Разумеется, я не программист. Напомню, что в табели о рангах "программист" следует за стажером. Достаточно позорно "программировать" в моем возрасте.
Ну, зато не позорно на каком-то залётном игровом форуме, наполненном, в основном, 15-19 летним бредом, указывать местному "авторитету" его место в этой жизни. Смею предположить что вы, некий крутой "девелопер", у которого в подчинении куча программистов, которыми он вертит как хочет, скорее неудачник-выпендрёжник, чем что-то более, чем специалист средней руки хоть в какой-нибудь сфере.
23 фев 2011, 00:57
Niozik
0
Re: типо Арена хистори нет @ давайте переливать
Буратиньо писал(а):
Dobroff писал(а):
Разумеется, я не программист. Напомню, что в табели о рангах "программист" следует за стажером. Достаточно позорно "программировать" в моем возрасте.
Ну, зато не позорно на каком-то залётном игровом форуме, наполненном, в основном, 15-19 летним бредом, указывать местному "авторитету" его место в этой жизни. Смею предположить что вы, некий крутой "девелопер", у которого в подчинении куча программистов, которыми он вертит как хочет, скорее неудачник-выпендрёжник, чем что-то более, чем специалист средней руки хоть в какой-нибудь сфере.
Ай да харош!
23 фев 2011, 00:59
Буратиньо
0
Kain писал(а):
Дядя, а у тебя есть дети?
\ дядя - самый успешный человек здесь, ты чо?!
23 фев 2011, 01:00
UncleFedor
[19.1]
0
Kain писал(а):
Дядя, а у тебя есть дети?
Рановато, пока только в планах.
23 фев 2011, 02:09
Kain
[-0.5]
А сколько Вам лет, дядя?
23 фев 2011, 02:11
Off
[1.7]
0
Последние три страницы - ничего общего с темой. Что там с переливами?
23 фев 2011, 02:26
x0ma
[1.1]
0
по переливам все предельно просто, без стрима у пацанов 100% винрейт, со стримом -150 рейтинга за 6 игр, переливом и не пахнет!
23 фев 2011, 09:55
dep4k
0
убойный отдел на высоте! быстро разгадал в чём подвох
23 фев 2011, 09:55
x0ma
[1.1]
0
во благо комьюнити же
23 фев 2011, 10:04
Marshall
[22.6]
Дайте ребятам шанс, может они камер боялись вот по этому и слились. Стрим же 300 человек смотрело.
Тут на Вихре чувствую себя чужим на этом "празднике жизни". ТТ
23 фев 2011, 13:04
Эйни
[0.2]
0
Не было там никакого перелива скорее всего. Смысла играть после перелива нет никакого, смысла переливать прямо сейчас тоже маловато, и общение в стриме вполне себе доказывает их невиновность. А лузы ничего не значат, во первых стрим всегда накладывает отпечаток на игру, особенно если стримить редко, во вторых лузы у них в основном одной сильной команде.
23 фев 2011, 15:01
Энтэй
0
да не было никакого перелива, скриптов, и ногкд никто не изобретал. вы что - смысл играть нечестно.
23 фев 2011, 20:37
Eclipseer
[6.6]
0
Эйни писал(а):
Не было там никакого перелива скорее всего. Смысла играть после перелива нет никакого, смысла переливать прямо сейчас тоже маловато, и общение в стриме вполне себе доказывает их невиновность. А лузы ничего не значат, во первых стрим всегда накладывает отпечаток на игру, особенно если стримить редко, во вторых лузы у них в основном одной сильной команде.
А как обьяснить стату 25-0 до этого?Возможно ты и прав,но ДК и Шаман там очень хуёвые.
24 фев 2011, 07:37
Pioneer
0
1 тиме, шаман плавно переехал в тиму по ниже. и 3 тимы с сс
Не приписывайте мне своих привычек. Напротив, достаточно долгий период симпатизировал Эйне, будучи уверенным, что человек обладает феноменальным чутьем боя и заслуженно занимает верхние строчки рейтинга. Аннигиляцию шаблона вызвал пост, в котором, повторю, было произведен самый странный разбор задачи, что я видел в последние годы. До этого треда я был уверен, что Эйне разрабатывает и продает ПО, не пользуясь им сам. Сейчас же начинаю укрепляться в мысли, что ПО не его, но да, он им однозначно пользовался, однако, верить в это очень не хочется.
Разумеется, есть вероятность того, что Эйни всех "лол потролел ахахахах". Хотя, моему ограниченному сознанию невдомек, в чем суть троллинга, для которого нужно казаться намного глупее, чем ты есть.
P.S.: как умело вы разглядели внутренние конфликты моей души и моего положения в жизни. Уязвлен в самое сердце.
Специалисты, подскажите: часто вижу посты, о том, что нужно выходит из очереди, если ожидание арены длится более минуты. Но почему?
25 фев 2011, 12:49
Sunstory
[6.1]
0
дабы не попасть на типов на 400 ммр ниже, которым есть вероятность проиграть и много рейтинга потерять. стиль нюхачей.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.