Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

time to reroll  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: time to reroll
Шаман кайтит варра даже без ассиста напарников.

16 янв 2011, 15:39

0
Так вот кто от клипса вчера с 0 маной минут 5 бегал :rofl

16 янв 2011, 15:41

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Адэма писал(а):

Нерф тремора закономерный, также как и нерф друлям имуна к полиморфу, хотя нерф нацелен больше на энхов. Так как если шаман сам не в контроле, то он делает считай имунной всю тиму к фиру, и фир применим нормально только против него, а нынешних реалиях это ОП в сумме с диспелом.

А теперь представь, как играть шаману против тим с афли варлоком. Прист, получая контроль какое-то время абсорбит доты шилдом и мендинг тащит; друид, бегая в фире, выхиливает доты хотами; паладин, выходя из фира, апает фул хп инстантами, имея самый сильный хпс в игре. А, что будет делать шаман? Он имеет гавно инстант и ерс шилд, который срабатывает раз в несколько секунд? Диспел шамана ничем не поможет, чтобы снять фир с напарников, которые под уа. Если нерфить тремор надо нерфить и уа, чтобы он был на 1 цель.

Stickz0r писал(а):

Атм шаманам/паладинам мана не нужна для хила.

Дамаг мили кливов выхиливает не оомаясь тока паладин и друид. Шаман оомается в очень короткие сроки. Стримы Дейли или игры Готика против Венжи в 2на2 тому подтверждение.

Evansee писал(а):

Печально, что такие как они могут выиграть хоть кого-то.

16 янв 2011, 15:43
Профиль Skype

0
Элви писал(а):

Адэма писал(а):

Нерф тремора закономерный, также как и нерф друлям имуна к полиморфу, хотя нерф нацелен больше на энхов. Так как если шаман сам не в контроле, то он делает считай имунной всю тиму к фиру, и фир применим нормально только против него, а нынешних реалиях это ОП в сумме с диспелом.

А теперь представь, как играть шаману против тим с афли варлоком. Прист, получая контроль какое-то время абсорбит доты шилдом и мендинг тащит; друид, бегая в фире, выхиливает доты хотами; паладин, выходя из фира, апает фул хп инстантами, имея самый сильный хпс в игре. А, что будет делать шаман? Он имеет гавно инстант и ерс шилд, который срабатывает раз в несколько секунд? Диспел шамана ничем не поможет, чтобы снять фир с напарников, которые под уа. Если нерфить тремор надо нерфить и уа, чтобы он был на 1 цель.

Сайленс от диспела Анстейбла был урезан до 3х секунд.
Какой никакой , но нерф

16 янв 2011, 16:00

0
до 4х

16 янв 2011, 16:01

0
Элви писал(а):

Прист, получая контроль какое-то время абсорбит доты шилдом и мендинг тащит; друид, бегая в фире, выхиливает доты хотами; паладин, выходя из фира, апает фул хп инстантами, имея самый сильный хпс в игре. А, что будет делать шаман? Он имеет гавно инстант и ерс шилд, который срабатывает раз в несколько секунд? Диспел шамана ничем не поможет, чтобы снять фир с напарников, которые под уа. Если нерфить тремор надо нерфить и уа, чтобы он был на 1 цель.

Дамаг мили кливов выхиливает не оомаясь тока паладин и друид. Шаман оомается в очень короткие сроки. Стримы Дейли или игры Готика против Венжи в 2на2 тому подтверждение.

Ну рофлкоптер, честно.
Чем диспел фира под уа у паладина, друида и приста отличается от диспела шамана? Может тем, что он не хилит?
Расскажешь мне, как апнуть фулхп тиммейту инстантами не раз в 5 минут с петом/лаки критами и проками ВоГа?
Или мб у шамана забрали хоту с ерсливинга и риптайда вместе с хилингстримом, а то ведь всего 1 ерсшилд хилит, пока бедный шаман получает %рандомконтроль%?
Кстати, сколько хилит риптайд инстант частью?

16 янв 2011, 16:03

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Evansee писал(а):

маг с рогой стопали тупо вот он и бегал)

16 янв 2011, 16:03

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Печально то, что шаман может выхилить дамаг афли лока, ни сделав ни одного каста.

16 янв 2011, 16:05
Профиль ICQ Skype

<Oùt of Control>

0
Паладины нытики, лол. Может мне пала еще вкачать и показать вам нытикам, что хпал фейсролл?

16 янв 2011, 16:08
Профиль Skype

0
)em()N писал(а):

Цитата:

Печально то, что шаман может выхилить дамаг афли лока, ни сделав ни одного каста.

Печально что паладин с 0 маной может отхилить дамаг афли варлока под фул пачкой дот, Джуззи должен понять о каком моменте я сейчас говорю :cry

16 янв 2011, 16:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Evansee писал(а):

Печально что паладин с 0 маной может отхилить дамаг афли варлока под фул пачкой дот, Джуззи должен понять о каком моменте я сейчас говорю :cry

Ну и варлоки у вас там..

16 янв 2011, 16:11

<Oùt of Control>

0
Taler писал(а):

Не по ерсшилду 5к+, по щиту 6к+. Тока ты наверно не в теме скока дамажат доты варлока. Тока вот, варлок в контроле особо никогда не сидит, каждый хилер имеет диспел, за время сайленса вешать новый уа и доты изимод, причем в варлока никто не играет по причине 20% хила по нему и кучей сейв кд.

16 янв 2011, 16:13
Профиль Skype

0
Элви писал(а):

Не по ерсшилду 5к+, по щиту 6к+. Тока ты наверно не в теме скока дамажат доты варлока.

Почему не в теме, я не диспелю их под уа, приходится отхиливать :>

16 янв 2011, 16:15

0
Gothiques писал(а):

Evansee писал(а):

Ну и варлоки у нас там..

16 янв 2011, 16:18

<Oùt of Control>

0
Taler писал(а):

Элви писал(а):

Не по ерсшилду 5к+, по щиту 6к+. Тока ты наверно не в теме скока дамажат доты варлока.

Почему не в теме, я не диспелю их под уа, приходится отхиливать :>

Я бы тоже диспелил доты варлока под уа носнтоп, если бы не нужно было шокать, чтобы не попасть в контроль или чтобы не дать убить.

16 янв 2011, 16:20
Профиль Skype

<Без шансов>

0
Блеять, заканали, надо менять чара в профиле. =\

16 янв 2011, 16:21
Профиль ICQ Skype

0
Физз откуда инфа,что патч в среду?

16 янв 2011, 16:22

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Gothiques писал(а):

Evansee писал(а):

Ну и варлоки у вас там..

Пора вов удалять, готик не одобрил.

16 янв 2011, 16:23

Элви писал(а):

Taler писал(а):

Не по ерсшилду 5к+, по щиту 6к+. Тока ты наверно не в теме скока дамажат доты варлока. Тока вот, варлок в контроле особо никогда не сидит, каждый хилер имеет диспел, за время сайленса вешать новый уа и доты изимод, причем в варлока никто не играет по причине 20% хила по нему и кучей сейв кд.

30% :/ бонусс хил.
-20% дамаги соулинк, неубиваемыи пет (да и смысла нет убивать его).

И я знаю что присты сеичас уг полное)

Просто, непонимаю откуда тут беруться такие убогие что кричат шаман никогда не оомится.
Напряги шамана - оом за 40секунд будет.

Да и вообще круто мне там чтото говорить про 1900 :D - просто не играли, а так ммр 2500. 5винов будет 2500реит.

16 янв 2011, 16:46

<Без шансов>

0
надо Физзу с Эми побегать в тройке, задавят чсв друг друга.

16 янв 2011, 17:47
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru