Автор |
Сообщение |
dep4k
|
0
 Re: time to reroll
одобряю. 
|
11 янв 2011, 12:33 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
 Зато наши друзья очень долго тыкали меня что хпалы оп, а шамы ок. 
|
11 янв 2011, 12:34 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Хоть сам играю с шаманом но вполне закономерный нерф. Так как нынешний тремор полное ОП, в виде того что если шаман не в фире, то остальная тима находится в фире тоже не будет и жалкие1-2 сек подфиры ничего не дают. Теперь это будет как масс фирвард, юзаемый еще из фира раз в минуту, но зато остальное время можно будет фирить напарников шамана. Это нехилый кстати нерф энха в еблокливах против локов, теперь можно будет фирять нормально и его напарников. Нерф пуржа, диспела и тайда тоже закономерен.
Кстати судя с синего поста я так понял что фир, шип, глыбы магов/дк, блайнд, сап и прочие 10 сек контроли будут терь тоже 8 секунд. Интересно что будет с циклоном, у меня чет предположение что он будет 8 секунд, но диспелимым - как то так, или 4 сек но таким же как сейчас.
А ну да, еще думаю надо паладинов тоже как то понерфить, в особенности манареген читерный.
П. С. Дорд дозлорадствовался в разделе локов)))
|
11 янв 2011, 12:39 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
FUCK YEAH
|
11 янв 2011, 12:43 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Адэма писал(а): А ну да, еще думаю надо паладинов тоже как то понерфить, в особенности манареген читерный.
У хпала не манареген читерный, просто если слабый входящий дамаг то большую часть хила составляет шок(который дает холиповер), плюс если пала бьют раз в 8 сек еще прок хп, если пет сидит на пале, то еще крусайдер дает хп. Вот и получается что пал хилит шоком и вогом(хилка с хп, не требует маны). Но это вся радость, когда дамаг не бурстовый. Я бы понерфил кд на шок, но вместо этого сделал бы сакру и щит на -20% урона физикал абилками.
|
11 янв 2011, 12:48 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Emilio писал(а): Сервер: Термоштепсель Почетные победы: 47033 2х2: 1653 3х3: 1664
ага
Че ты пинаешь на рейтинги? еблокрош дает права понтить я смотрю.
|
11 янв 2011, 12:48 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Свет писал(а): Я бы понерфил кд на шок, но вместо этого сделал бы сакру и щит на -20% урона физикал абилками.
Как хорошо что не такие как ты разруливают баланс.
|
11 янв 2011, 12:51 |
|
|
Luminary
|
0
Адэма писал(а): Хоть сам играю с шаманом но вполне закономерный нерф. Так как нынешний тремор полное ОП, в виде того что если шаман не в фире, то остальная тима находится в фире тоже не будет и жалкие1-2 сек подфиры ничего не дают. Теперь это будет как масс фирвард, юзаемый еще из фира раз в минуту, но зато остальное время можно будет фирить напарников шамана. Это нехилый кстати нерф энха в еблокливах против локов, теперь можно будет фирять нормально и его напарников. Нерф пуржа, диспела и тайда тоже закономерен.
Кстати судя с синего поста я так понял что фир, шип, глыбы магов/дк, блайнд, сап и прочие 10 сек контроли будут терь тоже 8 секунд. Интересно что будет с циклоном, у меня чет предположение что он будет 8 секунд, но диспелимым - как то так, или 4 сек но таким же как сейчас.
А ну да, еще думаю надо паладинов тоже как то понерфить, в особенности манареген читерный.
Хороший пост. Циклон я бы понерфил таким образом, чтобы он снимался баблом и в него можно было хилить. По-поводу паладинов: Я бы убрал им реген маны с милиударов под печатью. Это дурацкая механика.
|
11 янв 2011, 12:52 |
|
|
Буратиньо
|
0
ну что ж, осталось нерфануть кольцо и ланс, и будет стёрта последняя преграда для замены магов на локов во всех сетапах, в которых они были лучше. хотя, надо ещё убрать антифир вара - тогда точно магов можно нахуй убирать из вова.
|
11 янв 2011, 12:53 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Это же здорово 
|
11 янв 2011, 12:53 |
|
|
Пересвет
[0.5]
|
0
Coaster писал(а): это пздц тремор раз в минуту( теперь локи будут фирить до усрачки? Седакт на автокасте не чит ок бро?
Ох, нипаиграть! Интересно, как паладины хилят без тремора? Или присты с кулдауном на фирвард, который ещё и нужно скастовать до фира? Поучитесь грамотно LoS'ить (те, кто ещё не умеет).
|
11 янв 2011, 12:54 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Nurjke писал(а): Как хорошо что не такие как ты разруливают баланс.
Нур как дисца бафнут опять рерол, фотмер ссанный. И вообще я считаю что в вотлк было больше баланса в том что касалось хила. Ну может надо было шамам добавить инстант хил, но сделать кд на тремор.
|
11 янв 2011, 12:55 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Spail писал(а): Это же здорово
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Luminary писал(а): Циклон я бы понерфил таким образом, чтобы он снимался баблом и в него можно было хилить.
Паладины ведь они слишком плохо чувствуют себя в нынешних реалиях.
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Свет писал(а): Nurjke писал(а): Как хорошо что не такие как ты разруливают баланс.
Нур как дисца бафнут опять рерол, фотмер ссанный. в кого? я разве в кого то рероллился?
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Luminary писал(а): Адэма писал(а): Хоть сам играю с шаманом но вполне закономерный нерф. Так как нынешний тремор полное ОП, в виде того что если шаман не в фире, то остальная тима находится в фире тоже не будет и жалкие1-2 сек подфиры ничего не дают. Теперь это будет как масс фирвард, юзаемый еще из фира раз в минуту, но зато остальное время можно будет фирить напарников шамана. Это нехилый кстати нерф энха в еблокливах против локов, теперь можно будет фирять нормально и его напарников. Нерф пуржа, диспела и тайда тоже закономерен.
Хороший пост. Циклон я бы понерфил таким образом, чтобы он снимался баблом и в него можно было хилить. По-поводу паладинов: Я бы убрал им реген маны с милиударов под печатью. Это дурацкая механика. Пока отрегенишь 10%, твоего напарника в тройке уже успеют дважды вынести вперёд ногами.
|
11 янв 2011, 12:56 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Буратиньо писал(а): хотя, надо ещё убрать антифир вара - тогда точно магов можно нахуй убирать из вова.
его еще не убрали но уже понерфили 
|
11 янв 2011, 12:57 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Nurjke писал(а): Свет писал(а): Nurjke писал(а): Как хорошо что не такие как ты разруливают баланс.
Нур как дисца бафнут опять рерол, фотмер ссанный. в кого? я разве в кого то рероллился? В шп сразу побежал, не?
|
11 янв 2011, 12:58 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
HELL YEAH
|
11 янв 2011, 12:58 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Djuzz писал(а): Буратиньо писал(а): хотя, надо ещё убрать антифир вара - тогда точно магов можно нахуй убирать из вова.
его еще не убрали но уже понерфили  а что там с ним?
|
11 янв 2011, 12:59 |
|