Time for cool story bro  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Time for cool story bro

Mercy писал(а):

Так это и случается. 
   Живёшь, тихо, спокойно, размеренно. Даже, наверное, счастлив. Год идёт за годом. 
   В школе - даже без особой травли. Тихий, молчаливый мальчик, не отличник, но и не двоечник. Оценки скачут от 5+ по русскому и литературе до 3- по алгебре. Мир познаётся исключительно по книгам. Прочитана вся домашняя библиотека, дважды, трижды. Затем местная публичная библиотека. На зрение плевать. На всё плевать.
   После девятого класса вся гопота уходит, отношения в классе становятся почти дружескими. Но друзей, конечно, так и не появляется. Вместе с итоговым аттестатом достаётся близорукость в минус 5, а с ней и "белый билет". И, конечно, никаких социальных навыков, никаких контактов и полное отсутствие стремления к ним. Физическая форма уходит в минус, фотографию зубов можно использовать в какой-нибудь медицинской энциклопедии как иллюстрацию к термину "кариес". Плевать.
   Год просран. На следующий - родители, преодолев вялое сопротивление, отправляют учиться дальше. Профессия не вызывает ни интереса, ни отвращения. Учёба по инерции.
   Следующая веха - появление компьютера. No-life в самом буквальном смысле. Попросить меня вынести мусор или сходить за хлебом так же немыслимо, как попросить Луну слетать на орбиту к Марсу. Летние каникулы - три месяца, прожитые по графику "лёг в 6:00 - встал в 17:00". Солнечный свет, случайно проникший сквозь неплотно задёрнутые шторы, режет отвыкшие глаза. Десяток сказанных слов за месяц.
   Эпицентр. ММО. На учёбу уже жаль времени. За еженедельные выходные поспать удаётся не более 10 часов. Нужно качаться, экспа сама себя не наберёт. Дикие скандалы с родителями. Плевать. 
   Первый шаг наверх. Клан. Как ни удивительно. Появляется необходимость в социальном взаимодействии. Конечно, не голосовом. Оказывается, я могу быть интересен кому-то. Оказывается, есть кое-что интересное в общении. Зовут на сходки. Нахожу причины.
   Всему приходит конец, учёбе в том числе. Не хочу искать работу, поэтому она не находится. Ещё год просран. В городе появляется дешёвый безлимитный интернет. Открываю для себя чудесный мир всемирной сети. Особо времени изучать его нет - 80 лвл не взят. Всё вокруг серое, настоящая жизнь - в пикселях. Родители махнули рукой, "Главное, что дома сидит, не шляется где-то." Минус 7 диоптрий. Совершенноневолнует. Двадцать лет. Выходя на улицу, чувствую себя Нилом Армстронгом. Уже в течение пяти лет каждый НГ загадываю неизменно "Пусть что-нибудь случится", хоть и не верю в волшебное исполнение желаний. Но это единственный шанс.
   Следующий год. Родители вновь преодолевают возросшее сопротивление. Нахожу работу, первую попавшуюся. На собеседовании забываю спросить про зарплату. Совершенно несущественная деталь. Главное, чтобы от меня отъебалисьстали.
   На работе нужно общаться с людьми. Внезапно оказывается, что это может быть интересно. Внезапно оказывается, что работа достаточно интересна. По счастливому совпадению наблюдается небольшая стагнация в ММО. Фокус интереса немного смещается в сторону реальной жизни.
   Второй шаг наверх. Не буду описывать подробно. Девушка, общение по сети, всё началось и кончилось. Сложно переоценить произошедшее. Важнейшее событие в жизни. Заставило трезво оценить прожитую жизнь и грядущие перспективы при соблюдении текущего курса. Катарсис. Волевым усилием забиваю на онлайн игры. В течение двух недель латаю все зубы. Все дантисты сбежались посмотреть при первом посещении. Два зуба к удалению, четыре лечить, восемь под коронки. Был готов к худшему. Начинаю следить за физической формой. Работа помогает, подкидывая различные нагрузки.
   Впервые возникает потребность в общении. Конечно, про реал даже мысли не возникает. Форумы, чаты. "Ещё тот двач". Внезапно обнаруживается, что у меня есть чувство юмора, которое некоторые называют отличным. Оказывается, знания, усвоенные из книг, сделали мой кругозор шире, чем у многих. Обнаруживается, что я могу писать, причём так, что кое-кому нравится. 
   На работе на хорошем счету. Командировки. В течение двух лет был везде в пределах РФ. Север, Юг, обе столицы, средняя полоса. Поезда, самолёты, съёмные квартиры, гостиницы, ночёвки в машине в минус 20. Работа по шестнадцать часов в сутки, сутки напролёт, даже - двое суток без перерыва. Никто не позаботится, не приготовит и не постирает. Один. Сам. Никто не указывает. Не ограничивает.
   Весёлые поебушки на квартирах. У других, конечно. Бляди всех мастей. Отшучиваюсь или посылаю нахер. Научился. Никого особо не волнует - не хочет, его дело. Прогулки по незнакомым городам, в одиночку, до темноты. Или даже ночью. Здраво оцениваю опасности, но плевать. Нет ничего лучше для самопознания, чем ночные прогулки. Начинаю понимать, что к чему. Жизнь ещё не кончилась, даже, возможно, ещё можно её начать.
   Двадцать пять лет. Осознаю, что нужно менять всё и кардинально. Ещё кардинальнее, чем в предыдущий раз. Для начала меняю работу, послав всех начальников разом вместе с их командировками. Заработок вырастает в 3-4 раза, количество свободного времени - раза в 2. Есть время подумать, есть время заняться собой.
   Всё это преамбула. Сказка будет впереди.
   Так это и происходит. Ты живёшь на свете двадцать пять лет. Здраво оцениваешь всё, что было, и всё, чего не было. Положение отстранённого наблюдателя позволяет видеть многое. Нет и не было друзей? Девушки? Нет, спасибо. Насмотрелся и на то и на другое. "Друзья до гроба", дающие в долг тысчонку и требующие вернуть её с процентами, наводящие на квартиры своих знакомых, ворующие из твоего дома кредитные карточки. "Возлюбленные", за спиной трахающиеся с теми самыми друзьями в формате 2х1, делающие аборты, избавляясь от его ребёнка, взамен принося через год в подоле от рандомного мужика. Заманчиво, но лучше воздержусь. Однокашники, - те, кто дожил, - уже многие разведены. Отличный экспириенс. 
   Фильмы, традиционно считающиеся эмоциональными, не задевают. Аниме вообще не втыкает. Лесли умерла, Мисаки не придёт, Хатико не дождётся, Иисус умрёт? Ну, что поделать, видимо, судьба у них такая. "Плакать, как побитая шлюха", не тянет. Конечно, всё ещё будет. И будет хорошо. Как иначе?
   Но вот я натыкаюсь на него. Это не "Manic" с Дешанель, не "Have dream, will travel", даже не "Школа", ни один из тайтлов разной степени известности. Это сраное русское мыло на сраном СТС. Мне нужна была "жвачка", чтобы забить время на ночном дежурстве. Телевизор я вижу только один раз в сутки - вечером ужиная, на кухне. Увидел одну серию. Вроде забавно, пойдёт. Скачал, не глядя, сунул на флешку. За две ночи посмотрел полтора сезона. И меня накрыло. 
Это не баттхерт, бугурт, или любое другое забавное слово. Это чёткая, осязаемая, совершенно физическая боль. Депрессия длится уже вторую неделю. По списку недавно прослушанной мной музыки можно ставить диагноз. Что можно ещё сказать, кроме того, что это состояние вынудило меня написать первый пост за все три года присутствия на всевозможных чанах? Всё то, что не давало о себе знать четверть века, наваливается.
   "Потому что этого ничего не будет со мной." Эту мысль не получается выгнать из головы. Ничего не будет. Настоящая дружба бывает. В принципе. Но не в моём случае. В 25 лет у тебя могут появиться только знакомые. Которые за пиво согласятся подбросить тебя за город, если будет свободное время, конечно. Никаких безумных идей, никаких сумасбродных поездок, не понадобится вместе драться. Ничего из того, что бывает у людей в юности. Сейчас - только отношения на определённом уровне близости, на уровне знакомых. "Я, конечно, сделаю, а ты взамен..." "Переночевать? Не, братан, я бы пустил, но..." "Не, в выходные я с пацанами уже договорился..."
   А девушка, конечно, будет. Только это будет не наивная ~надцатилетняя няшка, боящаяся тебя больше, чем ты её. Никаких прогулок под луной. Никаких позывов писать стихи. Никакого смущения. Будем реалистами. Ей будет 20+, а на дворе уже 2013 год, со всеми вытекающими. У неё уже было 3++ партнёров - это не считая тех, с кем дело в горизонталь не перешло. Обязательный конфетно-букетный период, подсчёт числа свиданий, после которого уже "не стыдно будет дать", гондоны в сумочке, съёмная квартира, "а часики-то тикают". Всё, как у людей!
   А хочется не этого. Хочется друзей, к которым можно на ночь глядя махнуть в другой город после одного телефонного звонка. Зная, что, если что, можешь рассчитывать на то же. Которые продадут квартиру, если встанет вопрос жизни и смерти. Которые без проблем пустят жить к себе в квартиру, несмотря на недовольство жены/родителей. И хочется девушки, которая не относится к выбору парня, как к осмотру автомобиля в автосалоне. У неё зелёные глаза и она рада мне просто потому, что я пришёл. Она не "просчитывает варианты", не планирует, она просто счастлива со мной. И она готова уехать со мной в другую страну, а я готов уехать за ней в самую глухую точку на карте. И при виде её слёз я готов убить любого, кто обидел её.
   Этого не будет. Я опоздал.

У меня частенько похожие мысли...= \

04 мар 2013, 09:24
Профиль Skype

0

Сия история произошла со мной ещё в те времена, когда я ещё был маленьким говноежкой и наивно думал, что моя пиписька создана лишь для того, чтобы выполнять одну-единственную водопроводную функцию. Меня мои недомногоуважаемые родители тем летом отправили в ссылку в пионерлагерь на море, дабы они (мои папа и мама) могли в моё отсутствие натрахаться на всю свою жизнь вперёд без моих любимых заваливаний к ним в спальню в самый неподходящий момент. В лагере мы жили в 2-х этажной постройке, похожей на сталинские бараки-времянки времён молодости моего прадеда, которую там почему-то называли корпусом. 
Сие строение было разделено на большие комнаты, в которых разом могло сосуществовать от 8 до 12 сосунков или сосуних, коими мы в те времена и являлись. На ночь окна и двери было положено закрывать, дабы никакой пророк Мухамед не мог забраться в наше жилище и нарушить наш мирный детский сон своей небритой физиономией и гнусавым голосом. 
Кстати, о снах. Всем известно, что когда человек спит, его многострадальный язвенный или пока нет желудок продолжает свою нелёгкую работу по превращению белков, жиров и углеводов в сырьё для канализации. Именно поэтому человек не теряет способность портить атмосферу, даже находясь в объятиях Морфея.
Так вот, ближе к делу. В ту роковую ночь, когда вожатые, убедившись, что мы все рассосались по койкам и не горим желанием дезертировать из расположения, отправились изучать камасутру в специально для этих целей отведённую вожатскую комнатку, мы, как обычно, попиздев перед сном о том, что у вожатой Юли сиськи нагло выпирают из-под майки, а у вожатой Лены их нет и в помине, поспешили отдаться вышеупомянутому богу сновидений. Ничто не предвещало беды. Но спустя некоторое время дал о себе знать съеденный нами всеми на ужин и запитый фантой горох, который, как известно, является наимощнейшим природным дристогеном. Из 12 наших маленьких, но очень мощных задниц вырывался наружу со звучной трелью природный газ под большим давлением. И всё бы ничего, если бы не одна деталь, о которой было сказано ранее: окна и двери в нашем каземате были наглухо задраены. 
Время шло, концентрация газа нарастала с каждым выбросом, грохот от выхлопов стоял такой, какой даже не снился воинам-артиллеристам. И где-то через час нашего непрерывного пердежа, когда концентрация газа стала критической, наши трели всё-таки были услышаны одной из вышеупомянутых вожатых. Она направилась в нашу комнату, отдраила дверь, и… совершила самую главную ошибку в своей жизни, нажав на выключатель. Весь газ, находившийся в тот момент в нашей комнате, моментально вспыхнул с оглушительным грохотом. 
Пламя уничтожило все, что могло гореть: занавески на окнах, наши шмотки, половую тряпку уборщицы и даже Аллаха. Патрулировавший территорию охранник, узрев сие действо, подумал с дуру ума, что дьявол с богом что-то вновь не поделили, упал на колени и принялся отчаянно молиться, стучась лбом о канализационный люк. Наутро о произошедшем пиздели все местные газеты, телеканалы, радиостанции и старушки на лавочках. 
А в нашей лагерной жизни наступили перемены: умудрённые опытом, вожатые позволили нам спать с открытыми окнами. И всю оставшуюся смену мы были вынуждены дежурить ночью по очереди, чтобы небритый и гнусавый Магомед не смог застигнуть нас врасплох.

01 май 2013, 19:18

0

Да,я некропостер и возможно бояню, но нашел тут сайт случайно(даже не спрашивайте, что я загуглил чтобы на него попасть), который как ничто подходит под название темы
http://sramo.ru/

28 май 2013, 23:23

0

Пиздец там истории, раньше ресурс был неким подобием портала с криками души, а сейчас жира там больше чем где-бы то ни было.

kак я анус брил

Ку-ку епта, сядьте поудобнее, настало время охуительных историй. Итак, поехали..
У нас ванна соединена с душем, но в то-же время у нас нет шторки. Помывшись, я решил побрить жопу. Не, не полужопия, а именно внутри жопы! Зачем, спросите вы? Да х.з. Дело было куда проще, Засунуть бритву и аккуратненько сбрить волосню. Ну и я начал это дело. Первый этап прошел быстро, но потом я обрезался. Было немного больно. Но я не остановился, а продолжил. И тут в ванную комнату заходит батя и видит как его сынуля наяривает бритву в жопу. Батя ошарашенно посмотрел на меня, а потом сказал:-Ну все бля, докатились. И захлопнул дверь. Но это всё хуйня, по сравнению с тем что начало твориться через 3-4 дня. Волосы начали расти и жопа начала дико чесаться. Это пиздец. Я чесал свой анус в любом удобном месте и похуй что палец приходилось в гомне пачкать. Стыдно за себя долбоёба. Вот такая стори.

29 май 2013, 01:41
Профиль Skype

0

ТЕМА АДОК

У МЕНЯ ЛИЦО БОЛИТ СМЕЯТЬСЯ

30 май 2013, 21:49

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

ЛЮДИ!!! не дайе теме умиреть!! Гришка, вбросы!

18 июн 2013, 10:53

0

Ну так вбрасывайте сами :drink

18 июн 2013, 10:59

<пюрешка гейминг>

0

срам.ру просто клад

Так и быть ребятки, расскажу вам одну очень стыдную, на мой взгляд, историю.

Когда мне было 14-15 лет, у меня в семье случилось горе - умерла тётя, ну - сестра отца. Скончалась она в возрасте сорока пяти лет, все ужасно сокрушались, что из жизни ушла зрелая, но ещё молодая женщина.

Родители поехали за какой-то поебенью для похорон, а я как обычно задрачивал перед стареньким компом, тогда котировалась линейка, вот её я и задрачивал. 

А пахнущий сосной гроб с телом женщины стоял в соседней комнате, даже не закрытый крышкой. Наигравшись в линейку, я решил погонять лысого, ну - сказано сделано, поставил порнушку (Школьница 1 вроде), достал хуй, задрочил залупу - ну и погнал! И только тут-то я понял, что со мной в одной квартире лежит пусть и мёртвое, но женское тело, а значит настоящие, хоть и холодные, сиськи и пизда. 

Вошёл я в "зал" (почему-то большая комната у нас в городе называлась "залом") и почти на цыпочках подошёл к мёртвой тёте, изнывая от страха, сладострастия, и отвращения к самому себе. Естественно, на тот момент никакой девушки у меня не было, да и быть не могло, ведь я был прыщав, вонюч и к тому же меня регулярно пиздили. Я даже ни разу не целовался.

Короче, запустил я руку под белую блузку покойницы и нащупал там холодную, несколько обвисшую грудь с дряблым соском. Естественно, я тут же начал дрочить как макака, постанывая и подбирая слюни, но мне было мало одной сиськи. Кое-как я поднял труп, расстегнул блузку и обнажил грудь. Признаться, я оправдывал свой поступок таким образом. Раз тётя умерла, тело ей больше не нужно и уж родной-то племянник, может попользоваться им вволю.

Но! Кроме грудей я увидел там такую хуйню, которая усугубила историю до состояния "полный пиздец". Надо сказать, тётю утром привезли из морга, соответственно, как я узнал позже, ей делали вскрытие. То есть, тело моей тёти было грубо рассечено вдоль, и ещё грубее зашито, так, что из под крупных швов под кожей, покрытой тёмными пятнами, торчали жёлтые ошмётки жира и красные вкрапления мяса.

И вот тут-то, вместо того, чтобы кончить я бурно блеванул в гроб, на тётю, на венки, на блузку. Жрал-то я чипсы "Читоз", а они имеют оранжевый цвет, и перемешавшись с полупереваренными макаронами и маминым оливье, блевота получилась что надо. Вонючая, с кислинкой, пахнущая желчью общигающая носоглотку рвота, кусочки которой тут же застряли в носу и вместе с соплями вытекли в гроб.

И тут, блядь, как в кино, вошли батя с мамой и увидели своего сына без штанов, с эрегированным хуем около гроба, мертвую тётю с обнажённой грудью и всё было в моей вонючей оранжевой рвоте. Батя уебал мне сразу, так что я потерял сознание. Потом, как сквозь дымку, кажется ещё мама пыталась расцарапать мне лицо.

Когда я очнулся в собственном подъезде около мусоропровода, куда меня оттащили заботливые родители (папа бывший военный), весь в крови, рвоте и собственном дерьме, я сел и начал плакать.

Ну потом конечно, всё наладилось.

ещё высер

забавно, но у меня был одноклассник - он рассказывал, что когда спал со старшей сестрой(на 4 года старше, ему 13 ей 17) тоже втихаря передергивал))

сестра, кстати, у него была няша

Думаю на самом деле многие парни дрочили на своих сестёр и тут нет ничего стыдного. Часто я представлял, что трахаю её и дрочил при этом, а хули 13 лет, что ещё делать. Сам факт, что я дрочил на сестру я считаю совершенно нормальным, но стыдно мне стало вот когда. Мы с ней спали в одной кровати. В другой комнате спала мать, а отец был в ночную. Ну вот спим мы типо я уже 2 часа уснуть не могу, дрочить хочеться пиздец как. Тут я начал себе передёргивать смотря на лицо сестры в темноте, и представляя как она в экстазе стонет. Когда уже нормально надрочил хуй и как раз голова пошла кругом я решил взять зажигалку с фонариком и посветить ей на трусики и вообще под одеялом. Она вроде крепко спала, я приподнял одеяло и залез туда и стал дрочить. Вид был восхитительный и когда я кончал, то дурак застонал очень громко от экстаза. И эта дура проснулась и увидев поднятое одеяло и свет от туда завизжала во весь голос!!! Естественно прибежала мать. А я в шоке кончил половину на сестру половину на руку. Мать врубив свет увидела меня с эрекцией и в сперме. и сестру которая сама была в шоке и сразу начала палить про слизь на животе. Потом у меня был серьёзный разговор с батей. Но опять таки, стыдно мне, не за то что я дрочил на сестру, а за то, что попался. Ёбаный мир, ёбаная мораль...

18 июн 2013, 17:01

0

Охуительно.

18 июн 2013, 17:08

<пюрешка гейминг>

0

И в продолэжение темы сестричек 

У меня с сестрой разные отцы, она меня старше на 6 лет. И я её никогда не воспринимал как сестру в буквальном смысле, а именно когда началось половое созревание - меня она возбуждала очень сильно как женщина, я регулярно мастурбировал, представляя её занемающуюся сексом со мной. Крал её трусы из стирки, и перед сном нюхал.

Постоянно в ванной оставлял включенным цифровик на стиральной машинке и кидал на него полотенца и тп. оставлял открытым только обьектив чтоб снимал. потом скидывал это на компьютер и онанировал снова. Несколько записей содержали запись как она сама в ванной занимается этим ))) вот такие у меня больше всего заводили. 
Потом когда у нее появлися парень это стало вообще клондайком, я на рынке купил миниатюрную камеру и всегда ставил на запись когда они оставались дома одни. 

но один раз ко мне в гости пришли друзья и пока я на кухне возился с готовкой, они нашли мой архивчик и тайком перекопировали себе на флешки.. это я узнал потом когда я случайно увидел эти ролики в интернете но это было пол беды. Однажды к нам домой пришел её парень, который был просто в бешенстве, они начали ругаться в своей комнате, и когда он ушел - она в слезах сказала что он ушел навсегда. И якобы из-за того что в интернете кто то ему показал как они занемаються любовью. Я конечно отрицал свою причастность, и до сих пор она не знает всей правды.. и мне очень стыдно за это, а она его очень любила.

18 июн 2013, 17:11

0

Просто охуительные истории, пили ещё :popcorn:

18 июн 2013, 17:22

<пюрешка гейминг>

0

ох, только самое сочное!

Мне 18, не задрот,не девственница.
Поведаю вам самый стыдный случай из своей жизни. Я против минетов. Я никогда не понимала подруг,которым это действительно нравилось. Мне казалось это всегда мерзким и унизительным,я всегда гордилась,что никогда этим не промышляла. А ещё моя бабуля мне рассказала,что были у девушек от этого горловые кровотечения. Это смертельно,если чо. Ну я смеялась, не верила. А теперь могу себе такое представить...Итак,к делу. 
Я как-то переспала с парнем одним,ну как переспала - это было в гей-клубе,мы оба перепили,и дальше петтинга не пошло,и он тогда попросил сделать ему минет.Ну я естественно отказалась. Потом меня мучили кошмары,что он гонится за мной,чтобы я ему таки отсосала. Ну,вообщем мы с ним в одной постели,не пьяные,и ну никак...ничо не помогает,не стоит "ложка в борще",я не знала что и придумать...Ну вообщем я решилась таки это сделать.Просто меня уже начинали мучить страшные мысли,что я ему не нравлюсь поэтому всё так,что дело во мне...и я отважилась на самый ужасный шаг. Это было невероятно мерзко. Ему очень понравилось,и он сказал,что никто такого ещё не делал. Дальше этого дело не пошло, и он отрубился. Грустно, но это не самый смак.
Где-то через пару дней мне надо было идти на диспансеризацию в поликлинику. Пришла я к лору,а она смотрит мне в пасть и с ужасом спрашивает:"А что вы делали?ничем горло не повреждали?"Я как-то туплю и не понимаю, что не так,спрашиваю. В итоге оказалось,что у меня на внутренней стороне горла огромные синячищи,как будто меня ногами били. Как я понимаю,если б я ещё это поделала тогда,то кровотечение вполне могло бы быть...Ни у кого из моих подруг такого не было. Ну а чо?в 1 раз как-никрути,я на теории и не особ знала как это делается - только импровизация,только хардкор!(((Мне стыдно,я краснею,понимаю отчего это могло произойти...и говорю,что я ела леденец. Лор с улыбкой спрашивает про размеры такого леденца,и вообше,где я такой большой леденец-то нашла. Я красная,начинаю путаться в словах, что-то бубню...тут заходит мой лечащий и спрашивает про меня,а лор, с ухмылкой говорит:"да,горло всё в синяках,говорит,что где-то очень большой леденец сосала,и где она такой большой нашла",и обе надо мной ржут. МНЕ НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛО СТЫДНО!После этого случая я точно больше не буду идти на такое...Меня до сих пор кошмары мучают и снится,что я разрываю себе челюсть и вырываю поганый язык,и зубы с языком я чищу - МИНИМУМ раза 3 каждый день>_<((((((Мне 18, не задрот,не девственница.
Поведаю вам самый стыдный случай из своей жизни. Я против минетов. Я никогда не понимала подруг,которым это действительно нравилось. Мне казалось это всегда мерзким и унизительным,я всегда гордилась,что никогда этим не промышляла. А ещё моя бабуля мне рассказала,что были у девушек от этого горловые кровотечения. Это смертельно,если чо. Ну я смеялась, не верила. А теперь могу себе такое представить...Итак,к делу. 
Я как-то переспала с парнем одним,ну как переспала - это было в гей-клубе,мы оба перепили,и дальше петтинга не пошло,и он тогда попросил сделать ему минет.Ну я естественно отказалась. Потом меня мучили кошмары,что он гонится за мной,чтобы я ему таки отсосала. Ну,вообщем мы с ним в одной постели,не пьяные,и ну никак...ничо не помогает,не стоит "ложка в борще",я не знала что и придумать...Ну вообщем я решилась таки это сделать.Просто меня уже начинали мучить страшные мысли,что я ему не нравлюсь поэтому всё так,что дело во мне...и я отважилась на самый ужасный шаг. Это было невероятно мерзко. Ему очень понравилось,и он сказал,что никто такого ещё не делал. Дальше этого дело не пошло, и он отрубился. Грустно, но это не самый смак.
Где-то через пару дней мне надо было идти на диспансеризацию в поликлинику. Пришла я к лору,а она смотрит мне в пасть и с ужасом спрашивает:"А что вы делали?ничем горло не повреждали?"Я как-то туплю и не понимаю, что не так,спрашиваю. В итоге оказалось,что у меня на внутренней стороне горла огромные синячищи,как будто меня ногами били. Как я понимаю,если б я ещё это поделала тогда,то кровотечение вполне могло бы быть...Ни у кого из моих подруг такого не было. Ну а чо?в 1 раз как-никрути,я на теории и не особ знала как это делается - только импровизация,только хардкор!(((Мне стыдно,я краснею,понимаю отчего это могло произойти...и говорю,что я ела леденец. Лор с улыбкой спрашивает про размеры такого леденца,и вообше,где я такой большой леденец-то нашла. Я красная,начинаю путаться в словах, что-то бубню...тут заходит мой лечащий и спрашивает про меня,а лор, с ухмылкой говорит:"да,горло всё в синяках,говорит,что где-то очень большой леденец сосала,и где она такой большой нашла",и обе надо мной ржут. МНЕ НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛО СТЫДНО!После этого случая я точно больше не буду идти на такое...Меня до сих пор кошмары мучают и снится,что я разрываю себе челюсть и вырываю поганый язык,и зубы с языком я чищу - МИНИМУМ раза 3 каждый день>_<((((((

18 июн 2013, 18:06

0

Ололо дианон лигивон!

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/06/16/1140870.html

18 июн 2013, 18:42

<пюрешка гейминг>

0

Копрофилятам пгшки!!! я ржал дико

Мне водички без газа и лимон.
Закрыл я значит все зачёты и отправился домой. На часах 13:15. Моя повозка сатаны должна прибыть через 20 мин. Ну ладно,стою жду. На остановку подходит милая девушка,вся такая аккуратная,ухоженная. Я закурил. Рядом стоял ларёк где продавали какую то воду и шаурму в заморозке. Эта девушка и купила себе шаурму.Ну думаю зря она это,просто как то раз сам покупал и 45 мин езды до дома и сжимал свой клапан как мог. Она доела,подъехала моя маршрутка,и представляете,она села туда же.Не плохо,совсем не плохо,подумал я. В транспорте оказалось всего несколько мест,одно рядом с каким то алкаголиком и ещё два свободных рядом. Даа..Мы уселись рядом. Дальше происходило то что до сих пор вызывает у меня дикую истерику. 

Синебол,который сидел позади нас,похоже решил настругать на пол ну или просто приманивал самку,но скорее всего первое. Я уже подготовился к тому.что начнётся пиздец как тут на всю маршрутку издаётся дикий пердёж,протяжный такой,мощный. Все посмотрели в мою сторону а девушка в свою очередь издала ещё несколько подобных звуков,похоже у неё происходил анал-карнавал,который она пыталась скрыть на протяжении половины поездки. Вонь стояла адская,я сидел в растерянности,люди возмущаются а девушка плачет..плачет и пердит.. 

В этот момент,сидевший сзади третий и неизвестный брат Стругацкий обстругал спину девушки апельсинками,водкой и ещё чем то очень странным,я так и не понял чем. Народ просит водилу остановить эту повозку и выпустить их,а я в этом хаосе сижу в истерике и бьюсь головой об сиденье! Девушка,похоже то ли потеряла сознание,то ли впала в кому после всего происходящего. Я вытащил её из маршрутки на руках,не смотря на то,что было с её внешним видом и положил на лавочку. Ей вызвали скорую а я положил ей в карман ветровки свой номер телефона. Мало ли,может позвонит,она всё таки красивая. 

Это был самый смешной день за несколько последних лет.
А теперь можно водочки и трек повеселее поставь пожалуйста.

18 июн 2013, 19:58

0

Какой порядочный, даже не надругался

18 июн 2013, 20:07

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Я бы наверное из-за истерики не смог ничего сделать. Ржал бы как больной :D

18 июн 2013, 20:08
Пилигрим

0

Ну и где там копрофилия.
Не оценил.

18 июн 2013, 20:09

0

Alaron писал(а):

Ну и где там копрофилия.
Не оценил.

18 июн 2013, 20:16
Пилигрим

0

Что это за кинцо? А то его кидают через пост, а мне всё время лень даже ютубные вырзеки просмотреть.

18 июн 2013, 20:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ты же столько времени проводишь в интернетах, знаешь весь диалективный лексикон и прочее. Вуки должен быть удивлён)

18 июн 2013, 20:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru