Time for cool story bro  
Автор Сообщение

0
Сообщение Time for cool story bro

Halvir писал(а):

Нет, я вспомнил. Это http://sramu.net/ 

upd: опередил таки) вот это кладезь охуительных историй там их овердохуя и я думаю ТС оттуда их и черпает

Спасибо за сайт, там я ещё не был вроде, заценим.

Dresden писал(а):

Гришаня :facepalm

?

Susliklol писал(а):

Со мной сегодня случился просто феерический фэйл. Дело в том, что есть одна одногруппница. Она всегда очень тихая и скромная. Когда разговаривает - всегда слегка улыбается, по-доброму так. Так вот, она отшивала всех уёбков, которые к ней пытались подкатить. И как-то раз я пересилил себя и пригласил её погулять. К моему удивлению она согласилась. С тех пор мы часто стали гулять. Сейчас на улице холодновато, поэтому мы обычно заходили в кафе, книжный магазин или ходили в кино. Сегодня у неё не было родителей, и она пригласила меня к себе. Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, но она сказала, что мне должно понравиться. И вот на третьей серии мне захотелось посрать. Собственно, узнав географическое расположение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстро стянув штаны, я начал яростно срать, буквально за 7-8 секунд я обрёл гармонию с миром, но её нарушил обеспокоенный крик моей тян:\"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в подъезде, воду только вечером дадут, у тебя всё нормально?\". \"Да, всё отлично\" - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - воды нет. Ну, думаю, ёршиком гавно затолкаю. После минуты стараний оказалось, что идея не самая лучшая. Ёршик весь в говне, да и унитаз тоже. Решил смыть гавно с ёршика водой, и продолжить. Сунул ёршик в раковину, повернул кран, и вспомнил, что воды нет. Шмоток говна с ёршика неспешно плюхнулся в раковину. У меня начали трястись руки от безысходности, но мозг работал. Он подсказывал, что выход из ситуации нужно искать нестандартный, и я его нашёл. Набрав говна в руки я двинулся в комнату, и с криком \"Жри, тварь, ты же любишь жрать говно, сука! Все анимешники отупевшие говноеды\" - начал размазывать говно по её лицу. Пока я быстро накидывал куртку и одевал ботинки, меня посетила мысль, что она больше не захочет со мной быть, что я не тот человек, который ей нужен. Выбегая в подъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждой ступенькой. Выбегая из подъезда я рыдал уже в голос. Выбежав, я упал на колени, вознёс обмазанные говном руки к богу, и прокричал что было сил \"ЗА ЧТОООООООООО?????\"

RoflGood

15 янв 2013, 09:20

0

Susliklol писал(а):

Со мной сегодня случился просто феерический фэйл. Дело в том, что есть одна одногруппница. Она всегда очень тихая и скромная. Когда разговаривает - всегда слегка улыбается, по-доброму так. Так вот, она отшивала всех уёбков, которые к ней пытались подкатить. И как-то раз я пересилил себя и пригласил её погулять. К моему удивлению она согласилась. С тех пор мы часто стали гулять. Сейчас на улице холодновато, поэтому мы обычно заходили в кафе, книжный магазин или ходили в кино. Сегодня у неё не было родителей, и она пригласила меня к себе. Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, но она сказала, что мне должно понравиться. И вот на третьей серии мне захотелось посрать. Собственно, узнав географическое расположение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстро стянув штаны, я начал яростно срать, буквально за 7-8 секунд я обрёл гармонию с миром, но её нарушил обеспокоенный крик моей тян:\"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в подъезде, воду только вечером дадут, у тебя всё нормально?\". \"Да, всё отлично\" - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - воды нет. Ну, думаю, ёршиком гавно затолкаю. После минуты стараний оказалось, что идея не самая лучшая. Ёршик весь в говне, да и унитаз тоже. Решил смыть гавно с ёршика водой, и продолжить. Сунул ёршик в раковину, повернул кран, и вспомнил, что воды нет. Шмоток говна с ёршика неспешно плюхнулся в раковину. У меня начали трястись руки от безысходности, но мозг работал. Он подсказывал, что выход из ситуации нужно искать нестандартный, и я его нашёл. Набрав говна в руки я двинулся в комнату, и с криком \"Жри, тварь, ты же любишь жрать говно, сука! Все анимешники отупевшие говноеды\" - начал размазывать говно по её лицу. Пока я быстро накидывал куртку и одевал ботинки, меня посетила мысль, что она больше не захочет со мной быть, что я не тот человек, который ей нужен. Выбегая в подъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждой ступенькой. Выбегая из подъезда я рыдал уже в голос. Выбежав, я упал на колени, вознёс обмазанные говном руки к богу, и прокричал что было сил \"ЗА ЧТОООООООООО?????\"

Встав с утра пораньше, чтобы подготовится к зачету по ин.язу, я и представить не мог какое испытание выпадет мне сегодня. Приняв душ и умывшись, я понял что так толком и не проснулся. Ну тут ничего удивительного нет, когда ты ложишься в 3 и встаешь в 6, выспаться сложновато. Поставив чайник, я включил компьютер и начал готовится к институту, строчки сразу же после прочтения пропадали из памяти, заметить то я заметил, но вот верить мне в это не хотелось, и я с остервенением вгрызался в текст. Прочитав 2 страницы, я попытался подытожить усвоеное и поняв что усвоеного понулям, пошёл заваривать себе кофе. Вернувшись я решил зайти на любимый ПГ и хоть как-то поднять себе настроение. Я было хотел воззвать к своей ответственности и начать учиться, но видимо она еще спала.

- Ничего удивительного, пол седьмого утра как никак. 

Зайдя в Обитель, начал искать ТО, то что точно хоть немного поможет выйти из бездны скуки. Го*но, анимешники, качки,  пикап мастера, это конечно здорово, но все это уже не в новинку. Открыв замечательную тему про Кул сторей, я глазами в которых отражалась моя апатия, окидывал взглядом истории. И как назло не находил ничего животрепещащего. Но... СТОП, погодите ка, вот это кажется может быть интересно. Бегло окинув взглядом историю я выхватил ключевые слова: "Го***", "Пригласила меня к себе", "анимешники". 

- Вот оно.

Если бы я знал что произойдет дальше... Наверно я бы не смотрел тогда, в будущее с таким оптимизмом.

Чем дольше я читал эту историю, тем холоднее мне становилось. Дочитав до середины, я невольно заметил как облачки пара, появляющиеся от моего дыхания, плавно скользя по воздуху, превращаются капельки воды на мониторе. Пальцы уже начинали мерзнуть, и я машинально начал греть их о кружку с горячим кофе, которая уже в тот момент выбрасывала клубы пара, словно паровоз на перегоне. Собравшись с силами, и потерев свой озябший нос я принялся читать дальше. С каждой строчкой, это становилось все сложнее, я усилием воли превозмагал слово за словом. Во время развязки, сиго действа, из монитора хлесткими порвывами начал дуть морозный ветер, постепенно ресницы начали слипаться от накопившегося на них инея. Дальше осиливать уже было не в моготу, но мой стойкий характер и врожденное чувство любопытства не позволяли мне так просто отступить, я должен был это сделать. К слову сказать, кофе уже превратился в кофе со льдом, а руки тряслись как у паралитика, пальцы не слушались, а зубы выбивали, как-будто бы, знакомую мелодию. Хотя нет, это уже мое воображение. Хоть мой мозг из за такой температуры и отказывался работать так же быстро как и всегда, но понимание ситуации я не потерял.

- Еще пара минут чтения в таком медленном темпе, и я тут насмерть окоченею к чертям собачиьм. 

Сказав это сам себе, я собрав последние остатки внимания, в пару скачков осилил окончание этого водевиля. Я был на столько благодарен автору, за то, что он избавил меня от прочтения эпилога, что хотел материально его проспонсировать. Окинув комнату взглядом, я увидел иней на потолке и кое где висящие сосульки. Градусник висевший на стене, уже не мог работать как задумано, минимальное значение температуры, которое он показывал было -5, но судя по тому что крашеный спирт уже давно прибывал на дне ёмкости, температуры были куда ниже.

Я встал, вышел на кухню и вытащил вилку электропровода из розетки, к которой был подключен холодильник. Открыв его настеж, и закурив сигарету я размышлял, что бы предпринял на месте главного героя, о смысле жизни, о тягости бытия,  о пидорах коммунальщиках и о том, что мне какое-то время не прийдется тратить деньги на электроэнергию для холодильника. У меня так и стояла перед глазами картина, как Дядюшка Фрейд, пытается выбраться из могилы, лишь только для того, чтобы дать мне свой анализ этой ситуации. Но немного поразмыслив, что я в отличие от героя драммы, не такой долбаеб чтобы ходить к девушке в гости для того что бы посрать, добил сигарету. И поймав себя на мысли, что если бы он досмотрел с ней Судзумию до 6 серии, ему бы что-то да перепало бы, развернулся и направился обратно к компьютеру.

- Морозно.

Только и смог промолвить я.

Моя прохладная истоия. Годно, не?

15 янв 2013, 10:34

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

^ Збс. Только смехуечков мало!

Расскажу и свою прохладную историю которую я уже озвучивал в клубе работоты!
 Сидел я как то однажды на работе и в хуй не дул, играл в танки так как дел небыло и ничего не планировал. Ну и чтобы погрузиться в атмосферу (а так же послушать свои непробития) я натянул наушники. Вдруг вижу ( а я сижу таким образом, что как бы передо мной колонна и шкаф, а между ними щель в которую я вижу входную дверь) заходит к нам девка менеджер и раздает конфеты, краем уха слышу что то про 10 лет и т.п., ну думаю работает тут уже десять лет, молодец, проставляется и все дела. Доходит моя очередь и она кладет мне на стол конфетку и печеньку и я как человек вежливый говорю ей "спасибо", а та мне в ответ мол "за это спасибо не говорят", ну тогда говорю "поздравляю 10 лет и вся хуйня" (это все под выстрелы в танках, да и я снял только одно ухо) вижу ебальник у неё так нихуево вытягивается и оня заявляет "я не поняла, у меня отец 10 лет назад умер"... и ушла. Я там даже вякнуть ничего не успел. Ну потом мы с ней по работе разговаривали, зла вроде не держала. Такие пироги.

15 янв 2013, 10:37
Профиль Skype

0

del

15 янв 2013, 11:17

0

NONAMERZ писал(а):

^ Збс. Только смехуечков мало!

Расскажу и свою прохладную историю которую я уже озвучивал в клубе работоты!
 Сидел я как то однажды на работе и в хуй не дул, играл в танки так как дел небыло и ничего не планировал. Ну и чтобы погрузиться в атмосферу (а так же послушать свои непробития) я натянул наушники. Вдруг вижу ( а я сижу таким образом, что как бы передо мной колонна и шкаф, а между ними щель в которую я вижу входную дверь) заходит к нам девка менеджер и раздает конфеты, краем уха слышу что то про 10 лет и т.п., ну думаю работает тут уже десять лет, молодец, проставляется и все дела. Доходит моя очередь и она кладет мне на стол конфетку и печеньку и я как человек вежливый говорю ей "спасибо", а та мне в ответ мол "за это спасибо не говорят", ну тогда говорю "поздравляю 10 лет и вся хуйня" (это все под выстрелы в танках, да и я снял только одно ухо) вижу ебальник у неё так нихуево вытягивается и оня заявляет "я не поняла, у меня отец 10 лет назад умер"... и ушла. Я там даже вякнуть ничего не успел. Ну потом мы с ней по работе разговаривали, зла вроде не держала. Такие пироги.

Женщины очень коварные и злопамятные существа, то что ты ещё не лежишь дохлый в какой-нибудь канаве говорит о том, что она очень умная и ты умрёшь долгой и мучительной смертью.

15 янв 2013, 11:23

0

ой я тож можно расскажу одну кулстори?:

Было это в далеком 2002 году, наша команда (сборная России среди Юниоров по американсому футболу) поехала на сборы в подмосковный санаторий, в рамках подготовки чемпионата Европпы среди юниорв, который должен быть пройти через месяц. Вваливаемся мы на ресепшн, там огромный хол, там и ресторанчик и бар какой то, ну кароче эпицентр активности этого санатория, из которого ведут двери и в жилые корпуса и в басейн и в баскетбольный зал ...... Ну кароче как вы себе можете представить 45 отморозков вели себя достоточно бурно, ржали, орали ну и коментили все происходящее. Вдруг и столовки выходят две девушки нашего возраста, очень симпотичные высокие и стройные. Ну у наших пошла волна тэстостерана, крики чур моя, идите в жопу она моя, и тд. Потом из столовки Вышло еще две, очень стройные и симпатичные девушки, и мы все подумали может это гимансточки или волейболисточки, но опыт подсказывал что на спортивную команду не может приходится столько симпотяг, обычно одна две не больше, и не такие красивые.

Мы с поднятым настроением расселились, пожрали, поспали и в 4 часа пошли на тренировку. Потренировавшись на славу, потные и грязные мы кучно пошли к главному корпусу (что бы сократить мы пошли к баскетбольному залу, такак он напрямую вел к главному корпусу). Подходя ближе мы услышали музыку, наверно все таки это гимнасточки радостно послышались голоса из кучки пасанов. Но музычка была какая то не гимнастическая. Тренера наши начали в грубой форме намекать как бэ на повод нашего совместного времяпрепровождения, и что если мы тут будем хуевничать то на европе немцы с нами сделают то что мы хотели сделать с теми девочками. Но мы отчаяно направлялись к залу. Дверь была закрыта изнутри и мы начали в нее ломится сквозь музыку, через минуту дверь открылась и мы вволились в помещение всей толпой, а крики, ржачь и коменты по мере продвижения толпы не то что затихали, а просто исчезали, толпа замолкала. Как вы думаете что мы увидели в зале? А я расскажу. ЭТО БЫЛИ НЕ ГИМНАСТОЧКИ. Весь зал с расстоянием метр стояли шикарные девченки, в купальниках и на каблуках, их было много, их было очень много.

90 отборных тел приехало на подготовку к конкурсу "Краса России 2002". Координатор нападения сказал ну все пизда сборам можно паковать чемоданы.  Главный по телочкам (видный пидарюга) заорал что это такое, откуда эти горилы выскачили, хули им надо, уберите их отсюда. Только юнные футболисты и девочки смотрели друг на друга молча, предвосхищая, что тоинтересное сеогдня и в следующие 2 недели.

Тренера мгновенно назначили собрание, на котором нам ясно дали понять что в их крыле после отбоя никого не должно быть, ну и стандартная мотивоционная лекция о высоких целях, кто мы, что мы и бла бла бла. Но мы то все понимаем о чем мы думали ....

На следующий день под окнами у некоторых их наших номеров появились полатки - это расположились телочки некоторых из наших в панике и слезах умоляли не изменять им, или безосновательно (пока что) орали на своих парней и обвиняли во всех грехах.          

Потом нам стало известно что у девченок тоже было собрание и им сказали что если у вас кого то заметят, то сразу же она будет отстранена от конкурса. Но никого не отстарнили ибо тогдла конкурс бы просто не состоялся.

В итоге многие из нас лишились девственности, многие из нас провели в своем номере меньше ночей,чем в том крыле где нельзя было нам находится.  Мы выиграли чемпионат Европпы, в первый и пока последний раз для России. Тренера признались что это были самые продуктивыне сборы, мы пахали на трешках как кони, ибо на требунах сидели толпы красиивейших баб. Красой росии стала мисс Москва,за которую было все проплачено ее ебакой.

Вот так я провел лето 2002.

15 янв 2013, 14:58

0

Нормальная такая стори

15 янв 2013, 16:06
Профиль Skype

0

15 янв 2013, 16:55

0

Ребята, где вы рассказы про говнецо берете ;D?

15 янв 2013, 17:59

Еще плиз куллстори, очень понравились все)

15 янв 2013, 18:12

0

про говнецо в ОБИ

http://vk.com/fuckinghistory

15 янв 2013, 19:04

0

Ну ох*еть теперь, будем оттуда истории тырить :D

15 янв 2013, 19:06

26 лет, не/не/не, что естественно ибо история моя в следущем. Уже лет 6-7 знаком с таким термином как шимейлы - это, для тех кто не знает лицо изначально мужского пола, прошедшее серию операций и прочей гормонотерапии, чтобы выглядеть как девушка. Только с хуем. В общем, дрочил я на такую порнуху, да и вообще хотел попробовать процесс ебли с таким существом, но как-то все не всерьез. 
Как уже легко можно догадаться, до определенного момента. Волей вау-импульсов я переехал в другой город и как-то совершенно случайно узнал о существовании такой "девушки". Короче, встретился с ней, пригласил на свидание и она мне дала. Потом еще свидание, ебля, свидания, знакомство с родителями и прочие серьезные намерения. Признались друг другу в любви. С ней все невероятно охуенно, она прекрасный человек, охуительная внешне, у нее отличный женский голос и сладкий хуй. Естественно стоит добавить, что я не пидор и к мужикам, даже к сладеньким женственным гомосекам не испытываю ни малейшего влечения. И да, мне не стыдно.

Вот нашел неплохо ;D

15 янв 2013, 19:08

0

слишком отвратно бля

В начальной школе, когда процесс долбоебизма только начинал во мне формироваться, я развлекался на всю. Особенно я любил оказывать знаки внимания девочкам. Тех, которые мне нравились, я обкидывал говном. Тем, что мне нравились очень сильно везло больше. Их я ебашил от всей души по щам. Сидя на скучных уроках, я разминал кулаки и ждал, когда же наступит перемена. Со звонком я тут же слетал со своего места, снимал штаны и пускался в пляс по всему этажу, разбивая ебала всем школьным красавицам. 
Как-то раз мой одноклассник не выдержал и сказал мне, что если я ещё раз посмею ударить девушку, то он мне влупит. Что делать в такой ситуации я не знал и поэтому молча насрал ему в портфель, пока он был в столовой. Но к несчастью, после уроков, я спутал портфели и взял его. Когда дома батя весёлым тоном сказал "Ну сынуля, показывай свои пятёрки", я расстегнул портфель и вывалил его содержимое на ковёр. От увиденного глаза бати полезли из орбит (хотя возможно из-за запаха). Пытаясь выйти из этого неловкого положения я резво бросился собирать говно, но от этого батя ещё больше взбесился. В этот момент я получил своего первого леща. Оклемавшись от шлепка, я осознал, что до сих пор сжимаю говно в руках и не задумываясь киданул какаху бате в лобешник. Удар оказался необычайно метким. Тогда батя взбесился не на шутку. Обозвав меня мелким пиздюком, батя оторвал батарею и замахнувшись ею, побежал за мной. Я резво выскочил в коридор, уебался о нашего пса Шубоёба и попытался залесть под полку для обуви. Но батя уже наступал. Грозно, он убрал пса с дороги и угрожающе стал покачивать батареей. Тогда я схватил первое, что попалось в руки - выхлопную трубу, и заебенил ею бате по яйцам. Тот заскулил, сжал ноги и упал. Сверху его шлепанула батарея. Весело попрыгав вокруг него, я побежал к себе в комнату. Эх, детство...

:lol

15 янв 2013, 19:10

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Блять, что за пиздец

15 янв 2013, 19:15
Профиль Skype

0

Сверху две дерьмовые истории

15 янв 2013, 19:17

0

верно подмечено, содержание каловых масс превышено  :lol

15 янв 2013, 19:17

0

Sazz писал(а):

В начальной школе, когда процесс долбоебизма только начинал во мне формироваться, я развлекался на всю. Особенно я любил оказывать знаки внимания девочкам. Тех, которые мне нравились, я обкидывал говном. Тем, что мне нравились очень сильно везло больше. Их я ебашил от всей души по щам. Сидя на скучных уроках, я разминал кулаки и ждал, когда же наступит перемена. Со звонком я тут же слетал со своего места, снимал штаны и пускался в пляс по всему этажу, разбивая ебала всем школьным красавицам. 
Как-то раз мой одноклассник не выдержал и сказал мне, что если я ещё раз посмею ударить девушку, то он мне влупит. Что делать в такой ситуации я не знал и поэтому молча насрал ему в портфель, пока он был в столовой. Но к несчастью, после уроков, я спутал портфели и взял его. Когда дома батя весёлым тоном сказал "Ну сынуля, показывай свои пятёрки", я расстегнул портфель и вывалил его содержимое на ковёр. От увиденного глаза бати полезли из орбит (хотя возможно из-за запаха). Пытаясь выйти из этого неловкого положения я резво бросился собирать говно, но от этого батя ещё больше взбесился. В этот момент я получил своего первого леща. Оклемавшись от шлепка, я осознал, что до сих пор сжимаю говно в руках и не задумываясь киданул какаху бате в лобешник. Удар оказался необычайно метким. Тогда батя взбесился не на шутку. Обозвав меня мелким пиздюком, батя оторвал батарею и замахнувшись ею, побежал за мной. Я резво выскочил в коридор, уебался о нашего пса Шубоёба и попытался залесть под полку для обуви. Но батя уже наступал. Грозно, он убрал пса с дороги и угрожающе стал покачивать батареей. Тогда я схватил первое, что попалось в руки - выхлопную трубу, и заебенил ею бате по яйцам. Тот заскулил, сжал ноги и упал. Сверху его шлепанула батарея. Весело попрыгав вокруг него, я побежал к себе в комнату. Эх, детство...

Просто полный пи*дец Rofl

15 янв 2013, 19:18

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Spasley писал(а):

Блин, шикарная статья, прямо зацепило. Особенно в конце цитата "Бог - это разум, переросший границы нашего понимания" после прочтённого материала дала приличный простор для размышелний.

Ну и вообще хорошая темка, поднимает настроение и убивает время, одна из немногих годных тем Good

15 янв 2013, 19:42

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Ребят, меньше говна что ли  :angel:

15 янв 2013, 19:48
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru