Time for cool story bro  
Автор Сообщение

0
Сообщение Time for cool story bro

Wuki писал(а):

Читал истории и наткнулся на это:

Fainas писал(а):

да ладно барт, каждый раз когда моя карма поднимается на пару десятых ты меня опять минусуешь, я ж знаю

Блядь, кукорека, откуда ты можешь знать кто такой Барт? 

тоже кстати улыбнуло:)

20 фев 2013, 20:19

0

Случилось так, что я надумал заняться собой. Ну и решил-пойду потягаюсь на турничках.
Турник у нас стоял на спортивной площадке у школы. Там собирались по вечерам ребята в спортивной форме и качали свои руки. Я подошел к ним, поздоровался, сначала был послан нахуй, но потом объяснил, что хочу заняться собой, и был радостно принят в их компанию. Они пояснили мне, как правильно подтягиваться, показывали свои банки, крутили "солнышко", короче компания у них была теплая и ламповая.
Качался я так месяц, начал слушать Мавашу, бросил курить, пить пиво, забросил игру на гитаре, толкнул на рынке косуху и вместо нее поставил дома брусья.
И вот одним прекрасным утром я заметли у себя под подбородком две красные бородавки, а на стриженой "под ноль" голове какое-то уплотнение красного цвета, тянущееся от лба к затылку. Я пришел к пацанам на турник, но они этого не заметили. Пока один из них качался, у него неожиданно свалилась шапка, и я увидел на его голове такой же красный тяж через всю голову сзади наперед. Сначала я подумал про шрам, но потом потрогал свою репу и мне стало немного стремно.
Вечером я врубил Мишу Маваши и полез в душ, потому что у меня зудело все тело. После душа мне слегка полегчало и я лег спать.
Проснулся я от дикого желания заорать. На будильнике было пять часов утра, за окном стояло лето, солнечные лучи робко пробирались в полутемную комнату. Я поднялся, зевнул и вдруг неожиданно для себя издал дикий крик, чем-то похожий на петушиное кукареканье. Я попытался схватиться за голову и зажать себе рот, но руки словно искривила неведомая сила. Они шевелились, но не туда куда надо.
На крик прибежала мать, увидев меня она упала в обморок.. Я подошел к зеркалу странной походкой, дергая головой вперед-назад, и увидел-о ужас!-вместо себя в зеркале петуха ростом как человек... Мне стало страшно! Я кинулся к телефону, кое-как снял клювом трубку и тыкая в клавиши набрал номер старого друга. Попытался объяснить ему ситуацию, но из горла вырывалось только "Коо-ко-ко! Поок-пок-пок! Кудах-тах-тах!". Друг слушал это примерно минут пять, затем коротко бросил "Сча приеду, не запирайся" и положил трубку...
Дальше все было как в тумане. Помню как клювом пытался воткнуть в щель замка ключ, как открывал неумело дверь, как вошел друг, сходу достал бутылку пива, полторах, открыл и сказал "Давай! Залпом! Это спасет".
Очнулся я на диване... В своем собственном теле.Рядом сидел друг, попивая из кружки чай, и ухмылялся, "Ну что, каково оно, быть петушком?"-спросил он. Я попытался что-то сказать, но лишь издал сиплый выдох.
-Это пройдет,-ответил друг. - А турнички ты бросай, пойдем лучше пивка дернем на скамейке, как раз погодка солнечная. И Мишу Мавашу ты выкинь. Уж не знаю, что мне подсказывает, но кажется именно эта гадость стала катализатором твоего "опетушения".
По его совету я выкинул в мусорное ведро все диски Мавашки, вставил в комп сидюк с старыми добрыми "Iron Maiden" и под эту музыку одел такие любимые и привычные джинсы и панковскую футболку.
Пацаны, турники-это реально стремно... Бойтесь, а то вдруг тоже посреди ночи проснетесь петухами!

23 фев 2013, 19:39

0

Мы с поцыками хикки ебта. Сидим дома по выходным, особенно зимой.Общества баимся. Когда менты подваливают на улице, еле пару слов можем связать. Но сидеть дома постоянно не получается, вот вчера вышел за сигаретами, ебта, коляна встретил, давно не виделись, посидели шишек покурили, певком отполировали. Пошли потом отжали у каких то лохов мобилки, блядь, это было охуенно. Потом встретили корешей, пошли в кафе, забухали, склеили телок бухаем с ними, тут какие то социебы пристают, закурить просят. Я говорю — мы ж хикке блеадь, у нас и руки трясутся от контактов с обществом, колян весь покраснел и дар речи аж потерял. Хули привязались, вы сами с какова района ваще? Короче дали им профилактических фанер в ебло. Тут знакомые кореши подъехали на своих фордах, ну хули, подвезли нас до дома, наши то тачки в ремонте ща. Ну дальше хикковали всей тусой, всю ночь, пока соседи козлы милицию не вызывали.
обломали, телки эти даже нам дать не успели. Так и останемся наверно девственниками. Чо думаешь, есть у нас еще шансы в этой жизни или все проебали? Вы это тут обмозгуйте нашу пасту пока, а мы ща еще за водкой сбегаем.Завтра вставать рано но работу на завод, там прочтем ответы, бля буду.

23 фев 2013, 22:39

0

24 фев 2013, 15:01

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Боратишка писал(а):

авторитетный паблик

24 фев 2013, 16:48
Профиль Skype

0

Не поверю

24 фев 2013, 16:56
Профиль Skype

<Мементо Море>

Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

9:16 AM - WALL OF TEXT ! CRITICAL HIT OVER 9000

25 фев 2013, 08:16

0

что за фильм зеленый слоник?

25 фев 2013, 13:12

0

Короче шел чувак по лесу ну такой чувак ну с бутылкой шел там в бутылке 80% спиртуха и он бухой ваще идет шатается хуяк смотрит лошадка стоит ну он подумал ща покатаюсь хааа и пошел залазать на лошадку ну он короче залез и говорит типа давай пиздуй вперед а она поворачивает голову и говорит "чтобы я тебя покатала ты должен меня трахнуть и удовлетворить"ну он слез посмотрел оценивающим взглядом на жопу лошади и стал лизать ей пизду он щекотал ее клитор и тщательно вылизал ее щелочку снаружи потом его язычок проник вглубь и стал вылизывать все внутри потом когда влагалище лошади сильно намокло он стал слизывать каждую капельку ее вагинального сока а лошадь в это время фыркала от удовольствия и так он долго ласкал язычком ее киску пока кобыла громко не зафыркала она начала топать и потом сильно кончила ее оргазм был настолько силен что она не выдержала и нассала прямо чуваку на лицо он был весь мокрый и вонял ссаками потом он снял штаны и стал сувать свой член в ее грязную анальную дырку он долбил ее со всей силы пока не кончил мощной струей кончи потом он встал и спросил типа "все? довольна?" она одобрительно кивнула он кое как на нее залез и они пошли дальше вглубь леса и они короче шли шли и чувак спрашивает типа "будеш бухло? у меня спиртуха есть!" она радостно на него посмотрела и остановилась потом чувак слез с лошадки отхлебнул из бутылки пару глотков и дал лошади она схватила зубами бутылку подняла голову и выпила все ее содержимое потом она бросила бутылку на камни и смачно рыгнула и чувак ей сказал "эй ты чо все мое бухло выпила? а бутылка? я мог ее сдать!" лошадь ниче не сказала а тока смотрела на него ну он залез и они пошли дальше лошадь прошла метров 50 и стала шататься и идти зигзагами на нее начал действовать алкоголь они шли и вместе пели на весь лес и звери вокруг сбегались и смотрели поговаривая "ай-ай-й как нехорошо! пьяницы! ууу до чего мы докатились теперь по лесу алкаши гуляют! надо с этим бороться!" ну и решили они поставить ловушку они побежали далеко вперед выкопали яму поставили туда острые колы и накрыли это все листьями потом дождались кобылы и алкаша они шли и пели еще громче чем раньше а кобыла еле шагала они не заметили ловушку и упали прямо в яму лошадь завизжала и умерла а чувак встал с нее и выбрался из ямы животные вышли из за кустов и закидали его комнями потом они раздели его вытащили бумажник забрали деньги потом они его кастрировали распотрошили и съели после чего все умерли так как его кровь была отравлена некотином и мощными наркотиками. хааааа сказке конец а кто слушал огурец ооййй тоесть молодец.

25 фев 2013, 22:18

0

Ставь лойс, если лольна, тральна, и жызнина)))

26 фев 2013, 06:11

0

Было мне лет 20. Занимался спортом и посещал тренажёрный зал, помимо основных игровых тренеровок. Вобщем обычно я занимаюсь по вечерам, но в тот день я пришёл до обеда, потому что на том курсе сессия в универе была на второй смене. Прикол в том что я привык опорожняться до или после завтрака, но получается это сделать только если я хорошенько выспался. (незнаю почему, но вот такая вот у меня физиология). Выспаться накануне у меня не получилось. Дав еде перевариться и уйти в кишечник, но не выдавив из себя ни грамма, спустя полтора часа после завтрака я отправился "повышать силовые результаты". Пришёл значит, переоделся, размялся, начал там какие-то упражнения делать (непомню уже последовательность) и чувствую что меня жутко начинает пучить и начинает хотеться срать. А ещё важная деталь... в том тренажёрном зале выстроена такая ценовая политика что утром в нём занимаются почти одни женщины (домохозяйки, секрктутки и пр.) и в тот день их было предостаточно. Ну думаю раз пучит и не просрался, то погожу с приседаниями со штангой, а пока сидя пожму штангу из-за головы. Сделал разминочный подход, нагружаю гриф на основные, сажусь, делаю толчок и где-то в его середине (буквально доли секунды) чувствую что весь тот газ что был у меня внутри стал вырываться из ослабшего в этот момент очка, а с ним ещё что-то мягкое и тёплое вырвалось. Я не смутился и доделал подход. Звук конечно же услышали, это было понятно по скривленному лицу "принцесс" и косым взглядам в мою сторону, но явного вида не подавали и замечаний не делали. Вонища стояла приличная. Я не откладывая дело в долгий ящик, помчался в туалет. Разделся, опорожнился, а когда снимал трусы увидел что я слегонца уделался. Снял короче я трусы, выстирал их, закинул в сумку, сам же одел на голое тело шорты что были на мне до этого и как ни в чём не бывало пошёл продолжать тренеровку. Зашёл в зал, а там так и продолжало вонять говном (зима, окна заклеены). Я был красного цвета всю оставшуюся тренеровку. Потом как-то разговорился с тренером в зале (он мой хороший знакомый) и он не стал меня стебать, а рассказал что этого сильно стыдиться не стоит и что у него у самого такое случалось и мол вообще профи не считают это постыдным.

27 фев 2013, 17:47

0

Этого тренера звали... :secret

27 фев 2013, 18:01

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

27 фев 2013, 19:56
Профиль Skype

0

Есть одна тян, и эта тян — моя сестра, лурк. Полгода назад она нашла себе куна, и первым об этом узнал я, только потом родители. Мамка и батя отнеслись к этому совершенно нормально, мол, растет девка, 14 лет все же. И тут прихожу я домой с учебки, а там моя сестра порется с каким-то уебком, я охуел, переебал ему, она сидит плачет с голой жопой. Я ору: "Охуела ты совсем?!" А она трясется, слова сказать не может. Смотрю на пол, где этот еблан корчится от боли, а это оказался мой батя.

27 фев 2013, 22:57

0

Я вот очень люблю толкать и сносить с ног бабок в электричках и автобусах. Таким образом я демонстрирую людям свою неслыханную удаль и мощь и показываю мерзким бабкам кто блядь тут главный.
Самое охуенное, это когда мне в вагоне электрички попадается сразу косяк бабок. Вот тогда-то я беру разгон от конца вагона, несусь на неприятеля и мощным толчком корпуса раскидав бабок по сторонам с криками "Страааааайк!!!" врываюсь в следующий вагон.
Как правило бабки не оказывают должного сопротивление, лишь покрывая меня матом. Но однажды я встретился лицом к лицу с достойным противником. Я трясся в тамбуре электрички уже около двух часов, но ни одной достойной жертвы так и не обнаружил. Совсем отчаявшись, я уже хотел затоптать какого-нибудь пиздюка, но мне повезло. Из соседнего тамбура вывалилась огромная бабка, настолько жирная, что казалось будто у нее есть своя гравитация. Посмотрев на меня как на говно, она громко пёрнула и вошла в вагон, трясясь как холодец. Очевидно, она чувствовала себя хозяйкой положения, но я ведь для этого и находился в тот день в том вагоне, чтобы доказать ей обратное.
Подперев двери вагона пустой бутылкой, я взял разгон аж из соседнего тамбура и с криками полетел на бабку. Подпрыгнув в последний момент, я всей массой врезался плечом в ее жирную тушу.
Наверняка, с тем же успехом я мог протаранить железобетонную стену. Я лежал на полу и охуевал от вспышек и кругов перед глазами. Когда ко мне вернулось зрения, я увидел как бабка обернувшись смотрит на меня. Её сало продолжало трястись после моего удара, но не более. Гневно глядя на меня, она разверещалась на весь вагон.
Ну уж нет. Я тоже не пальцем деланый. Подскочив на ноги я принялся месить жир старухи кулаками и ногами, вышибая из паскудины всё дерьмо. Мои конечности проваливались в бронежилет из жира и выскакивали обратно, не нанося бабке никаких видимых повреждений. И тут в атаку пошла бабка.....
Удар авоськой по моему несчастному котелку развернул меня на 360 градусов и опрокинул на пол. Затем я почувствовал как на мою башку обрушилась жирная жопа мерзкой старухи. Я попытался завизжать, но мой крик потонул в слоях жира. Брыкаясь и царапаясь, я лишь тратил свои силы, и примерно через 10 секунд я обосрался и окончательно разочаровавшись в мире потерял сознание.
Долго же меня откачивали в реанимации. Врачи сказали, что я выжил чудом, но я знал что чудес не бывает, просто я с рождения крепкий и могучий. Теперь мне предстоит долгое лечение и реабилитация в психушке. Но я выйду и отомщу. Уж будьте уверены.

28 фев 2013, 18:55

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Сегодня был первый секс со своим парнем. Ну это он у меня был первым, а вот на счет него – не знаю, уж все он делал как то очень слажено, с опытом что ли… А дело было вот как… Придя ко мне домой, мы выпили чаю, я хотела выпить чего то покрепче, потому что было страшно перед первым сексом в своей жизни, но крепче в моей квартире оказалось только кофе, и вот выпили мы, сидим, целуемся на диване, потихоньку переходим в горизонтальное положение и начинаем раздеваться, я очень возбудилась, быстро стащила с него всю одежду, а он мою. Я взяла его богатыря и начала его елозить в своем рту, он же, начал ласкать мою девственную кошечку, я уже просто истекала соками любви, а моему счастью не было края! И вот, он ставит меня раком и вгоняет свою ракету прямо мне в киску, я кричу от боли и от беспредельного удовольствия, а он, услышав этот крик начинает быстрей трахать меня. И тут я почувствовала запах говна, сначала я подумала что это я согрешила, но нет, оборачиваюсь и вижу как парень что то делает рукой возле своего пукана, и тут я сама не понимая что со мной происходит беру в руку кусок его теплого дерьма, и начинаю себя обмазывать им. Парень увидев это, офигел, но поняв чего я хочу начал срать мне на грудь и голову, я чувствовала божественное удовлетворение, и чувствовала скорый оргазм, парень не теряя времени размазывал своей задницей дерьмо об мою грудь, и приговаривая при этом «ах ты ж Пахома дочь!» Вот тогда я кончила, и когда кончала не заметила как пришли мои родители…Мой отец сразу повалил моего обосраного парня на пол и начал колотить его ногами, но мой парень резко встал и облевал моего чертового папапшу смесью завтрака и обеда, тот не выдержав, тоже блевонул, только уже на мою мать, которая мастурбировала сидящей на полу кошке, мать, выдержав такую струю блевоты от бати, дала ему пиздюлей, а парень, не теряя момента съебался через балкон. И вот сейчас я сижу в комнате и думаю, может все-таки лучше было выпить чаю?

_______________________________________________________________________--

Я сидел и жрал на кухне и тут мама такая кричит: "Слыш ,мудила малолетний, че у тебя в комнате творится!? Разберись с бардаком!" А я же ебанутый. "Разберись с бардаком....разберись....разберись с бардаком.."-звучало эхо в моей голове. Я вскочил со стула и сломя голову понесся в комнату. Ща разберусь нах! С грохотом дверь слетела с петель, я с воплями схватился за ушибленную ногу, попрыгал и влетел в комнату. -Пизда тебе, бардак ебаный!!! Первым пало ведро с мусором, который уже валил за край. Ударом ноги я отправил его в дальний угол,разбрасывая по всей комнате огрызки, бумажки и продроченные салфетки. Первая победа меня окрылила. Я носился по комнате и хуячил всё, что криво лежало, стояло, валялось и виселось. Разбросанные шмотки были порваны в хлам и обоссаны, грязный компьютер полетел из окна, незаправленная кровать не без труда последовала за ним. С улицы слышались жуткие крики о помощи, а я продолжал разбираться с бардаком. И тут я увидел на полу валяющегося плюшевого медведя. Бардак!!! В общем родители застали меня в промежутке времени, когда я оторвал голову медведю и срал в нее. Я встал в гордую позу, откинул в сторону голову и заорал как вождь варваров, победивший врага. Родаки дали по сьебам, наружний шпингалет двери шелкнул. Они меня подставили! Глупцы, они не в курсе что я-супер человек! С такими мыслями я прыгнул в окно. Высота 4 этажа оказалась мне непосильна. Слава богу я приземлился на какую-то бабку, но все равно переломал себе все кости а бабка сразу померла. Долго меня штопали в больнице, менты завели дело о убийстве и хотели меня посадить....но... Я же ебанутый, у меня справка. Похуй.

Блеать я прослезился  :D

01 мар 2013, 14:51
Профиль Skype

0

где вы все это берете?

01 мар 2013, 20:07
Профиль Skype

0

Истории из жизни, лорд Старк.

01 мар 2013, 20:13

0

Armade писал(а):

где вы все это берете?

https://vk.com/lurkopub

кто быстрее скопипиздит

03 мар 2013, 14:28

0

Так это и случается. 
   Живёшь, тихо, спокойно, размеренно. Даже, наверное, счастлив. Год идёт за годом. 
   В школе - даже без особой травли. Тихий, молчаливый мальчик, не отличник, но и не двоечник. Оценки скачут от 5+ по русскому и литературе до 3- по алгебре. Мир познаётся исключительно по книгам. Прочитана вся домашняя библиотека, дважды, трижды. Затем местная публичная библиотека. На зрение плевать. На всё плевать.
   После девятого класса вся гопота уходит, отношения в классе становятся почти дружескими. Но друзей, конечно, так и не появляется. Вместе с итоговым аттестатом достаётся близорукость в минус 5, а с ней и "белый билет". И, конечно, никаких социальных навыков, никаких контактов и полное отсутствие стремления к ним. Физическая форма уходит в минус, фотографию зубов можно использовать в какой-нибудь медицинской энциклопедии как иллюстрацию к термину "кариес". Плевать.
   Год просран. На следующий - родители, преодолев вялое сопротивление, отправляют учиться дальше. Профессия не вызывает ни интереса, ни отвращения. Учёба по инерции.
   Следующая веха - появление компьютера. No-life в самом буквальном смысле. Попросить меня вынести мусор или сходить за хлебом так же немыслимо, как попросить Луну слетать на орбиту к Марсу. Летние каникулы - три месяца, прожитые по графику "лёг в 6:00 - встал в 17:00". Солнечный свет, случайно проникший сквозь неплотно задёрнутые шторы, режет отвыкшие глаза. Десяток сказанных слов за месяц.
   Эпицентр. ММО. На учёбу уже жаль времени. За еженедельные выходные поспать удаётся не более 10 часов. Нужно качаться, экспа сама себя не наберёт. Дикие скандалы с родителями. Плевать. 
   Первый шаг наверх. Клан. Как ни удивительно. Появляется необходимость в социальном взаимодействии. Конечно, не голосовом. Оказывается, я могу быть интересен кому-то. Оказывается, есть кое-что интересное в общении. Зовут на сходки. Нахожу причины.
   Всему приходит конец, учёбе в том числе. Не хочу искать работу, поэтому она не находится. Ещё год просран. В городе появляется дешёвый безлимитный интернет. Открываю для себя чудесный мир всемирной сети. Особо времени изучать его нет - 80 лвл не взят. Всё вокруг серое, настоящая жизнь - в пикселях. Родители махнули рукой, "Главное, что дома сидит, не шляется где-то." Минус 7 диоптрий. Совершенноневолнует. Двадцать лет. Выходя на улицу, чувствую себя Нилом Армстронгом. Уже в течение пяти лет каждый НГ загадываю неизменно "Пусть что-нибудь случится", хоть и не верю в волшебное исполнение желаний. Но это единственный шанс.
   Следующий год. Родители вновь преодолевают возросшее сопротивление. Нахожу работу, первую попавшуюся. На собеседовании забываю спросить про зарплату. Совершенно несущественная деталь. Главное, чтобы от меня отъебалисьстали.
   На работе нужно общаться с людьми. Внезапно оказывается, что это может быть интересно. Внезапно оказывается, что работа достаточно интересна. По счастливому совпадению наблюдается небольшая стагнация в ММО. Фокус интереса немного смещается в сторону реальной жизни.
   Второй шаг наверх. Не буду описывать подробно. Девушка, общение по сети, всё началось и кончилось. Сложно переоценить произошедшее. Важнейшее событие в жизни. Заставило трезво оценить прожитую жизнь и грядущие перспективы при соблюдении текущего курса. Катарсис. Волевым усилием забиваю на онлайн игры. В течение двух недель латаю все зубы. Все дантисты сбежались посмотреть при первом посещении. Два зуба к удалению, четыре лечить, восемь под коронки. Был готов к худшему. Начинаю следить за физической формой. Работа помогает, подкидывая различные нагрузки.
   Впервые возникает потребность в общении. Конечно, про реал даже мысли не возникает. Форумы, чаты. "Ещё тот двач". Внезапно обнаруживается, что у меня есть чувство юмора, которое некоторые называют отличным. Оказывается, знания, усвоенные из книг, сделали мой кругозор шире, чем у многих. Обнаруживается, что я могу писать, причём так, что кое-кому нравится. 
   На работе на хорошем счету. Командировки. В течение двух лет был везде в пределах РФ. Север, Юг, обе столицы, средняя полоса. Поезда, самолёты, съёмные квартиры, гостиницы, ночёвки в машине в минус 20. Работа по шестнадцать часов в сутки, сутки напролёт, даже - двое суток без перерыва. Никто не позаботится, не приготовит и не постирает. Один. Сам. Никто не указывает. Не ограничивает.
   Весёлые поебушки на квартирах. У других, конечно. Бляди всех мастей. Отшучиваюсь или посылаю нахер. Научился. Никого особо не волнует - не хочет, его дело. Прогулки по незнакомым городам, в одиночку, до темноты. Или даже ночью. Здраво оцениваю опасности, но плевать. Нет ничего лучше для самопознания, чем ночные прогулки. Начинаю понимать, что к чему. Жизнь ещё не кончилась, даже, возможно, ещё можно её начать.
   Двадцать пять лет. Осознаю, что нужно менять всё и кардинально. Ещё кардинальнее, чем в предыдущий раз. Для начала меняю работу, послав всех начальников разом вместе с их командировками. Заработок вырастает в 3-4 раза, количество свободного времени - раза в 2. Есть время подумать, есть время заняться собой.
   Всё это преамбула. Сказка будет впереди.
   Так это и происходит. Ты живёшь на свете двадцать пять лет. Здраво оцениваешь всё, что было, и всё, чего не было. Положение отстранённого наблюдателя позволяет видеть многое. Нет и не было друзей? Девушки? Нет, спасибо. Насмотрелся и на то и на другое. "Друзья до гроба", дающие в долг тысчонку и требующие вернуть её с процентами, наводящие на квартиры своих знакомых, ворующие из твоего дома кредитные карточки. "Возлюбленные", за спиной трахающиеся с теми самыми друзьями в формате 2х1, делающие аборты, избавляясь от его ребёнка, взамен принося через год в подоле от рандомного мужика. Заманчиво, но лучше воздержусь. Однокашники, - те, кто дожил, - уже многие разведены. Отличный экспириенс. 
   Фильмы, традиционно считающиеся эмоциональными, не задевают. Аниме вообще не втыкает. Лесли умерла, Мисаки не придёт, Хатико не дождётся, Иисус умрёт? Ну, что поделать, видимо, судьба у них такая. "Плакать, как побитая шлюха", не тянет. Конечно, всё ещё будет. И будет хорошо. Как иначе?
   Но вот я натыкаюсь на него. Это не "Manic" с Дешанель, не "Have dream, will travel", даже не "Школа", ни один из тайтлов разной степени известности. Это сраное русское мыло на сраном СТС. Мне нужна была "жвачка", чтобы забить время на ночном дежурстве. Телевизор я вижу только один раз в сутки - вечером ужиная, на кухне. Увидел одну серию. Вроде забавно, пойдёт. Скачал, не глядя, сунул на флешку. За две ночи посмотрел полтора сезона. И меня накрыло. 
Это не баттхерт, бугурт, или любое другое забавное слово. Это чёткая, осязаемая, совершенно физическая боль. Депрессия длится уже вторую неделю. По списку недавно прослушанной мной музыки можно ставить диагноз. Что можно ещё сказать, кроме того, что это состояние вынудило меня написать первый пост за все три года присутствия на всевозможных чанах? Всё то, что не давало о себе знать четверть века, наваливается.
   "Потому что этого ничего не будет со мной." Эту мысль не получается выгнать из головы. Ничего не будет. Настоящая дружба бывает. В принципе. Но не в моём случае. В 25 лет у тебя могут появиться только знакомые. Которые за пиво согласятся подбросить тебя за город, если будет свободное время, конечно. Никаких безумных идей, никаких сумасбродных поездок, не понадобится вместе драться. Ничего из того, что бывает у людей в юности. Сейчас - только отношения на определённом уровне близости, на уровне знакомых. "Я, конечно, сделаю, а ты взамен..." "Переночевать? Не, братан, я бы пустил, но..." "Не, в выходные я с пацанами уже договорился..."
   А девушка, конечно, будет. Только это будет не наивная ~надцатилетняя няшка, боящаяся тебя больше, чем ты её. Никаких прогулок под луной. Никаких позывов писать стихи. Никакого смущения. Будем реалистами. Ей будет 20+, а на дворе уже 2013 год, со всеми вытекающими. У неё уже было 3++ партнёров - это не считая тех, с кем дело в горизонталь не перешло. Обязательный конфетно-букетный период, подсчёт числа свиданий, после которого уже "не стыдно будет дать", гондоны в сумочке, съёмная квартира, "а часики-то тикают". Всё, как у людей!
   А хочется не этого. Хочется друзей, к которым можно на ночь глядя махнуть в другой город после одного телефонного звонка. Зная, что, если что, можешь рассчитывать на то же. Которые продадут квартиру, если встанет вопрос жизни и смерти. Которые без проблем пустят жить к себе в квартиру, несмотря на недовольство жены/родителей. И хочется девушки, которая не относится к выбору парня, как к осмотру автомобиля в автосалоне. У неё зелёные глаза и она рада мне просто потому, что я пришёл. Она не "просчитывает варианты", не планирует, она просто счастлива со мной. И она готова уехать со мной в другую страну, а я готов уехать за ней в самую глухую точку на карте. И при виде её слёз я готов убить любого, кто обидел её.
   Этого не будет. Я опоздал.

04 мар 2013, 04:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru