Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Тыквы, тыквочки и тыковки!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тыквы, тыквочки и тыковки!
Valgar писал(а):

Ну мне лично нравится именно то, как деятельность братства преподносится на форуме. Имеется ввиду не промежуточный троллинг(хотя помимо срачега есть очень грамотные доставляющие посты, что у других наблюдается очень редко), а глобальные отчеты типа http://butthurt.ucoz.ru/forum/16-496-1" onclick="window.open(this.href);return false; . Такими просто зачитываюсь, отличный слог, юмор, ирония, ну и сама деятельность.
Ну и очень расстраивает то, что в наше время(в WoW) всё вертится вокруг "скилла". Вставляют его чуть ли не в каждый пост.

Удваиваю, особенно разговоры про wotlk-skillz, который после БК и мувиков некоторых людей выглядит смешно просто.

19 окт 2009, 18:31

0
пичаль, на гордуни интереснее пвешников ( :crab ) ганкать :bomb:

вообще за орду повеселее.мы ганкали у входа в сам инст.убьеш пару аликов, прыгней в инст и выходиш сразу.....А ОНИ ЖЕЛТЕНЬКИЕ xD

по поводу "деятельности" братства кнута.Реальне интересно читать темы разве что от свуя.Ну вообще они молодцы что организовали достаточно устойчивую ГИ на таком рилме.

Имхо напополам не тру.Помниш Чоткийпоцаг?Прист ~30лвл которого ты убил возле таренмила?

ща налетят жополизы и обосрут меня, когда выберусь с кучи отпишусь :D

19 окт 2009, 18:40

0
А видео от братства на тему тыквовина будет, не? А то на скрины не так интересно смотреть :blu

19 окт 2009, 20:43

0
а видео , а круче , а повеселее , а раньше уже было , а кнуты уже не торт - а вы не ахуели?

19 окт 2009, 21:18

0
ребята вы редкостные обсоски
а особенно каменор, после масс отрескила в стальгорне, жалкого сьезда напалма от предложений нормально собратся и побится рейд на рейд в равном составе, после расплоставшихся трупов алов в столице низкосраких на свежевателе душ - каменор после тройного рескила нажаловался ГМу что в его "сторону применили нецензурное выражение - *бало" ( поступок достойный настоящего пвпшера ). согилдейца забанили на 3 часа. в этот вечер истинное лицо показали и напалм сьехав с темы, и стивенс, который зашёл за ордынца и обматерил всех ( ты будь спокоен тикеты на тебя писать никто небудет ).
онлайн кнутов был 14 человек, онлайн свидетелей напалма был 11 человек, что вам мешало нормально собрать 15 человек и нормально побиться, ну реально это было бы веселей чем тупые отмазки ( а напалм? )

25 окт 2009, 19:56

0
Lyapka писал(а):

ребята вы редкостные обсоски
а особенно каменор, после масс отрескила в стальгорне, жалкого сьезда напалма от предложений нормально собратся и побится рейд на рейд в равном составе, после расплоставшихся трупов алов в столице низкосраких на свежевателе душ - каменор после тройного рескила нажаловался ГМу что в его "сторону применили нецензурное выражение - *бало" ( поступок достойный настоящего пвпшера ). согилдейца забанили на 3 часа. в этот вечер истинное лицо показали и напалм сьехав с темы, и стивенс, который зашёл за ордынца и обматерил всех ( ты будь спокоен тикеты на тебя писать никто небудет ).
онлайн кнутов был 14 человек, онлайн свидетелей напалма был 11 человек, что вам мешало нормально собрать 15 человек и нормально побиться, ну реально это было бы веселей чем тупые отмазки ( а напалм? )

обсоска - это медсестричка, научившаяся прожимать хоты и считающая, что мир крутится вокруг ее представлений о нормальности.
когда ты поиграешь своей тушонкой на Гордунни хотя бы месяц - мы прислушаемся к твоему мычанию. сейчас же ты один из тысяч муравьев, имеющих Свое Очень Ценное Мнение. прислушиваться к мнению каждого муравья мы не можем - жизнь слишком коротка :bye

26 окт 2009, 07:22

0
Raubritter писал(а):

обсоска - это медсестричка, научившаяся прожимать хоты и считающая, что мир крутится вокруг ее представлений о нормальности.
когда ты поиграешь своей тушонкой на Гордунни хотя бы месяц - мы прислушаемся к твоему мычанию. сейчас же ты один из тысяч муравьев, имеющих Свое Очень Ценное Мнение. прислушиваться к мнению каждого муравья мы не можем - жизнь слишком коротка :bye

это неменяет того что напалм неспособен собрать рейд
это неменяет того что ваш прист ненашёл ничего умнее как написать тикет что его обматерили
и вы уж определитесь, или вы реальные пвпшеры и бейтесь несмотря ни на что, или вы лишь придатки двух убогих гилдлидеров чей удел форумные войны ( нет? докажите в игре )
если ты пишешь на форуме только для того чтобы отписать последним то ты выиграл

26 окт 2009, 08:08

0
Зато ТеррАнус способен не только собрать рейд, но и облажаться с двукратным, численным, перевесом.
А ты был в том рейде?

26 окт 2009, 08:31

0
Lyapka писал(а):

это неменяет того что напалм неспособен собрать рейд
это неменяет того что ваш прист ненашёл ничего умнее как написать тикет что его обматерили
и вы уж определитесь, или вы реальные пвпшеры и бейтесь несмотря ни на что, или вы лишь придатки двух убогих гилдлидеров чей удел форумные войны ( нет? докажите в игре )
если ты пишешь на форуме только для того чтобы отписать последним то ты выиграл

"Не" с глаголами пишется раздельно.

Не опоздай в школу, суп в холодильнике. Чмоке, зая.

26 окт 2009, 08:38

0
Сборищу малолетних уёбков в лице братства кнута не надоело кидаться пеной изо рта, показывая свою ущербность в рл и псевдовсемогучесть в игре?
не надоело плодить тупые темы аля "как я поебашил сегодня" выкладывая скрины аутдор пвп. что будет следущим? набор тем и скринов "как я сегодня поебашил на бг?"

26 окт 2009, 08:46

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Мрась писал(а):

Сборищу малолетних уёбков в лице братства кнута

вот тут я плакал. думаю что некоторые личности в бк годятся тебе в отцы. Чисто по биологическому возрасту. :bye

26 окт 2009, 08:57

0
сомневаюсь, особенно сомневаюсь если все же таковые и есть, то они не входят в число тролей каторые занимаются на этом форуме быдлотроллингом

26 окт 2009, 09:09

0
"они" никогда не закончатся

26 окт 2009, 09:14

0
сижу строю разрез скважины в автокаде, захожу периодически клоунаду читаю
судя по тому как кнуты всех записывают в малолетки, они дяди-неудачники без образования работающие в маках и крошках-картошках - зато в игре ( как они думают ) дают всем жару )

26 окт 2009, 09:53

0
учитывая твой уровень грамотности, мне становится боязно за отечественную добывающую промышленность. не забудь показать главному инженеру свой креатив.

а я пока пойду в бургер подрочу

26 окт 2009, 10:29

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Raubritter писал(а):

учитывая твой уровень грамотности, мне становится боязно за отечественную добывающую промышленность. не забудь показать главному инженеру свой креатив.

Не переживай, в работе "бери больше - кидай дальше" грамотность ему не сильно понадобится.

26 окт 2009, 12:09

0
А мне понравилось слово "скважина".

Милая, пойдём бурить твою скважину ;D

26 окт 2009, 12:20

0
Свуй писал(а):

А мне понравилось слово "скважина".

Милая, пойдём бурить твою скважину ;D

какое бурение вы предпочитаете: поисково-разведочное или эксплуатационное?

26 окт 2009, 12:26

0
Цитата:

ненашёл ничего умнее как написать тикет что его обматерили

Чтобы тыкать школоту в её же ссаньё нужен не ум, а любовь к чистоте.

26 окт 2009, 13:18

0
Raubritter писал(а):

а я пока пойду в бургер подрочу

жизнь она всё покажет и рассудит кто кем станет и сколько кому даст )

26 окт 2009, 15:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru