнительный "бонус" (не всегда положительный). Не, серьезно, я не поверю, что люди действительно играющие в дейз считают, что атмосферу в игре придают эти тупые зомбаки.

06 окт 2012, 15:54

0
Сообщение The War Z

тут действительно вся проблема в том что зомби сырые. Конечно когда у тебя серьезные игрушки, зомби практически игнорятся, другое дело темной ночью ;) ... где нибудь в солнечном, без патронов

06 окт 2012, 16:16

0
Сообщение The War Z

Impact писал(а):

это был высер а не критика...
то как ты играл в day z, что тебе стало не интерестно уже через 2 недели... юзая всевозможные карты с интернета... баги игры, фарм по пустым серверам, подачки от других, логауты при опасности итд (только не рассказывай очередную cool story, что играл честно и за 2 недели перелапал всё оружие и нашел и собрал все виды транспорта, это будет откровенное пи******ство) ... так вот такая игра, это что то на уровне игры в вов где ты купил себе героя, рейтинг, голд, звания, ачивы, итд.

Если бы ты играл как белый человек, ты бы до сих получал кайф от игры, но ты его обосрал себе сам.

И с фантазией должно быть тоже глухо, раз не нашел чем заняться. Мы до сих пор получаем море лулзов и фана от игры.
Ты просто не понял игру, видимо не твое...  Bye

Diseaze писал(а):

Да я вижу ты человек с фантазией ну ка расскажи что нибудь интересное?какие задания ты себе там придумываешь?побежать от каменки до красностава по лесу заходя в амбары за провизией?ооо да очень интересно,я же не сказал что игра надоела сразу после покупки,тот же шустрила и тд забросили её так как в игре нет нечего нового и она наскучила им или у них тоже наверное нет фантазии?ну да скорее всего так и есть...(,а расскажи чем ты занимаешься после того как нашёл хороший лут? складываете его в палатку и бежите за новым lol на 100%уверен что так и есть ведь если вас убьют вы пойдете туда и оденитесь по полной и продолжите заниматься тем же самым,наверное еще будите ползком перемещаться по северо-западному что бы вас не заметили что займет у тебя целые часы да вот это действительно интересно(ну или как на видео наверное!) :D и да не сравнивай вов с дейз,это как минимум глупо)

P.S если ты вдруг скажешь что то на подобие"да вот они реально сделали в этой игре все что можно делали летсплеи по ней несколько месяцев"я скажу тебе что при желание и наличие времени и 1 напарника все что они растянули на кучу серий можно сделать даже менее чем за 2 недели.И да я полутал в игре не все оружие ибо это не стояло моей задачей моё дело было получить весь фан от игры и я его получил. Dirol

06 окт 2012, 19:54

0
Сообщение The War Z

ппц ты ереcь несешь...  аж жутковато

P.S. "lest plai day z"  ;D сори бро, даже открывать не стал  Rofl

06 окт 2012, 20:07

0
Сообщение The War Z

Impact писал(а):

P.S. "lest plai day z"  ;D сори бро, даже открывать не стал  Rofl

Как бы это мэддисон, кэп намекает

06 окт 2012, 21:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru