Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
яйцо ахахах, кококо |
21 июн 2013, 00:37 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну,да. Красивая курица, яйца золотые несет. |
21 июн 2013, 00:44 |
|
|
0
Это яйцо было маваши. она думала, что плод погиб. Но он попал в канализацию, там ег овыкормили крысы, он вырос, выбрался рядом с близжайшими турничками и пошёл вертеть солнышко. |
21 июн 2013, 10:14 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Это яйцо было маваши. она думала, что плод погиб. Но он попал в канализацию, там ег овыкормили крысы, он вырос, выбрался рядом с близжайшими турничками и пошёл вертеть солнышко.
Так ржал, что на работе решили, что я упоролся
|
21 июн 2013, 13:19 |
|
|
0
Кулстори от британских ученых Британские ученые выяснели, цеплята уменее детей Последнее исследование, проведенное учеными Бристольского университета, показало, что цыплята на самом деле даже умнее четырехлетних детей. Так что выражение «куриные мозги» оказалось в корне неверно. После проведенных наблюдений исследователи установили, что будущие куры и петухи обладают рядом сложных навыков, в том числе самоконтролем и умением считать. Экспериментом доказано, что уже через несколько часов после рождения птенцы могут сосчитать до пяти. Еще одним свидетельством в пользу куриного интеллекта стал тест, продемонстрировавший, что цыплята в возрасте двух недель могут ориентироваться на местности по положению Солнца. Интересно, что цыплята рождаются с пониманием основ по проектированию сооружений и зданий. Об этом свидетельствуют эксперименты, в которых они показали огромный интерес к схемам объектов, которые действительно можно построить, нежели к тем, что противоречат законам физики. Им там заняться нечем чтоли???) |
21 июн 2013, 14:52 |
|
|
0
Так я не понял, почему закончились истории про говно и еблю трупов? |
21 июн 2013, 15:01 |
|
Пилигрим
|
0
Мог бы из конфы нашей линкануть рассказик, что я тебе кидал (про эльфийку). Всяко получше трешака на последних страницах. |
21 июн 2013, 15:03 |
|
|
0
Модеры, если это противозаконно удалите пост, не давайте пред . Вот винрарный рассказ есть про некрофила. Пилю вам кусочек. Вчера вечером девочка сыграла со мной злую
Два часа я чистил кровать и отмывал |
21 июн 2013, 15:05 |
|
Пилигрим
|
0
Блин, зачем кусочек. |
21 июн 2013, 15:07 |
|
|
0
Я линк дам, там много слишком http://www.e-reading.mobi/bookreader.php/102453/Vittkop_-_Nekrofil.html |
21 июн 2013, 15:09 |
|
|
0
Блин вы че маньяки какието? некрофилия+ педофилия, вам че это реально нравиться или возбуждает мб? |
21 июн 2013, 15:46 |
|
|
0
Я бы понял ещё зоофилия! Но некрофолия! Ну пасаны! Ну вы чо! АЯЯЙ! |
21 июн 2013, 15:49 |
|
Пилигрим
|
0
Seyfity писал(а): Блин вы че маньяки какието? некрофилия+ педофилия, вам че это реально нравиться или возбуждает мб?
Нет, блин, нам нравятся сестроёбская паста и рассказы про говно с предыдущих страниц. |
21 июн 2013, 15:51 |
|
|
0
Гришка писал(а): Я бы понял ещё зоофилия! Но некрофолия! Ну пасаны! Ну вы чо! АЯЯЙ!
Прокатит за зоофилию?
|
21 июн 2013, 15:53 |
|
|
0
Мужик (вроде) отжимается на песке с рыбой в жопе? ДА НУ НАХУЙ! |
21 июн 2013, 15:55 |
|
|
0
Alaron писал(а): Seyfity писал(а): Блин вы че маньяки какието? некрофилия+ педофилия, вам че это реально нравиться или возбуждает мб?
Нет, блин, нам нравятся сестроёбская паста и рассказы про говно с предыдущих страниц. все что кончается на "филия" зло |
21 июн 2013, 15:55 |
|
Пилигрим
|
0
Только что узнал, что с древнегреческого "филадельфия" - любовь к брату. |
21 июн 2013, 15:57 |
|
|
0
Меня прет читать свякую поебень такого рода. Читал маркиза Де Сада и ржал, я нормален? |
|
|
0
Гришка писал(а): Мужик (вроде) отжимается на песке с рыбой в жопе? ДА НУ НАХУЙ!
Ты не смотрел Зохана?
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Гришка писал(а): Мужик (вроде) отжимается на песке с рыбой в жопе? ДА НУ НАХУЙ!
Это же Зохан, деревня |
21 июн 2013, 16:00 |
|