Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Тыквы, тыквочки и тыковки!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fullhatesan писал(а): Stevens писал(а): Fullhatesan писал(а): сладкий сладкий стиви...жди тему посвящённую целому дню издевательства над бк:)) p.s. нас было 21 XDDпереборчик чутка у тебя в подписи)))) Ну чо. КОнечно. 21 на 9. Ну ты чоток как террАНУС. скрин не нуждается в коментария сладенький мне кажется или ты выше писал что вас было 15? терь уже 9?:) наверн в конце будешь ты один и нас 150 XD У шторма нас было 9. видно на скрине. У мельницы нас было 15. Кстати кто там над кем издевался??? |
18 окт 2009, 17:51 |
|
|
0
Тему стоит читать или смотреть ? или еще одна тема с скринами как братсво браво убивает орду пока та на автопилоте бегит куда то ?
|
18 окт 2009, 18:04 |
|
|
0
Определенно стоит, тут ведь обещали показать как нагнули братство кнута
|
18 окт 2009, 18:31 |
|
|
0
братство кнута ролплейщики , типа думают что борються со злом чтоле?
я всегда знал что есть люди которые воспринимают орков как какихто злых монстров качайте рефлектив шилд помогает против братства |
18 окт 2009, 18:54 |
|
|
0
to Leshist нет просто когда тебя 3.5 человека а орды пару к ) получается что орду ибиваешь только ты ) и кажется что ты прям гигант какойто их столько много а ты один ) вот они и считают, что когда они собираюстся пати и идут куда то убивать орду , то это типа экстроординарное событие и типа они имеют очень большой скил и фантазию, что у них такое получается, хотя в какой то степени я их даже уважаю ибо они хоть что то делают как пвп ги, но меня очень раздражает их панты и тролинг ...а так они молодцы. Братсво лучше бы сталицу свою охраняли , а то 2 каких то дрыща пришли , бегали малых ганкали во всему шторму так еще и короля в 2ем убили;)
|
18 окт 2009, 19:06 |
|
|
0
.... ремесленники Даларана получили много денег за ремонт, а король Варианн Ринн пизды... (с)
Безусловно, убийством моба надо гордитться и выкладывать об этом целых два скрина! Всегда когда братство ганкает где нибудь в больших количествах орду, Ринн получает люлей, это нормально вымещать злобу на мобах |
18 окт 2009, 19:29 |
|
|
0
Да нет ) этим скринам месяц наверное... да и не торговцев мы там били ...просто 2 скрина всего и вот с таким содержпнием...да и выложил их просто как доказательство, а то кто нибудь точно бы ляпнул аля короля в 2 рыла п***ж и правокация и тп...и было бы не приятно...напалм я же не выпендриваюсь или еще что...а ты агришься так ) Да и смысл не в убийстве моба...а то что к вам в сталицу приходишь и делай че хочешь ) ходи где хочешь убивай кого хочешь ...а вы гордитесь ганками орды где то там а собсвенную столицу защитить не можете...и ладно мы там на мин 10 забежали...а бегали же наверное часа 2 ...и короля мин 40 пинали ) и пришол проверить нас , че так стражи арут и король в чат уже 40 мин ...только твинк какойто левела этак 20го)
|
18 окт 2009, 19:33 |
|
|
0
Какбы непроще ли Каззака в три рыла вальнуть? Это 190г на рыло.
|
18 окт 2009, 19:33 |
|
|
0
to Defiance да мы его по фану убивали от нечего делать ... не за голдой пришли
|
18 окт 2009, 19:37 |
|
|
0
2 def , так эт вы сучки убили , мы до етого 2 раза с палом валили , а тут нате приходим и пуста , ебать вы не лезьте на нашу територию!!
|
18 окт 2009, 19:41 |
|
|
0
Leshist писал(а): 2 def , так эт вы сучки убили , мы до етого 2 раза с палом валили , а тут нате приходим и пуста , ебать вы не лезьте на нашу територию!! чочо? дренейка негодуе? |
18 окт 2009, 19:43 |
|
|
0
Напалм просто дешево это все уже и не интересно... ун пришли там поубивали вы орду и что ? Придумайте что нить более глобальное и интересное ...соберите всех своих думаю на рейд же соберется народу то и пойдите как нить хитро сталицу возмите ) засядте там в дефенс вот это действительно весело будет )) оооо как в фильме ...этом как его...300 спартанцев )))) вон у трала стенку постройте ) поверте к вам наверное человек 500 придет орды а вы их пыщ пыщ ))вот если такое выйдет будет респект ... ну или что нить похожее я просто пример привел )
|
18 окт 2009, 19:44 |
|
|
0
сковородко писал(а): Напалм просто дешево это все уже и не интересно... ун пришли там поубивали вы орду и что ? Придумайте что нить более глобальное и интересное ...соберите всех своих думаю на рейд же соберется народу то и пойдите как нить хитро сталицу возмите ) засядте там в дефенс вот это действительно весело будет )) оооо как в фильме ...этом как его...300 спартанцев )))) вон у трала стенку постройте ) поверте к вам наверное человек 500 придет орды а вы их пыщ пыщ ))вот если такое выйдет будет респект ... ну или что нить похожее я просто пример привел ) Скажи, зачем нам защищать или убивать каких то мобов? мы играем в свое удовольствие, и поверь, получаем его сполна |
18 окт 2009, 20:29 |
|
|
0
Вот черт.. выложить?...не выложить?... блин...
ладно.. Цитата: Придумайте что нить более глобальное и интересное ...соберите всех своих думаю на рейд же соберется народу то и пойдите как нить хитро сталицу возмите ) засядте там в дефенс вот это действительно весело будет )) оооо как в фильме ...этом как его...300 спартанцев )))) вон у трала стенку постройте ) поверте к вам наверное человек 500 придет орды а вы их пыщ пыщ ))вот если такое выйдет будет респект ... ну или что нить похожее я просто пример привел ) делали.. |
18 окт 2009, 20:52 |
|
|
0
Бтв Сковородко убери скрины под споилер -_-
|
18 окт 2009, 20:56 |
|
|
0
не умею сори )
|
18 окт 2009, 21:59 |
|
|
0
Defiance писал(а): Leshist писал(а): 2 def , так эт вы сучки убили , мы до етого 2 раза с палом валили , а тут нате приходим и пуста , ебать вы не лезьте на нашу територию!! чочо? дренейка негодуе? альо деняг нет |
18 окт 2009, 22:01 |
|
|
0
сковородко писал(а): Напалм просто дешево это все уже и не интересно... ун пришли там поубивали вы орду и что ? Придумайте что нить более глобальное и интересное ...соберите всех своих думаю на рейд же соберется народу то и пойдите как нить хитро сталицу возмите ) засядте там в дефенс вот это действительно весело будет )) оооо как в фильме ...этом как его...300 спартанцев )))) вон у трала стенку постройте ) поверте к вам наверное человек 500 придет орды а вы их пыщ пыщ ))вот если такое выйдет будет респект ... ну или что нить похожее я просто пример привел ) Мне кажется кто-то спизданул не подумав. В большом замесе скилл показать невозможно, т.к. всё вокруг безбожно лагает. Таким образом заруливает тот, кого банально больше. Исключение - ОлО, т.к. там меньшую сторону неплохо бафают. |
18 окт 2009, 22:15 |
|
|
0
сковородко писал(а): Напалм просто дешево это все уже и не интересно... ун пришли там поубивали вы орду и что ? Придумайте что нить более глобальное и интересное ...соберите всех своих думаю на рейд же соберется народу то и пойдите как нить хитро сталицу возмите ) засядте там в дефенс вот это действительно весело будет )) оооо как в фильме ...этом как его...300 спартанцев )))) вон у трала стенку постройте ) поверте к вам наверное человек 500 придет орды а вы их пыщ пыщ ))вот если такое выйдет будет респект ... ну или что нить похожее я просто пример привел ) Ну мне лично нравится именно то, как деятельность братства преподносится на форуме. Имеется ввиду не промежуточный троллинг(хотя помимо срачега есть очень грамотные доставляющие посты, что у других наблюдается очень редко), а глобальные отчеты типа Ну и очень расстраивает то, что в наше время(в WoW) всё вертится вокруг "скилла". Вставляют его чуть ли не в каждый пост. |
18 окт 2009, 22:23 |
|
|
0
Это у Вас там в Москве главные, а у нас тут Махновщина (с)
|
19 окт 2009, 18:25 |
|