Re: Тимы для рестора 2х2,3х3.
Траллэкс писал(а):
2-2 Р
А
как играть?
тока если твой дк имбовый то мона играть с винрейтом 60%, а так бери лучше фроста, у вас там какой никакой а контроль будет (да мб я и
)
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Грин писал(а):
с 30% до 100, надо, как минимум, разрядить: анлиш+быстина+2великие волны исц. Эти волны стоят по 6600 маны, являются долгими кастами, во время которых реген срезан вдвое, а мана пулл составляет где-то 75к.
вместо 2 грейтеров лучше лесеркой хильнутся тк крит шанс выше а значит и хильнет болеше чем грейтер.
Грин писал(а):
Еще забавная тема - искуссность у рестора (меньший % НР цели - больше % увеличения хила по ней). В пве очень ок, танка хилить шикарно, чтобы эффеквивно хилить, минимизируя маназатраты надо дать цели потерять нр - тогда касты мощные и редкие, насколько эффективно придерживаться такой тактики на арене
хилам вообще на мой взгляд искусность в пвп не нужна, ед это мути и армсам нужна более менее, а хилам надо постоянно старать поддерживать тиммейтов на 100% здоровья, и себя еще. думаю если опускаться до 30%, то на этом проценте хп тебе не дадут кастовать. и скорее всего ты даже получишь стан\кс