Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
 Re: time to reroll
Spail писал(а): Физз никогда не будет доволен=)
Играл в спеллкливе, продолжал жаловаться. Ты и с дк найдешь на кого повайнить.
Пиздишь как дышишь. Я был не доволен шаманами только в с6 и с3. Потому что это был явныи дизбаланс которыи аже ты разглядеть наверно способен. Если БЛ надо было выпилить в с7, то и диспел шаманам надо было давать в тот же С7. И почему рестор шаманам нерфят пурж, а пристам оставляют диспелл х2 ? Почему рестор шаману продливают КД на хекс, когда фир пристовский лучше и кд меньше. Мне впринципе вообще пофиг что там близзы сделают хоть уберут у шамана все хил абилки. Просто это немного странно - если шаман попадает в дипфриз от мага+лока, то это заканчивается контролем шамана на 100% времени: ДФ. Шип 10, Шип 5, Фир10, Фир5, ДФ(скорее всего был колдснап), шип10, шип5, кольцо, фир10, фир5, шип10, шип5, дф, фир10, фир5, шип10. Что делает напарник? - стоит в нове. Не многовато контроля для лансов по 18к? При том что еще можно всунуть 2КСа, если не даи бог шип или фир снялся.
|
15 янв 2011, 17:15 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Fizz-ретард
|
15 янв 2011, 17:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
На самом деле, вполне справедливое замечание - почему тупо понерфили пурж, но остались нетронутыми оффенсив диспел приста и спеллстил магов. Близзы же обещали и их понерфить.
|
15 янв 2011, 17:24 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Еще не вечер как бы.
|
15 янв 2011, 17:25 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Цитата: И почему рестор шаманам нерфят пурж, а пристам оставляют диспелл х2 ?
у приста слишком хуевый манапул атм чтобы его спамить like shaman/pala/drood. по большому счету это единственное что осталось из ассиста сейчас. по большому счету если вернули бы старый дамаг, то можно и выкинуть оффенсив диспел. я понимаю что тебе было очень весело жать блудласт в любом 3 caster сетапе, и наблюдать как твои тиммейты разрушают все вокруг. подобный дибилизм никогда не приносил ничего хорошего в игру.
|
15 янв 2011, 17:26 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Stickz0r писал(а): Цитата: И почему рестор шаманам нерфят пурж, а пристам оставляют диспелл х2 ?
у приста слишком хуевый манапул атм чтобы его спамить like shaman/pala/drood. по большому счету это единственное что осталось из ассиста сейчас. я понимаю что тебе было очень весело жать блудласт в любом 3 caster сетапе, и наблюдать как твои тиммейты разрушают все вокруг. подобный дибилизм никогда не приносил ничего хорошего в игру. думаю мои блудласт компенсировал ассист-дамаг дисцеплин-приста. ДА и Блудласт мне даже в 2ке нужен, против дабл дд, таких как рога+ферал. Хз сделали бы уж что БЛ деиствует только на шамана, но так просто убирать абилку которая была у шамана в течении 5 лет.
|
15 янв 2011, 17:27 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Почему не понерфили дефенсив диспел ШП?
|
15 янв 2011, 17:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Stickz0r писал(а): Цитата: И почему рестор шаманам нерфят пурж, а пристам оставляют диспелл х2 ?
у приста слишком хуевый манапул атм чтобы его спамить like shaman/pala/drood. по большому счету это единственное что осталось из ассиста сейчас. по большому счету если вернули бы старый дамаг, то можно и выкинуть оффенсив диспел. я понимаю что тебе было очень весело жать блудласт в любом 3 caster сетапе, и наблюдать как твои тиммейты разрушают все вокруг. подобный дибилизм никогда не приносил ничего хорошего в игру. У шамана нет ассиста ни дамагом, ни пуржем. Если стоимость по мане не поменяют - это полный абсурд.
|
15 янв 2011, 17:29 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Fizz писал(а): думаю мои блудласт компенсировал ассист-дамаг дисцеплин-приста.
с двумя кастерами дамаг дисца ничтожен, по сравнению с апом дамага от БЛ.
|
15 янв 2011, 17:31 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Xenocidez писал(а): Почему не понерфили дефенсив диспел ШП?
Потому что шп говно и куда их ещё нерфить?)Если сравнивать с другими классами.
|
15 янв 2011, 17:32 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Да они там каждый день на шабаше собираются и размышляют какой клас на хую вертеть сегодня будем. До лайва еще месяца 1.5-2 имхо. Вобще забейте на птр, ханты уже попрожимали кикоманд на птре  , чем это закончилось все видят.
|
15 янв 2011, 17:32 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
патч выходит в среду.
|
15 янв 2011, 17:33 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
renvint писал(а): Да они там каждый день на шабаше собираются и размышляют какой клас на хую вертеть сегодня будем. До лайва еще месяца 1.5-2 имхо. Вобще забейте на птр, ханты уже попрожимали кикоманд на птре  , чем это закончилось все видят.
4дня вообщето.
|
15 янв 2011, 17:42 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
зачем вы спорите с физзом он же кроме нытья ниначто не способен 
|
15 янв 2011, 18:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Да еще 4 сезона будет все классы успеют побыть в ок состоянии как в лк, че все так суетятся то 
|
15 янв 2011, 18:50 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Fizz писал(а): Почему рестор шаману продливают КД на хекс, когда фир пристовский лучше и кд меньше.
Чио
|
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Fizz писал(а): Мне впринципе вообще пофиг что там близзы сделают хоть уберут у шамана все хил абилки. Просто это немного странно - если шаман попадает в дипфриз от мага+лока, то это заканчивается контролем шамана на 100% времени:
ДФ. Шип 10, Шип 5, Фир10, Фир5, ДФ(скорее всего был колдснап), шип10, шип5, кольцо, фир10, фир5, шип10, шип5, дф, фир10, фир5, шип10.
Это тут причем? Разве у каких-то хилеров по-другому бывает? Вроде как все, если попали в контроль, их держат в нем до конца диминишингов. Но для этого у тебя есть напраники, которые не дают контролить. Ну или шок. jk
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
физз еще забыл сказать о том что пока он стоит в контроле на его союзнике продолжает висеть эрсшилд.
|
15 янв 2011, 18:51 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Fizz писал(а): Мне впринципе вообще пофиг что там близзы сделают хоть уберут у шамана все хил абилки. Просто это немного странно - если шаман попадает в дипфриз от мага+лока, то это заканчивается контролем шамана на 100% времени:
ДФ. Шип 10, Шип 5, Фир10 JK TREMOR, Фир5, ДФ(скорее всего был колдснап), шип10, шип5, кольцо, фир10, фир5, шип10, шип5, дф, фир10, фир5, шип10.
|
15 янв 2011, 18:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Fizz писал(а): Хз сделали бы уж что БЛ деиствует только на шамана, но так просто убирать абилку которая была у шамана в течении 5 лет.
Мб я хуёво считаю,но БК вышел в 2007 ну бля не как 5 не получаеться=((
|
15 янв 2011, 19:47 |
|