Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Diseaze писал(а): Да блин, чтож такое то, все есть, даже Филлипа, а Саскии не увидел (ну падок я на истории о драконах)
Diseaze писал(а): Хотя вопрос, а по ветке Роше Филиппа выживает? Кто там проходил и помнит
По ветке Роше Филиппа вообще практически никакого участия не принимает в сюжете, если сравнивать с ее участием в варианте Иорвета. И да, она выживает. По крайней мере явно о ее смерти вроде не говорится. Впрочем, обратного тоже явно не говорится. Все зависит от того, как захотят повернуть сюжет разработчики.
|
18 май 2015, 21:58 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Genrix писал(а): Diseaze писал(а): Я не знаю что там напортачили, сам посмотрю, стримы идут строго на юг, но даже если вдруг будет ОМГВТФ, то я лучше включу польский. Я даже не представляю как можно играть без курвы
Оригинал сделан на английском языке. Вот послушайте, что знающий человек говорит. https://youtu.be/C85viN0g97E?t=11m27s Абсолютно пох*й на каком языке делали изначально, слышать вместо курвы битч? Или вот Я даже не хочу знать, как это будет на английском. И я очень рад, что игру локализуют полностью, а рассинхрон (или сжатие/разжатие) если он и будет, пофиксят сами разрабы, если это будет касаться всех языков кроме англ. Я один слышу голос и представляю Рэйнора из СК2? |
18 май 2015, 22:01 |
|
|
0
lorti писал(а): Diseaze писал(а): Да блин, чтож такое то, все есть, даже Филлипа, а Саскии не увидел (ну падок я на истории о драконах)
Diseaze писал(а): Хотя вопрос, а по ветке Роше Филиппа выживает? Кто там проходил и помнит
По ветке Роше Филиппа вообще практически никакого участия не принимает в сюжете, если сравнивать с ее участием в варианте Иорвета. И да, она выживает. По крайней мере явно о ее смерти вроде не говорится. Впрочем, обратного тоже явно не говорится. Все зависит от того, как захотят повернуть сюжет разработчики.
А ей глаза не колят? Или она вообще в кадре не появляется? Блин, один раз же почти прошел за Роше когда то давно, но в 3-ей главе, почти перед самым финалом не помню по какой причине не подросло
|
18 май 2015, 22:15 |
|
the observer
|
0
Она появляется во Флотзаме в виде проекции - с ней общается Трисс с помощью магии (в варианте Иорвета она общается с Детмольдом), да и все вроде. Даже если она где-то еще мелькает, то в любом случае, ее роль в сюжете минимальна - нет ни слова о том, что она околдовала Саскию, да и собственно о том, что Саския - это и есть дракон, тоже не упоминается. Соответственно и сцены выкалывания глаз тоже нет. Вместо этого в варианте Роше есть сцена с отрезанием яиц Детмольду, что тоже неплохо. |
18 май 2015, 22:32 |
|
|
0
Ну что, у кого как? gtx 770 + i5 4570 = средне-высокие настройки (что-то на ультра выставилось), 45-55 фпс, вполне себе приятная картинка, как раз уровня консолей если патчами еще поднимут немного оптимизацию и производительность, будет вообще красота |
19 май 2015, 03:05 |
|
|
0
На данный момент игра неиграбельна на gtx 760. Какие-то минирывки во время движения, вертишь камерой просадок по фпс не видно, а вот когда еду на лошади или иду, то как-то дергается все :( |
19 май 2015, 06:59 |
|
|
0
это у тебя на лоу настройках? |
19 май 2015, 07:22 |
|
|
0
Без разницы, хоть лоу, хоть средние, хоть средне-высокие. Везде одинаково себя ведет :) Стабильно 40+ фпс, но как-то камеру дергает непонятно. |
19 май 2015, 07:24 |
|
|
0
hairworks отключайте, у меня на gtx 780 эта шляпа сжирает фпс 15-20. Без нее стабильно 50-60 фпс на высоких |
19 май 2015, 07:25 |
|
|
0
Ясен пень, что она не включена :) |
19 май 2015, 07:30 |
|
|
0
780 60 fps |
19 май 2015, 07:32 |
|
|
0
Мне мамка денег не дала на видяху :( |
19 май 2015, 07:36 |
|
|
0
Если рывки с физиксом связаны то попробуй поставь в панели управления Nvidia -> Настройка Surround, PhysX ->Настройки Physx ЦП. Помогало во всяких Юнити где были минирывки, а физикс не отрубался. Снижает нагрузку видеокарты и больше нагружает проц. |
19 май 2015, 07:40 |
|
|
0
Кстати, а когда появится возможность генерации событий из прошлых частей? В самом начале игры чет нету ) p.s. Вообще неиграбельно с этими мини рывками, не ожидал такой слабой оптимизации :( |
19 май 2015, 09:15 |
|
|
0
Torex писал(а): Кстати, а когда появится возможность генерации событий из прошлых частей? В самом начале игры чет нету ) p.s. Вообще неиграбельно с этими мини рывками, не ожидал такой слабой оптимизации :(
Я после твоих слов как то приуныл, у меня тоже 760 |
19 май 2015, 09:32 |
|
|
0
i5 3470 4gb radeon hd7850 спокойно идет практически на фулл ультра, а это ведь минималки, заявленные проджектами. |
19 май 2015, 09:48 |
|
|
0
Моя видюха во вторник прикатит |
19 май 2015, 09:48 |
|
|
0
Какая версия игры дергается? Стимовская? Я свою качал на GOG.com, никаких микрофризов. i7 2600k, 6 GB RAM, GTX 970, ультру пока не тестил, все на хай, на ультра только дистанция прорисовки травы и растений, постпроцессинг на максимум, 60 fps. Ничего другого,кроме дистанции прорисовки на глаз во время игры не отличишь,хай или ультра.А если не видно разницы,зачем платить больше? (с) |
19 май 2015, 09:51 |
|
|
0
У меня гоговская версия. Смотрю стримы людей, они ваще на гавне играют и норм. У меня от низкого до средне-выского качества фпс не падает ниже 35-40, но во время движение какие-то непонятные дергания. Из каких-то отличий от других людей, разве что у меня монитор 144 герца, но я не знаю как это может влиять в принципе на дергания картинки. Цитата: 4gb radeon hd7850
LoL я свою 7870 поменял на gtx760 Хэйтед писал(а): Моя видюха во вторник прикатит
Откуда заказывал? Я думал в белом ветре взять, в наличии нету 970 вообще, у меня там дилерство. |
19 май 2015, 09:56 |
|
|
0
c 660 на высоких 50-60 фпс |
19 май 2015, 10:01 |
|