Time for cool story bro  
Автор Сообщение

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение Time for cool story bro

Требуемое количество твоих денег, обратно пропорционально, твоим сексуальным способностям.

у них проблемы по-моему с математикой )

27 июн 2013, 09:31

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А меня прет, когда баба пишет, что она симпатичная(реже и мужики пишут). "Я симпатичная(мамака сказала), умная, парня нету((((((((((((((((((.

По фотке потом выясняется, что она урыга.

27 июн 2013, 10:05

0

Жизнь подсказывает, что если баба что-то пишет про себя в инторнете кому-то - уже все очень плохо.

27 июн 2013, 10:06

0

ахахаха как всегда все пишут что важное ум, доброта, отзывчивость, а на деле все их окружение далекоо не такое

27 июн 2013, 12:47

0

Wuki писал(а):

Жизнь подсказывает, что если баба что-то пишет про себя в инторнете кому-то - уже все очень плохо.

У меня вот была несколько лет назад на то время довльно печальная кулстория :

Как-то мне позвонила девочка по телефону знакомиться. Отнесся сразу скептично потому, что только  полные тп, при наличии интернетов и соц сетей знакомятся по мобиле, и вообще обычно это "урыги" ппц все. Нахуй сразу не послал, т.к. голос оказался приятным, уже не совсем малолетка где-то 17, предположил я (мне было тогда 20). С первой пары фраз я решил, что это тп из пригорода: интернета, почты, скайпа у неё не было показать сиськи, я поэтму слился и забил. На другой день эта же особа позвонила мне ближе к полуночи, не помню кто начал, но пошла какая-то эротика (голос у неё приятный, ну хули) думал фапну но опасность того, что это могла быть жируха и я буду потом проклинать свою похотливую ладонь меня несколько остудила. По ходу разговора стало ясно, что девочка или уже не девочка или очень хочет перестать ей быть, также она живёт вроде в городе и не из быдло-семьи...

Ну, попутка не пытка, следующий день был выходной и я предложил этой подруге встретиться в городе и куда-тнибудь пойти, выбрав удачный ориентир рядом с моим домом, так, чтобы я мог видеть её из окна и даже не выходить, если она стремная. Несмотря на то, что место было не какое-то знаковое и минутах в 5 от метро, она как-то легко согласилась. Я принялся спокойно делать свои дела по дому и поглядывать в оптику на улицу. Подруга так и не появилась на точке, я пронаблюдал почти час, она не звонила сама и даже после она не брала трубу. Моя уверенность, что это стремная тупая овца совершенно окрепла и к ней добавилась злость за то, что я потратил на неё эти несколько минут разговоров.

Вечером мне позвонили с того же номера и я ради интереса принял - это была она же и начала мне втирать, что у неё случилась какая-то беда и она не смогла прийти, я слал её нахуй, успокаивая своё самолюбие, но она типа плакала и просила так не говорить и её пожалеть, (жируха хочет снова ночных рассказов о том как я сжимаю её сисечки, ну уж нет - подумал я) приказал, чтобы овца мне больше не звонила и бросил трубу.

Некст день я пошел в магазин за хавкой, дело было утром и было немного тумана. В соседнем подъезде хоронили мужика, грузили уже в катафалк, рядом стояла жена и дочка и ещё какие-то родственники. Я её сразу узнал, красивая была девчонка, немного простоватая зато позтивная на вид, но я много раз задуплял подойти и с ней познакомиться, хотя даже улыбнулись друг другу один раз. Я подошел поближе со стороны толпы, услышав как она разговаривает узнал её ещё и по голосу. Я был в странном ахуении и пошел дальше в магазин. По пути я думал, как она могла узнать мой номер. Вспоминал, что стояли с ней бывало в очереди в супермаркет и я оформлял карточку со скидкой и там просят назвать номер зачем то и он довольно простой у меня, да и вообще во дворе у меня живет куча знакомых которые знают мой номер. Я тогда включился, что она не тупая просто немного не от мира сего и добрая и я повел себя с ней как лох и у меня прокнула охуенная депрессия. При мысли пойти обяснить ей что-то у меня происходил эмоциональный паралич и я не мыслил ничего. Позднее они с мамой переехали куда-то, короч пропали.

Как вы считаете, надо было объясниться или это всё какое-то говно и не стоило тех эмоций ?

27 июн 2013, 13:16

0

какой же ты лошара... :facepalm

27 июн 2013, 13:30

0

щенячья любовь

27 июн 2013, 14:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Несколько лет назад...забей хуй

27 июн 2013, 14:34

0

Герой истории молодец, не дал хорошей девочке пойти по неверному пути. Судя по тому как он воспринял позвонившую ему девушку сразу: "полной тп", неспособности проявить терпение пока ждешь ее У СЕБЯ В КВАРТИРЕ, самомнению что "барина заставили потратить несколько минут на разговоры" и посылам нахуй незнакомого человека, ей очень повезло что он раскрыл себя так быстро и ярко и она не потратила на него время. Девченка приобрела опыт и навыки чтобы отличать мудаков, мб и встретила кого стоящего в итоге.

27 июн 2013, 14:46

0

RyukiSanzu писал(а):

Герой истории молодец, не дал хорошей девочке пойти по неверному пути. Судя по тому как он воспринял позвонившую ему девушку сразу: "полной тп", неспособности проявить терпение пока ждешь ее У СЕБЯ В КВАРТИРЕ, самомнению что "барина заставили потратить несколько минут на разговоры" и посылам нахуй незнакомого человека, ей очень повезло что он раскрыл себя так быстро и ярко и она не потратила на него время. Девченка приобрела опыт и навыки чтобы отличать мудаков, мб и встретила кого стоящего в итоге.

Ты навернео мало знакомился в чатах и интернетах (по телефону), 80% страшные до пиздеца - поэтому надо сразу проверять фотки. Из 20% оставшихся почти теть за 30 треть несовершеннолетние, треть троли и геи. Из того, что осталось большая часть вообще как-то плохо контачит с людьми, поэтому и пользуется услугами сайтов знакомств. Шанс на нормальный секс при таком знакомстве 3%, словно допустимая погрешность в экспериментальных рассчетах. А уж шанс на серьезные отношения с достойной девушкой вообще призрачный. Такчто я повел себя тогда корыстно и безразлично, за что и поплатился (

Вопрос в том, следовало ли как-то исправить ситуацию или уже ничего не поделать..

27 июн 2013, 16:42

<пюрешка гейминг>

0

RyukiSanzu писал(а):

я бы тоже, знаете ли, засомневался в успехе такого предприятия как знакомство по мобильнику. В наши дни это как минимум странно и настораживающе 

27 июн 2013, 18:03

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Она бы еще письмо написала(бумажное). :D

27 июн 2013, 19:15

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Я короче хз, из "шЮток" удалили, за мат?

#356#356#356
уж не знал, куда прилепить

28 июн 2013, 01:02
Профиль Skype

<пюрешка гейминг>

0

где-то вдалеке Гришаня прослезился

протииновой слезой

28 июн 2013, 05:47

0

Вхимпрувед писал(а):

где-то вдалеке Гришаня прослезился

протииновой слезой

Я тоже прослезился. Картинка философская, блеать  :cry

Потсанчег как-будто изменил свою жизнь, но изменилась только форма, не содержание.

Замкнутый круг, нах, и потсанчег бежит по нему, как белка вращая колесо своей никчемной жизни, в попытках найти что-то нетленное.

28 июн 2013, 06:11

0

Тематическая пикча:

28 июн 2013, 07:15

<пюрешка гейминг>

0

Нетленны лишь огни попок форумчан

у меня друган, который меня подсдаил на протиины, любит потраллит оченнь сильно

это про него

28 июн 2013, 17:38

0

Вхимпрувед писал(а):

Нетленны лишь огни попок форумчан

у меня друган, который меня подсдаил на протиины, любит потраллит оченнь сильно

это про него

У меня тоже был такой знакомый, тралл довольно яркий. Но после того как он бросил походу протиины и добавки - он в некоторых местах здрыщавился, в некоторых подряб и вообще желудок посадил. Не хочу пойти по его пути - избегаю химию. Есть смысл тягать железо без химии или я навсегда останусь вертеть солнышко на турнике (а это очень грустная история) ?

28 июн 2013, 19:19

0

Wuki писал(а):

Тематическая пикча:

Да только вот турники у этих петушков гибкие, c чего бы?

Если у человека  с рождения ноги сильнее чем руки, то это не значит что он должен тренировать руки до возможности ходить на них без усталости, потому что это невозможно.  Те кто должен быть сильным и мускулистым - рождаются такими, к примеру быки или питбультерьеры.

28 июн 2013, 19:28

0

DrDamageAgain писал(а):

У меня тоже был такой знакомый, тралл довольно яркий. Но после того как он бросил походу протиины и добавки - он в некоторых местах здрыщавился, в некоторых подряб и вообще желудок посадил. Не хочу пойти по его пути - избегаю химию. Есть смысл тягать железо без химии или я навсегда останусь вертеть солнышко на турнике (а это очень грустная история) ?

Есть, но рано или поздно к химии все равно придешь. бтв солнышко збс

28 июн 2013, 19:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru