Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Re: time to reroll
Вот у меня тоже сложный сетап.
|
14 янв 2011, 14:28 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
будет ли дк+маг+хил новым лсд? или же доблестные рпм будут взрывать жопу дк?
|
14 янв 2011, 14:29 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Nurjke писал(а): чушь вообще, у бургов нет такого останавливающего факта как пропоганда ПГ, когда я называл прот варов жополазами бурги искренне недоумевали откуда у меня такое презрение к протам. я уже молчу о том что каждый друид играл в ЛСД или даблхилле с пристом, все дк играли в PHD все ханты в PHD-ATC.
короче бурги ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любят ГРАНД оп сетапы, настолько что убивая тебя в этом гранд оп сетапе являясь тебе контр компом они уверенны в том что они тебя заовнили и ты должен быть благодарен полученному опыту.
Очень верно написано.
|
14 янв 2011, 14:44 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tesselhoff писал(а): Вот вы кстати кричите гранд фотм, грандфотм.
В маг+дк+х я вижу, на шквале только 1 тиму. в топ 20. На циклоне тоже 1 тиму. На рампейдже 1 тиму.
Так это гранд фотм или нет?
Маг+дк+рандом хил это гранд фотм. просто самыи оп сэтап из всех возможных. Незнаю почему их так на первыи взгляд мало, скоро будет больше. ЛСД на шквале тоже было только 1 ^^
|
14 янв 2011, 15:20 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
У Физза проснулась тяга к "сложным" сетапам.
|
14 янв 2011, 16:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Stickz0r писал(а): У Физза проснулась тяга к "сложным" сетапам.
Я всегда буду играть в сэтапе которыи что-то может и обычно играю с знакомыми) Вар+шам неок сэтап, хочу попробовать шам+дк ^^ отомстить всяким фриттерусам и прочим фотмам)
|
14 янв 2011, 16:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
По-моему шам-вар отличный сетап, самый сильный сетап для вара на данный момент. А с дк идти фотмить никакого интереса нет, в шам-варе хотя бы динамичная, интересная раскачка с игрой в контроль (особенно против вар-палов и зеркала), а не просто бей-беги-хиль.
|
14 янв 2011, 16:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Незнаю, когда против меня выходят дк+пал, ферал+пал (похоже что это единственные сэтапы что играют на шквале, помимо 2х магов) неполучается ни контроль ни дамаг, все уходит к спасению шамана, чтоб тот раньше оома не сдох.
|
14 янв 2011, 16:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ДК Пал нормальный сетап, можно кайтить долго. Можно контролить, переигрывать по мане. С друидом версия куда хуже.
|
14 янв 2011, 16:21 |
|
|
Pioneer
|
0
Fizz писал(а): Незнаю, когда против меня выходят дк+пал, ферал+пал (похоже что это единственные сэтапы что играют на шквале, помимо 2х магов) неполучается ни контроль ни дамаг, все уходит к спасению шамана, чтоб тот раньше оома не сдох.
а ферала то, и законтролить тяжко) решифт решифт решифт 
|
14 янв 2011, 16:35 |
|
|
Эксрей
|
0
Pioneer писал(а): Fizz писал(а): Незнаю, когда против меня выходят дк+пал, ферал+пал (похоже что это единственные сэтапы что играют на шквале, помимо 2х магов) неполучается ни контроль ни дамаг, все уходит к спасению шамана, чтоб тот раньше оома не сдох.
а ферала то, и законтролить тяжко) решифт решифт решифт  Вроде уже не поконтролить, так как полиморфы там и хексы не снимаються решифтом, а в патче вроде и вовсе шиповать/хексить можно будет в форму дерева Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Tesselhoff писал(а): Вот вы кстати кричите гранд фотм, грандфотм.
В маг+дк+х я вижу, на шквале только 1 тиму. в топ 20. На циклоне тоже 1 тиму. На рампейдже 1 тиму.
Погоди ты наверное что-то путаешь, где логика, почему если на топ БГ - этим сетапом играют в топ20 единицы - то он не являеться ФОТМом, ФОТМ - это ОПешности сетапа при низких затратах в усилиях - а не признак массовости а то что МАГ+ДК + хил = ФОТМ то тут даже и думать нечего Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:По поводу Физа, тебе не ДК нужен (как в подписи написано) а умение шокать и фейкать
|
14 янв 2011, 16:58 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): Вот вы кстати кричите гранд фотм, грандфотм.
Сколько в 8 сезоне было бисткливов на шквале и циклоне? Ну вы понели.
|
14 янв 2011, 17:07 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
сетап с пристом не может быть фотмом. впрочем в патче все будет возможно.
|
14 янв 2011, 17:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Давайте так.
Фотм - лёгкий сетап для взятия глад рейта, но не игры в топ 5. Там совершенно другой уровень. Оп - это уже сильнейший сетап, с наименьшим количеством контров. Может спокойно бороться за топ 1.
Так это фотм или оп ?
|
14 янв 2011, 17:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
X-ray писал(а): ФОТМ - это ОПешности сетапа при низких затратах в усилиях - а не признак массовости
Массовость сетапа как раз и проявляется при его ОПшности при низких затратах в усилиях относительно других комп. Как например в ЛСД, где каждый даун мог взять 2700. Или как РМП в шестом сезоне. Или как сейчас миликливы. Как проще всего следить за фотмом: смотри на сетап (или тип сетапа) у Эйни. Там всегда будет самый примитивный комп.
|
14 янв 2011, 17:39 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Как проще всего следить за фотмом: смотри на сетап (или тип сетапа) у Эйни
Эйни же ретриком играл в РПП, если не ошибаюсь, то это не фотм-сетап.
|
14 янв 2011, 17:41 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): X-ray писал(а): ФОТМ - это ОПешности сетапа при низких затратах в усилиях - а не признак массовости
Массовость сетапа как раз и проявляется при его ОПшности при низких затратах в усилиях относительно других комп. Как например в ЛСД, где каждый даун мог взять 2700. Или как РМП в шестом сезоне. Или как сейчас миликливы. Как проще всего следить за фотмом: смотри на сетап (или тип сетапа) у Эйни. Там всегда будет самый примитивный комп. Разве ТСГ сейчас ОП в отношении к тем же  ?
|
14 янв 2011, 17:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
На Шквале были распространены сетапы с пристом, особенно в 7 сезоне. Это сильно упрощало игру в РПП.
Добавлено спустя 39 секунд: Вот например наш сетап контрят тимы с рогами. РЛШ, РМП, ГероикРЛШ. И с миликливами тяжело.
|
14 янв 2011, 17:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
14 янв 2011, 17:45 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
За все игры в 9ом сезоне (1700-2300 mmr) встретил всего 3 РЛС.
|
14 янв 2011, 17:46 |
|