Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

time to reroll  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: time to reroll
одобряю. :kiss

11 янв 2011, 12:33

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
:шаман: Зато наши друзья очень долго тыкали меня что хпалы оп, а шамы ок. :D

11 янв 2011, 12:34

0
Хоть сам играю с шаманом но вполне закономерный нерф. Так как нынешний тремор полное ОП, в виде того что если шаман не в фире, то остальная тима находится в фире тоже не будет и жалкие1-2 сек подфиры ничего не дают. Теперь это будет как масс фирвард, юзаемый еще из фира раз в минуту, но зато остальное время можно будет фирить напарников шамана. Это нехилый кстати нерф энха в еблокливах против локов, теперь можно будет фирять нормально и его напарников.
Нерф пуржа, диспела и тайда тоже закономерен.

Кстати судя с синего поста я так понял что фир, шип, глыбы магов/дк, блайнд, сап и прочие 10 сек контроли будут терь тоже 8 секунд. Интересно что будет с циклоном, у меня чет предположение что он будет 8 секунд, но диспелимым - как то так, или 4 сек но таким же как сейчас.

А ну да, еще думаю надо паладинов тоже как то понерфить, в особенности манареген читерный.

П. С. Дорд дозлорадствовался в разделе локов)))

11 янв 2011, 12:39

0
FUCK YEAH

11 янв 2011, 12:43

<Карра>

0
Адэма писал(а):

А ну да, еще думаю надо паладинов тоже как то понерфить, в особенности манареген читерный.

У хпала не манареген читерный, просто если слабый входящий дамаг то большую часть хила составляет шок(который дает холиповер), плюс если пала бьют раз в 8 сек еще прок хп, если пет сидит на пале, то еще крусайдер дает хп. Вот и получается что пал хилит шоком и вогом(хилка с хп, не требует маны). Но это вся радость, когда дамаг не бурстовый. Я бы понерфил кд на шок, но вместо этого сделал бы сакру и щит на -20% урона физикал абилками.

11 янв 2011, 12:48

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Emilio писал(а):

Сервер: Термоштепсель Почетные победы: 47033 2х2: 1653 3х3: 1664

ага

Че ты пинаешь на рейтинги? еблокрош дает права понтить я смотрю.

11 янв 2011, 12:48

0
Свет писал(а):

Я бы понерфил кд на шок, но вместо этого сделал бы сакру и щит на -20% урона физикал абилками.

Как хорошо что не такие как ты разруливают баланс.

11 янв 2011, 12:51

0
Адэма писал(а):

Хоть сам играю с шаманом но вполне закономерный нерф. Так как нынешний тремор полное ОП, в виде того что если шаман не в фире, то остальная тима находится в фире тоже не будет и жалкие1-2 сек подфиры ничего не дают. Теперь это будет как масс фирвард, юзаемый еще из фира раз в минуту, но зато остальное время можно будет фирить напарников шамана. Это нехилый кстати нерф энха в еблокливах против локов, теперь можно будет фирять нормально и его напарников.

Кстати судя с синего поста я так понял что фир, шип, глыбы магов/дк, блайнд, сап и прочие 10 сек контроли будут терь тоже 8 секунд. Интересно что будет с циклоном, у меня чет предположение что он будет 8 секунд, но диспелимым - как то так, или 4 сек но таким же как сейчас.

Хороший пост.
Циклон я бы понерфил таким образом, чтобы он снимался баблом и в него можно было хилить.

По-поводу паладинов:
Я бы убрал им реген маны с милиударов под печатью. Это дурацкая механика.

11 янв 2011, 12:52

0
ну что ж, осталось нерфануть кольцо и ланс, и будет стёрта последняя преграда для замены магов на локов во всех сетапах, в которых они были лучше.
хотя, надо ещё убрать антифир вара - тогда точно магов можно нахуй убирать из вова.

11 янв 2011, 12:53

0
Это же здорово :D

11 янв 2011, 12:53

0
Coaster писал(а):

это пздц тремор раз в минуту(
теперь локи будут фирить до усрачки?
Седакт на автокасте не чит ок бро?

Ох, нипаиграть!

Интересно, как паладины хилят без тремора? Или присты с кулдауном на фирвард, который ещё и нужно скастовать до фира?

Поучитесь грамотно LoS'ить (те, кто ещё не умеет).

11 янв 2011, 12:54

<Карра>

0
Nurjke писал(а):

Нур как дисца бафнут опять рерол, фотмер ссанный.
И вообще я считаю что в вотлк было больше баланса в том что касалось хила. Ну может надо было шамам добавить инстант хил, но сделать кд на тремор.

11 янв 2011, 12:55

0
Spail писал(а):

Это же здорово :D

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Luminary писал(а):

Циклон я бы понерфил таким образом, чтобы он снимался баблом и в него можно было хилить.

Паладины ведь они слишком плохо чувствуют себя в нынешних реалиях.

0
Свет писал(а):

Nurjke писал(а):

в кого? я разве в кого то рероллился?

Luminary писал(а):

Адэма писал(а):

Хороший пост.

По-поводу паладинов:
Я бы убрал им реген маны с милиударов под печатью. Это дурацкая механика.

Пока отрегенишь 10%, твоего напарника в тройке уже успеют дважды вынести вперёд ногами.

11 янв 2011, 12:56

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Буратиньо писал(а):

хотя, надо ещё убрать антифир вара - тогда точно магов можно нахуй убирать из вова.

его еще не убрали но уже понерфили ;)

11 янв 2011, 12:57

<Карра>

0
Nurjke писал(а):

Свет писал(а):

Nurjke писал(а):

в кого? я разве в кого то рероллился?

В шп сразу побежал, не?

11 янв 2011, 12:58

0
HELL YEAH

11 янв 2011, 12:58

0
Djuzz писал(а):

Буратиньо писал(а):

его еще не убрали но уже понерфили ;)

а что там с ним?

11 янв 2011, 12:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru