Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гришка писал(а): Слушай кулстори анон . Был я тихим и умным мальчиком из семьи со средним достатком . Класе в шестом внезапно стал омегой . Били унижали плевали на спину етц . Главного альфача класа звали Андрей - он был очень красивым спортивным мальчиком и никто не мог устоять перед его ослепительной улыбкой . И когда он меня хуесосил я мог лишь смущенно улыбаться в ответ . Мое положение в школе было мегахуевым - каждый день меня унижали , регулярно били , обзывали всей школой . Я же как истинный терпила лишь плакал и вынашивал планы мести , конечно же фантастические и неосуществимые . И был в классе еще один интересный персонаж - субальфа . Фактически он был самым сильным и мог побить любого , но из за некоторых отклонений в развитии все считали его дурачком и учителя тоже . Конечно никто не смел говорить что то подобное ему в лицо , но за спиной посмеивались . И так повелось , что еще с третьего класа , до того как я стал опущеным и альфовал на всю катушку мы регулярно мерились с ним силой . Я держался с ним на равных и вопрос кто же из нас сильнее оставался открытым . И даже когда я стал омегой и смирился с унижениями от всех остальных , что то во мне заставило продолжить ранговую борьбу и регулярно махаться с ним .Но все изменилось после одного случая . Я , Коля (это он) и еще один парень с паралельного класа пошли к нему домой , поиграть в пеку . Я как всегда был в подавленом и унылом настроении и огрызнулся на какую то колину реплику. Он повалил меня на диван и провел членом по рту ... Человеческая психика очень интересная вещь , Анон . Я просто сказал - Нет . Этого не было и ушел домой , забыв об этом почти на четыре года . Коля никому ничего не рассказал, второй парень ничего не увидел , вобщем об этом так никто и не узнал . После этого случая я перестал драться с Колей , он никогда не поднимал эту тему а я просто забыл об этом , будто мозг избавил меня от нежелательных переживаний и травм . Теперь мне 22 года , я антисоциальный задрот сидящий на шее у мамки и боющийся людей . Согласно тесту на гейство я гей на 49.5 процентов. Дрочу на себя в зеркало , мечтаю соснуть розочкаца . Любимая фантазия - как меня опускают в тюрьме и дают женское имя . В то же время на тян тоже стоит , в фантазиях с ними нравится быть грубым насильником .
Я подобные истории могу десятками накидывать, вижу их едва ли не ежедневно уже не первый год. Даже типичный сценарий с минимальными отклонениями давно известен "необщительный омега -> издевались/не общались в школе -> много читал ->ушел в инторнеты -> кое-как доучился -> поступил в технарскую шаражку -> опять один, вылетел с первого/второго курса за прогула -> перепоступил -> опять вылетел/таки доучился и работает одмином за жрат, доволен жизнью, но получает удовольствие от нытья"
Ровный писал(а): Кого - то это мне напоминает, Мерси тебе в подрастковом возрасте членом по губам не водили?
Вот жеж тебе припекает, бегаешь за мной по тредам и тявкаешь. Нет, не водили. А вот на твой счёт я бы не так уверен, сиделец. |
14 янв 2013, 22:40 |
|
|
0
^Ошибся, он более тонок. Я же напрямую говорю, что ты хипстер-домосед-анимешник-гей. |
14 янв 2013, 22:45 |
|
|
0
Кидаю на свой взгляд лучшее из того, что нахожу. Подкидывайте тоже |
14 янв 2013, 22:46 |
|
|
0
Mercy писал(а): Mercy писал(а): Вот настоящая морозная история(реальные события ещё, ага) в 5 частях, Гришане и не снилось. Просто fckin' epic, ниппонцы не устают меня поражать.
Репостну, что ли, а то мой бложик не все читают.
Сука...
|
15 янв 2013, 01:58 |
|
|
0
Всем привет. Мне 17 лет. Один мой знакомый зарегистрировался на одном из сайтов, где можно анонимно задавать вопросы людям, которые там зарегистрировались. В последнее время мой знакомый начал меня бесить, поэтому я решил ему отомстить, задав ему много оскорбительных вопросов. На следующий день я пришёл в школу и сказал своему знакомому, чтобы отвести от себя подозрения: Интересно какое мудачьё задаёт тебе такие вопросы? И после этих слов знакомый догадался, что вопросы задал я, потому что знакомый не стал опубликовывать мои вопросы. Теперь на подобных сайтах я не сижу. |
15 янв 2013, 02:29 |
|
<Краб Сквад> Сервер: Свежеватель Душ |
Помню раньше давно вроде был сайт от создателей того же demotivators.de с такими кул сторями со всяким говном и прочей хуйней, кулстори можно было оценивать и они подразделялись даже по разделам. В основом дерьмо но иногда доставляло. Никто не знает адрес сайта и существует ли он сейчас вообще? |
15 янв 2013, 02:46 |
|
|
0
Halvir писал(а): Помню раньше давно вроде был сайт от создателей того же demotivators.de с такими кул сторями со всяким говном и прочей хуйней, кулстори можно было оценивать и они подразделялись даже по разделам. В основом дерьмо но иногда доставляло. Никто не знает адрес сайта и существует ли он сейчас вообще?
Не kill me pls случайно?
|
15 янв 2013, 02:54 |
|
|
0
Halvir писал(а): Помню раньше давно вроде был сайт от создателей того же demotivators.de с такими кул сторями со всяким говном и прочей хуйней, кулстори можно было оценивать и они подразделялись даже по разделам. В основом дерьмо но иногда доставляло. Никто не знает адрес сайта и существует ли он сейчас вообще?
http://sramu.net/
|
15 янв 2013, 02:59 |
|
<Краб Сквад> Сервер: Свежеватель Душ |
Oby писал(а): Halvir писал(а): Помню раньше давно вроде был сайт от создателей того же demotivators.de с такими кул сторями со всяким говном и прочей хуйней, кулстори можно было оценивать и они подразделялись даже по разделам. В основом дерьмо но иногда доставляло. Никто не знает адрес сайта и существует ли он сейчас вообще?
Не kill me pls случайно?
Нет, я вспомнил. Это http://sramu.net/ upd: опередил таки) вот это кладезь охуительных историй там их овердохуя и я думаю ТС оттуда их и черпает |
15 янв 2013, 02:59 |
|
|
0
:D фотофиниш |
15 янв 2013, 03:01 |
|
|
Ночной гость #184 |
15 янв 2013, 03:09 |
|
|
0
http://images.wikia.com/theslenderman/images/9/96/SLENDERMAN_one_sheet-3.jpg |
15 янв 2013, 03:35 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
аж мурашки по коже |
15 янв 2013, 03:37 |
|
|
0
Хуйню какую-то постите большей частью... либо страшилки хуй пробей из какого пионерского лагеря, либо истории дрочеров, мир которых крутится вокруг их залупы. На этом фоне даже унылое гавно ппшик с байками про охуительную успешность смотрится выигрышно. |
15 янв 2013, 03:39 |
|
|
0
ну всё бля, я теперь спать не могу, 5 утра ! |
15 янв 2013, 03:40 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Хуйню какую-то постите большей частью... либо страшилки хуй пробей из какого пионерского лагеря, либо истории дрочеров, мир которых крутится вокруг их залупы. На этом фоне даже унылое гавно ппшик с байками про охуительную успешность смотрится выигрышно.
Валяй, подкинь коротенькую байку, для примера. Должны же люди знать, к чему стремиться.
|
15 янв 2013, 03:44 |
|
|
0
Гришаня |
15 янв 2013, 04:16 |
|
|
0
Со мной сегодня случился просто феерический фэйл. Дело в том, что есть одна одногруппница. Она всегда очень тихая и скромная. Когда разговаривает - всегда слегка улыбается, по-доброму так. Так вот, она отшивала всех уёбков, которые к ней пытались подкатить. И как-то раз я пересилил себя и пригласил её погулять. К моему удивлению она согласилась. С тех пор мы часто стали гулять. Сейчас на улице холодновато, поэтому мы обычно заходили в кафе, книжный магазин или ходили в кино. Сегодня у неё не было родителей, и она пригласила меня к себе. Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, но она сказала, что мне должно понравиться. И вот на третьей серии мне захотелось посрать. Собственно, узнав географическое расположение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстро стянув штаны, я начал яростно срать, буквально за 7-8 секунд я обрёл гармонию с миром, но её нарушил обеспокоенный крик моей тян:\"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в подъезде, воду только вечером дадут, у тебя всё нормально?\". \"Да, всё отлично\" - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - воды нет. Ну, думаю, ёршиком гавно затолкаю. После минуты стараний оказалось, что идея не самая лучшая. Ёршик весь в говне, да и унитаз тоже. Решил смыть гавно с ёршика водой, и продолжить. Сунул ёршик в раковину, повернул кран, и вспомнил, что воды нет. Шмоток говна с ёршика неспешно плюхнулся в раковину. У меня начали трястись руки от безысходности, но мозг работал. Он подсказывал, что выход из ситуации нужно искать нестандартный, и я его нашёл. Набрав говна в руки я двинулся в комнату, и с криком \"Жри, тварь, ты же любишь жрать говно, сука! Все анимешники отупевшие говноеды\" - начал размазывать говно по её лицу. Пока я быстро накидывал куртку и одевал ботинки, меня посетила мысль, что она больше не захочет со мной быть, что я не тот человек, который ей нужен. Выбегая в подъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждой ступенькой. Выбегая из подъезда я рыдал уже в голос. Выбежав, я упал на колени, вознёс обмазанные говном руки к богу, и прокричал что было сил \"ЗА ЧТОООООООООО?????\" |
15 янв 2013, 05:42 |
|
lol гуру
|
0
Susliklol писал(а): Со мной сегодня случился просто феерический фэйл. Дело в том, что есть одна одногруппница. Она всегда очень тихая и скромная. Когда разговаривает - всегда слегка улыбается, по-доброму так. Так вот, она отшивала всех уёбков, которые к ней пытались подкатить. И как-то раз я пересилил себя и пригласил её погулять. К моему удивлению она согласилась. С тех пор мы часто стали гулять. Сейчас на улице холодновато, поэтому мы обычно заходили в кафе, книжный магазин или ходили в кино. Сегодня у неё не было родителей, и она пригласила меня к себе. Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, но она сказала, что мне должно понравиться. И вот на третьей серии мне захотелось посрать. Собственно, узнав географическое расположение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстро стянув штаны, я начал яростно срать, буквально за 7-8 секунд я обрёл гармонию с миром, но её нарушил обеспокоенный крик моей тян:\"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в подъезде, воду только вечером дадут, у тебя всё нормально?\". \"Да, всё отлично\" - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - воды нет. Ну, думаю, ёршиком гавно затолкаю. После минуты стараний оказалось, что идея не самая лучшая. Ёршик весь в говне, да и унитаз тоже. Решил смыть гавно с ёршика водой, и продолжить. Сунул ёршик в раковину, повернул кран, и вспомнил, что воды нет. Шмоток говна с ёршика неспешно плюхнулся в раковину. У меня начали трястись руки от безысходности, но мозг работал. Он подсказывал, что выход из ситуации нужно искать нестандартный, и я его нашёл. Набрав говна в руки я двинулся в комнату, и с криком \"Жри, тварь, ты же любишь жрать говно, сука! Все анимешники отупевшие говноеды\" - начал размазывать говно по её лицу. Пока я быстро накидывал куртку и одевал ботинки, меня посетила мысль, что она больше не захочет со мной быть, что я не тот человек, который ей нужен. Выбегая в подъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждой ступенькой. Выбегая из подъезда я рыдал уже в голос. Выбежав, я упал на колени, вознёс обмазанные говном руки к богу, и прокричал что было сил \"ЗА ЧТОООООООООО?????\"
Хер знает почему, но я ржал минуты 3.
|
15 янв 2013, 06:21 |
|
|
0
Исходный Что такое Сингулярность?
Биология может обеспечить нас средствами улучшения естественного человеческого интеллекта.
Первые три возможности напрямую связаны с совершенствованием компьютерного аппаратного обеспечения. [В действительности, четвёртая возможность также зависит от этого, хотя и косвенно.] Прогресс аппаратного обеспечения на протяжении уже нескольких
Каковы будут последствия этого события? Когда прогресс будет направляться интеллектом, превосходящим человеческий, он станет куда стремительнее. Фактически, нет оснований полагать, что прогресс не станет плодить всё более разумные сущности
Фон Нейман даже использовал термин "сингулярность", хотя, похоже, он думал о нормальном прогрессе, а не о создании сверхчеловеческого интеллекта. (По моему же мнению, в сверхчеловечности кроется сама суть Сингулярности, без этого мы
В шестидесятые года отмечались признаки некоторого вовлечения в нашу жизнь сверхчеловеческого интеллекта. Ирвинг Джон Гуд писал: "Определим сверхразумную машину как машину, которая способна значительно превзойти все интеллектуальные действия
Гуд уловил суть разгона прогресса, но не рассматривал его самые тревожащие последствия. Любая разумная машина того типа, что он описывает, не будет "инструментом" человечества так же, как люди не стали орудиями кроликов, малиновок или шимпанзе.
Так что же ждет нас в эти два-три десятка лет, пока мы движемся к краю? Как наступление Сингулярности станет утверждаться в человеческом мировосприятии? До поры, до времени неплохую прессу будут иметь критики машинного разума. В конце концов, пока не появится аппаратное обеспечение, сравнимое по мощи с человеческим мозгом, наивно надеяться создать интеллект, сравнимый с разумом человека (или превосходящий его). (Есть малоправдоподобная вероятность, что достичь уровня человеческого разума можно и на менее мощном "железе", если мы готовы поступиться скоростью и нас устроит искусственное существо, которое будет медленным в самом буквальном смысле слова. Но, скорее всего, составление программы для него окажется нетривиальным занятием и не обойдётся без многочисленных фальстартов и экспериментов. А раз так, значит, эра машин, наделенных самосознанием, не наступит, пока не будет разработано аппаратное обеспечение, обладающее существенно большей мощностью, чем природное снаряжение человека).
А каким же будет наступление самой Сингулярности? Что можно сказать об истинном характере этого события? Поскольку дело касается интеллектуального разгона, вероятно, это окажется самой стремительной технической революцией из всех прежде нам известных. Свалится, вероятнее всего, как снег на голову - даже вовлеченным в процесс учёным. ("Но ведь все наши предшествующие модели не двигались! Мы только подкрутили кое-какие настройки...") Если сети достаточно широко распространены (в вездесущих встроенных системах), может показаться, будто наши артефакты вдруг обрели самосознание.
И что же тогда случится через месяц или два (или через день-другой) после этого? Есть только одна аналогия, которую я могу провести - возникновение человечества. Мы очутимся в постчеловеческой эре. И несмотря на весь свой технический оптимизм, мне было бы куда комфортнее, если бы меня от этих сверхъестественных событий отделяли тысяча лет, а не двадцать.
Конец первой части.
|
15 янв 2013, 09:41 |
|