Time for cool story bro  
Автор Сообщение

0
Сообщение Time for cool story bro

Будучи еще маленьким пиздюком, я спросил у родителей, откуда берутся дети. Пьяный батя начал орать что для этого надо выебать какую нибудь самку, за что получил по харе от матери и был отправлен спать. "Не слушай его, сынок. Дети появляются по разному, некоторых приносит аист, а вот тебя например нашли в капусте." 
После этих слов я отправился на бабкин огород и усыновил огромную гусеницу, которую нашел на капусте. Я назвал его Георгий, мне почему то показалось что это мальчик, а я всегда хотел сына. С первых дней его появления в моей жизни я влюбился в этого зеленого засранца, несмотря на то что он обгадил мне всю комнату. Пришлось мазать его и говорить родителям что маленькие круглые каки принадлежат мне. Регулярно я выгуливал его в парке, люди смотрели на меня как на ебанутого, увидев в моей коляске огромную и журную гусеницу на кочане капусты. А мне было похуй, я был счастлив.
Малыш рос не по дням а по часам. Он сжирал по три кочана капусты в день, благо на бабкином огороде их было дохуя, хотя я уже неоднократно получал тяпкой по ебальнику за мародерство на бабкином участке. И вот через пару месяцев он превратился в огромного гусеницА, толстого и прыткого, о каком я не мог и мечтать. Я гордился своим сыном. Он жрал за троих и срал за семерых. Весь в меня. Красавчик Гоша.
В ту ночь я спал очень неспокойно. Снились бомжи и говно. Переворачиваясь на правый бок я почувствовал оглушительный хлопок, от которого как хуем сдуло одеяло. Упав на пол я перекатился по армейски и включил свет. О боже...
Георгий лежал на кровати в луже собственных зеленых потрошков, а вся стена напротив была забрызгана зеленой кишкотиной. Мой нечеловеческий крик огласил всю округу. Родителей дома не было, помощи ждать неоткуда. Набрав номер скорой я трясущимся голосом проговорил, что мой сын умирает, мол вызывайте врачей и спецназ.
Врачи приехали на удивление быстро и зайдя в квартиру обнаружили меня трясущегося, сидящего в луже зеленых потрошков и со шкурой гусеницы на руках. Я орал, чтобы они спасли его, а они лишь молча охуевали. Потом мне в жопу вонзился шприц с димедролом, а через какое то время я отъехал в мир снов
Моим родителям выписали штраф за ложный вызов, а меня хотели поставить на учет в психушку но выяснилось, что я там уже состою. Георгия похоронил по царски, в бабкином огороде. Покойся с миром сынок....всё таки рано мне еще заводить детей. Очень рано.

23 июн 2013, 00:05

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Boxterzl писал(а):

В ту ночь я спал очень неспокойно. Снились бомжи и говно. 

я вижу такие же сны постоянно. что это значит? 

23 июн 2013, 00:21

0

23 июн 2013, 05:28

0

^ ща григорий устроит там терракт и взорвет их нахер!

upd. блин, прочитал комент. Его опередили

24 июн 2013, 04:44

0

Всё нормально, это я писал.

24 июн 2013, 07:12

0

24 июн 2013, 12:31

0

Rofl

24 июн 2013, 13:53

<пюрешка гейминг>

0

прошлой осенью решили разыграть друга. подписали знакомых из универа, друзей, чтоб те выслеживали его на улице и говорили что он избранный, что у него великая миссия, он скоро придёт к этому и т.п. через 3 недели у него случился нервный срыв, а мы ему об этом так и не сказали.

25 июн 2013, 09:52

0

25 июн 2013, 15:28

<пюрешка гейминг>

0

хуйня какаято блять

ГРИША ДАВАЙ ИСТОРИИ БЛЯТЬ ЛЕНИВАЯ ЖОПА 

25 июн 2013, 17:22

0

Вхимпрувед писал(а):

хуйня какаято блять

Я УЕЗЖАЮ ЗАВТРА НА МЕСЯЦ.
ОСТАЁШЬСЯ ЗА ГЛАВНОГО.

25 июн 2013, 18:40

<пюрешка гейминг>

0

Гришка писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

хуйня какаято блять

Гришка

Banned

Я УЕЗЖАЮ ЗАВТРА НА МЕСЯЦ.
ОСТАЁШЬСЯ ЗА ГЛАВНОГО.

25 июн 2013, 20:37

0

Уехал(

26 июн 2013, 00:32

0

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4310522/

Куча ахуительных историй, как в треде так и на форуме в целом, читаю сутками.

26 июн 2013, 19:01

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

gnidrahllort писал(а):

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4310522/

Куча ахуительных историй, как в треде так и на форуме в целом, читаю сутками.

Я сейчас живу с молодым человеком, так вот у него: квартира, машина,
хорошая работа, хорошая семья и т.д. И что мне с этого? Ничего! Копейки
на меня не потратит, я сама зарабатываю и все себе покупаю! И вот, что с
того, что у него все это есть? Мне гораздо важнее, если бы мой мужчина
понимал, что своей женщине нужно помогать и материально тоже!!! Как
вбить это ему в голову - не представляю!!!

Не могу читать такое долго, просто хочется убивать людей.

26 июн 2013, 20:30

0

Изменяла,изменяю и буду изменять.Удел мужа зарабатывать деньги.

Удел любовника доставлять мне удовольствие. Если они не согласны с отведенной им ролью ,то идут лесом.

Найду других.Угрызения совести не для меня.Мужчина лишь исполнитель женских желаний.

;D

26 июн 2013, 20:38

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

На таких сайтах сидят тетки из которых 90% жирухи и страхоебины. Аозраст далеко за 30. В интернете деловые, а на деле получают по ебалу от мужа-алкаша в синих трениках.

26 июн 2013, 20:53

0
Бля вот почитаешь таких,охото взять ее за ноги и с размаху об косяк уебать.

26 июн 2013, 21:29

0

:D лвл феминизма там зашкаливает

27 июн 2013, 08:59
Профиль Skype
Пилигрим

0

Tremere писал(а):

На таких сайтах сидят тетки из которых 90% жирухи и страхоебины. Аозраст далеко за 30. В интернете деловые, а на деле получают по ебалу от мужа-алкаша в синих трениках.

True.
История такая же, как с бизнесменами / спортсменами / изобретателями на двачах и ПГшках, только пол другой. Правда, у успешных людей с двощей и ПГшек есть плюс - им по 15-20 лет, и озвученное будущее у них пусть и маловероятно, но возможно. Про форумы космополитан такого сказать нельзя :D

27 июн 2013, 09:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru