Wuki писал(а):
Жизнь подсказывает, что если баба что-то пишет про себя в инторнете кому-то - уже все очень плохо.
У меня вот была несколько лет назад на то время довльно печальная кулстория :
Как-то мне позвонила девочка по телефону знакомиться. Отнесся сразу скептично потому, что только полные тп, при наличии интернетов и соц сетей знакомятся по мобиле, и вообще обычно это "урыги" ппц все. Нахуй сразу не послал, т.к. голос оказался приятным, уже не совсем малолетка где-то 17, предположил я (мне было тогда 20). С первой пары фраз я решил, что это тп из пригорода: интернета, почты, скайпа у неё не было показать сиськи, я поэтму слился и забил. На другой день эта же особа позвонила мне ближе к полуночи, не помню кто начал, но пошла какая-то эротика (голос у неё приятный, ну хули) думал фапну но опасность того, что это могла быть жируха и я буду потом проклинать свою похотливую ладонь меня несколько остудила. По ходу разговора стало ясно, что девочка или уже не девочка или очень хочет перестать ей быть, также она живёт вроде в городе и не из быдло-семьи...
Ну, попутка не пытка, следующий день был выходной и я предложил этой подруге встретиться в городе и куда-тнибудь пойти, выбрав удачный ориентир рядом с моим домом, так, чтобы я мог видеть её из окна и даже не выходить, если она стремная. Несмотря на то, что место было не какое-то знаковое и минутах в 5 от метро, она как-то легко согласилась. Я принялся спокойно делать свои дела по дому и поглядывать в оптику на улицу. Подруга так и не появилась на точке, я пронаблюдал почти час, она не звонила сама и даже после она не брала трубу. Моя уверенность, что это стремная тупая овца совершенно окрепла и к ней добавилась злость за то, что я потратил на неё эти несколько минут разговоров.
Вечером мне позвонили с того же номера и я ради интереса принял - это была она же и начала мне втирать, что у неё случилась какая-то беда и она не смогла прийти, я слал её нахуй, успокаивая своё самолюбие, но она типа плакала и просила так не говорить и её пожалеть, (жируха хочет снова ночных рассказов о том как я сжимаю её сисечки, ну уж нет - подумал я) приказал, чтобы овца мне больше не звонила и бросил трубу.
Некст день я пошел в магазин за хавкой, дело было утром и было немного тумана. В соседнем подъезде хоронили мужика, грузили уже в катафалк, рядом стояла жена и дочка и ещё какие-то родственники. Я её сразу узнал, красивая была девчонка, немного простоватая зато позтивная на вид, но я много раз задуплял подойти и с ней познакомиться, хотя даже улыбнулись друг другу один раз. Я подошел поближе со стороны толпы, услышав как она разговаривает узнал её ещё и по голосу. Я был в странном ахуении и пошел дальше в магазин. По пути я думал, как она могла узнать мой номер. Вспоминал, что стояли с ней бывало в очереди в супермаркет и я оформлял карточку со скидкой и там просят назвать номер зачем то и он довольно простой у меня, да и вообще во дворе у меня живет куча знакомых которые знают мой номер. Я тогда включился, что она не тупая просто немного не от мира сего и добрая и я повел себя с ней как лох и у меня прокнула охуенная депрессия. При мысли пойти обяснить ей что-то у меня происходил эмоциональный паралич и я не мыслил ничего. Позднее они с мамой переехали куда-то, короч пропали.
Как вы считаете, надо было объясниться или это всё какое-то говно и не стоило тех эмоций ?