Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Re: типо Арена хистори нет @ давайте переливать
|
22 фев 2011, 17:12 |
|
|
Klepser
|
0
Газовик писал(а): Зайка, я очень хочу тебя страстно и нежно трахнуть в попку, напиши мне в приват, договоримся :)
Ты пидарок чтоли? 
|
22 фев 2011, 17:17 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): Я просто объясняю вам то, что должны были объяснить ваши родители. И если в игре я определенным образом понижаю планку своих требований к людям (игра - территория детей, ну чего с них взять), то в профессиональных разговорах все намного жесче. Или вы демонстрируете равный моему уровень воспитания, или мне не о чем с вами разговаривать. Вообще я за весь свой опыт ни разу не встретил толкового программиста, который при этом имел бы серьезные дефекты в поведении. Профессия требует интеллигентности и развитого ума, это накладывает отпечаток на человека. Когда от якобы программиста идет школоло высер, я автоматически начинаю подозревать, что это фейк, а не программист.
Да, а я ни разу за свою жизнь не встретил толкового сантехника, который при этом имел бы серьезные дефекты в поведении.Профессия требует интеллигентности и развитого ума, это накладывает отпечаток на человека. Когда от якобы сантехника идет сильный запах водки, я автоматически начинаю подозревать, что это фейк, а не сантехник.
|
22 фев 2011, 17:19 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Kain писал(а): Когда от якобы сантехника идет сильный запах дорогово парфюма,а не самопального самогона, я автоматически начинаю подозревать, что это фейк, а не сантехник.
fxd
|
22 фев 2011, 17:24 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
После "ноябрьской революции" котик из тролля продвинутого и даже интересного неуклонно деградирует к троллю типичному и примитивному.
|
22 фев 2011, 17:59 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Эйни писал(а): Я просто объясняю вам то, что должны были объяснить ваши родители. И если в игре я определенным образом понижаю планку своих требований к людям (игра - территория детей, ну чего с них взять), то в профессиональных разговорах все намного жесче. Или вы демонстрируете равный моему уровень воспитания, или мне не о чем с вами разговаривать. Вообще я за весь свой опыт ни разу не встретил толкового программиста, который при этом имел бы серьезные дефекты в поведении. Профессия требует интеллигентности и развитого ума, это накладывает отпечаток на человека. Когда от якобы программиста идет школоло высер, я автоматически начинаю подозревать, что это фейк, а не программист.
Апелляция к родителям всегда считалась признаком плохого воспитания. Почему вы считаете, что окружающие должны соответствовать вашим личным представлениям? Разумеется, я не программист. Напомню, что в табели о рангах "программист" следует за стажером. Достаточно позорно "программировать" в моем возрасте. Но поговорим о вас. Развейте сомнения: подозреваю, ознакомившись с вашим анализом, что вы разрабатываете под 1С, а тестируемая вами программа не вашего авторства. Это правда?
|
22 фев 2011, 18:04 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): После "ноябрьской революции" котик из тролля продвинутого и даже интересного неуклонно деградирует к троллю типичному и примитивному.
Если так и дальше будет продолжаться, скоро сарафан оденет.
|
22 фев 2011, 18:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): После "ноябрьской революции" котик из тролля продвинутого и даже интересного неуклонно деградирует к троллю типичному и примитивному.
Почему когда тебя называют обычным грязным пидорасом ты это воспринимаешь как троллинг?
|
22 фев 2011, 18:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Dobroff писал(а): Апелляции к родителям всегда считалась признаком плохого воспитания. Почему вы считаете, что окружающие должны соответствовать вашим личным представлениям?
Разумеется, я не программист. На всякий случай, напомню, что в табели о рангах "программист" следует за стажером. Достаточно позорно "программировать" в моем возрасте.
Но поговорим о вас. Развейте сомнения: подозреваю, ознакомившись с вашим анализом, что вы разрабатываете под 1С, а тестируемая вами программа не вашего авторства. Это правда?
Я к вашим родителям не аппелирую, я просто констатирую их недоработку с моей личной педагогической точки зрения. Окружающие должны соответствовать моим личным представлениям когда у них есть какое то дело ко мне, например, они что-то хотят со мной обсудить. Вы подвердили мой вывод, что с профессиональной точке зрения нам не о чем разговаривать. Нет, в 1С я никогда не работал. Если вы не считаете меня автором, то предлагаю вам подраца с теми, кто именно в этом меня и обвиняет. А я лучше в сторонке постою, ибо мне совершенно пофиг, к какому мнению вы придете.
|
22 фев 2011, 18:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): с моей личной педагогической точки зрения
Прямо как король поп-музыки? #71
|
22 фев 2011, 18:24 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Эйни писал(а): Я к вашим родителям не аппелирую, я просто констатирую их недоработку с моей личной педагогической точки зрения. Окружающие должны соответствовать моим личным представлениям когда у них есть какое то дело ко мне, например, они что-то хотят со мной обсудить.
Вы подвердили мой вывод, что с профессиональной точке зрения нам не о чем разговаривать.
Нет, в 1С я никогда не работал. Если вы не считаете меня автором, то предлагаю вам подраца с теми, кто именно в этом меня и обвиняет. А я лучше в сторонке постою, ибо мне совершенно пофиг, к какому мнению вы придете.
То есть, теперь вы еще и педагог. Занятно. Скажите, а, быть может, вы еще и юрист? Это было очевидно с момента публикации вашего позорного разбора задачи, зачем вы акцентируете на этом внимание? Вы не ответили на вопрос. Вас обвиняют, к слову, в использовании хаков и, насколько видно из треда, правомерно. P.S.: не понимаю только одного. Раньше Готик, кажется, с Эйне только что не обнимался. Что изменилось?
|
22 фев 2011, 18:34 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Не дала.
|
22 фев 2011, 18:35 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Dobroff писал(а): То есть, теперь вы еще и педагог. Занятно. Скажите, а, быть может, вы еще и юрист?
Это было очевидно с момента публикации вашего позорного разбора задачи, зачем вы акцентируете на этом внимание?
Вы не ответили на вопрос. Вас обвиняют, к слову, в использовании хаков и, насколько видно из треда, правомерно.
P.S.: не понимаю только одного. Раньше Готик, кажется, с Эйне только что не обнимался. Что изменилось?
Нет пожалуй, юрист я почти никакой, а педагогика одно из моих хобби (точнее частный случай моего основного хобби - изучение устройства хомо сапиенса). С момента вашего позорного высера я лишь отвечаю на ваши вопросы. Я не понял на какой именно вопрос я не ответил. Меня обвиняют тролли из личной мести, значение их обвинений нулевое. Вот например одна из причин (которых много). Готик пал жертвой троллей и стал одним из них. Эйни нет. Эйни обожает тыкать Готика пальцем в этот позор. Готик бесится. Еще причина. Эйни постоянно сувал палки в колеса любимой игрушке Готика - информационному срулизму. Эйни многократно показывал пальцем на ложь и лицемерные поступки, чем свел репутацию Готика в ноль, что в свою очередь явилось одной из причин потерей Готиком власти и деградации до примитивного тролля. Готика это бесит. Так же Готика бесит моя полная неуязвимость ко всему, чего он умеет, бьется головой в стенку уже почти год и нифига. И это его тоже бесит. Так можно продолжать долго. Еще вопросы? 
|
22 фев 2011, 18:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Так можно продолжать долго.
А почему ты не написал, что меня раздражают педофилы в сарафанах, которые скриптами добытые "заслуги" на арене присваивают своей уникальной реакции?
|
22 фев 2011, 18:51 |
|
|
Энтэй
|
0
Цитата: изучение устройства хомо сапиенса).
скорее ты патологоанатом нежели педагог.
|
22 фев 2011, 19:15 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Хомо сапиенс это не только биология. У многих представителей вида есть еще сознание или его зачатки.
|
22 фев 2011, 19:18 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Более того, у многих представителей есть еще и работа. А не сарафан, как переходное знамя 30-летнего педофила, ничего не достигшего в жизни.
|
22 фев 2011, 19:25 |
|
|
Vetser
|
0
Давайте уже ветку отдельную сделаем
Эйни vs ...
|
22 фев 2011, 19:56 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Vetser писал(а): Давайте уже ветку отдельную сделаем
Эйни vs ...
Лучше: Эйни ... as
|
22 фев 2011, 20:07 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Мне даже жалко Эйни. Примерьте на себе такую перспективу: вам 30 с гаком лет и вы низкоквалифицированный программист (безработный же), который качает пачками баеров за рис и воду. Все ваши сверстники обзавелись семьями, детьми, многие забрались по карьерной лестнице до верхних этажей, а у вас в жизни только игра в орков и педагога, форумы и переодевания. А ведь 18 лет давно позади и лучшие годы прошли, скоро сорокетник стукнет. Это печально.
|
22 фев 2011, 21:00 |
|